5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターカブってどうなの?

1 :774RR:03/07/16 19:00 ID:wKsWkaRS
ハンターカブについて語ってくださいな

2 :774RR:03/07/16 19:03 ID:4zO8aNxF
2ゲトズサー

3 :774RR:03/07/16 19:03 ID:Kpz5xbeQ
カコイイ

4 :774RR:03/07/16 19:05 ID:t2qVilpb
うちのオヤジが乗ってるぐらいしかイメージないなー

5 :774RR:03/07/16 19:06 ID:Oj5Sbc0q
CT110だっけ?

うちの近くにそれっぽいの止まってることある。
マフラーと外装部品が無いからイマイチ断定できないけど。

ハンターカブの50ccの中古買おうか迷ったけど原付じゃダサいのでやめた。
いずれにしろダートカブってのが開発中だから後継機になる予感。

6 :774RR:03/07/16 19:07 ID:ToQeNFfj
ココと重複っぽくないか?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057579784/l50

7 :774RR:03/07/16 19:09 ID:9Qf8jMA2
       +   +
        ∧_∧   +
       (0゚・∀・)ソープですっきり♪
       (0゚   。)  +
        |[] | |    
       (__)_)   +



8 :774RR:03/07/16 19:09 ID:Oj5Sbc0q
>>6
ついでに旧車乗りのスレとも被るね。

まぁいいんじゃないの、熱狂的な親父ファン多いみたいだし。

9 :774RR:03/07/16 19:21 ID:qgxOM++Q
逆車のが(・∀・)イイ
サブミッション付きの
オーストラリア農耕仕様とか

10 :774RR:03/07/17 04:11 ID:NmHgYiyx
>>5
ダートカブの開発って本当ですか?すごく興味あります。以前東京モーターショーでダートカブラってのが出展されてましたが。Nプロが開発してるんですかね?


11 :774RR:03/07/17 09:30 ID:q7xOHOfB
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

12 :774RR:03/07/18 23:36 ID:MxrDJrIP
前から気になってたんだけど
サブミッションてどんなの?

13 :774RR:03/07/19 00:20 ID:2gGH7qtd
>>12
こう腕をこの角度でからませて、よっこらしょと極めるんだ。
わかった?

14 :774RR:03/07/19 00:40 ID:YPgbkjJI
ハンターカブ前すごくほしかった・・・・
ただカブのくせに壊れやすいとかきいて結局やめたよ。
でも町乗りにほしい

15 :774RR:03/07/19 00:44 ID:xx3vVaMg
新車で購入できるのも今年が限界かねぇ?

欲しい奴はかっとけ。


16 :774RR:03/07/19 01:18 ID:vwL9mi8y
サブミッション、2年乗ってるけど1回も使ったことなし。

17 :774RR:03/07/19 01:22 ID:/JBmE0J/
ところでカブ400がでたら俺は絶対売れると思うんですけど、
それは初心者の考えですか?

18 :774RR:03/07/19 01:55 ID:UsCBbAWL
すべて新設計の必要アリ。クラッチも含めて。

19 :774RR:03/07/19 17:03 ID:vwL9mi8y
ハンターカブの250ほすぃ〜。
400はいらん。

20 :774RR:03/07/21 10:12 ID:uGLYwtpP
サブミッションって何?
パンクラスなら知っているが。


21 :774RR:03/07/21 13:43 ID:onkwBJpo
勾配のキツイ坂道の時に使うミッションやろ?
兵站路じゃまず使わんが。


22 :774RR:03/07/21 13:47 ID:yFo77Dnm
赤男爵で普通に買えないか?

23 :774RR:03/07/21 17:44 ID:nPQLbXes
サブミッション入れたら50キロくらいしか出ないし


24 :774RR:03/07/22 07:20 ID:ZDtiqa5R
CT110の国内仕様持っています。
サブミッションは登坂力アップもですが、人の歩く早さで
安定して走行できるのが、作業とか狩猟に適しているのだと
思います。トレッキング・バイクとよばれるゆえんです。

CT100もいいが、北米仕様のCT90はカッコイイ!
ライフルホルダーは欲しいアクセサリーです。


25 :774RR:03/07/22 07:21 ID:ZDtiqa5R
↑CT100じゃなくCT110

26 :なまえをいれてください:03/07/22 13:01 ID:O6t3hDGJ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)