5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[400/650/1000]SVシリーズ[13スレ目]

1 :乗ってないけど:03/07/16 17:43 ID:r0wtpNuW
SUZUKI SV400/SV400S/SV650/SV650S/SV1000/SV1000S のスレです。

▼sageてマターリいきましょう
▼SVOCネタは荒れるのでほどほどに
▼荒らしは無視・放置
▼転んでも泣かない
▼過去スレその他は>>2以降を参照

2 :774RR:03/07/16 17:44 ID:MZx4e5tg
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058254498/

3 :乗ってないけど:03/07/16 17:44 ID:r0wtpNuW
【過去スレ】
SUZUKIのSVについて語ろうぞ。
http://ton.2ch.net/bike/kako/991/991474917.html
実は名車。SVについて語るスレ-Part2
http://ton.2ch.net/bike/kako/1002/10025/1002550606.html
もはや輸出専用機 SV乗りの駆け込み寺−3軒目
http://ton.2ch.net/bike/kako/1010/10107/1010764500.html
SV
http://ton.2ch.net/bike/kako/1019/10191/1019113066.html
■SVシリーズとそのEG積んでるヴァイク■
http://ton.2ch.net/bike/kako/1021/10219/1021971343.html
♪SUZUKI輸出専用んなこたない♪ SV乗り寺5
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1021982375/ (dat落ち)
〓禁OCネタ〓SV乗り集会所・六軒目〓売れてねぇ〓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1030023770/ (dat落ち)
SUZUKI SVシリーズ その7
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1035/10350/1035083714.html
【間もなく】SUZUKI SVシリーズ 8ラップ目【モデルチェンジ】
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1040/10406/1040638360.html
[400/650/1000]SVシリーズ[9スレ目]
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1044/10447/1044790828.html
[400/650/1000]SVシリーズ[10スレ目]
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045742657/ (dat落ち)
[400/650/1000]SVシリーズ[11スレ目]
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1050682253/ (消失)
[400/650/1000]SVシリーズ[12スレ目]
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053501663/


4 : :03/07/16 17:44 ID:0vNIBxJm
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


5 :乗ってないけど:03/07/16 17:45 ID:r0wtpNuW
【類似スレ】
SVってどうよ?
http://ton.2ch.net/bike/kako/987/987946513.html
SV400Sってどうよ?
http://ton.2ch.net/bike/kako/988/988799258.html
【快楽】魅惑のマニアックツインTL1000R/S【忍耐】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053521039/l50

【公式サイト】
SV1000S
http://www1.suzuki.co.jp/motor/sv1000s/index.html
http://www1.suzuki.co.jp/motor/sv1000s/special.html
SV400/400S
http://www1.suzuki.co.jp/motor/sv400s/index.html
SV650S/650 Accessories(US.SUZUKI)国内400にも取り付け可能
http://www.suzukicycles.com/accessories/2002_mc_web/sportbikes/sv650/frame_main.htm

【海外のSVオーナーズサイト】
http://www.sv650.org/


6 :774RR:03/07/16 17:46 ID:M6k5dpZq
>>1
乙。

7 :774RR:03/07/16 17:52 ID:r0wtpNuW
この間、SV1000Sに跨がってきました。いがいとコンパクトなのね。

8 :774RR:03/07/16 18:05 ID:1Knho8UG
\ 早く眠ってツーリングにゴーなのだ〜
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ´ ̄ ̄ `\     , ´ ⌒ `ヽ
  \〈((⌒(((ヽ/=- .ム(从从)))ゝ=-       (´⌒;;
   (从゚ヮ ゚/´)ゝ≡=-(从゚ヮ ゚/´)ゝ≡=-    (´⌒;;
    ヽ猫 〈≡(´⌒;;=-ヽもね〈≡(´⌒;;=-(´⌒;;
     し'\_)(´⌒;(´⌒;  し'\_)(´⌒;(´⌒;;=(´⌒;;Λ..Λ
       =(´⌒;(´⌒; _∧___(´⌒;;(⌒⌒⌒つ。Д゜)つ>>232
              / もね〜!

9 :774RR:03/07/16 18:10 ID:D01ggA5U
>>1
乙〜。
ありがとうございました。

10 :774RR:03/07/16 23:54 ID:ytUAOKkL
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28720173
試乗車落ちじゃないみたいなんで安くない?

11 :774RR:03/07/17 12:01 ID:TcQdjqpB
レッドバロンで売ってるカウルなしのSV1000が気になります。
ポジション、結構違うのでしょうか。

ほんとは旧SV650が欲しかったのに、1000が出ちゃって買いにくくなっちゃった。
同じ車体だとどうしてもねー。

12 :774RR:03/07/17 15:37 ID:miaTaaYe
スボック

13 :774RR:03/07/18 00:47 ID:EbncIm9W
sv400s買ってハンドルをアップハンドルにしたいのですが
可能でしょうか?また、費用はどれくらいでしょうか?
教えて君でスマソ・・・

14 :774RR:03/07/18 01:47 ID:w8Qq0mtP
過去ログ見れ

15 :774RR:03/07/18 01:49 ID:PopwoJ5m
>>13
svまだ買ってないのでしょうか?
だったらSVカウルなしの方(無印)がいいのでは?
セパをアプハンにかえるのは激しく無駄な改造かと

16 :774RR:03/07/18 01:50 ID:HuqdWbNG
>13
もし、アップハン化したら、俺にセパハン売ってくれ。


17 :774RR:03/07/18 01:50 ID:HuqdWbNG
>13
もし、アップハン化したら、俺にセパハン売ってくれ。


18 :774RR:03/07/19 11:20 ID:2aPquFLS
旧650Sアプハン化してますが 

良い所 街乗りがとても楽 レプリカ系やスポーツ系の前傾姿勢が苦手なら
長距離でも背骨が痛くならない ジムカーナ向き 小回りがしやすい 
背の低い人(私は155です)足つきが上がる ハンドルまで遠くない

悪い所 一番痛いのはスクリーンに干渉するので削らなくてはいけない
大きいからだの人には窮屈 高速でのコーナリングには向いていない
リーンイン?ハングオン?がしにくい サキトではハンドルが近すぎる 
ある程度上達するとコーナリングでスランプに陥るらしい
↑そこまでいってないので わからないけどw (テストライダー?バイク屋さん談)

値段なのですが バイク屋さんがタダでつけてくれたので
料金はわからないです 3万くらいじゃないかと聞いたことがあります
 作業は1日で終了しましたが 丸1日がかりでした朝から夜11時くらいまでかかってました

あとブレーキのマスターが変わっています ←良いことなのか悪いのかわかりませんが。。。

無印→S→Sアプハンと乗り継いでますが 一番乗りやすいのは 無印です
将来サーキットなどへ行かれるのであればSアプハンは しんどいかもしれません
 戻すことも可能ですが やはりお金がかかるのとスクリーンを買いなおさないと
いけません 
長くなってごめんなさい

19 :774RR:03/07/19 12:49 ID:6cH4owPZ
だったら最初からCBでも乗りなさい、と。

20 :774RR:03/07/19 13:05 ID:ti5kN2Gq
無印にオリジナルのカウルのほうが目立てるぜ

ヘッドライトのマウントフレーム製作っつう壁はあるけどなー

21 :774RR:03/07/19 18:37 ID:JWoSZn/w
SV650の逆輸入車のシートって国内仕様の650と400と比べて
シート高高いのでしょうか?あとその分スポンジとかが厚くなって座り心地
良いと聞いたのですが本当でしょうか?
今、ヤフオクで新品の逆輸入車のシートがだされているんで
買おうかと迷っております。

22 :774RR:03/07/19 21:21 ID:s22Pq4no
>>21
本当。 かわりに足の短い人が必死な足つき性が損なわれますが…。

23 :21:03/07/20 00:08 ID:pIa1LCcg
>>22
レスさんくす
たしか国内純正シート1万3千円位でしたよね
検討してみます

24 :774RR:03/07/20 03:04 ID:buwg8YBw
SV1000S現物見てきたが、安いパーツ使ってんなーってのが感想。
あのアンダーカウル・・・あんなペラペラで大丈夫なのか?と思ったり。

25 :774RR:03/07/20 05:57 ID:0GQTAJfg
>>24
そりゃスズキ車全般に言えることだからな。気に入らないところは自分で
何とかするのがスズキ乗りだろ。不安だったらカーボンでもFRPでもアルミの
板金なり好きなモノに換えりゃいいじゃん! アホか?と思ったり。

26 :774RR:03/07/20 15:04 ID:md+dc/HS
fg入れました。

27 :774RR:03/07/20 16:02 ID:uHnzUMqz
SV650Sをレーシーに、TL650Rなんていいな

28 :**************************************************************************************************************************************************************774RR:03/07/21 20:03 ID:dHWzcZB1
ブラウザ復旧中sage

29 :774RR:03/07/22 00:15 ID:8rvdjxZq
ワークスカラーが激しく気になるのだが、400はMCないのかね?

30 :774RR:03/07/22 00:20 ID:1sShtvvF
スズキって3年ぐらいでマイチェンするよね
そのうちするんでない?

31 :774RR:03/07/22 12:26 ID:pKAHJ7qX
SV650乗りですが
Pロード1万q走りましたが、
前6分山、後ろ3分山です。
Pロードのフロントタイヤの耐摩耗性はすごいです

32 :なまえをいれてください:03/07/22 12:41 ID:O6t3hDGJ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :774RR:03/07/22 13:10 ID:OZ837cPt
>31
使い方もあると思いまふ。


34 :774RR:03/07/22 16:50 ID:kiplT3y9
質問でつ

03SV400のエアクリをSV650のモノに変更した場合、キャブのセッティングの目安を教えて頂けないでしょうか?
一応マフリャーはヨシムラのフルエキが入っています。知者の方よろしくお願い致します。


35 :774RR:03/07/22 22:06 ID:jcnRHBtI
>>34
国内650S出荷時のセッティング
メインジェット#127.5
メインエアジェット#45

どうせなら650S用に出ているK&N入れたら?

36 :34では無いが:03/07/23 09:03 ID:CoSCgnrH
KNのフィルタとか入れるとセッティングがピンポイントに成りやすいから
出来るならばノーマルのエアクリーナボックスは使いたいところ

37 :www.get-dvd.com:03/07/23 09:05 ID:FKKZd+Pc
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

38 :774RR:03/07/23 14:39 ID:h7yJTfqX
http://www.sv650.org/pic31/wc_Jog3.jpg
なんかいいな、こんなふれあい。

39 :774RR:03/07/23 15:43 ID:LUH/IQx4
国は違えど、バイク乗りは・・ムニャムニャ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)