5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナウいヤングの歌は分かりませんが何か?

1 :大人の名無しさん:03/10/20 19:35 ID:G3+aVjb+
いま流行りの歌はちっとも分からんけど
20年たったらやっぱり名曲として
残るのかな。

2 :大人の名無しさん:03/10/20 20:28 ID:e3T5llgt
>>1
現在も名曲はあるだろうが、国民に広く受け入れられている曲は
ほとんどないからね。
例えば都はるみの「北の宿から」とか山口百恵の「いい日旅立ち」とか
ファンであるか否かに係わらずみんな知ってる。
今は100万枚売れても広がりが無いから、ファン以外にあまり知られていないし。
いまはそういうのあるかな。モンゴル800の歌が残るとは思えない。

3 :________________________________:03/10/21 21:17 ID:O4WmiWkH
 

4 :大人の名無しさん:03/10/21 22:51 ID:VIxHPIOv
ボクもそう思う!
あゆの歌聴いて、歌詞が聴き取れない部分があると思うのは自分だけ?

5 :大人の名無しさん:03/10/21 23:03 ID:3ZDmIMfD
>>4
お前、相変わらずキモイな、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)