5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きる屍つまりおたくでありひきこもりゾンビ

1 ::03/10/26 02:10 ID:APuOeHY8
何が「会って話がしたいだ」
会ったら案の定「宗教や、ねずみ講の誘いだ」
もう人間なんて信じられん。
君たちも今日のセーラームーンみたろ
レイは友達も家族もいつか壊れる。だから一人で生きる
そうだ。それが平和だ。でもさみしい。でもな
でも俺たちはもうパソコン打ってることでしか表現できない
ゾンビなんだよ
こういうスレ立てると終了とか書く奴、お前もゾンビだ


2 :ヒビワレックス:03/10/26 02:12 ID:XGstZ5xO
マルチとねずみ講は
違うんや

3 :ゾンビ:03/10/26 02:13 ID:J3HV4nbN
終了

4 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/10/26 02:16 ID:+JMOQqiX
何が「久しぶりだから電話してみた」だ
話してたら案の定「今回も公明党によろしくお願いします。お友達も誘ってね」だ
ともあれ天気予報なんて信じられん。
君たちも今日の天気予報みたろ?
明日は日曜なのに雨だよ。だから釣りにもいけない。
そうだ。それが天気予報だ。でも釣りに行きたい。でもな
でも俺は雨の日には濡れるのが嫌で釣りにいけないような
神経質お洒落さんなんだよ
こういうスレにレスつける奴、お前も暇人だ


5 ::03/10/26 02:22 ID:APuOeHY8
死にたい

6 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/10/26 02:34 ID:+JMOQqiX
>>5
死んでみな。ゾンビになれるかもしれないから。

ゾンビはあまいいきをはいた

コロッケはねむってしまった

7 :ななし:03/10/26 03:47 ID:FLBnyVhb
1さんの
現在までのリロード回数を
教えてくだちゃい

8 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/10/26 07:57 ID:r7SGxk47
 

9 :第三五問:03/10/26 14:43 ID:C0Ix5lDX
へんじがない。
ただのしかばねのようだ。

10 :大人の名無しさん:03/10/26 18:16 ID:dMLjXKfy
怪物くんのしもべにゾンビだけがいない。
この意味が>>1には解るか。

11 :幻@全スレ制覇:03/10/27 12:35 ID:bisLrBq9
1クンが懲りずに馬鹿晒しにきてくれることを祈ります

12 :大人の名無しさん:03/11/12 16:00 ID:oFjHlr64
駄目だこりあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)