5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベンスパ】マターリ旧車【ドリーム】

1 :CB450:03/07/16 00:53 ID:eU0+WkfZ
旧車乗りでも1970以前のポンコツに跨ってる香具師。
陸王、ドリーム、メグロ、トーハツ、ヤマグチ
ピジョンラピッドコレダヒラノオートビットなんでもカモン
漏れCB450K0とCB250。よろしこ

旧車会仕様は専門スレへどーぞ

2 :2:03/07/16 00:53 ID:llwhS2ua
2

3 :774RR:03/07/16 00:53 ID:aNGCBJk1
2

4 :774RR:03/07/16 00:54 ID:eU0+WkfZ
オッサンバイクって言われるたびに悲しくなる

5 :774RR:03/07/16 00:54 ID:aNGCBJk1
クッ・・・

6 :774RR:03/07/16 00:54 ID:eU0+WkfZ
2ゲットされても悲しくなる

7 :774RR:03/07/16 00:58 ID:eU0+WkfZ
車体ぼろでナンバーぴかぴかだともう死にたくなる

8 :774RR:03/07/16 07:24 ID:eq2UBUjY
CB450ほしーなぁ
高年式でもいいや
あれは73年までの生産?

9 :緯悪唖悪惟案:03/07/16 15:47 ID:ttVpCNQp
緯悪唖悪惟案

10 :CB450:03/07/17 01:01 ID:jS/t1E/K
>>8
K0は67年までだよー
K1が67-69
K2が69-70
K3が70-72
K4も70-72?
K5は72-74
だと思う。たぶん。
やっぱK0が俺はいいな
俺のは1966年式。

11 :CB450:03/07/17 01:02 ID:jS/t1E/K
CB250G5ってのも持ってる
誰かヨゴレ乗りいねが

12 :CB450:03/07/17 02:58 ID:jS/t1E/K
だれも居ないねぇ
旧車乗ってる人たちはポイントだのクラッチだのどうやって調達してるか
聞いておきたいんだけどなぁ
250G5はパーツいくつか持ってるからまだ安心だけど
450K0はどうしよう
メグロとかトーハツ乗ってる人らはそのへんどうなんだろ

13 :774RR:03/07/17 04:40 ID:joUGxnqy
前に茂木のミュージアムに行ったとき、レストア場横の庭でバイクやS800がデモランするのを見た
バイクはCB250、YDS、T20だったと思う
T20なんかは、マフラーだかスタンドだかをガリガリいわせながら走ってた
感動した

14 :一度は所有したいCB450、そして伝説へ:03/07/17 09:49 ID:LoJ6luE7
>10
エンジンを車に流用したいというのが頭にあるので74年式でもいいや
その車のほうもまだ購入してないけど

15 :CB450:03/07/17 09:55 ID:jS/t1E/K
T20って仮面ライダーのサイクロン号だっけ
http://www.ponpoko.ne.jp/kintoun/02.html
33マンで売ってるね、かっこいいな。。

YDSはこれか
http://www.circuit-hobby.com/gunze_hitech.htm


16 :CB450:03/07/17 10:07 ID:jS/t1E/K
>>14
N360,N600はたしかにCB450エンジンをベースに設計されたらしいけど
ってかOHCじゃん。
昔の車って、二気筒でこんな排気量だったんだねぇ。

17 :一度は所有したいCB450、そして伝説へ:03/07/17 10:32 ID:LoJ6luE7
>16
載せ換えできるって聞いたんで
載せ換えなくても両方持ってたらなんだか楽しそうだす

18 :CB450:03/07/17 19:15 ID:jS/t1E/K
ほんと?
回転数とかかんがるとバイク用そのままじゃ載らない気がするけど・・
低速スカスカになっちゃうんじゃないかなぁ。
冷却考えてもストローク短くしないと不利な気もするし。

19 :一度はCB450とNV:03/07/17 19:33 ID:LoJ6luE7
>18
というかその話を初めに聞いたのはこの板なんですよ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1054817112/85
↑この頃の自分はしゃぎすぎでちょっと恥ずかしいので前後は読まないで

その後、旧車屋でもエンジン壊れたらバイクの積めばいいと言われました
って450自体高いぞ!って思わずつっこみ入れましたが…
検索では積み替えはヒットしませんが、ヘッド交換はあたりますね

20 :774RR:03/07/17 19:46 ID:joUGxnqy
友達が持ってるN III(II?)に乗せてもらったことあるけど、
なんか乗ってたらバイクのニオイがしてきた
排気ガスだったのかな、うわぁバイクの臭いがするよこの車
って思った


21 :CB450:03/07/17 21:05 ID:jS/t1E/K
へええ、
K1のエンジンと、250G5用なら一個づついらないのあるけど、いる?
キャブ無しだけど一応動くよ
なんちゃって

バイクエンジン付けて、出力とかチェンジとかどうやってとるの?
ミッションも変えるの?

22 :CB450:03/07/17 21:12 ID:jS/t1E/K
なんかそのスレに海の近くだから云々って書いてあるけど、
俺のやつはね、一回カップブラシとサンダーで塗装全部派がして
そのあと家の中のクーラー効かせた部屋で浮いてきた錆叩いて落として
穴あいたトコ、薄くなったトコはステン貼ってアルゴンで溶接して
その後脱脂して鉛クロム(ジンクロ)塗って研いで2液ウレタン吹いて研いで
最後クリアー吹いて研いで、完璧。
全く錆出てこない。俺天才。

23 :CB450:03/07/17 21:38 ID:jS/t1E/K
旧車乗り、居ないね(´・ω・`)

24 :CB450とNV:03/07/18 00:36 ID:O+Lj59Au
読まないでって言ったのに〜

25 :CB450:03/07/18 01:20 ID:LEtz0y1c
>>24
ごめんちょ
しかし旧車ブームは去ったのかね
全然見つからないじゃないか。。。俺がわるいのか

26 :774RR:03/07/18 01:24 ID:hgv6yL//
>>25
人気の旧車は70〜80年代のバイクかもしれない
旧車いいなあと思うが、ドラムブレーキ恐い

27 :CB450:03/07/18 01:40 ID:LEtz0y1c
そりゃ俺もフェックスとかナナハンドリームとか欲しいよ。
でも一番欲しかったのがクジラヨゴレだったんだから仕方ない。

ブレーキはそんなに気にならないよ。
CB250はFだけディスクだけど、逆にドラムの方が制動いいくらい。
SRとかは未だにドラムでしょ。大丈夫だって、どうせ旧車なんかトロいんだから。

28 :ホンダドリーム:03/07/18 01:47 ID:LEtz0y1c
どうでもいいんだけど
俺の車検証の車名にはホンダドリームって書いてある。
なんかこう、ノスタルズィーですごくすてき。
ヨンフォアもナナハンもそう書いてあんのかな。
ホークまではホンダドリーム号だったと思うんだけど

型式と車名が違うバイクって、他に何があるのかな。

29 :ホソダドソーム450:03/07/19 01:31 ID:dIdHqYsl
俺の450は140キロくらいしか出ない。
何とか180キロ出したいがリング替えるのもめんどくさい
ほかの人はMAX状態で乗ってるんだろうか

30 :CとN:03/07/19 08:26 ID:Lu5gbqiB
他の人がいない予感!!!

31 :774RR:03/07/19 19:33 ID:tBXMp6DL
いま30がいい事に気が付いた。

32 :ホソダドソーム450:03/07/20 00:30 ID:FuYfPXBy
お客さん募集中だけどだれもこない
誰か旧車興味ある人いないの?
ライラックとかトーハツとか、いろいろあんじゃん

33 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************CとN:03/07/21 17:46 ID:1Ao9nVtV
 

34 :ホソダドソーム450:03/07/21 23:11 ID:96llcLyl
ハンドルの付け根についてるぐるぐる回す奴がステアリングの
堅さ調節だって事に最近気付きました。
知らない機能が他にある予感

35 :774RR:03/07/21 23:13 ID:upSd9bjs
リッチー氏再来なのだろうか...

36 :スコフ〜:03/07/21 23:15 ID:rszPwX1Q
当方’68年式カワサキC2SSのりでつ
一応ワンオーナーで、20年近く納屋で眠ってましたが
息子とその連れが引っ張り出してきて復活させました
たまに近場をうろついてます

37 :ホソダドソーム450:03/07/21 23:18 ID:96llcLyl
>>35
なんで分かったの?
なんか知らない間に倉庫いってて最近また情報交換がしたくなりますた

>>36
ひゃあ
C2って、たしか。。。130CCくらいのやつだっけ。
すごい、、そんなに寝てたエンジン、生き返るもんなんですね。

38 :ホソダドソーム:03/07/21 23:22 ID:96llcLyl
そういえば
以前このスレでヨゴレほしいほしいと言って手に入ったのが今年になってから。
それまで2年間、探しに探しておりました。
当時持ってたCB500はもうイラネってことで売っ払い憧れのK0をげと。
これで当分バイク買うこともなかろうと思ったら最近メグロZ−7が
欲しくて仕方がないのです。
なんだかなぁ

39 :リッチー:03/07/21 23:25 ID:96llcLyl
このすれじゃないや。
この板だった。

http://www.geocities.jp/ken_38m/C2ss.jpg
C2SS、120ccだね

40 :大熊猫:03/07/21 23:27 ID:upSd9bjs
>>37
いやーお久しぶりです。K1乗りの大熊猫です。
久しぶりに伝説のスレッドの建て主にお会いできて光栄です。

K0手に入れられたのですね。

41 :スコフ〜:03/07/21 23:31 ID:rszPwX1Q
>>36,39
そうそうコレでつ。性格には115ccらしいでつが
ちなみにキャブ清掃とタンクの錆取り(POR15)、クラッチ調整くらいで蘇りますた
取り説やサービスマニュアル、当時の雑誌のスクラップも置いてたので復活させるのに役立ちました
あとはタイヤが当時のままなので、早いトコ替えたいですなぁ

42 :ホンダドリーム:03/07/21 23:39 ID:96llcLyl
>>40
うわー、久しぶりですね。
そう、ようやくK0見つけることが出来ました。
結局2年探し回りましたよ。中古市場には滅多に出てこないですね。
探し方が悪かったのかもしれないけど

>>41
へええ、室内保管がよかったんでしょうか、
雨ざらしだったら絶対そんなんじゃ無理ですもんね。
大事に乗ってやってください。

43 :ホンダドリーム:03/07/21 23:42 ID:96llcLyl
最近CB250のエンジンは完全に方排になってしまいました。
圧縮計ったら全くありませんでした。
リングやらシールセットやら取り寄せてエンジン卸してもう半年。
お盆には実家に帰って開けてみようと思っとりますが
バルブだったらどうしよう。。。

44 :ホンダドリーム:03/07/21 23:43 ID:96llcLyl
そういえば大熊猫氏が作ったHPはその後どうなったのでしょうか。
工事中の時、数度みたきりだったですが。

45 :スコフ〜:03/07/21 23:46 ID:rszPwX1Q
>>42
ありがとうございます
湿気を嫌う米なんかと一緒に保管してたのが良かったのかもしれません
(そん代わり藁まみれになってた)
とりあえず若気の至りでいぢり倒してたので、ノーマルの状態に戻したいなぁ
DT−1のハンドルなんかこのサイズにはでか過ぎだし
フェンダーカットしてるから背中泥まみれになるし

ついでにいうなら、CL72やら初代モンキーやらも置いて置けばよかったかなぁ
なんて。

46 :ホンダドリーム:03/07/21 23:52 ID:96llcLyl
俺の知り合いでかなり昔のだという赤フレームにチェック柄のシートの
モンキー見せてもらったことあるんだけど、超かわいい。あれ欲しい
C2SSのパーツかぁ、なかなか出てこないでしょうね。
もう解体屋行って合いそうなの探すしかないかも。

47 :ホンダドリーム:03/07/21 23:55 ID:96llcLyl
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b35242218

エンブレムならあったでつ。。。

48 :大熊猫 改め 赤スポシート:03/07/21 23:55 ID:upSd9bjs
>>スコフーさん
 C2SSカッコいいですねぇ。僕は初めて知りました。
ttp://www.enuzu.co.jp/enuzu/work/bike/k_c2ss.html
タンクマークWと同じデサインなんですね。
名前をド忘れしたんですが、250ccで同デザインの奴が結構有名ですが、
C2SSのほうが軽快感があっていいですね。

>>ホソダドリームさん
 HPは一度完成したんですが、また工事中です(w
というか、HPはありますが今は何も置いてません。
実は"旧車乗り出て来い"が落ちた後も、2度ばかり長く続いた
レストアスレッドがあったんです。

で、それが落ちた後スレッド延長でHPを使ったりしてたんですが、
それもまた廃れてしまいました...

49 :リッチー:03/07/22 00:01 ID:SkiADe/6
そういえばそんな名前のスレッドでしたな
まー、この手のスレは放っとくと廃れるという事ですな。
興味ある人はまず居ねーし
大体旧車ブーム対象車種ってゼッツー、フェックスあたりだし。
それ以前のポンコツ乗りはオサーンばっかだし。。。

50 :スコフ〜:03/07/22 00:05 ID:P9YLQ+uM
そうそう若気の至りで思い出しましたが、
コイツのマフラーはバッフルチューブ穴あけ加工してるわ、テールピースの開口部広げてるわで
原チャリ珍走のガキどもに思わず道を譲らせるぐらい爆音なので何とかしたいでつ
>>46
ヤフ億にはこないだフロントフォークとかシフトペダルも出てたのを知っている
なぜか海外からの発送だった気がしますが・・・
>>48
A1サムライ?のスクランブラーのことでつかね?
連れが乗ってましたが、トライアルごっこするにはちょっと重かったでつかね・・・
昔のオフ車はマフリャーの位置とタイヤが違うだけしでたからなぁ

皆さんの車もみたいので、うp板でも捜しましょうよ
ワタシも写真出てくれば晒して見まつ

51 :リッチー:03/07/22 00:15 ID:SkiADe/6
漏れのCB250も若気の至りでマフラーのバッフル抜いちゃって
直管です。外観どノーマルなだけに、恥ずかしいでつ。
ヨゴレにはキャプトンを付けてやりたいと思ってる今日この頃ですが、
上品にいい重低音のするやつはないかと探しております。

うpですか、写真は撮ってないので今度撮っておきますです。
みんなの旧車自慢ページ、本格的に作ってみようかな。。。
最近マイHPというものを作ってみようかと思っていたところです。

52 :スコフ〜:03/07/22 00:22 ID:P9YLQ+uM
マイHPでつか・・・ヒマと技術があればトライしてみたいと思っておりますが
(車も手のかかるの飼ってるしな)
キャブトンといえばW1SAが浮かんでくる・・・いかんなカワサキ本社のそばで育つと

53 :赤スポ:03/07/22 00:24 ID:PToOlv9Z
>>49
興味ある人は少ないですねー。旧車って言うと、ますます"旧車会仕様"のことになっちゃってて、
話がややこしい方向に行くこともあるし...

"旧車乗り出て来い"以降のレストアスレでは対象を広げて、割と最近のにも手を広げたんですが、
それでも落ちましたからね。自分的には発掘テクの凄い人とも知り合えて有意義なスレでしたが、
つまらない行き違いで最近は音信不通です...

>>50
そうです!A1SSでした。やはり重いんですね。カッコは良いんですが。

写真の掲示板はいいアイデアですね。今現在の旧車のある風景もいいけど、
現役の頃の写真はまた格別の趣がありますよね。

54 :リッチー:03/07/22 00:33 ID:SkiADe/6
http://www.urban.ne.jp/home/rova/250A1.JPG
A1SSはこれですか。
SSとつくと真っ先に思い浮かぶのがマッハなのですが
どう違うんだろ。。。

どのメーカーもやっぱり旧車はカッコイイ、カワイイ
と思うのは俺が病気だからでしょうか。

55 :スコフ〜:03/07/22 00:39 ID:P9YLQ+uM
>>54
この写真のはA1ですな
当時のカワサキでSSはスクランブラー=モトクロッサーヲ表しまして
アップマフラーにオフ用タイヤなどが付いていたのでつ
その後ヤマハのDT-1が出て、専用設計のオフローダーが出てからは廃れていきますた
なお、マッハ以降のSSはスーパースポーツの略だと思われます

マッハもな・・・350だけど乗ってたんだよな・・・
京都でタクシーに当てられて自分の右脚もろとも廃車になったけど
(未だに腱が一本なくてふくらはぎへこんでまーす)

というわけでおやすみなさい

56 :赤スポ:03/07/22 00:49 ID:PToOlv9Z
旧車はやっぱりイイですよねー。

勿論古ければイイってもんでもないですが、基本的に今よりバイク自体高額商品だった訳で、
作りも気合入ってますもんね。K0やK1のタンクは今のバイクじゃ採用出来ないですよ。

>>スコフ〜
マッハに乗られていたとは羨ましいです。
自分的に今一番欲しいのは750SSなんですが、高すぎて買えません。


>>リッチーさん

自分もそろそろ落ちますが、久々に手ごたえのあるスレに出会えて嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします。

57 :リッチー:03/07/22 00:54 ID:SkiADe/6
なるほど、CBとCLの違いみたいなもんですな
漏れは今まで一度も事故したこと、バイクを倒した事が
無いのです、といってもバイク歴7年の小僧ですが。。。
現行ならまだしも旧車当てられたらショックで白髪になりそうでつ


58 :ホンダドリーム:03/07/22 01:03 ID:SkiADe/6
何て言うか、昔は家電もそうだし、乗り物、カメラなんかは
ほんとに耐久消費財だったはずでコストの掛かった立派な製品だなと。
今は何て言うか、コストを掛ける所が変わったというか、
メッキもすぐはげて錆びるし、プラスチックが多くて質感が悪くて
すぐ割れて。。。
なんでしょうね、俺は懐古主義になるような年齢ではないので
そういう質感から旧車がいいとおもうのかも知れないです。

そんなわけで見たこともないくせにメグロZ7が欲しい。

59 :774RR:03/07/22 03:18 ID:tQIXOgjT
http://www.btinternet.com/~bill.ashworth/images/a1ss.jpg
A1SSで検索したら出てきた
でも、なんか形がヘン

絶版車カラログを調べたらタンクの形が違った
A1SSはもっと丸い感じのタンクだった

60 :774RR:03/07/22 17:31 ID:tROFUPqg
珍車はウゼーけど旧車はいいね。 さっきGT380みたいなの乗った女の子とすれ違った。 カワユイ

61 :774RR:03/07/22 20:20 ID:n4BJVz11
>>60
アニメの中で不二子ちゃんがGT500に乗ってたらしいが
そんなイメージなのだろうか
出会ってみたいねえ

62 :赤スポ:03/07/22 22:41 ID:PToOlv9Z
皆さんコンバンハ。

>>58
Z7超格好イイですよね。消滅メーカーまで逝っちゃうと、
収拾つかなくなるので(主に金銭面で)、自分的には手を出しにくいですが...
ただ、メグロやラビットなら愛好家が多いから何とかなりそうではありますね。

>>なんでしょうね、俺は懐古主義になるような年齢ではないので

自分はそろそろ懐古趣味に走りがちな年齢に達してしまったので、
最近はバイク以外でも古い物に手を出すようになりました。(w
といっても、古ければ何でもいいってもんではないですが。
「良い物をつくろう」という意気込みが伝わってくる製品は、
いつの時代の物でもいい感触をしています。


>>59
空冷2気筒シリーズも、何度か外装変更があったみたいですね。

しかし、この~bill.ashworth"氏のHPのトップみたら、
48気筒マッハなんてのが載ってますね。
5気筒マッハなら見たことあるけど...なんて思ってたら、
どうも同じ作者っぽいです。トップ写真後ろの、ちょっと怪しいヒゲのおじさん、
5気筒マッハ&8気筒Zで有名なアレン・ミリヤース氏のようです。
技術力を誇示したいんでしょうけど、ここまで極端なのは嫌だなぁ。

63 :スコフ〜:03/07/22 23:43 ID:gz8C65KF
個人的には、自分と共に年月を重ねてきている事に愛着を覚えるので
すでに誰かとの日々が染み付いている旧車を買おうとはイマイチ思いません・・・
クランクケースの傷、シートのほつれ、色あせたエンブレム等全てが思い出につながるような
感じで乗っています(我ながらジジィだな

ちなみに、高校時代通学路タンデムした嫁さんは今では全く乗ってくれません(鬱

64 :ホンダドリーム:03/07/23 01:27 ID:7rODfAYn
48気筒マッハですか。イラネ
何もマッハでやんなくてもよさそうなもんだけど。。。
星形3列とかなら面白そうだ
クランクは何度になってんだろ
そもそも捩れはどうやってんだろ

A1SS、やっとあったです。
http://www.vjmw.org/tests/A1ssH-range.jpg

GT380もいいけど
http://www.suzukicycles.org/photos/GT/GT380-brochures/1973_GT380K_brochure_800.jpg
こっちのがよりいい気がする
http://www.vjmw.org/tests/T350-1.jpg
http://myweb.tiscali.co.uk/gt500/t500/t500.jpg

2サイクル大排気量の音、一度聞いてみたい
というか乗ってみたいです。

バイクに思い入れというなら、確かに漏れのは前に何人かのオーナーが
いるのでしょう。
でもシート交換してキャブは中身入れ替えてヘッドばらしてフレーム
磨いて塗り替えて何して。。。高速道路で白煙吹いて止まって・・・
とか、それなりに思い出が出来たです

現行車買ってもあんまり思い入れ沸かなさそう。手ぇかかんないし

65 :ホンダドリーム:03/07/23 01:27 ID:7rODfAYn
なげぇ!

66 :ホンダドリーム:03/07/23 01:36 ID:7rODfAYn
そういえば、俺の実家付近の県道をたまにザッパーで通勤?通学?
してた女の子がいて、漏れも信号待ちの時CB250で近づいてみたら
一気に走り去られた事があったです。
緑のザッパー、速ぇよ(´д`;)

67 :774RR:03/07/23 09:00 ID:af7Q3fi3
>>64
それ、後期型じゃないの?
初期型はこんなじゃなかったかなあ。
http://www.ne.jp/asahi/kawasaki-mc/samurai-club/a1kdh111.JPG


68 :774RR:03/07/23 09:06 ID:af7Q3fi3
>>67
スマソ まちがいた
http://www.a1samurai.com/aflo-a7-4.jpg
これ?


69 :774RR:03/07/23 14:27 ID:rFe18iSI
何でもいいから旧車ホスィです。 最低いくら位からゲトできるかな。 不動でも可。

70 :774RR:03/07/23 14:27 ID:uRlKBBrZ
http://www.e-mansion.co.jp/kensyou/

71 :CとN:03/07/23 14:56 ID:kB7PZ3ha
>69
この前ヤフでCB125JX実働が13万だったけど
72年のほうか80年のやつかはわからない
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39276760

うちの近くのバイク屋で旧型バンバン125が格安の15万、実働
平塚のジャンクヤードに20万で不動の350ccドゥカティがおいてあった

ヤフには結構あるかな?適当に拾ってみた
何年ぐらいのがいいのか、どんなタイプが趣味なのか良くわからんので
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39997191
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55963291
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e29092876
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57856381
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c41529587
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b40132123
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35625256
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37204286
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c35086869
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36408084
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35781159
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38404064
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36031396
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35343951
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b31882073

72 :CとN:03/07/23 15:21 ID:kB7PZ3ha
安く買えそうなの

CL90 66年から73年?
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/search4_summary.cgi?1+51+125+1010094+08,09,10,11,12,14,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,35,40,41,43+13-001,13-002
CB125JX 70年から83年?
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/search4_summary.cgi?1+51+125+1010021+08,09,10,11,12,14,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,35,40,41,43+13-001,13-002
イートハーブ125 81年から82年?
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/search4_summary.cgi?1+51+125+1010263+08,09,10,11,12,14,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,35,40,41,43+13-001,13-002
エルシノアMT125 73年から75年
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/search4_summary.cgi?1+51+125+1010267+08,09,10,11,12,14,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,35,40,41,43+13-001,13-002
ベンリィCS90 64年から
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/search4_summary.cgi?1+51+125+1010104+08,09,10,11,12,14,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,35,40,41,43+13-001,13-002
CB125T 75年か78年からつい最近まで
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/search4_summary.cgi?1+51+125+1010022+08,09,10,11,12,14,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,35,40,41,43+13-001,13-002
DAX90 72年から75年
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/search4_summary.cgi?1+51+125+1010111+08,09,10,11,12,14,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,35,40,41,43+13-001,13-002

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)