5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【密かに】アニマルポシェットその2【ブーム!?】

1 :774RR:03/07/19 19:06 ID:Qu+Aypvn
なんかスレは落ちてるけど、ブームは去ったのか?
http://www.tanax.co.jp/cgi-bin/itemview.cgi?itemName=アニマルポシェット&sub=タンクバッグ&suburl=tank&ctg=バッグ&ctg2=bag
http://www.tanax.co.jp/products/bag/images/tank/q-1_b1.jpg


2 :774RR:03/07/19 19:08 ID:km31rplO


3 :774RR:03/07/19 19:08 ID:Em8MVeQ5
2

4 :774RR:03/07/19 19:08 ID:km31rplO
>>3
プッ


5 :774RR:03/07/19 19:08 ID:Em8MVeQ5
がっくし


6 :774RR:03/07/19 19:09 ID:Qu+Aypvn
【前スレ】
【密かに】アニマルポシェット【ブーム!?】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055732580/l50

活用方法、容量アップ方法、うちの子の自慢話等よろすく。


7 :774RR:03/07/19 19:12 ID:Qu+Aypvn
ナップス横浜のタンクバック売り場の近くの柱にびっしりいたよ。>猫
漏れはカードのポイントで購入。

8 :774RR:03/07/19 19:55 ID:BKPaaHfn
「びっしり」という言葉でサブイボが出るんですが・・

ああああーーーーぐわーーーああーー
あの日以来・・・ぐわーーーーーー


9 :774RR:03/07/19 19:57 ID:SkXv47SM
猫がびっしり(w
http://www.inter1.jp/~cat/photo/images/2198ccd.jpg

10 :リア工:03/07/19 20:27 ID:JarljdB4
アニポシェの亀買いました!!!!
ボアアップしたいんですあどうしたらいいんですか!?
中免まだ持ってないけど大丈夫ですかね?
教えて下さい!!!お願いします!!!!!!!!!

11 :774RR:03/07/20 02:20 ID:mXISqfDp
>>9
ぬをー!カワイイ。個人的に感謝。

12 :お風呂猫 ◆gamSKq9hwE :03/07/20 03:26 ID:Ulox6N0M
中の袋の形状が積載量ダウンの原因だな。
ボディが横に広いのに対して、中の袋は縦長。
あんこぬきしても、中の袋を何とかしないとボアアップにはならないと思われ。

13 :*******************************************************************************************************************************scarface:03/07/22 06:32 ID:8G4iL0F2
>>12
スリーブを打ち変えろ。

まさか2が立つとは思わなんだ・・・・

14 :774RR:03/07/22 10:44 ID:XdI2XIOJ
>>12
中身を袋ごと全部抜き取って、代わりにビーズクッションの中身のつぶつぶを
詰めて、信号待ちでムニムニと触ってなごむのは邪道ですか?


15 :なまえをいれてください:03/07/22 13:03 ID:v6YkOrZS
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :774RR:03/07/23 10:33 ID:C3vw3YMT
>>14
イイトオモウ!(;´Д`)ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)