5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になるコテハンさんに質問をぶつけてみよう!

1 :大人の名無しさん:03/10/11 18:20 ID:rquObZaT
答えてくれるかな?

2 :大人の名無しさん:03/10/11 18:21 ID:9JYYwuC/
>>1
おまいも、コテに汁

3 :大人の名無しさん:03/10/11 18:53 ID:FPCDotNb
【んで?】コテハンさんになんか質問ある?【ハァ?】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1045988356/

>>1
人に聞く前に検索ぐらいしようぜ、なっ♪

4 :名無しさん@魚好き:03/10/11 18:57 ID:ypyr7/F6
>>3
へええぇぇ・・・・・
そのスレの存在は憶えていましたが、
例のプロ固定小説が書き込まれていたスレがそれだということは
すっかり忘れてしまっていました。
リンクが全レス表示だったおかげで見つけることができたのです。
どうもありがとう。

5 :大人の名無しさん:03/10/13 16:27 ID:y665nvsg
age

6 :大人の名無しさん:03/10/13 17:21 ID:jEZCZo3N
最近見ない猟寄王さん、どうされてるか誰かご存じの方いませんか。お元気ならよいのですが。。。

7 :大森 ◆pGzUOOMORI :03/10/13 19:31 ID:dVaVdpnR
血祭りスレに別ハンでいると思うけど

8 :大人の名無しさん:03/10/13 19:55 ID:jEZCZo3N
大森さん、ありがとう。別ハンで書き込みされてたのね。安心しますた。

9 :大人の名無しさん:03/10/13 22:21 ID:doSwGe/Y
黄昏ブルースさんも別ハンでいらっしゃるのでしょうか?

10 ::03/10/14 17:52 ID:EFBBIdl8
記念カキコ

何か質問ある?ステハンさんだけど(ワラ

11 :ななちタン@魚ちゅき:03/10/14 18:01 ID:hGg925Nn
ちょうど別ハンなんで、記念カキコ。

12 :193 ◆IyApP5u63c :03/10/14 22:49 ID:o4PWqLCz
コテハンという響きについ反応(プ

13 :大人の名無しさん:03/10/17 18:32 ID:XNqfY/4F
30歳未満で30代板のコテハンさん手を挙げて!

14 :毒桃 ◆manko/yek. :03/10/17 18:39 ID:6E+wBW7h
ハァイ

15 :大人の名無しさん:03/10/17 21:03 ID:ilSjbEW/
前はもっといたような気がするよ。20代で30代板のコテ。

16 :大人の名無しさん:03/10/17 21:29 ID:Dnue6SeB


 ∫    ∧_∧___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (・∀・ ) / | <  今も相変わらずなんですか?
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  |  195 ◆ApGKf56Qや
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/  |  フェラチ王 ◆SEXYgsyQ って
    ̄ (_)|| ̄ ̄   \____________

17 :40代以上のコテハンのみなさまへ:03/10/17 21:43 ID:yci0DR6Z
早く立ち退いて頂かないと困っちゃうんだよねぇ
こっちも慈善事業してるんじゃないんだからさ

18 :大人の名無しさん:03/10/17 22:59 ID:aLH3cZ74
◆新板をねだるスレ@運用情報◆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1065795488/724-818
731 :仕事人 ★ :03/10/16 19:51 ID:???
30代以上
40代以上
50代以上
っていう風に作ったと思ったんだが、はて?

これより、40代以上の人がこの板にいても何ら問題なし。


19 :黒革普及委員会:03/10/17 23:02 ID:W2Y4/DUL
>>13ハーイ。

20 :千姫in吉田御殿:03/10/17 23:12 ID:VXB9tR3x
>>13
はぁーぃ(///▽///)

21 :大人の名無しさん:03/10/17 23:33 ID:0tkMDTIx
コテハンになって良かったって思った時あるのか?

22 :大人の名無しさん:03/10/17 23:34 ID:0tkMDTIx
叩かれる対象にしかなんないでしょ。
余程才能のある人以外は。

23 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/10/17 23:36 ID:/8RuW6ar
>>21
たくさん、ご馳走をいただきますた(・∀・)

24 :フェラチ王 ◆PSdbRgHteA :03/10/17 23:37 ID:mVgbpN/x
折れ様が叩かれたのは、もう2年位前に鳴るのかなあ?コラ
あんときはワシ叩きのスレが5つくらい乱立しとったわヴォケ

25 :大人の名無しさん:03/10/17 23:48 ID:pB086gsv
>>23
何人の女コテ食ったんだ?
俺が知ってるだけでも・・ひい・ふう・・(ry

26 :大人の名無しさん:03/10/17 23:54 ID:0tkMDTIx
書き込んだ俺が馬鹿だったよ
おまえらキモイわ

27 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/10/18 00:01 ID:CAI7I2+M
よかったこと?

あるよ。

みなまで言わせるのか?俺に。

28 :アナ番 proxy109.docomo.ne.jp:03/10/18 00:59 ID:U2odE9Vn
>>25
次に食うのは、nonoな(`∀´)ゲラ

29 :千姫in吉田御殿:03/10/18 01:09 ID:AE2vzcmv
>>28
野獣め。

30 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/10/18 02:14 ID:BK8XAcll
>>29
食われたいのか?バカ(`∀´)ゲラゲラ

31 :千姫in吉田御殿:03/10/18 09:44 ID:AE2vzcmv
>>30
孤島で一生アナ番と暮らすとしても
絶対に 指一本触らせないね(`∀´)ゲラゲラ


32 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/10/18 10:46 ID:BK8XAcll
>>31
はいはい。みんな最初はそう言うが、結局は。。。。
実績が物語るんだな( ̄ー ̄)ニヤリ



33 :フェラチ王 ◆PSdbRgHteA :03/10/18 11:26 ID:hcAJyJkV
詩ね屋コラ!!
そんなことを自慢するなコラ
心の中でとめておけヴォケ(笑)>32

34 :フェラチ王 ◆PSdbRgHteA :03/10/18 11:29 ID:hcAJyJkV
折れ様は毛コーンしてからは一人も食ってないぜコラ

35 :大人の名無しさん:03/10/18 12:18 ID:wXnuYtme
アナ番とは看板に出演していた、あの胸毛男??
あんな不細工な野郎に食われる女の気が知れない。。。



36 :193 ◆IyApP5u63c :03/10/18 12:25 ID:f0tE8oMa
>>35
  / ̄ ̄ ̄\       
 /           ヽ
 |::::.. ●)  ●) l
 ヽ:::..   ∀′ 丿  生殖器が男前なんだから
    〉      ..K  尻軽女どもが引っ掛かっちゃうんだろう
  〈_ノ    .::l-' 
    ト、   ):ノキュム ぼくちゃん生殖器キモちゅぎなんだからなっ!
     ヾニノ  キュム



37 :193 ◆IyApP5u63c :03/10/18 12:44 ID:Oe+X8Epz

  / ̄ ̄ ̄\       
 /           ヽ
 |::::.. ●)  ●) l  >>35
 ヽ:::..   ∀′ 丿  あのね、あなたもHNつけて頑張っちゃえばいいの。
    〉      ..K  『くやしいけれどお前に夢中@ギャランドゥ』で
  〈_ノ    .::l-' 
    ト、   ):ノキュム
     ヾニノ  キュム



38 :トロッコ3えんのすけ ◆IyApP5u63c :03/10/18 12:46 ID:Oe+X8Epz
  / ̄ ̄ ̄\       
 /           ヽ
 |::::.. ●)  ●) l  そういってるぼくちゃんがハンドル間違えちゃった
 ヽ:::..   ∀′ 丿  こういうところがかわいちゅぎっ
    〉      ..K 
  〈_ノ    .::l-' 
    ト、   ):ノキュム
     ヾニノ  キュム



39 :大人の名無しさん:03/10/18 13:34 ID:UiFy/sH9
センセおもろちゅぎ(w

40 :千姫in吉田御殿:03/10/18 13:46 ID:AE2vzcmv
>>39
喪前、馬鹿や労!!
>>36-37-38はニセモノだろうが!!!!!

顔洗って出直してこい(w

41 :大人の名無しさん:03/10/18 13:53 ID:RltAgZqV
馬鹿や労は喪前だろ千姫(ゲラ
偽者のほうがおもろちゅぎなんだよ(w

42 :千姫in吉田御殿:03/10/18 13:55 ID:AE2vzcmv
おぬし、誰じゃ?
どっかで会った気が汁。
名無しじゃないだろ?コテ出してぇ(はぁと

43 :大人の名無しさん:03/10/18 14:02 ID:2AzFe4TB
|ω・`) このヒト、キモイ。

44 :大人の名無しさん:03/10/18 14:20 ID:wXnuYtme
|ω・`) そうそう、バカ丸出しだしね。

45 :千姫in吉田御殿:03/10/18 14:37 ID:AE2vzcmv
名無しは
これだから大嫌いよ(はぁと

46 :大人の名無しさん:03/10/18 15:25 ID:RltAgZqV
コテ出せとか名無し嫌いとか
千姫馬鹿じゃねえの(ゲラ
俺はずっと名無しだが何か?ハハ

47 :トロッコ3えんのすけ ◆IyApP5u63c :03/10/18 15:30 ID:hfe4a/NI
やめなさいってば!(痛恨の一行レス)

48 :大人の名無しさん:03/10/18 15:48 ID:UiFy/sH9
顔洗って出直してきたけどセンセおもろ杉っ!

49 :大人の名無しさん:03/10/18 17:51 ID:wXnuYtme
姫とつくハンドルを名乗るところがイタい。
千馬鹿でよいのじゃ。

50 :( -д-)、 ◆/DEBU/lw.g :03/10/18 18:30 ID:xlx9xxrL
誰が40代で誰が30代なんだろ 素朴な疑問

51 :大人の名無しさん:03/10/18 18:50 ID:ZOm+ZGgQ
>>28
馬鹿が何ほわいてんだー!!!
nonoの何を知ってんだよ!!!
相手にされるわけないだろーが(ゲラ

52 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/10/18 19:14 ID:BK8XAcll
>>51
(゚Д゚)ハァ?
ほわいてるって何だ?

日本語しゃべれ馬鹿( -д-)、ペッ

53 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/10/18 19:16 ID:BK8XAcll
>nonoの何を知ってんだよ!!!

(´-`)。oO(自分は何もかも知ってるんだ・・・・・)

(´-`)。oO(このバカは肉親さん?w・・・・・)

54 :大人の名無しさん:03/10/18 19:59 ID:U9J3sJwr
アナ番氏ね

55 :大人の名無しさん:03/10/18 20:07 ID:sdV5Mug8
いや〜、可愛かずみ似ってのが本当なら
アナ番じゃなくても槍たいだろうよ!>nono

56 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/10/18 21:15 ID:hM7zx2oV
可愛かずみにどこまで似ているか、何が似てるかが問題だ。

生き方だの、処世術だの、境遇が似てるとしたら可哀相だ。

で、あの遺影の可愛かずみなら勃たない。

可愛のどかなら、もっと勃たない。



57 :トロッコ3えんのすけ ◆IyApP5u63c :03/10/18 22:10 ID:140KxCAd
誰それに顔が似ているといわれても大概似ていない。

仮に百歩譲って少し似ていると見ても殆どがブサイクかキモイ。

私なんぞがいい例だ。福山雅治に少し似ているが、キモイ。

58 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/10/19 11:08 ID:apwauHdo
>>55
それは初耳だ。
今度、どこかでメアド聞いてみよう  ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

59 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/10/24 11:49 ID:zIH2NfDf
>>57
もう少しだねぇ。剽窃は難しいんだぞ。

60 :トロッコ3えんのすけ ◆IyApg9yWFk :03/10/25 10:39 ID:iFP4Upuk
>>59
だねえ、ただ文体模写するだけなら簡単、携帯模写は難しいってこった。

これはパロディとして取ってもらえばよろしい。

ただのお遊びだ。まあ、そう硬くなるな。

61 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/10/26 02:00 ID:+JMOQqiX
私に板から出て行って欲しいと思っている皆様方へ。
浪曲板が出来たら、私は30板40板オークション板その他、すべてから引退する。
浪曲板が出来上がったら、私はその板にしか書かないことにする。

なので、私を追い出したい方はぜひとも『浪曲板』を運営の方に作ってくれるように
運動してください。

コロッケ一人追い出せるのなら、浪曲板の設置運動なんぞ簡単でやんしょ?

ぜひともおながいします。


62 :幻@全スレ制覇:03/10/27 11:51 ID:bisLrBq9
全スレ巡回中だけど何か質問ある?(ププ

63 :大人の名無しさん:03/10/27 21:26 ID:VrqEHXcD
>>62
なんでそんなに軽薄なんですか?

64 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/10/27 23:43 ID:gyn0GGzx
>>61
俺もアナル板ができたら、自分のしたらばとアナル板以外、書かないのにな。。。
皆さん、できるよう運動してください(`∀´)ゲラゲラ

65 :大人の名無しさん:03/10/28 01:42 ID:r0JZWENE
アナル板、呼び掛けようかな?(ゲラゲラ

66 ::03/10/28 15:18 ID:1pEO2/ix
>>63
ぃゃぁ、キャラ作りも大変なんだよ(アハハ

67 :大人の名無しさん:03/11/01 18:13 ID:PjEx516A
 

68 :大人の名無しさん:03/11/01 19:50 ID:sGLxXnTg
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1066554477/513-521
(プププ

69 :大人の名無しさん:03/11/12 20:55 ID:ztzRK78R
やっぱ、肉体的な出会いを求めてこの掲示板に書いてんの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)