5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍走・DQN撲滅日記

1 :かっきー ◆bBolJZZGWw :03/07/17 16:20 ID:3do6m71t
不愉快な珍走・DQNに対する我慢が限界に達した折れは、奴らのバイクを壊すことに決めた。
             続く

2 :774RR:03/07/17 16:22 ID:If9N31Vn
2ゲット!!

3 :774RR:03/07/17 16:23 ID:KLeXcwXg
3ゲット

4 :774RR:03/07/17 16:23 ID:zeZy1y7t
4ゲット

5 :774RR:03/07/17 16:24 ID:FUiPP7i3
5ゲット

6 :774RR:03/07/17 16:24 ID:Euv7FsfY
6ゲット

7 :774RR:03/07/17 16:25 ID:igxR04bZ
7ゲット

8 :774RR:03/07/17 16:27 ID:Euv7FsfY
8ゲット

9 :774RR:03/07/17 16:28 ID:saEKt8DT
9ゲット

10 :じょっき ◆S.2get/I.I :03/07/17 16:29 ID:1aQaZM+E
9ゲット

11 :じょっき ◆S.2get/I.I :03/07/17 16:29 ID:1aQaZM+E
ごめんなさい。かぶりました。

12 :774RR:03/07/17 16:30 ID:saEKt8DT
>>10
ヤター!w

13 :774RR:03/07/17 16:32 ID:i0yC8326
どうせ盗難車なんだから壊さずに通報汁
もしかしたら持ち主に戻ってくるかもしらん。

14 :774RR:03/07/17 16:38 ID:Jdatsy7P
14ゲット

15 :かっきー ◆bBolJZZGWw :03/07/17 16:56 ID:3do6m71t
今日、大学の駐車場でDQN丸出しのFTRを見つけた。
スパトラ・スカチューン等を施し、斜めに止めてる。
バイク自体は悪くないのは分かってるが、社会のため折れは実行に移した。

16 :774RR:03/07/17 16:56 ID:igxR04bZ
>>13
同意。

15ゲット

17 :16:03/07/17 16:57 ID:igxR04bZ
ムッキィーー!!

18 :かっきー ◆bBolJZZGWw :03/07/17 17:08 ID:3do6m71t
ただ壊すだけではつまらない。
周りに人がいないのを確認し、折れはFTRに近寄る。
そしてタンクに液状のりをたらし、砂利を振りかける。
DQN野郎が慌てて拭くと、砂利でタンクが傷だらけになるという仕掛けだ。
頭の悪い猿は引っかかるに違いない。
折れは駐車場から少し離れ、猿が戻ってくるのを待つことにした。



19 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/17 17:25 ID:P3Ad6fhK
>>18
あんまり面白くない。

20 :774RR:03/07/17 17:29 ID:eEgs+dq/
で、どうなったんだよ

21 :かっきー ◆bBolJZZGWw :03/07/17 17:57 ID:3do6m71t
たった今、猿が帰ってきた。
半袖・半ズボンに半ヘルを持ち歩いている・・・馬鹿丸出しだ。
自分のバイクを見て「はぁ!?」とか「ふざけんなよ!」と怒鳴っている。
すると、横にあった自転車を突然蹴り倒した!
な、なにしてんだこいつ!?
       続く

22 :774RR:03/07/17 20:38 ID:eEgs+dq/
タイーホ

23 :charari:03/07/17 20:40 ID:mrh+urXz
古くからいてる人に質問

夏はこんなカンジ?

24 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/17 20:41 ID:jPI6fFc6
>>23
古くも無いけど

序の口かと存じます

25 :かっきー ◆bBolJZZGWw :03/07/17 22:26 ID:hiPDPvwk
しばらくすると、猿が折れの方にやって来た。
折れは携帯で通話中のふりをしていたのだが、そんなこと構わず猿が話しかけてきた。
「なー。おいのバイクにイタズラした奴ば見たか?」と。
携帯で話し中の奴に話しかけるとはさすが猿だな。てかどこのド田舎の方言だよw

折れは平静を装い、「あそこのアメリカンバイクに乗ってた奴がやってた」とウソをついた。
まぁそのアメリカンもDQNっぽかったので、お互いに潰し合ってくれればいい、
折れはそう思って大学を後にした。

続く

26 :charari:03/07/17 22:50 ID:mrh+urXz
AA板とか、夏はひどいからな〜

27 :774RR:03/07/17 22:53 ID:WNQDWfFZ
>>な、なにしてんだこいつ!?
オマエモナー

28 :774RR:03/07/18 00:10 ID:brSnr7Fx
晒し上げしておこう

29 :774RR:03/07/18 00:42 ID:o8OQjimw
ピトトトまだ?

30 :774RR:03/07/18 00:44 ID:jf+x5DFY

              人人人
             /     \    
            /    /=ヽ  \  
           |     ・ ・   | 
           |     )●(  |  
           \     ー   ノ    
           /\____/
⊂/\__〕 ノ
            /丶2    |m;  ブィーン
           / //7ゝ〇 ノ\   ブィーン
      /   (_///⌒γノ/___)
        /  ///  ///ノ//
      //  |/  ///◎) パラリラ
      / / /  //   パラリラ
       // V ノ

31 :かっきー ◆bBolJZZGWw :03/07/18 12:37 ID:PWjNiNCN
家の近くのマンションで、朝七時頃エンジンを掛ける馬鹿がいる。
見た感じ、DQNではないのだがいかんせんマフラーがうるさい。
近所の住人のためにも、折れはそいつのカタナを煽りまくって後ろからブチ抜くことにした。
そいつの暖気が終わる前に折れはR1のエンジンを掛ける。
続く

32 :774RR:03/07/18 16:11 ID:FhKM92D5
やかましいくらい許してやれ

33 :popo:03/07/18 20:00 ID:GFjmXfj4
DQNって何?

34 :774RR:03/07/18 20:03 ID:v2nQghW9
ギトギトの登場です ↓

35 :774RR:03/07/18 20:07 ID:l5m53aHN
鬼畜度206.15%ですが何か?

36 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/18 20:15 ID:HTbpijVm
 (`; ) .。oO(ピトトトでもギトギトでもないでつ・・・・)
 ノ(  )
  < <  イジメデツヨー

37 :774RR:03/07/18 20:27 ID:kk76PAW3
ちゃんと来てるしw

38 :774RR:03/07/18 20:44 ID:fowgyJTA
盗難車とは限らない。
本体だけ買って、パーツをわんさか付けているのは幾らでもいる。
だから骨になったバイクがあるんです。


39 :774RR:03/07/18 20:54 ID:l5m53aHN
なるほど!
スカチューンとはその成れの果てだったんですね。

40 :774RR:03/07/18 21:06 ID:9o7nbGxq
【スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

上記の状態で書き込む。以上

41 :f‎us‎i‎anasan ◆pietan/Tjo :03/07/18 21:07 ID:HTbpijVm
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

42 :774RR:03/07/18 21:11 ID:1Y9ZT9zK
(´・ω・`)

43 :かっきー ◆bBolJZZGWw :03/07/18 21:22 ID:qnBvXJFY
マンションの前まで行ったが、カタナがいない。
折れは急いで大通りまでR1を走らせる…いた。やかましい音を出してるのですぐに分かった。
赤信号で真後ろにつくと、250ccのカタナでヘルメットにはドクロの絵が描いてあるのが見えた。
珍走もどきとでもいうのだろうか?やたらにカタナが空吹かしをしている。
やかましいと言うべきだが、鬼畜度が200%を越える折れは予定通りピトピト煽ることに決めた。
続く

44 :774RR:03/07/18 23:45 ID:/S4lobZM
かっきーさん。

大学生なのにR1乗ってるって・・・
金持ちですか?

45 :かっきー ◆bBolJZZGWw :03/07/19 00:32 ID:FCknJGMn
>>44
分割払いです。
春から就職するのでそれまでは貯金で払ってます。

46 :774RR:03/07/19 01:40 ID:BCuAiJTE
シートに画鋲貼り付けておくといいでつよ。

47 :774RR:03/07/19 03:33 ID:ff07pP22
鬼畜度が200%を越えるDQNのスレはここですか?

48 :774RR:03/07/19 05:00 ID:jHId1o4m
>>47
いいえ、こちらです。↓
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=716&KEY=1053695012


49 :かっきー ◆bBolJZZGWw :03/07/19 13:31 ID:fMxsLrex
すると、青になる前にカタナが発進しやがった。完全にフライングだ。
折れは焦りつつも青になってから発進する。小刀ごときにR1が加速で負けるはずがない。
あっという間に追いつき、ミラーがぶつかるくらいの距離で追い越しをかける。
(どうだ、この脇差が!いきがってんじゃねぇぞ)
中指を立てようと思ったが、カタナがミラーの点になってたので、やめた。
…明日また空吹かししたら今度はシートに画鋲でも貼りつけてやろう。
続く

50 :774RR:03/07/19 21:29 ID:e5qV5bQn
( ´,_ゝ`)プッ

51 :774RR:03/07/20 00:09 ID:Lkre6Ym7
煽るんじゃなかったのかよ

52 :774RR:03/07/20 08:28 ID:q8sPp7yZ

珍走もDQNも撲滅してないじゃねーか。

センズリ日記にタイトル変えとけ。中途半端馬鹿。

お前は珍並に価値がない。



53 :かっきー ◆bBolJZZGWw :03/07/20 11:44 ID:+ciMu/wP
『センズリ日記』

今朝は大雨だったのでカタナが空吹かししたのか分からなかった。
明日もし五月蝿くやりやがったら、今度こそ煽りまくってやろう…

梅雨時なのでなかなか珍走・DQNライダーと遭遇する機会がない。
次晴れた日には撲滅運動を本格的に開始だ。
晴れたら続く

54 :774RR:03/07/22 05:10 ID:IQFqIOUw
根暗杉

55 :774RR:03/07/22 06:48 ID:9lrbHrtP
厨房vs珍走の熱き戦い
書き込み→削除→書き込み→削除・・・・
http://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/index.htm


56 :774RR:03/07/22 07:03 ID:4yQqQJCm
BIPカーは例の整備ページに情報送ってるけどな。

珍は警察に通報してる。

57 :なまえをいれてください:03/07/22 13:02 ID:KBW4hrkb
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

58 :774RR:03/07/22 15:23 ID:SOjRxUN2
あーすいません、その整備ページのアド教えてくれません?
前登録してあったっぽいけど消えちゃったんで・・・

59 :774RR:03/07/22 17:21 ID:KwTnHsnD
自動車点検整備推進協議会
ttp://www.tenken-seibi.com/husei/tuuhou/tuuhou.html

60 : ◆rfBzkmMJ2U :03/07/22 17:27 ID:yTAzKr2f
素直に、、

その刀の人に「うるさいので止めてくれ」と言えばいいんじゃないか?>>1

61 :774RR:03/07/22 17:54 ID:8jC0qYdm
>>60が普通の事を言った

62 :774RR:03/07/22 21:55 ID:wlLERaje
上の通報のページって、自分のことばれるのかな?
近所のフルスモの車通報したろか

63 :774RR:03/07/22 22:05 ID:wlLERaje
>>55のページ、掲示板に言ったら、消すしかなくなった。
変な仕掛けするなよな

64 :774RR:03/07/22 23:44 ID:SOjRxUN2
集合管を響かせていたのかもしれない プ

65 :774RR:03/07/23 10:01 ID:efoq6J/Y
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058426450/l50

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)