5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自助】オッサンは体鍛えたらどう【努力】

1 :A/KI/RA ◆z.IEXmM1Rw :03/10/14 13:20 ID:UfdTzMFR
おれら川越でよくおっさんボコしてるんだけど最近特によええよ??ヨワヨワチャンだよ!?
なにやってんのおっさん達(笑)
ってか泣くなって(爆)なに土下座してんのって感じでマジウケルんですけど
あと明らかにビビってんのに強がらない方が身のためだよ?!ってか
無理すんなっておっさん、プヨプヨの体してさあ。
おっさんの皆さんは少し体鍛えなよ。そしたら若者怖がらなくてすむよ(核爆)


2 :大人の名無しさん:03/10/14 13:25 ID:wNVoZ7dH
そうだねぇ、手ごろな筋力アップの運動って、何がいいかな。

3 :( ^∀^) シネヤカス (ププ:03/10/14 13:34 ID:7Avtefnt
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死


4 :大人の名無しさん:03/10/14 13:36 ID:9DHZ6SmX
びびりながら4ゲット!

5 :大人の名無しさん:03/10/14 13:54 ID:rWImsNt4
たしかに、このたるみきった下腹部・・・みっともねー。
減量して体重は少しは減ってきたんで、こんどは鍛えてみるかな。
まずはジョギングくらいから。

6 :奉 先:03/10/14 14:02 ID:0Y/4MyTc

>>1
夜の西葛西駅付近の住宅地で、
東横インに向かう途中の住宅街で迷ったオレ様に
オヤジ狩りを仕掛けようと携帯で連絡を取り合い、
街灯のない空き地という絶好のロケーションへ追い込んだにも関わらず
腹を決めて振り返ったオレ様の眼力にビビッて
逃げ散ったあのときの若造は、お前か? ゲラゲラ


7 :A/KI/RA ◆z.IEXmM1Rw :03/10/14 14:16 ID:UfdTzMFR
>>6
ヘビーなカンチョウされてやめてくださいって泣いてたのお前??
ぢにならなかったかい??

8 :奉 先:03/10/14 14:39 ID:0Y/4MyTc

お前の肛門は、思ったより締まりが悪いな プ

9 :ヘビーなオッサン:03/10/14 17:49 ID:pbreDxIM
>>8
君、歳いくつ?
こんな掲示版で何を御託を並べてるんだね?
全く馬鹿ばかしい。

>>1
君らの気持ちが少しは解るようになってきたぞ。

10 :奉 先:03/10/14 17:53 ID:0Y/4MyTc

ライトで存在感のないクソガキか? ゲラゲラ
もっとハクをつけてから来いや プ

11 ::03/10/14 17:54 ID:EFBBIdl8
>>10
久しぶりだなヲッサン
相変わらず不細工な煽りだな(ワラ

12 :奉 先:03/10/14 17:56 ID:0Y/4MyTc

闘争といえば、準備段階からすでに始まる。
カルタゴのザマにて、スキピオとハンニバルが会戦した時
実は、ハンニバル陣営の放った斥候が、
スキピオ陣営に捕獲された時点で、勝敗がついたとする説もある。


13 :奉 先:03/10/14 17:57 ID:0Y/4MyTc

オイ、幻
どこに雲隠れしていやがった??ゲラ

14 :奉 先:03/10/14 18:03 ID:0Y/4MyTc

クソスレの中では、
少しはスリリングになりそうかなと
期待しているんだがな

>>9
オイ、クソガキ
自作自演なんかしていないで、盛り上げろよ ヴォケ

15 ::03/10/14 18:04 ID:EFBBIdl8
寂しかったか?(プ

16 :奉 先:03/10/14 18:10 ID:0Y/4MyTc

自スレを放置してどうする(w
お陰で、巡回先が一つ減ったではないか ゲラ

17 :奉 先:03/10/14 18:27 ID:0Y/4MyTc

相談スレは、今後どうする。
落としてしまうつもりか??

18 ::03/10/14 18:32 ID:e0jmhu65
>>16-17
体調不良でな(ケケケ
以前のパワーがでねーんだよ(アハハ
スレは落とさねーよ、もったいない(プ


19 :奉 先:03/10/14 19:23 ID:q5bdNMVL

>幻
老け込むには、まだ早ぇーぞ w

20 :大人の名無しさん:03/10/14 20:07 ID:oUac0NCK
>>1
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

21 :奉 先:03/10/15 00:24 ID:IsktFJnT

なんだ??この糞スレは
オレ様の方手間煽りで、もう鎮圧されたのか?

歯ごたえのある煽りキボ〜ン

22 :TW使い ◆TW33pX0JSg :03/10/15 00:50 ID:Oq2NdzdM
面白い糞スレだなぁ
外見だけじゃ人はワカランゾー
俺、殴られたりしたら、確実に追い込むよん♪
本人、親共にDQNだろうがなんだろうがね
他人使ってトリ半でかまわないからねぇ、こーいうのってさ


なーんていうのはうっそっさ!
俺はカタギのヲタリーマンだからなぁ〜

23 :0120:03/10/16 11:37 ID:7CopT1o7
引っ越しのご用命はありませんか。

40代@2ch掲示板
http://bubble.2ch.net/middle40/
50代以上@2ch掲示板
http://bubble.2ch.net/middle50/

24 :ヘビーなオッサン :03/10/16 16:45 ID:RHFzA59D
>>22
君はかなり頭が悪いな?
普通に悪い人は利口にもなれるし、賢くもなれる。
しかし君の様な物(何故、物と書いたか解るかね)は何の役にもたたない。
つまり塵と言う訳だよ。

25 :大人の名無しさん:03/10/16 17:18 ID:anSipZep
そーだねぇー

26 :大人の名無しさん:03/10/16 17:38 ID:1he/WPuB
おっさんは、とっくに引っ越したから
いまさら煽ってもムダ

27 :TW使い ◆TW33pX0JSg :03/10/16 20:36 ID:c+5qXPFv
>>24 ウワー、馬鹿が一生懸命利口ぶって諭そうとしてる〜(w
馬鹿に限って他人にイキナリ喧嘩を売って馬鹿にしようとする傾向がある。
名無しじゃない分マシだけど、捨てハンだから意味もねーか

>>24にとっちゃ何の役にも立たない扱いだが、年収1000万程は稼いでるから別にいいや
どうせ、貧乏人のタワゴトだろうけど(w

28 :大人の名無しさん:03/10/17 20:06 ID:XNqfY/4F
しかし、>>22はバカかも知れないが小粋な椰子のような。

29 :大人の名無しさん:03/10/17 21:27 ID:yci0DR6Z
ネット番長の過小な虚栄心を煽るにはもってこいのスレだなw


飽きたけど

30 :TW使い ◆TW33pX0JSg :03/10/17 22:04 ID:RTrfz8+s
小粋で小生意気な馬鹿で〜ちゅ!

31 :幻@全スレ制覇:03/10/25 14:37 ID:4DITOSFo
ボクもで〜ちゅ!

32 :大人の名無しさん:03/10/30 11:01 ID:Ph0vBQAx
へんなの

33 :TW使い ◆TW33pX0JSg :03/11/05 01:52 ID:+QGLm/A/
そして33ゲト

34 :大人の名無しさん:03/11/12 19:13 ID:ztzRK78R
せめて外見、それも上半身を重点において鍛えようと思うのだが、
道具としてダンベルを使おうと思う。して、大阪のスポーツショップで、
肉体強化の器具を揃えてる店を紹介してください

35 :大人の名無しさん:03/11/12 20:46 ID:zMxaL+IN
2chに来てこんなスレたてている時点で
半引きこもり系妄想若年ヲタケテーイ!
ものほんのハンターは2chなど来ません。
チンカスヲタ厨はオナって寝て下さい。プ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)