5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【十二も角にも】京都〜福井R162周山関連スレドッ

1 :774RR:03/07/18 02:36 ID:CQRHL4JV
事故とポリさんに気をつけて、楽しく走り&語りましょう。

過去スレ
 京都〜福井 R162  周山関係スレッド
http://ton.2ch.net/bike/kako/991/991206878.html
 京都〜福井R162 周山関係スッドレ【その弐】
http://ton.2ch.net/bike/kako/1015/10154/1015442774.html
 京都〜福井 R162  周山関係スレッド【三速】
http://ton.2ch.net/bike/kako/1021/10210/1021050192.html
 京都〜福井R162 周山関係スッドレ【四ぬな!】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1026499025/
【五苦労!】京都〜福井R162 周山.名田庄関連スッドレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1029593574/

2 :774RR:03/07/18 02:37 ID:CQRHL4JV
【六茶すんな】京都〜福井R162 周山関連スッドレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1031560335/
【七氏歓迎】京都〜福井R162 周山関連スッドレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1032875326/
京都〜福井R162 周山関連スッドレ 7
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1032875331/
【八しれ】京都〜福井R162 周山関連スッドレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1036841164/
【九る九る】京都〜福井R162 周山関連スッドレ 【滑】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1042977863/
【十りゃんせ】京都〜福井R162周山関連スッドレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1052320877/

3 :774RR:03/07/18 02:39 ID:CQRHL4JV
現行スレ
【十一】京都〜福井R162周山関連スッドレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053493891/

使い切ったらぼちぼち移行してください。

4 :774RR:03/07/18 02:41 ID:UcyvlwiV
なんでスッドレじゃないんだ?


5 :774RR:03/07/18 02:43 ID:CQRHL4JV
なんでスッドレじゃなきゃいけないんですか?

6 :774RR:03/07/18 02:47 ID:VyqIt5EU
>>1さん
スレ立て乙です。

お互い無事故無違反でヨロ。

7 :1=5:03/07/18 02:51 ID:CQRHL4JV
なんだか煽り口調にも見えるので言い訳。
特に意味はありません。たまには気分を変えてみるのもいいかと。
「スッドレ」は半角でしたが全角で書いてしまいました。携帯の方ゴメンナサイ。
では引き続きよろよろ。

8 :774RR:03/07/18 02:54 ID:De/iJARZ
>>1
スレ立て乙!

9 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/18 06:58 ID:kk76PAW3
>>1
スレ立て乙です

10 :774RR:03/07/18 10:54 ID:ayFHMPhH
>>5
まぁこれまでの流れみたいなもんでしょうか。
次の「十三参り」でスッドレ復活するかな。

11 :ネオうどんマン:03/07/19 07:36 ID:GSfPl5Ap
スレたて乙。
前スレにも書いたけど、宝物を周山のどこかに放置したので、暇な香具師は探してみよ。

12 :ふしあな様:03/07/19 10:56 ID:q3d58S5P
>>1
スレ立て乙です。

手元に美山牛乳の空瓶が2本あります。
次回は2本返却して1本購入予定。(安上がりになるなあ)

13 :774RR:03/07/20 00:39 ID:iNICahia
up

14 :774RR:03/07/20 12:21 ID:2yYvTfWq
 ところで本物のうどんマンに会えれば、うどんただでご馳走してくれるって
ほんまでしか??
 先週火曜日うどんマンを見つけようと探したのですが、居なかったです。


15 :774RR:03/07/20 13:10 ID:syC4RlZB
ブラインドコーナーでバイクが抜かしていった

16 :774RR:03/07/20 14:38 ID:TefT/dWJ
>>15
多いねそういうの。頭の中をのぞいてみたいよ。

17 :**************************************************774RR:03/07/22 00:11 ID:osVv4CAT
u8p

18 :774RR:03/07/22 01:06 ID:xD0BBybK
四輪で走ってましたが、バイクがあまりにも気持ち良さそうなので中型免許取ろうと決めました。
37歳。遅咲きですが・・・

19 :ふしあな様 ◆CD125TU9oE :03/07/22 01:14 ID:IdJCtCRz
>>18
マンセー!

R162は心のオアシスです。
頑張って免許取得して下さい!!

20 :無我ライダー:03/07/22 01:17 ID:Iuz4WHyy
めちゃ気持ちよかばい


21 :なまえをいれてください:03/07/22 13:15 ID:zohTCtKz
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 :774RR:03/07/22 22:34 ID:0pzhAsm2
前スレにカキコがあるのですが、
黄色のドカの方は大丈夫なんでしょうか?
気になります・・・

23 :774RR:03/07/22 22:41 ID:wVpOM1Oa
落ちこんでたってことだから、身体は大丈夫なんじゃないかな

24 :774RR:03/07/22 23:26 ID:gbpy2wjG
>>18さん

遅咲きなんて言わな〜い!ガムバって免許取ってくれ〜。
それと中免より大型を取ったほうが良いのでは?
で、財力にモノを言わせてビッグマシンでも!
大型車は、のんびり走ってもサマになるし。第一、楽。
では、『ふらっと美山』で待ってるよ!

25 :774RR:03/07/22 23:26 ID:9VQwWLWq
>>22
事故原因が気になります。

26 :774RR:03/07/22 23:29 ID:0pzhAsm2
>23氏
サンクス

好きな道での、事故等の悲しい話題は(´・ω・`)ショボーンです・・・
皆様どうぞお気を付けて。

27 :774RR:03/07/22 23:49 ID:4Wp73vL4
赤橋の駐車場で、ゲロ吐いていたお姉ちゃん、大丈夫だろうか。
無事に家にたどり着けたかな?

ついていってあげればよかったよ。後悔。

28 :774RR:03/07/22 23:56 ID:9VQwWLWq
>>27
それはバイク乗りの人でですか?車で酔ってとかですか?

29 :774RR:03/07/23 00:30 ID:ScEG9U1y
お姉ちゃんは27をみてゲロ吐・・・

30 :774RR:03/07/23 05:15 ID:Isnq4D4C
先週の水曜捕まった…9000モナー昨日収めてきた


31 :27:03/07/23 11:21 ID:VzuKP7Qh
バイク乗りのおねいさんですよ。俺の顔見てゲロったなんて…ショック

32 :774RR:03/07/23 12:13 ID:51KJySQB
>>31
美人でした?(w

33 :774RR:03/07/23 13:04 ID:8x/P3clQ
自治スレより引用。鯖移動?
-------------------------------------------------------------------------------
45 名前:774RR メール: 投稿日:03/07/23 03:49 ID:j13+BIvd
7月23日午後3時以降にhobby系鯖の再編による板の移転があります・・・
ご意見/ご要望は下記で・・・

hobby系が重い重い重い重い重い
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052453046/350-n

46 名前:774RR メール: 投稿日:03/07/23 10:25 ID:Du+MlsZV
↑ ということらすぃ。

今日鯖移転かもしれないので周知ヨロ。
-------------------------------------------------------------------------------


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)