5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族でいる時間はつかの間?

1 :大人の名無しさん:03/11/04 01:09 ID:mwWvEjg8
気がついたら、できちゃった婚で生まれた長男は、来年高校受験生。
ま、英数だけは熱心になってくれて、安心だにゃ・・
小学生の次男もクソまじめで勉強熱心に育ってくれました。
よく長男は公園で野球やサッカーをして鍛えてやったので、
おかげでスポーツ万能の器用君に育ってくれました。
反面、次男は喘息持ちなんで、あまり過激に扱わず、かわいがっていたら
(顔もカミサン似でかわいい・・・)
気の優しい子に育ってくれました。

なんて、我が子のおのろけ話を披露してください。
家族でいる時間って、実はほんと、短いかも知れませんよぉ!
ほのぼのとしたスレにしたく思います。


2 :大人の名無しさん:03/11/04 01:20 ID:xa7K2HeZ
独身なんで終了

3 :大人の名無しさん:03/11/04 01:24 ID:v12mqH5U
新スレおめ!!

>1さんは何処の人ですか?

4 :┌|∵|┘:03/11/04 01:36 ID:SyZLYLQS
子供の‘成長の速度’と、私の‘老いの速度’って、比較にならないけど、
子供達が大きくなるたんびに‘ああー年取ったー’って思います。最近は、
‘子供が成長してる’んでなくて‘ハナシの通じる大人’になってる・・・
って思ってます。

5 :大人の名無しさん:03/11/04 02:43 ID:FGGgMxaG
30代で来年子供が高校受験って・・・・
いったい何歳で結婚したんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)