5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかきょんの目覚まし時計で鬱を克服

1 ::03/10/15 17:40 ID:lz0dYUa/
ヤフおくでふかきょんの目覚ましがあった。
朝、われらのふかきょんが耳元で「おっはー 恭子だよー!
早く起きて下さい!じゃぁ、がんばってね 」とささやいてくれる
のだ。これでメンヘル板に行かなくて住む。
毎日、エプロンをつけたふかきょんが童貞の俺に
ほのぼのとした口調で。。そっと僕の耳元に
はぁはぁ

2 :大人の名無しさん:03/10/15 18:07 ID:J8WL2tKP
良いね

3 :大人の名無しさん:03/10/16 01:09 ID:t8Bk41lx
すいません、それ下さい( ・∀・)つ【1000】

4 :大人の名無しさん:03/10/23 03:17 ID:MLDFO/kw
良スレの予感

5 :大人の名無しさん:03/10/24 00:19 ID:Ze2xSupc
たっ、足りないんですねっ
( ;・ω・)つ【5000】

6 :大人の名無しさん:03/10/24 00:19 ID:Ze2xSupc
まだ足りないのかっ
(; `・ω・´)つ【10000】

7 :大人の名無しさん:03/10/24 00:20 ID:Ze2xSupc
これでもかーっ!
( #`Д´)つ【100000】←思い余って偽札

8 :大人の名無しさん:03/10/24 00:21 ID:Ze2xSupc

わーん深きょんの目覚ましくれよぉー
( ;∀;)

9 :幻@全スレ制覇:03/10/27 09:14 ID:bisLrBq9
フカキョン可愛いけどガタイが大きいね

10 :大人の名無しさん:03/10/28 22:20 ID:9zpzhfg9
>9
深きょんだからなんでもあり
足が26cmでも全然あり

11 :◆Kitty.m4J6 :03/10/29 09:18 ID:Supochux
>>10
そうなのか?
俺とあんまりかわんないや(アハハ

でも可愛いからありだな

12 :大人の名無しさん:03/11/12 16:12 ID:uVYtqOe6


13 :大人の名無しさん:03/11/12 18:01 ID:qcwd8Vvi
くれよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)