5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つけもののおもし

1 :大人の名無しさん:03/11/02 02:56 ID:rfqmCJDB
あ つ お お あ こ               は あ あ つ  つ 
れ け ば じ っ っ               た そ れ け  け
は も あ い ち ち               ら ん は も  も
  の の の む む り ね ね す わ お  い で   の  の
な の よ よ  き き  き ぼ こ わ ら こ  て い  な の  の
ん   う う   の の ん け ろ っ  っ っ い る に    お
だ お で で よ よ  で て ん て  て て  る よ   お  も
  も      う う   る る で る  る る よ う  し も  し
  し      で で  よ よ  る よ  よ よ う で  て し
  は          う う   よ う  う う  で   る は  ま
             で で  う で  で で     ん     ど
                  で            だ     ・
                                     み
                                     ち
                                     お

2 :大人の名無しさん:03/11/02 03:26 ID:Dxv9utmM
す な
ご ん
い だ
ス か




3 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/11/02 16:17 ID:rupcYciY
 

4 :大人の名無しさん:03/11/06 00:58 ID:lqIm8Tck
す あ だ ぞ  な そ お ぞ
き の れ う . が う. は う
な ね が さ . い よ な .さ
の  . す ん  の  . が ん
よ か き     よ か な
 . あ な ぞ     あ が ぞ
   さ の う     さ い .う
 . ん    さ   .  ん の さ
 . が  . ん   .  も ね ん



まどみちお氏の詩集、久しぶりに読みたくなったねぇ。

5 :大人の名無しさん:03/11/06 05:56 ID:eOXcEswD
っ マ ぞ そ
て ザ う れ
こ コ さ は
と ン ん つ
?   は ま
      り

6 :大人の名無しさん:03/11/12 20:17 ID:ztzRK78R
てか、桶は木造りでなきゃ

7 :大人の名無しさん:03/11/12 20:23 ID:ANDKww4X

              た
        い     の
        っ     む
        か     よ
        い
   や    だ 
   ら    け
   せ
   て
   よ


8 :大人の名無しさん:03/11/17 12:14 ID:f2vr7ka6
スレタイ見て、高校生だった頃にはやった「ケンちゃんシリーズ」の笑い話しの数々を
思い出してしまった。
近年、乙武氏の存在を知り、当時腹抱えて笑った事を少々後ろめたく思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)