5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い子がみんな可愛く見えます

1 :36才:03/11/08 22:14 ID:9XhQQOdS
眼が腐ってきたのでしょうか?

2 :名無し ◆JowRDoBMko :03/11/08 22:16 ID:XCyjA3ZM
女子高生が可愛いでつ・・

3 :同じく36:03/11/08 22:17 ID:b2MQTdsq
ブサイ子はいくら若くてもブサイよ。

4 :大人の名無しさん:03/11/08 22:23 ID:9XhQQOdS
>>2
その通りです。
>>3
不細工も可愛く見えるんです。
こんな性格だろうなぁなんて。

5 :大人の名無しさん:03/11/08 22:56 ID:tQUv0jhp
女子高生可愛いよね
制服着てるだけで5割増くらい可愛いく見える。

当方女だけどそう思うよ。

6 :大人の名無しさん:03/11/08 22:58 ID:hmLZwcGB
若い男の子がみんな可愛くみえまつ…w
弟がいるので年下には動じないタイプだったのですが…。

弟が男の子といえない年になって、別物になったからかも
知れないね。

7 :大人の名無しさん:03/11/09 00:10 ID:y3L+N7xd
 何か他人の行為を「許す」という感情が芽生えきて、それからかな。
可愛く見えるなーと思うようになってきた。 オヤジ一直線だね、これ。

>>6
ぶらこん?

8 :a:03/11/09 01:07 ID:DwhP82QI
小倉優子とモー娘と加藤あいのエロ画像を発見したでつ!
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/idol_gazou/idol_wareme/

パイパンおま○こ は反則でつよ…(*´∀`*)ハァハァ


9 :大人の名無しさん:03/11/09 02:22 ID:LkuVVA13
>7

あーなんかそれ最近感じるようになった。
10歳近く年下のごくふつーの同僚男性みてもかわいいと思うようになってしまった
自分が信じられん。おばさんになったんだなーと実感。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)