5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転ドアに挟まれた時から何故か新しい世界を感じた

1 :昔の名無しで出ています:04/03/27 12:32 ID:/auXqifS
果てしない夢を
熱く 熱く 信じていたい(六本木ヒルズ)
こみあげる涙
ずっと ずっと 胸に抱きしめ
(in 六本木ヒルズ)
回転ドアへと 走りだそう

果てしない夢を
熱く 熱く 信じていたい(六本木ヒルズ)
こみあげる涙
ずっと ずっと 胸に抱きしめ
(in 六本木ヒルズ)
天国へと 走りだそう


2 :昔の名無しで出ています:04/03/27 15:13 ID:???
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト


3 :昔の名無しで出ています:04/03/27 16:00 ID:9nEeTswk
>>1
だれのうた?

4 :昔の名無しで出ています:04/03/27 18:51 ID:???
河口恭吾

5 :昔の名無しで出ています:04/03/27 22:19 ID:RglHfbm+
>>3
ヒントを教えてやろう。
やたらとアーティスト名が長い。

6 :昔の名無しで出ています:04/03/27 22:30 ID:/auXqifS
テクニカルライティングと創作文芸ってどう違うの?

7 :昔の名無しで出ています:04/03/27 22:41 ID:???
フィーチャリング長嶋茂雄

8 :昔の名無しで出ています:04/03/28 00:08 ID:???
ZYYG.REV.ZARD&WANDS featuring 長嶋茂雄

9 :昔の名無しで出ています:04/03/28 03:16 ID:wzM+u2Ah
「新しい“自分”を感じた」だよ。

10 :昔の名無しで出ています:04/03/28 04:40 ID:pxCtoDI7
回転ドアに挟まれてどうする?!
ニュースでやってた回転ドアに頭挟まれて死んだ奴のこと言ってるのか。冗談きつい。
正しくは"回転ドアを抜け出した時から"
あと,"回転ドア"や"天国へ"なんか走りません。"見つめ合って歩き出そう"と"幸せと走りだそう"です。

11 :昔の名無しで出ています:04/03/28 04:42 ID:pxCtoDI7

幸せへと走り出そう

12 :昔の名無しで出ています:04/03/28 06:44 ID:???
なんだ堀ちえみのスレじゃないのか。

13 :昔の名無しで出ています:04/03/28 08:28 ID:IKuKcs6R
相変わらずバカが言い訳にもならない反論レスをつけております。

14 :財津和夫:04/03/28 12:47 ID:???
記念にチューリップ再結成しよっかな。

15 :昔の名無しで出ています:04/03/28 15:23 ID:IKuKcs6R
ぬるぽっていうとなんで「ガ」なの?
意味わからなくて使ってる奴だらけでしょ?
だれか説明できるかい?

16 :昔の名無しで出ています:04/03/28 22:17 ID:IKuKcs6R
ぬるぽっていうとなんで「ガ」なの?
意味わからなくて使ってる奴だらけでしょ?
だれか説明できるかい?

17 :昔の名無しで出ています:04/03/29 01:17 ID:???
IKuKcs6Rが回転ドアに挟まれて死ねばよかったとつくづく思います

18 :昔の名無しで出ています:04/03/29 03:54 ID:???
>>10-11
マジレスする時に噛むとみっともないね・・・

19 :昔の名無しで出ています:04/03/29 03:54 ID:???
で、結局説明できないので煽るばっかりか・・・

20 :昔の名無しで出ています:04/03/29 07:58 ID:???
20

21 :赤ん坊:04/03/29 14:52 ID:???
飲み過ぎたわぁ
ええきもちや。
ウトウトしたで。

22 :赤ん坊:04/03/29 21:47 ID:???
よっぱらってきたらむらむらしてきたで。
女っけ欲しいなあ。

23 :赤ん坊:04/03/30 04:41 ID:???
よっぱらってきたらむらむらしてきたで。
女っけ欲しいなあ。

24 :赤ん坊:04/03/30 11:44 ID:???
おぎゃあおぎゃあ

25 :赤ん坊:04/03/30 11:45 ID:???
おぎゃあおぎゃあ

26 :赤ん坊:04/03/30 11:46 ID:???
おぎゃあおぎゃあ

27 :赤ん坊:04/03/30 11:47 ID:???
おぎゃあおぎゃあ

28 :赤ん坊:04/03/30 11:48 ID:???
おぎゃあおぎゃあ

29 :河口恭吾:04/03/30 21:47 ID:???
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

30 :保守:04/03/31 07:41 ID:???
捕手

31 :佐藤藍子:04/03/31 09:15 ID:???
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

32 :昔の名無しで出ています:04/03/31 21:44 ID:i6wwc14X
いじめないで(涙)

33 :昔の名無しで出ています:04/04/01 07:38 ID:vuu0PtJl
いじめないで(涙)

34 :重要あぼーん:04/04/02 04:38 ID:???
重要あぼーん

35 :重要あぼーん:04/04/02 14:38 ID:???
重要あぼーん

36 :昔の名無しで出ています:04/04/02 15:31 ID:eJAixzny
俺も堀ちえみスレかとおもた。

37 :重要あぼーん:04/04/03 00:32 ID:???
重要あぼーん

38 :昔の名無しで出ています:04/04/03 08:57 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

39 :昔の名無しで出ています:04/04/03 18:52 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

40 :昔の名無しで出ています:04/04/03 18:53 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

41 :昔の名無しで出ています:04/04/03 18:54 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

42 :昔の名無しで出ています:04/04/03 18:56 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

43 :昔の名無しで出ています:04/04/03 18:57 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

44 :昔の名無しで出ています:04/04/03 18:59 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

45 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:01 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

46 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:03 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

47 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:05 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

48 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:07 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

49 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:09 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

50 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:11 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

51 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:14 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

52 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:32 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

53 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:34 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

54 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:36 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

55 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:38 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

56 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:40 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

57 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:42 ID:???
これいいよ
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html


58 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:43 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

59 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:45 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

60 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:46 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

61 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:47 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

62 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:49 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

63 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:50 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

64 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:52 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

65 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:53 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

66 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:54 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

67 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:56 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

68 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:57 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

69 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:57 ID:???
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html


70 :昔の名無しで出ています:04/04/03 19:59 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

71 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:00 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

72 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:02 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

73 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:03 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

74 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:05 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

75 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:06 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

76 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:08 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

77 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:09 ID:???
>>76
シャブ切れてきた?

78 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:12 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

79 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:14 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

80 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:17 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

81 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:21 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

82 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:22 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

83 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:24 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

84 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:25 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

85 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:27 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

86 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:28 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

87 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:30 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

88 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:31 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

89 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:33 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

90 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:34 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

91 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:36 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

92 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:38 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

93 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:47 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

94 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:48 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

95 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:50 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

96 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:51 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

97 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:53 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

98 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:54 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

99 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:56 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

100 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:57 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

101 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:59 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

102 :昔の名無しで出ています:04/04/03 21:01 ID:6Alnhd+u
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

103 :昔の名無しで出ています:04/04/03 21:44 ID:???
【通報先のアドレス】

警視庁匿名通報フォーム(これは通報がすっごく簡単!2chのように書き込むだけ!!)
http://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

全国ハイテク警察リンク集 (評価ランキング付き)
http://ime.nu/www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口
http://ime.nu/www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
また電話で通報される場合
「担当者のお名前をお聞かせ願えますか?」
「警察としては、こういった書きこみが問題ないと判断してるわけですか?」
「ご返答は公開してよろしいですか?」
の3点を失礼のないように聞いていただけると幸いです。

104 :昔の名無しで出ています:04/04/03 22:18 ID:???
age

105 :昔の名無しで出ています:04/04/04 01:24 ID:SudMkPkS
回転ドアっていうと、
中森明菜の「DEAR FRIEND」が思い浮かんだ

106 :昔の名無しで出ています:04/04/04 06:14 ID:GUx9Wq2L
ほら、御託はいいからとっととかかってこいよ。

107 :昔の名無しで出ています:04/04/04 11:17 ID:0G5xWTgK
警備員って聞くと「フェイク」という言葉を連想してしまう。
フェイク・・ニセモノ、まがいもの、インチキ・・

警察官のような制服をきて警察官のように振舞うが
もちろんそんな強制力・権限はまったくない。あくまで民間人。
交通・施設など協会が定める資格はあるが
行政・司法書士みたいにその資格があるからとて
法的業務ができるわけでもない。

回転ドア事故・・
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20040329/eve_____sya_____012.shtml 
扉に追い立てられる長女。向こう側にいた警備員に「止めてくれ」と叫んでも、
動揺して立ち尽くすばかり。長女はパニックになって出られず、
約四分の三回転したところで足を挟まれた

・・警備員はこういうときのためにいるんじゃないの?
訓練受けてるはずなのにただ立ってるだけか?かかしかお前ら?
まったく意味のない・・社会のおちこぼれ。
なんというか・・・・お情けで社会が生かせてやってる?みたいな・・。

108 :昔の名無しで出ています:04/04/04 20:12 ID:SEGqOeJU
さっさとやろうぜ

109 :昔の名無しで出ています:04/04/05 03:27 ID:???
age

110 :昔の名無しで出ています:04/04/05 12:38 ID:???
自分の為じゃなく、2ちゃんねるの為に保守。

111 :昔の名無しで出ています:04/04/05 23:31 ID:???
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

112 :昔の名無しで出ています:04/04/05 23:38 ID:???
堀ちえみの「リボン」にも回転扉って歌詞出てきたような

113 :昔の名無しで出ています:04/04/06 11:36 ID:???
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

114 :昔の名無しで出ています:04/04/06 22:29 ID:a5mCrSi+
このケンカもできないヘタレ野郎が。

115 :昔の名無しで出ています:04/04/06 23:55 ID:???
意外と面白くなって来たな、このスレw

116 :昔の名無しで出ています:04/04/07 10:49 ID:bGk+CWTX
びびってんじゃねえよ。
殴る根性あるならかかってこい

117 :\__________/:04/04/07 21:42 ID:bGk+CWTX
          V
         ___
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、  
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  
      (::6::::  `ー '(:: ) -'   
      .|:::: /'/エェェェヺ 
       |:::: !l lーrー、/   
        |● ::: ヽニニソ   
       |:::: :::`ー/  

118 :停止:04/04/07 21:43 ID:???
停止


119 :昔の名無しで出ています:04/04/08 08:37 ID:???
清原、江藤、ペタジーニをファーストで併用すると言ってる堀内監督の采配ってどう思う?

120 :昔の名無しで出ています:04/04/08 19:30 ID:mrKKEd16
清原、江藤、ペタジーニをファーストで併用すると言ってる堀内監督の采配ってどう思う?

121 :昔の名無しで出ています:04/04/08 22:16 ID:u7YyiIK2
ピッチャーイチロー、バッター松井に代わりまして高津


122 :昔の名無しで出ています:04/04/09 09:10 ID:???
(^^;

123 :昔の名無しで出ています:04/04/09 16:03 ID:???
(^^;

124 :昔の名無しで出ています:04/04/10 08:44 ID:YpRW9Uqy
↓が面白い事を書いてくれるらしいので注目

125 :昔の名無しで出ています:04/04/10 16:37 ID:YpRW9Uqy
↓が面白い事を書いてくれるらしいので注目

126 : :04/04/11 00:30 ID:cWQXRFgo
全然偽善的でない、献身的なあなたのレスに心打たれました。
あなたは他人を第一に考えられる素晴らしい人ですね。
あれ?ディスプレイがうまく見えないや・・くっ・・・

127 :昔の名無しで出ています:04/04/11 00:55 ID:???
↑面白くない。

↓が面白い事を書いてくれるらしいので注目

128 ::04/04/11 08:49 ID:???
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/42

↑の42でおもろいおばかさんおばさんが降臨してるぞ。

129 :名無し:04/04/11 16:44 ID:???
ワラタ

130 : :04/04/12 04:07 ID:???
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

131 :昔の名無しで出ています:04/04/12 12:10 ID:???
すまん、俺には荷が重過ぎた。


132 : :04/04/12 12:12 ID:???
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

133 : :04/04/12 12:12 ID:???
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

134 : :04/04/12 12:13 ID:???
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

135 : :04/04/12 12:14 ID:???
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

136 : :04/04/12 12:14 ID:???
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

137 : :04/04/12 12:15 ID:???
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

138 : :04/04/12 12:16 ID:???
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

139 : :04/04/12 12:17 ID:???
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

140 : :04/04/12 12:17 ID:???
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

141 : :04/04/12 20:11 ID:???
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

142 :昔の名無しで出ています:04/04/13 00:28 ID:???
シェフチェンコ

143 :昔の名無しで出ています:04/04/13 02:35 ID:???
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

144 :39:04/04/13 10:29 ID:???
けつ毛でも抜くか。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)