5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUZUKI Bandit250V

1 :171R:03/07/16 14:28 ID:2QivfXlt
↑ってどーなの?

2 :774RR:03/07/16 14:31 ID:ecjylWwa
【SUZUKI】バンディットはいかが【Bandit】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053491010/l50
■初心者のためのバイク購入相談スレッド Vol. 21■
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058236427/l50


3 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :03/07/16 14:32 ID:G59mFI18
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

4 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/16 14:33 ID:53V82fvm
 (∀` ) .。oO(>>3 ・・・・・・・・・・・・・・・)
 ノ(  )
  < <

5 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :03/07/16 14:33 ID:G59mFI18
サー、く、またも出遅れた・・・む、無念、サー

6 :V44:03/07/16 18:36 ID:LoZNKeQw
>>5
またもや、両生動物のクソ。

7 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :03/07/16 23:51 ID:FmdcPoH6
>>6
サー悪夢再びサー

8 :774RR:03/07/17 16:21 ID:X9GopT28
某スレの3 ◆IIXSWxWcdU は
口でクソたれる前と後に「サー」と言いわされ
貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない上に
そびえ立つクソ…

よくよくクソに縁が有ると言わざるを得ない。


とか言っている漏れはタマを切り落とされてしまうわけだが。
できれば皮とか腹の肉にして欲しい。


9 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :03/07/17 22:38 ID:BRdzu4u0
>>8
サー、どうせ、あっしは根っからのクソ野郎でつよう、サー

サー、つうか>>8のタマ切り落としす代わりに、そのたるんだ腹を
    引っ込めてやる! 貴官はこのスレが落ちるまで毎晩
    寝る前に腹筋30回だ!、サー

10 :774RR:03/07/19 15:44 ID:74mCGQLk
あの〜バンディットの話はないんでしょうか?

11 :774RR:03/07/20 02:06 ID:R46C5wsS
>>10
ここは放置中の重複スレです。バンディットの話は下記スレでどうぞ。

【SUZUKI】バンディットはいかが【Bandit】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053491010/l50

12 :774RR:03/07/21 07:06 ID:J5BgTVwa
>>10
ベトナムに急げ

13 :飲鮎芋鮎飲鮎:03/07/21 20:21 ID:KSSr3sbT
飲鮎芋鮎飲鮎

14 :なまえをいれてください:03/07/22 14:13 ID:Q6mqNdRt
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)