5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HONDAの珍車CM400Tについて語るスレ

1 :774RR:03/07/17 00:50 ID:uH93fxDi
そもそも知ってる人の方が少ないと思うが、長所・短所・荒らし・もう何でもいいから
語ってくれ。

2 :774RR:03/07/17 00:50 ID:izVTbN75
sage

3 :774RR:03/07/17 00:56 ID:izVTbN75
誰も知らないんじゃないの?

ttp://www.honda.co.jp/news/1979/2790803.html

4 :774RR:03/07/17 01:25 ID:3mqpeqNf
CB400LC欲しい!!


5 :774RR:03/07/17 01:32 ID:izVTbN75
Z400LTDの対抗馬だったと思います。
しかし優等生過ぎ(中途半端)て見向きもされなかったような気がします。

6 :774RR:03/07/17 02:04 ID:U6cxHRfM
懐かしいねえ。
まあ旧車ではあるが当時は珍車というほどでもなかったと思われ。
似たようなもんだがLAカスタム乗ってたよ。

7 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/17 07:53 ID:gHnjowmQ
>>6
LAカスタムの方がすっきりして好きだった。

8 :774RR:03/07/17 16:24 ID:saEKt8DT
24+16=40以上?

9 :774RR:03/07/18 16:20 ID:TJeaHCs2
影でCD400とか言われて無かったっけ?>CM400
>>4
同意。

10 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/18 16:35 ID:oj9NlMIy
俺は好きだな〜


11 :774RR:03/07/18 18:06 ID:a4mcrbFn
でもコレちょっとカコイイ。
今の珍どもに知られたら真っ先に改造ベースにされそう。

...数出てないから大丈夫か。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)