5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車からバイクに乗り換えた奴っている?

1 :774RR:03/07/15 21:37 ID:xL+OXhfe
俺は学生時代に車の免許をとってずっと乗っていたが、連れの影響でバイクに方向転換。
もちろん車も廃車して現在乗っていない。
あの風を全身で受ける気持ち良さ、渋滞から開放される「ノン・ステレス」、そして、どこに行っても駐車代不要。
天気が悪い日は確かに面倒だが、これらの恩恵を考えればもはや車は要らない。
バイクは最高である。

131 :774RR:03/07/18 22:26 ID:aNY+qQJb
あ、121・122ってコピペだったんだ?何にせよそう思うなら車乗ってりゃいいだけの話であって。俺は約10年車転がしたけど都内ならバイクの方がいいって思うし雨の日とかは電車なりバスなり使えば事足りるって思うしね。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)