5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ 30代の恋愛相談スレ Ψ

1 :大人の名無しさん:03/11/17 11:26 ID:ODdzeDFi
意外と悩んでる人は多いのでは?
マジレス歓迎 煽り無視でマッタリ逝きましょう

2 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/17 11:26 ID:9BrpI+Nd
( -д-) 、ペッ

3 :大人の名無しさん:03/11/17 20:17 ID:dJjX1AZD
小倉優子タソとケコーンするにはどうすればいいんですか?ゲラ

4 :am ◆am///h/aNg :03/11/20 03:21 ID:w9EQNeHi
眞鍋かをりタソとケコーンするにはどうすればいいんですか?ゲラ

5 :大人の名無しさん:03/11/22 18:56 ID:AUvP1d2u
秋という季節がなおさら寂しくさせる。

6 : ◆AnalSexRiQ :03/11/22 19:04 ID:cH7GQzSU
>>3-4
婚姻届にサインして貰い、役所に提出しろや ヴォケ!!

7 :大人の名無しさん:03/11/22 22:18 ID:WUyyfhgV
美容師さんに一目ぼれ。

8 :0120/1000 ◆FTRxR/SO6E :03/11/22 22:39 ID:lzpLVpi6
>>7
やっちゃえ!


9 :33歳 牡 独身:03/11/23 17:31 ID:dtWyUaxB
恋愛そのものに興味無くなんですけど
どうすれば良いのでしょうか?

10 :大人の名無しさん:03/11/25 02:22 ID:GkP2CF2M
漏れもSEXはしたいが
恋愛には興味が無い。

11 :大人の名無しさん:03/11/25 11:26 ID:1DEK6YEX
つきあって8年目・・・。
どうやって別れればいいの!?

経験者がいたら教えて下さい。


12 :大人の名無しさん:03/11/25 11:44 ID:GseRQjRb
別れよう、って相手に言う。
以上!

13 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/11/25 12:25 ID:GRHtp4bf
>>11
別れたとしても付き合ったとしても、どちらも不幸です。
結論を出す前に、
どちらの不幸が容認できるかを考えてみてクダサーイ。

14 :大人の名無しさん:03/11/25 12:53 ID:G/mAAkbB
>>11子供を作ってから、親権を譲り、別れる。慰謝料ガッポリ。ウマー


15 :11:03/11/25 23:22 ID:1DEK6YEX
>>13が正しすぎることを書いたので少し落ち込み・・・。
>>14、子供が可哀相。てゆうか>>11=女だと思って書いた?

付き合って8年。
ずっと愛情的には低空飛行だったけど、最近、
端的な意味での愛情が 「ない」 ことに気づき。
愛着らしきものはもちろんあるんだけどね。

愛着を意志で補い、愛情として一生続けてゆくか、、、
それとも・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)