5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芋】バイク乗っててダサかったこと6恥目【恥】

1 :774RR:03/07/23 01:38 ID:o7WfBqHO
パート1【芋】バイク乗っててダサかったこと【恥】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1030277378/
パート2【芋】バイク乗っててダサかったこと 2恥目【死】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045657732/
パート3【芋】バイク乗っててダサかったこと 3恥目【死】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051610714/
パート4【芋】バイク乗っててダサかったこと4恥目【恥】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053498864/
パート5【芋】バイク乗っててダサかったこと5恥目【恥】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055739965/l50
芋神様に感謝しつつ、芋掘りを楽しみましょう。
イモσ('A`)σジャン




2 :774RR:03/07/23 01:39 ID:o7WfBqHO
自分で2


3 :774RR:03/07/23 01:39 ID:oQFxDHg+


4 :774RR:03/07/23 01:40 ID:nXw/5iq1
4じゃないっすか?

5 :774 RR:03/07/23 01:42 ID:WWwUXKEc
(゚д゚)/乙

6 :×糊@大黒:03/07/23 01:51 ID:W4hHFl+Q
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <あぁ…夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^
        …厨房の夏。2chの夏。
また鯖落ちないように………     
鯖へ負荷が少ない、2ちゃんねるターボ、通称"壷"を皆で使いましょうぞ

壷のスターターキット ・ttp://tubo.80.kg/
他の2ch用ブラウザmonazillaにありまつ ・ttp://www.monazilla.org/

7 :774RR:03/07/23 02:00 ID:T3jqWfbe
バイク乗っててダサかった話か。
まだ俺がピザ屋のバイトでキャノピー乗ってたとき、どしゃ降りの雨の
クリスマスに、サンタの格好してバイク乗って配達してたんだが、
やはりクリスマスということもあってか、カプールからの注文が殺到。
次から次へと入ってくる注文をさばくため、俺はキャノピーで膝擦るくらいの
勢いで走ってた。
ある下り坂の細道を50キロですっとばしてたら、目の前に止まれの標識と停止線。
ブレーキを握ったら前方10センチに排水溝の網が横切っていた。
当然スリップして派手に転倒。俺はバイク乗って初めての転倒ということも
あって、気が動転していた。足はバイクに挟まって動けない。
思わず助けて!と叫んでしまった。
近所のマンションから出てきた住人たちは、目の前にサンタが倒れてるのを
見て「サンタこけてるよー」と笑いながら起こしてくれた。
「救急車呼びましょうか?」と言われたが、幸いケガは無かったし、
なによりクリスマスの日に、一緒にいてくれる彼女もなく、それどころか
配達先で幸せを見せ付けまくられ、おまけにどしゃ降りの雨の中、
なにが楽しいのかサンタのコスしてるばかりかコケてる自分が恥ずかしかった
んで、お礼もそこそこにその場を走り去った。


1ヵ月後、俺はピザ屋を辞めた。


8 :774RR:03/07/23 03:05 ID:ilk5STj3
>>7

「サンタこけてるよー」
↑ワロタ。

きっとそのうち(・∀・)イイ!ことあるよ〜
がんがれ少年!

9 :774RR:03/07/23 03:10 ID:rvaOgzAF
>7
おもしろいけどかわいそう・・
でもそんなけなげにがんばったあなたがステキだとわたしは思います

10 :774RR:03/07/23 04:24 ID:MCS50LEh
芋食ってプー

11 :774RR:03/07/23 04:39 ID:wRnFdoA/
>>7
( ´∀`)σ)∀`)

12 :774RR:03/07/23 05:15 ID:nZaK0SzE
んじゃ漏れも…
ピザのデリバリーの帰り道、抜け道で計算上行けると思っていたガスが…

「プ寸、プスウゥ〜」

しかも団地でおばさん達がいぱ〜い談笑の目の前で止まつてしまつた。
「どうしたの?」   「バイク壊れたの??」
等と言われたので正直にはにかみながら

「いや、あの、ガソリンが無くなりました…」(精一杯の笑顔で…)

したら一人のおばはんが
「あらまぁ、ビデオ撮ってたら面白かったのにねぇ」
(周りのおばさん、大爆笑)

「あははっ…!(泣き)」  押してダッシュ逃げ

晒されずに ほんとに よかつたです

13 :774RR:03/07/23 06:39 ID:7ekxV6Om
>12
おばさんは鬼畜

14 :scarface:03/07/23 06:56 ID:+Lgz49XQ
遅いけど1さんスレ立て乙です。

15 :12:03/07/23 07:14 ID:nZaK0SzE
(゜д゜)<アラヤダ!ワスレテタワ
>1さん
スレ立て乙です。

16 :774RR:03/07/23 10:25 ID:OwRM8gcR
>>1
乙芋。

17 :774RR:03/07/23 12:01 ID:jaJkhWbm
>>1



前スレでNSRと一緒に原付でゲーセン行ったヤシの話が出てたが


あたまもじDじゃなくて、イニシャルDな。 と釣られてみる

18 :774RR:03/07/23 12:04 ID:XiUQARdB
>1
乙カレー

>17
いや、きっとわかってて言ったんだろ・・・

19 :774RR:03/07/23 12:13 ID:YaaAS4KB
>>12
デリ行く前じゃなくて良かったな。

20 :774RR:03/07/23 13:48 ID:yPk+1H1B
>>1
なんのためにみんなでスレタイ討論してたんだよ。


21 :774RR:03/07/23 13:52 ID:2GBDzkzN
>>20
下手に変えても迷子になる芋が掘れるだけじゃよ。
わかりやすいからこれでいーじゃん。

22 :774RR:03/07/23 14:02 ID:yPk+1H1B
【ガソリン】バイク乗っててダサかったこと 6芋目【売り切れ?】

が良かったなぁ…

23 :774RR:03/07/23 14:08 ID:p/zoBmdO
>>22
てすと


24 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/23 14:12 ID:TvUzTXbI
 ('Д`;)  <前スレ01uBK1kSサソ、割り込んでごめんなさいですた・・
  (∨)
  l l

25 :774RR:03/07/23 14:17 ID:4SFP9Rd4
ピ さん
おはようございます

26 :774RR:03/07/23 14:21 ID:dkj+EPm7
>>22
前スレも埋まったようなので、スレタイ候補にもなった名作を
作者に無断で勝手にコピペしておきます。

-----------------------------------

停止線でNに入れてイモモモモモモモモ(当方4stシングルです)やウィンカーの消し忘れは日常茶飯事。
芋ら無い日があると「漏レ、運転上手クナッタ(σ゚∀゚)σジャン」と勘違いしてます。

そんな私の芋い出。
初めてのGSは、友人が連れて行ってくれたので、
GSに着くと店員さんがさっさとガソリン入れてくれました。
2回目からは、一人で行けるだろうと思ってGS突入。

店員( ´∀`)「いらっしゃいませ〜」
漏レ( ´∀`)「こんにちわ」
店員( ´∀`)「なににしますか〜?」
漏レ(;´Д`)「えっ?ガソリン下さい」
店員('A`)「・・・」
漏レ(;´Д`)「売り切れ・・・?」
店員('A`)「レギュラーですか?ハイオクですか?」
漏レ(;´Д`)「えーと、何入れるんだろ・・・。や、安い方で」
店員('A`)「レギュラー入りま〜す」
漏レ(;´∀`)「(よく切り抜けた!自分)」

今でもGS入ると、気が動転して店員さんを困らせてます・・・
できる限り、バイクを止めたら大きな声で「レギュラーマンタン!」と言ってます。
キアイ イレスギσ('A`)σジャン

27 :774RR:03/07/23 14:32 ID:01uBK1kS
>>24
ふっふっふ・・・
1000取りましね
命に関わる大きい巨大芋掘りますよ
くっくっく

28 :scarface:03/07/23 14:58 ID:7cJGZfSW
>>27
1000を取ったのはピタハハタンではなくESo1ahGhさんだけど・・・
自分が先に芋穴を掘ったのかな。
けけけ


29 :774RR:03/07/23 15:02 ID:qxv/APFl
>>28
しかもESo1ahGhさんは「SUZUKI」と入力しようとしたら
キーボードのSが取れてしまったようだ

30 :774RR:03/07/23 15:44 ID:8nivkG/s
ピタハハタソの芋話を聞いてみたいなぁ。
いや、小芋の一つや二つありますよね?
…ない?
…え、ないの?

31 :774RR:03/07/23 15:59 ID:uQqQwO76
デジカメ(ry

32 :774RR:03/07/23 16:02 ID:qxv/APFl
>>31
愛媛(ry

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)