5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ轢いた

1 :774RR:03/07/14 23:50 ID:G1j+EOBp
マジ最悪。

2 :774RR:03/07/14 23:51 ID:IWMbFX+r
>>1は糞まみれ

3 :774RR:03/07/14 23:51 ID:aJH7Fx0/
踏んだんだろ

4 :774RR:03/07/14 23:52 ID:mBU1NBaN
余裕でくそすれ2げっと〜
ズサー

5 :774RR:03/07/14 23:54 ID:eVyraHnw
最高じゃん。

6 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/14 23:54 ID:RjHUtkxf
 ('Д`;) .。oO(・・・・。これがクソスレというものでつか・・・)
 ノ( ノ)
  < <

7 :774RR:03/07/14 23:55 ID:G1j+EOBp

余裕とか言って失敗してるじゃん(ぷ

8 :774RR:03/07/14 23:55 ID:G1j+EOBp
てめー、俺も失敗したじゃねーかよ

9 :774RR:03/07/14 23:56 ID:aJH7Fx0/
プッ

10 :774RR:03/07/14 23:56 ID:IWMbFX+r
ブリブリ

11 :774RR:03/07/14 23:57 ID:t+Rz2b54
いったいどこで踏んだのよ!

12 :774RR:03/07/14 23:58 ID:jp38pmjI
くそみそテクニックですね?

13 :1:03/07/15 00:02 ID:uUFBc7sR
普通の道だボケ。
コケてでも回避しようか迷ったが
自分についたら最悪だから。

14 :774RR:03/07/15 00:04 ID:qkNk1RIo
オフ者ならタイヤに食いこんで悲惨なんだろうな

15 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/15 00:07 ID:g+jf9Jo1
>>14
ベルギーワッフルのような模様…





汚い話でスマソ…

16 :774RR:03/07/15 00:07 ID:69bn7KPC
俺も・・・・・・・・
http://ime.nu/p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20030624191015.jpg

17 :1:03/07/15 00:07 ID:uUFBc7sR
いいよなお前らは
バイクがウンコバイクだから
踏んでも悲しくないだろ。
俺は値段もいいバイク乗ってるから
まじへこむんだよね

18 :774RR:03/07/15 00:09 ID:AWVYSfdg
わしは普段から、クイックにマンホールやペイントを避けてるから、
うんち程度、あっさりかわすぜ。

19 :1:03/07/15 00:12 ID:uUFBc7sR
>>18
はぁ?
マンホールなんか避けられて当たり前
自慢する事じゃないから・・(プ
その日たまたま疲れてたんだよ
気付いたときにはウンコまで1メートル
その距離で転ぶか踏むか天秤にかけられた
俺は天才

20 :774RR:03/07/15 00:12 ID:M8ozjWja
>>17
運が付くっていって祝い事だよ。

21 :774RR:03/07/15 00:13 ID:1lcYjbKE
>>1は何乗ってるの?

22 :1:03/07/15 00:14 ID:uUFBc7sR
君じゃ買えないようなバイクだよ

23 :774RR:03/07/15 00:15 ID:M8ozjWja
>>22
幸福号?

24 :774RR:03/07/15 00:16 ID:1lcYjbKE
俺に買えるかどうかは聞いてないし。
で、何乗ってるの?

25 :1:03/07/15 00:17 ID:uUFBc7sR
あ?
幸福号ってなんだよ


26 :1:03/07/15 00:18 ID:uUFBc7sR
>>24
君が買えない値段のバイクの中のどれかだよ


27 :774RR:03/07/15 00:18 ID:/6kA8OB4
うほっ

28 :774RR:03/07/15 00:18 ID:hIi0AY+7
>>22
おいらの予想では>>1

CB250Tの珍仕様かな
俺には買えない・・・

29 :774RR:03/07/15 00:19 ID:n0qbBKrJ
いいことを思いついた。>>1よ、お前俺のケツの中でウンコしろ。

30 :774RR:03/07/15 00:19 ID:Volv2FMM
長江750

31 :774RR:03/07/15 00:20 ID:AWVYSfdg
>>19そこでかわせない程度の腕なんだろ…

32 :774RR:03/07/15 00:21 ID:umOrtvMQ
MVアグスタですか>>26さん?

33 :774RR:03/07/15 00:21 ID:M8ozjWja
ハーレーだったりしてね?

34 :774RR:03/07/15 00:21 ID:1lcYjbKE
いや、悪いけど俺、買おうと思えばフェラーリも買えるんだけど。
親が死んだ遺産で・・・

で。

>>1は何乗ってるの?

35 :1:03/07/15 00:22 ID:uUFBc7sR
>>31
あと1センチメートルだった
>>32
おしえねーよ
とりあえず君には買えない

36 :774RR:03/07/15 00:22 ID:/6kA8OB4
>>1のバイクの値段は1ペリカ

37 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/15 00:23 ID:dlKXgjnz
夜なら同情の余地有

とマジレスしてよかったのかしら

38 :774RR:03/07/15 00:23 ID:Volv2FMM
>>1
ロン水仕様のTWかなんかで、リヤタイヤが丸出しだから
雲湖が背中まで飛び散ったものと思われ。

39 :1:03/07/15 00:24 ID:uUFBc7sR
>>36
お前のバイクはあれだろ
下取りに出したら逆に金取られそうだな
金取られるからって
不法投棄すんなよ、ボーヤ

40 :774RR:03/07/15 00:24 ID:6CLSs4eW
俺なんかこけて畑に落ちて、気付いたら足の下にウンコがあったぞ。
初めてのバイクで新車で初コケがそれだった。

41 :774RR:03/07/15 00:25 ID:umOrtvMQ
>>35
ヒントくれ!!

42 :774RR:03/07/15 00:25 ID:M8ozjWja
>あと1センチメートルだった
ッてことはたった1センチ踏んだだけかよ。

43 :774RR:03/07/15 00:26 ID:1JRpoqGP
ウンコ踏んだくらいなんだ!
漏れの親父はバイクごと肥溜めに落ちたぞ


44 :774RR:03/07/15 00:26 ID:Volv2FMM
>>1
漏れの00モデル996SPSより高いのか?

45 :1:03/07/15 00:27 ID:uUFBc7sR
俺に向かって
縦に落ちてたからな


46 :774RR:03/07/15 00:28 ID:6CLSs4eW
それって人糞だったのか?

47 :1:03/07/15 00:28 ID:uUFBc7sR
>>44
話にならない


48 :774RR:03/07/15 00:29 ID:1lcYjbKE
晒せないようなみっともないバイクなのか?
でなければ、さっさと晒せ。

49 :1:03/07/15 00:30 ID:uUFBc7sR
>>46
確かめてねーよ
今、洗車お願いしてるから
確かめられんし

50 :774RR:03/07/15 00:30 ID:M8ozjWja
あと1センチメートルなんて状況判断出来るバイクだから
原付だろう。

51 :774RR:03/07/15 00:31 ID:hIi0AY+7
>>1はただ、
ウンコ轢いた事を

 自 慢 し た い の か


それとも

そのウンコが立派だったと自慢したいのか?

52 :1:03/07/15 00:31 ID:uUFBc7sR
>>50
確かめられないのはお前が凡人だから


53 :774RR:03/07/15 00:31 ID:6CLSs4eW
どっちも違うだろ

54 :1:03/07/15 00:32 ID:uUFBc7sR
>>51
俺が言いたいのは人間でも犬でも猫でも
糞を始末しろってことだよ

55 :774RR:03/07/15 00:32 ID:F/t30MMH
>>1
俺のウンコを轢いたのはオマエか!!

56 :774RR:03/07/15 00:32 ID:x52TB1lj
>>1
俺のdomani1200より高いか?

57 :774RR:03/07/15 00:33 ID:1lcYjbKE
>>50も、ウンコ踏むような凡人には言われたくないだろうよ。

てーか、>>1は脳内だな。
ウンコ踏んで自慢する香具師が、高いバイク乗って自慢しないワケがない。


58 :774RR:03/07/15 00:34 ID:hIi0AY+7
>>54
そうか


まずは、おまえがこの糞スレ始末しろ

59 :1:03/07/15 00:34 ID:uUFBc7sR
>>55
いや、お前のウンコは猫食ってたよ
>>56
つーかオーダーメイドだから
市販車じゃかてねーよ


60 :774RR:03/07/15 00:34 ID:j++ZZmtZ
1が自分のバイクを晒した時点でこのスレ終わりそうだな。

61 :774RR:03/07/15 00:34 ID:M8ozjWja

なんか燃料が尽きてきたよ…(´・ω・`)

62 :1:03/07/15 00:35 ID:uUFBc7sR
猫食ってたよはまちがい
猫が食ってたよだ

63 :774RR:03/07/15 00:35 ID:hIi0AY+7
>>59
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

64 :774RR:03/07/15 00:36 ID:M8ozjWja
やっぱハレ系…。

65 :774RR:03/07/15 00:36 ID:x52TB1lj
>>59
ほう、750万のdomaniより高いとは…。

66 :774RR:03/07/15 00:36 ID:umOrtvMQ
>>1の乗っているバイクは、ビモータ?

67 :1:03/07/15 00:37 ID:uUFBc7sR
>>65
もう少し高かったら
並んでたんだがな
実に惜しい

68 :774RR:03/07/15 00:38 ID:hIi0AY+7
>>1
スペック教えて
気になるわぁ

69 :774RR:03/07/15 00:38 ID:Volv2FMM
漏れの96年式955コルサより高いか?

70 :774RR:03/07/15 00:39 ID:1lcYjbKE
もしかして、ブラフシューペリアか?

71 :774RR:03/07/15 00:39 ID:bb4CDByT
俺も引いた。まったくどうにもこうにも後味が悪い罠

それでよく見たらコウイチだった

72 :1:03/07/15 00:40 ID:uUFBc7sR
>>68
スペックは教えられないな
1つ言うとすればジ ェ ッ ト エ ン ジ ン

73 :774RR:03/07/15 00:40 ID:x52TB1lj
なんだ、>>1はコウイチだったのか。

74 :774RR:03/07/15 00:40 ID:M8ozjWja
>>72
おやすみ〜。

75 :774RR:03/07/15 00:41 ID:1lcYjbKE
>>72
ちっ。

おやすみ〜。

76 :1:03/07/15 00:41 ID:uUFBc7sR
>>74
は?
信じてないの?
まじだから

77 :774RR:03/07/15 00:42 ID:AwXKeMEb
>>1
ま、ウン(運)が付いたちうことで
諦めたら..

78 :774RR:03/07/15 00:44 ID:Volv2FMM
>>1
NSRきれいにしてやれ

79 :774RR:03/07/15 00:45 ID:umOrtvMQ
>>1
いったい何に乗っていたんだろ〜?また一つ謎が増えた!!

80 :774RR:03/07/15 00:45 ID:hIi0AY+7
>>72
お茶を落とすAA(省略)

81 :774RR:03/07/15 00:46 ID:M8ozjWja
>>1が黙ってりゃ それなりに育ちそうなスレを
ここまで糞スレにするんだから 大したものだよ。

82 :774RR:03/07/15 00:46 ID:2s6ullzd
>>72
乙。次からは眠くならない時間に立てろよ。



83 :1:03/07/15 00:48 ID:uUFBc7sR
>>81
お前がいなけりゃ
もう200は伸びてたのにな
俺が天才だからって嫉妬するなよ
見てて、痛々しいよ

84 :774RR:03/07/15 00:55 ID:5vMMMuCt
ウンコに轢かれるよりましデス。

85 :774RR:03/07/15 00:56 ID:NjhdK7gN
>>1
で、君のJOGって僕のDIOより速いの?

86 :1:03/07/15 00:57 ID:uUFBc7sR
ウンコに轢かれる?
意味わかんねーし
ウンコに惹かれるだろ?
スカトロ野郎

87 :1:03/07/15 00:57 ID:uUFBc7sR
>>85
原付君は黙ってなさい

88 :774RR:03/07/15 00:59 ID:j++ZZmtZ
>>74-75
ワラタ

89 :1:03/07/15 01:13 ID:uUFBc7sR
あれ?
みんな俺に興味なくなった?

90 :774RR:03/07/15 01:14 ID:5vMMMuCt
どっちかと言うと小便の方が惹かれる。


91 :774RR:03/07/15 02:24 ID:6hi+c58f
俺のJYOGに勝てるわけねーだろ( ´,_ゝ`) プッ
>>1 削除依頼出してから氏んどけ

92 :1:03/07/15 02:42 ID:uUFBc7sR
JOG?
あんな玩具で
俺に勝てると思ってるわけ?
夢は寝てから見ろよ

93 :774RR:03/07/15 02:48 ID:v0zwP5OG
もう寝なよ、>>1

94 :1:03/07/15 02:54 ID:uUFBc7sR
もう少し俺の話を聞いてくれ
独り言は寒いから、なんか質問してよ

95 :774RR:03/07/15 03:01 ID:6CLSs4eW
とりあえずsageろよ。
で、歳は?仕事は?何でこんな時間に起きてんだ?
こんなんでいいか?

96 :774RR:03/07/15 03:01 ID:NjhdK7gN
正直何乗ってるの?
普通に語ろうや

97 :774RR:03/07/15 03:04 ID:NjhdK7gN
免許持ってるの?
これから取るの?

98 :1:03/07/15 03:07 ID:gOrFKPLp
免許持ってるし
オーダーメイドのバイクも本当なんだけど?

年は25、親の会社で働いてる

99 :774RR:03/07/15 03:09 ID:NjhdK7gN
どんなバイクなん?
どこでつくってもらったん?

100 :1:03/07/15 03:10 ID:gOrFKPLp
前でも行ったがジェットエンジンが積んであるんだよ
あと、オーダーメイドといったがちょっと違うな
頼まれてから作る感じ

101 :774RR:03/07/15 03:12 ID:NjhdK7gN
ジェットエンジンて何?
何がベースなん?

102 :1:03/07/15 03:13 ID:gOrFKPLp
飛行機のジェットエンジンだよ


103 :774RR:03/07/15 03:13 ID:6CLSs4eW
だからageんなって。
あとさ、お願いなんだけど。
バイク板のオフスレ関係のコテが色んなスレで馴れ合っててうざいんだよ。
ちょっとオフ行ってお前のジェットエンジンで燃やしてきてくれ。

104 :774RR:03/07/15 03:15 ID:Volv2FMM
オイオイ、まだこのスレやってんのか・・・

105 :774RR:03/07/15 03:15 ID:NjhdK7gN
普通にこいつおもんない。

106 :1:03/07/15 03:17 ID:gOrFKPLp
どのオフに行けばいいのかな?
そのスレのURLよろしく

あとさ、ageんなってどういう意味?


107 :1:03/07/15 03:18 ID:gOrFKPLp
>>105
面白く話してるつもり無いけど?
ジェットエンジンは本当の事だし
何で信じないわけ?

108 :774RR:03/07/15 03:19 ID:6CLSs4eW
まあこの板のオフになら大抵いるだろうから、誰彼かまわず焼いてきてくれ。

メール欄に半角でsageって入れろ。

109 :774RR:03/07/15 03:21 ID:fNtL/vha
>>1はsageも知らない2ch初心者なので許してあげてください

110 :1:03/07/15 03:23 ID:gOrFKPLp
これで良いのか?
どういう意味があるの?

111 :1:03/07/15 03:26 ID:gOrFKPLp
だめだ限界だから
寝る、さようなら

112 :774RR:03/07/15 03:27 ID:6CLSs4eW
意味なんか知らなくていいんだよ。とりあえずsageとけ。
で、そのバイク何キロ出んの?

113 :1:03/07/15 03:30 ID:gOrFKPLp
スピードはあんまりだしたことない
まぁそれでも230はこえるけど
でもね全然ゆれないよ
あと音がジェットエンジンの音です
キュイーーンってかんじ

114 :774RR:03/07/15 03:39 ID:6hi+c58f
そんなもんで公道走れるわけねーだろカス 氏ね

115 :774RR:03/07/15 03:45 ID:fNtL/vha
>>114
マヂレスカコワルイ
>>1は脳内バイクなんだから放置汁
安全基準充たせないようなバイクを自慢げに書いてる時点でアイタタタなんだから

116 :774RR:03/07/15 04:08 ID:Volv2FMM
早くも夏厨が出始めたか。
ウトウな季節だ。

117 :774RR:03/07/15 10:16 ID:5NrxDxr+
RRAのガスタービンが付いたやつね

118 :山崎 渉:03/07/15 10:26 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

119 :774RR:03/07/15 11:26 ID:BQNHuuJr
>>1
街中でガス欠の時はどうするのだ?

120 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/15 11:57 ID:TGWhygIz
ウンコ轢くぐらいなら良いジャン!

カッターナイフの太い奴轢いたら一瞬で「バシュウ!」となったよ。
タイヤ交換しますたよ。

121 :1:03/07/15 12:04 ID:Y3m3Kyz2
>>120
あのな
ジェットエンジンといっても
あのでかいまま乗せるわけじゃねーよ
無い知恵は必死で絞れよ

122 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/15 12:04 ID:TGWhygIz
ごめんなさい・・・・

123 :774RR:03/07/15 12:05 ID:leBAv+U8
ラジコン用のジェットエンジンでもくくりつけてんのか?(藁

124 :1は ◆DQN/huT4JU :03/07/15 12:06 ID:leBAv+U8
画像うpしろよ そしたら信じてやるよ

125 :774RR:03/07/15 12:08 ID:5NrxDxr+
Zエンジンじゃねーのか?

126 :774RR:03/07/15 12:11 ID:nxXnDuNP
うんこ轢いた奴は人生の敗北者

127 :774RR:03/07/15 12:13 ID:yEglSKsO
固形燃料で数十秒噴射するやつがどっかにうってたぞ、
それをつけてんじゃねーの?てーかさー
バイクが高いんじゃなく、ジェットエンジンが高いんでしょ?

128 :1は ◆DQN/huT4JU :03/07/15 12:17 ID:leBAv+U8
加速減速の多い公道でジェットエンジンは非効率的
すぐには加速しないし止まれない
もっとマシな嘘つけよ 糞厨房が!

129 :774RR:03/07/15 12:22 ID:BQNHuuJr
画像がだめならAAで描いてくれないか?

130 :774RR:03/07/15 12:26 ID:VB9yVVrk
おれのヘリ用タービンエンジン搭載バイクに勝てるか?
http://motorcyclecity.com/turbine.htm

131 :1:03/07/15 12:27 ID:Y3m3Kyz2
>>128
お、君は分かってるみたいだね
その通りスロットル回したときと戻したとき
若干タイムラグがあるんだよね
君も俺と同じやつ乗ってるのかい?

132 :1:03/07/15 12:38 ID:Y3m3Kyz2
お前らみたいな
貧乏人には写真見せるだけども
勿体無いわ

133 :1は ◆DQN/huT4JU :03/07/15 12:43 ID:leBAv+U8
脳内バイクヲタ糞スレのため

----------------- 糸冬 了 -----------------------

134 :1:03/07/15 12:46 ID:Y3m3Kyz2
お前は見た事ないバイクを持ってるというと
脳内と決め付けるのか?
悲しいねぇ

135 :774RR:03/07/15 12:47 ID:BQNHuuJr
>>1
女房はいるのか?

136 :1:03/07/15 12:48 ID:Y3m3Kyz2
結婚はしてないが
女はいる

137 :1は ◆DQN/huT4JU :03/07/15 12:49 ID:leBAv+U8
>>134
なら画像うpしろよ

138 :1:03/07/15 12:51 ID:Y3m3Kyz2
断る。

139 :1は ◆DQN/huT4JU :03/07/15 12:51 ID:leBAv+U8
http://bike2ch.cool.ne.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
バイク板のうpろだ ここにうpしてからほざけよ

140 :774RR:03/07/15 12:52 ID:b1tY/GDw
アフターバーナー付いてまつか?

141 :774RR:03/07/15 12:53 ID:r+CJbvIX
全部読んだ。
なんだか分からんが>>1は面白い気がする。

142 :774RR:03/07/15 12:54 ID:BQNHuuJr
>>1
美人か?誰に似ているのだ?

143 :1:03/07/15 12:55 ID:Y3m3Kyz2
>>141
俺は面白い話をしているつもりはないが?

144 :774RR:03/07/15 12:55 ID:VB9yVVrk
1ってもしかして
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AF
の一番上のサイトの人?
たしかに、オーダーメイドジェットエンジンだがw
糞とか言ってるし

145 :1:03/07/15 12:55 ID:Y3m3Kyz2
>>142
俺は男だぞ?

146 :774RR:03/07/15 12:57 ID:BQNHuuJr
>>145
すまん。>>136の女の事だ

147 :1:03/07/15 12:57 ID:Y3m3Kyz2
>>144
違うね
ちゃんとしたアメリカのメーカーに
頼んだんだよ、自作と一緒にしないでくれ

148 :1:03/07/15 12:58 ID:Y3m3Kyz2
>>146
綺麗だよ
芸能人で言うってのは難しいけど


149 :774RR:03/07/15 13:01 ID:Fl9k6+KZ
>>1
たぶん俺のうんこだそれ。運がいいな

150 :774RR:03/07/15 13:01 ID:wHCSUlV+
つまらん厨房の相手すんなよ
相手すればするだけ>>1がよけいに惨めになるだけだぞw

151 :1は ◆DQN/huT4JU :03/07/15 13:01 ID:leBAv+U8
>>147
ちゃんとしたってのはどこのメーカーだよ?

152 :774RR:03/07/15 13:03 ID:r+CJbvIX
>>1がウンコ踏んだ現場はどこでつか?

153 :1:03/07/15 13:05 ID:Y3m3Kyz2
>>149
我慢できなくてしたならしょうがないが
処理しろよな
>>150
お前の人生より惨めなものは無い
>>151
有名なメーカーだよ
車で言ったらフェラーリくらいな

んじゃ仕事に戻る、じゃあね

154 :1は ◆DQN/huT4JU :03/07/15 13:06 ID:leBAv+U8
無い知恵絞ってもその程度の嘘しかつけないんだから
そろそろ白状しちゃえよ (藁


155 :1は ◆DQN/huT4JU :03/07/15 13:07 ID:leBAv+U8
>>1は追い詰められたため顔を真っ赤にしながら逃亡シマスタ

156 :1:03/07/15 13:08 ID:Y3m3Kyz2
>>152
普通の道
>>154
仕事に戻るからこれが最後な
俺はバイクも1流だが大学も1流だから。
勘違いするなよ
3流大学君

157 :1は ◆DQN/huT4JU :03/07/15 13:23 ID:leBAv+U8
>>156 (・∀・)ニヤニヤ

158 :山崎 渉:03/07/15 14:25 ID:aZ4BjvP2


159 :774RR:03/07/15 14:41 ID:Mugi9iB8
おはようございます。「宗教の時間」です。
本日は、「パーフェクト・リバティ教団」の放送です。

160 :1:03/07/15 15:01 ID:Y3m3Kyz2
山崎渉ってうちの営業課のやつじゃないよな?


161 :1:03/07/15 15:17 ID:Y3m3Kyz2
だから折角の3時休憩なんだから
あそんでくれって

162 :774RR:03/07/15 15:21 ID:b1tY/GDw
1流大学出なのに三時の休憩有る職場なの?

163 :774RR:03/07/15 15:22 ID:zVZf/N8k
>>160
ウンコ喰わせようぜ、ウンコ。

164 :1:03/07/15 15:23 ID:Y3m3Kyz2
あるよ


165 :1:03/07/15 15:24 ID:Y3m3Kyz2
>>163
スカトロに興味は無いね。

166 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 15:25 ID:KfLlGpsy
読んでて、1はアタマ悪いなー、と思た!

167 :774RR:03/07/15 15:25 ID:ElR+0fD7
o-o、
('A`) ウンコウンコ
ノ ノ )_

168 :1:03/07/15 15:27 ID:Y3m3Kyz2
>>166
お前の頭にはそう映るかもな
だって君凡人じゃん

169 :774RR:03/07/15 15:28 ID:hAW/psSt
夏だねえ〜

ってことでいいですか?

170 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 15:29 ID:KfLlGpsy
凡人でいいもん!だけどさ、お前って言ったり、君って言ったり、統一性
無いとこって・・・・あんまりアタマいいとは思えないにゃ!

171 :1:03/07/15 15:30 ID:Y3m3Kyz2
>>169
いみわかんねぇ
馬鹿と天才は紙一重というが
おまえは馬鹿で間違いなさそうだな

172 :1:03/07/15 15:31 ID:Y3m3Kyz2
>>170
相手によって使い分けてるのだよ
明らかに頭悪いやつにはお前といってる


173 :774RR:03/07/15 15:33 ID:gpGdb39e
| |∧∧
|_(゚Д゚){痛い>>1だなぁ…)
|文|⊂ |
| ̄||∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

174 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 15:34 ID:KfLlGpsy
アタマいい人が「うんこ轢いた」なんてスレ建てないよ〜〜〜〜〜っ!!!

175 :1:03/07/15 15:34 ID:Y3m3Kyz2
痛いって何だよ


176 :774RR:03/07/15 15:35 ID:6hi+c58f
いいから早くウンコ食えよ >>1

>>174 おまえも

177 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 15:35 ID:KfLlGpsy
ふ〜〜〜〜〜ん・・・クイズ勝負でもするにゃ?

178 :774RR:03/07/15 15:35 ID:Sye/+rUc
隼スレに浮気しちゃいやよー

179 :1:03/07/15 15:36 ID:Y3m3Kyz2
>>174
お前の馬鹿さはある意味才能だよ
馬鹿の才能を頑張って伸ばせ。

お前みたいのが多いから、分かりやすいタイトルにしてあげたんだよ。

180 :774RR:03/07/15 15:36 ID:37zzIAYX
>>1のオーダーメイドバイクって、もしかして『MISSILE』ってバイク?
あの日本円で3500万するやつ?

181 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 15:37 ID:KfLlGpsy
1さん、クイズ勝負するにゃ!

182 :1:03/07/15 15:37 ID:Y3m3Kyz2
クイズ?
阿呆俺に勝てるはずないじゃないか
なぞなぞとかは苦手だけどな

183 :1:03/07/15 15:38 ID:Y3m3Kyz2
>>180
ばれちまったか、その通り

184 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 15:38 ID:KfLlGpsy
やっぱり、1は池沼ですた・・・

185 :774RR:03/07/15 15:38 ID:hAW/psSt
1さんのバイクは馬力はどのくらいあるの?

186 :1:03/07/15 15:39 ID:Y3m3Kyz2
特殊だからなん馬力とはいえんよ
スロットル回すとだんだん上がっていく感じ

187 :1:03/07/15 15:40 ID:Y3m3Kyz2
スマン仕事に戻る
仕事終わったらクイズ相手してやるよ

188 :180:03/07/15 15:40 ID:ElR+0fD7
あははははははははははははっっっ!!!
バカだコイツ!!!
MISSILEなんてバイクはねーよ!!!オレの脳内妄想バイクだよ!!!
さあ、1はネタ男ってのがわかったから寝るか。
みんな、おやすみ☆

189 :1:03/07/15 15:40 ID:Y3m3Kyz2
いや、ミサイルであってるよ
君の脳内の名前が採用されたみたいだね

190 :774RR:03/07/15 15:42 ID:hAW/psSt
エンジン形式はなに?
まずレシプロなの?

191 :774RR:03/07/15 15:43 ID:QpkQfq01
>>189
必 死 だ な w

192 :774RR:03/07/15 15:47 ID:pWyXE4Nw
>>190 レシプロじゃないよ!!特殊だからボクサーエンジン積んでる。

193 :774RR:03/07/15 15:51 ID:Kr7BQ9rY
>>67 >>183
750万が3500万まであともう少しと言ってる当たり
>>1の親父は大企業の社長か。もしかして>>1は外人ですね。

194 :774RR:03/07/15 15:52 ID:BQNHuuJr
目標の200を目前に終わってしまうのか?
>>1
がんばるのだ!

195 :774RR:03/07/15 15:52 ID:4avI/MS3
>>192
いんぷれっさ(orれがしぃ)かよ!!

196 :774RR:03/07/15 15:54 ID:C24QDO8i
1よ、お前ジェットエンジン載せたバイクを取材した番組見ただろ。

俺も見たよ。

羨ましい!凄い!っていうのはわかるよ。

だからって嘘はついちゃいかんよ。

197 :774RR:03/07/15 15:54 ID:hAW/psSt
1どこ行った


198 :774RR:03/07/15 15:58 ID:z8mtDoub
1は休憩終わって仕事中

199 :774RR:03/07/15 15:59 ID:YbOvOqGw


200 :774RR:03/07/15 15:59 ID:37zzIAYX
ひゃくおめ

201 :774RR:03/07/15 16:13 ID:vw++w6KD
1のバイク
http://bike2ch.cool.ne.jp/res/img-box/img20030715130011.jpg

202 :774RR:03/07/15 16:55 ID:hAW/psSt
>>201
なんか怖いな(((( ;゚Д゚)))

203 :ろりこん:03/07/15 16:56 ID:c7e7WMEv
なんだー  
マムート二千じゃねーんかい・・・・・・

204 :charari:03/07/15 16:59 ID:qk8KwHE5
そりはターボでは?

205 :ろりこん:03/07/15 17:24 ID:c7e7WMEv
夕ー木゛?

206 :( ゚Д゚)!!:03/07/15 17:40 ID://8HGpLR
ジェット積んでると言う時点でワラタ

207 :charari:03/07/15 17:45 ID:qk8KwHE5
マムート二千(ミュンヒだっけ?)はターボ車だったとおもふが、と。

208 :ろりこん:03/07/15 17:56 ID:c7e7WMEv
いいの!どっちでも。ろりこんだから

209 :774RR:03/07/15 18:15 ID:r01DGb9s
とりあえづ、1は珍走隊にあこがれるリア厨房ってことで終了していいんじゃないか?

210 :charari:03/07/15 18:20 ID:qk8KwHE5
そろそろ仕事おわって降臨では?

211 :1:03/07/15 18:46 ID:gOrFKPLp
終わったよ
めがね君はいるかい?


212 :charari:03/07/15 18:49 ID:qk8KwHE5
ぬ?めがね君て誰のこと?

213 :1:03/07/15 18:50 ID:gOrFKPLp
クイズ勝負したいって言ってた人だよ

214 :774RR:03/07/15 18:54 ID:wHCSUlV+
よって終了

215 :charari:03/07/15 18:54 ID:qk8KwHE5
俺、メガネかけてるけどその人ぢゃないっす。
ちなみに、チャリでうんこひきました。
とりあえず、あげときます。

216 :ふ━━( ´_ゝ`)━━ん:03/07/15 18:56 ID:wHCSUlV+
180 :774RR :03/07/15 15:36 ID:37zzIAYX
>>1のオーダーメイドバイクって、もしかして『MISSILE』ってバイク?
あの日本円で3500万するやつ?
183 :1 :03/07/15 15:38 ID:Y3m3Kyz2
>>180
ばれちまったか、その通り
188 :180 :03/07/15 15:40 ID:ElR+0fD7
あははははははははははははっっっ!!!
バカだコイツ!!!
MISSILEなんてバイクはねーよ!!!オレの脳内妄想バイクだよ!!!
さあ、1はネタ男ってのがわかったから寝るか。
みんな、おやすみ☆


189 :1 :03/07/15 15:40 ID:Y3m3Kyz2
いや、ミサイルであってるよ
君の脳内の名前が採用されたみたいだね



217 :1:03/07/15 18:57 ID:gOrFKPLp
俺も中学生のころよく轢いたな
友達チャリで

218 :1:03/07/15 18:58 ID:gOrFKPLp
>>216
で、何が言いたいの?


219 :774RR:03/07/15 18:58 ID:vw++w6KD
1ってイケメンですか?ブサイですか?

220 :774RR:03/07/15 18:59 ID:iBJnbkNi
うんこよりも汚いのが運転してるんだからきにしちゃだめよ(´-`).。oO

221 :1:03/07/15 19:00 ID:gOrFKPLp
>>219
特別かっこいいわけでもないが特別ダサくも無い。
>>220
それはお前だろ?
車乗ってるときに煽るのやめてくれない?

222 :220:03/07/15 19:07 ID:iBJnbkNi
おっ!食いついた!

223 :1:03/07/15 19:11 ID:gOrFKPLp
というか、ウンコより汚い人間の
お前にあってみたいきもする。
あってみるかい?

224 :774RR:03/07/15 19:11 ID:hAW/psSt
1さんのバイクの排気量はいくつ?

225 :1:03/07/15 19:12 ID:gOrFKPLp
秘密。

226 :220:03/07/15 19:15 ID:iBJnbkNi
いや♪

227 :1:03/07/15 19:18 ID:gOrFKPLp
そうか飯ぐらいなら奢ってやったんだが。
あとさ、♪とか使うなよ
女っぽくてダサいぞ

228 :774RR:03/07/15 19:20 ID:hAW/psSt
なんか改造してるの?

229 :774RR:03/07/15 19:20 ID:QULYPHn+
うるさいバイク乗ってんな〜

230 :774RR:03/07/15 19:21 ID:vw++w6KD
1さんは車は何に乗ってるの?
やっぱオシャレにBMとかですかね

231 :1:03/07/15 19:22 ID:gOrFKPLp
車は興味ないから
普通のセダンだよ

232 :774RR:03/07/15 19:22 ID:KWu3aJJf
ミサイルカッコいいね☆

233 :774RR:03/07/15 19:22 ID:QULYPHn+
ちなみにどんなエンジン(飛行機用とか)
でも馬力表記はあるぞ。
それを知らないのは、無知なのか?
それとも読めないのか?

234 :1:03/07/15 19:24 ID:gOrFKPLp
>>232
俺のバイクは離陸するからね。
ミサイルなみに速いよ
>>233
調べていない

235 :774RR:03/07/15 19:25 ID:hAW/psSt
>>233
まあまあ

236 :charari:03/07/15 19:25 ID:qk8KwHE5
きっと、ワンオフ特注一点モノだから
かいてないんだよ。

237 :774RR:03/07/15 19:26 ID:QULYPHn+
タービンエンジンなんて、
騒音、公害が酷いだろうに・・・

238 :774RR:03/07/15 19:27 ID:BQNHuuJr
なんか雰囲気が変わったような?まぁ気のせいか
1さん待望のクイズです
「いくら切っても小さくならないもの、なあに?」

239 :774RR:03/07/15 19:27 ID:hAW/psSt
燃費とかどうなんだろ?


240 :1:03/07/15 19:28 ID:gOrFKPLp
だからさ、なぞなぞは不得意なんだって


241 :774RR:03/07/15 19:28 ID:v4tDEne9

つーか、1がウンコ。ある意味、ここ見た奴は全員1というウンコを轢いている。

242 :774RR:03/07/15 19:31 ID:hAW/psSt
1は当然免許はもってるよな?


243 :774RR:03/07/15 19:31 ID:QULYPHn+
で、1はなんで
そんなバイク買ったんだ?

244 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 19:32 ID:XFRaIP7H
1さん、クイズする?

245 :1:03/07/15 19:34 ID:gOrFKPLp
>>241
俺がウンコかじゃあ、お前は俺に群がっているハエだな
>>242
大型持ってるよ
>>243
テレビで見て即決した

246 :774RR:03/07/15 19:34 ID:vw++w6KD
なぞなぞの答えは水じゃないですか?

247 :1:03/07/15 19:34 ID:gOrFKPLp
めがね君来たね
なぞなぞ以外でよろしく

248 :774RR:03/07/15 19:35 ID:BQNHuuJr
>>246
答えはトランプじゃ

249 :774RR:03/07/15 19:36 ID:hAW/psSt
じゃあバイクに関する問題とかでいいんじゃないかな?

250 :774RR:03/07/15 19:37 ID:r+CJbvIX
あー、MISSILEだったのか!確か2年位前のヤ○グマ○ンで見たっけ。
つーか日本で乗ってるヤツってマジで>>1だけなんじゃ?!

どっかのスレで目撃情報が流れてなかったっけ…?

251 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 19:38 ID:XFRaIP7H
               (問題)

馬力・・・前はpsって書いてたけど、psは何の略?

252 :1:03/07/15 19:38 ID:gOrFKPLp
バイクも突っ込んだ問題は不得意なんだよね
数学はどう?

253 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/15 19:38 ID:+snUamCt
 |  | ∧
 |_|Д゚)  みんな暇なんだね・・・。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

254 :774RR:03/07/15 19:39 ID:W7E3Ipfw
プレイステ(ry

255 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 19:39 ID:XFRaIP7H
254さん  AHO!

256 :1:03/07/15 19:41 ID:gOrFKPLp
Pferdestarke


257 :774RR:03/07/15 19:41 ID:hAW/psSt
レバーの場所くらいはわかるよな?

258 :charari:03/07/15 19:42 ID:qk8KwHE5
ps...
わからん!

259 :774RR:03/07/15 19:42 ID:hAW/psSt
場所じゃなくて名称ですスマソ

260 :1:03/07/15 19:42 ID:gOrFKPLp
>>257
クラッチとかのか?
あたりまえだろ・・

261 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 19:43 ID:XFRaIP7H
あ!1さんすごーい!!!正解です!!


           (問題)

rpmって、なんの略?

262 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/15 19:44 ID:+snUamCt
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ピー管の略。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

263 :774RR:03/07/15 19:45 ID:W7E3Ipfw
レーシングプロジェクトムラシマ?

264 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 19:45 ID:XFRaIP7H
263さん   AHO!

265 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/15 19:46 ID:AhwLwZm8
今夜のお祭りはここですかー (゚∀゚)♪

266 :774RR:03/07/15 19:47 ID:W7E3Ipfw
2回もAHOかよ・・・
どっちも完全不正解じゃないってのに。

267 :774RR:03/07/15 19:48 ID:vw++w6KD
ローリング
パー
ミニッツ
とか?

268 :774RR:03/07/15 19:48 ID:hAW/psSt
あんまりバイクに詳しくないんならワンオフなんか
やめた方がいいと思うが・・・・


269 :1:03/07/15 19:48 ID:gOrFKPLp
分らん・・


270 :774RR:03/07/15 19:48 ID:BQNHuuJr
red pink manko

271 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 19:49 ID:XFRaIP7H
267さん   ちょこっとおしい!(意味は一緒)

272 :1:03/07/15 19:50 ID:gOrFKPLp
>>270
個人的には君が優勝

273 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 19:52 ID:XFRaIP7H
270さん  ヘンタイ!

1さん  わーい、負け!T defeated you.

                こたえ

        revorution per minuteですた。

274 :774RR:03/07/15 19:53 ID:W7E3Ipfw
し・・・知ってたよ!

275 :charari:03/07/15 19:53 ID:qk8KwHE5
ピンクなのか赤いのかと小1時間。

276 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/15 19:53 ID:+snUamCt
 |  | ∧
 |_|Д゚)  毎分**革命。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

277 :1:03/07/15 19:54 ID:gOrFKPLp
難しい事知ってるね
負けました

278 :charari:03/07/15 19:55 ID:qk8KwHE5
しかし、意味は大体わかるがフルネームはわからん。

279 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 19:55 ID:XFRaIP7H
                  アヒャ(゜∀ ゜)

280 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/15 19:55 ID:AhwLwZm8
>>275
回りがピンクで、中が赤  とか ゴキュン

281 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 19:57 ID:XFRaIP7H
あ!業物さんだ!!!!・・・それって、直訳にゃ!

282 :1:03/07/15 19:57 ID:gOrFKPLp
>>280
やり過ぎると黒くなるからほど程ほどに。


283 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 19:58 ID:XFRaIP7H
右ぃさん    ヘンタイ!

284 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/15 20:01 ID:AhwLwZm8
>>282

そんなのは大昔の人が、女性の不貞を戒める為に創った風説です(゚∀゚)
笠木忍タンのは、素晴らしく美しいピンクです(;´Д`)

285 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/15 20:02 ID:AhwLwZm8
>>283

試してみるかい ( ̄ー ̄)ニヤリ



286 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 20:03 ID:XFRaIP7H
やだー

287 :?~?M?B ◆GSXR4XhxTA :03/07/15 20:05 ID:AhwLwZm8
>>286

    ヽ(`Д´)ノ


288 :1:03/07/15 20:05 ID:gOrFKPLp
いや、黒くなるよ
少なくとも俺と俺の彼女は
黒くなりつつある。

んじゃ、ヤッテ来ます。




289 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 20:06 ID:XFRaIP7H
1さんニゲタ

290 :774RR:03/07/15 20:06 ID:W7E3Ipfw
いいなぁ・・・

291 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/15 20:06 ID:AhwLwZm8
>>288  

 そんなコトをスレで宣言されても・・・

292 :charari:03/07/15 20:08 ID:qk8KwHE5
出産前はまっくr


293 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 20:09 ID:XFRaIP7H
必殺!3人同時カキコ!!!

294 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 20:09 ID:XFRaIP7H
じゃ・・・1さんはAHOケテーイで宜しいかにゃ?

295 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/15 20:10 ID:AhwLwZm8
出産後、色がどうなろうと


具 合 が 良 く な り ま す よ ね   (;´Д`)

296 :charari:03/07/15 20:13 ID:qk8KwHE5
ミギィさん、そうなんすか?
具体的には? (;´Д`)ハァハァ

297 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/15 20:18 ID:AhwLwZm8
>>296
いえ、以前借り物というか間借した女性ですが
なんというか、決して締まりが良い訳では無いんですが
全体を心地よく包み込んで蠢いて、中が熱くて・・・


ヤベ 思い出し勃ち

298 :774RR:03/07/15 20:20 ID:W7E3Ipfw
裏山鹿

299 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 20:23 ID:XFRaIP7H
三百げっとー!

300 :774RR:03/07/15 20:23 ID:W7E3Ipfw
俺が300。

301 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 20:23 ID:XFRaIP7H
                 ↑
              ややっ!missed!

302 :774RR:03/07/15 20:57 ID:4loP3q2x
俺はお見合い中に、屁をぶっこいたことがあるぞ。
「ブ、ブブブッ」っつってな。
相手の女性は目を真ん丸くしていたが、「昨日のつゆだくが当たったようで」と切り抜けた漏れはプロだな。
またその臭いがきついのなんの。
「この臭い、Present for you」とお洒落に決め込む漏れ、チンチンが勃起しちゃったよ。
なぜかその縁談は打ち切りで相手方から文句が殺到したようだけどな。


303 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 21:07 ID:XFRaIP7H
302さん  AHO!

304 :1:03/07/15 21:19 ID:gOrFKPLp
>>302
俺がその女性なら
あなたと結婚してたんだけどな・・


305 :charari:03/07/15 21:20 ID:qk8KwHE5
ミギィさん、それわかります。
一番具合よかったのが、古武士はいるコだったんで。

306 :774RR:03/07/15 21:29 ID:MRtRZyaN
素朴な疑問だけど、こういう糞スレに来て馴れ合うコテ達って何なの?
少し前の、バイクはガキの乗り物とか言ってるスレでは特にひどかったんだが。
煽りじゃないから誤解しないで欲しいが、糞スレが好きなのか?
というか、馴れ合いで糞スレ埋めるのが好きなのか?

307 :ふ━━( ´_ゝ`)━━ん:03/07/15 21:31 ID:wHCSUlV+
>>1をからかっ、いや相手してるだけだよ

308 :774RR:03/07/15 21:33 ID:m63Ii+KX
いや、>>1は偉大。

309 :774RR:03/07/15 21:46 ID:hIi0AY+7
レスをざっと読んで見ると

>>1は、ジェットエンジン付の3500万円のバイクを
疲れた体で運転していて、
ウンコを踏んだんだな


ジェットエンジン付のバイクでウンコ踏んだ事に気付いた>>1は凄いが

そんなもん、ぼーっとしながら運転するな

危険すぎる


と言っておこう

310 :1:03/07/15 21:59 ID:gOrFKPLp
>>306
申し訳なかった。
調子に乗りすぎたね


311 :774RR:03/07/15 23:38 ID:Eqeg31Gd
冷静にスレの内容を分析した>>309に乾杯

312 :774RR:03/07/16 00:07 ID:I/o5sMwy
ウンコ踏むんじゃなくて轢くってところが当スレの(ry

313 ::03/07/16 07:04 ID:iAsbhZhh
かなり釣れたようだな
少し言い訳がきつくなったりしたこともあったが
お前らのバカさ加減でなんとか救われたよ
まぁお前らのような奴らはウンコ以下だから
俺のバイクにでもおとなしく轢かれてなさいってこった
じゃあそろそろこのスレは終わりにするぞ

314 :774RR:03/07/16 07:40 ID:eq2UBUjY
逆に魚の餌になってるけどな

315 :1:03/07/16 09:11 ID:iNXZ1+hb
>>313
お前は人の真似しか出来ないのか?
俺みたいに天才的スレを立ててみろよ
結果的にくそスレに見られてるらしいが
スレのタイトル見る分には
俺は才能の塊だというのが分かるだろう?

316 :1:03/07/16 09:30 ID:e1bSTGBV
偽物が多いようだな
もう釣りは終わりだ、飽きたしな
誰か削除依頼出しておいてくれ
ネタに付き合ってくれてありがとな


317 :桃太郎 ◆/MZPOOxyrY :03/07/16 09:39 ID:gMWtCAtm
スレタイにワロタ

318 ::03/07/16 09:47 ID:HmbgRU6c
お前ら俺様の真似するのは辞めろ


319 :1:03/07/16 09:53 ID:e1bSTGBV
>>318
ウゼーよ
これ以上書き込むんじゃねーよ、アホが

320 ::03/07/16 09:54 ID:LxUyyVOU
どうやら偽者が居るみたいだが本物は俺だ

321 ::03/07/16 10:01 ID:uod9AdBk
,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く   >>
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ 全宇宙の支配者は私ですよ?
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ   偽者は出て行ってもらおう
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´

322 ::03/07/16 10:02 ID:BEvZB9nY
おまえらうぜえぞ
マジでやめろ!

323 ::03/07/16 10:08 ID:uod9AdBk
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

324 ::03/07/16 10:11 ID:o1qjHf0e
もう糞して寝ますヽ(*`Д´)ノ

325 ::03/07/16 10:12 ID:uod9AdBk
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近の>>1
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

326 ::03/07/16 10:17 ID:uod9AdBk

          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /

    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(  >>1  /::::/  チャラッチャラッチャーン

327 ::03/07/16 10:20 ID:uod9AdBk
          /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ  では、削除されるまでの間
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}  大耳モナーが
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j  ここを管理しておきます♪
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

328 ::03/07/16 10:25 ID:uod9AdBk
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'   ;,
        ,:'           `:、
       ,:'              ', 
       ,:'               ;' 
       ;  ○      ○    ;' 一生懸命にやれば何でも許されると考えているところを見ると
       ';,            * ;'  >>1は本気でリア消なのだな。氏ね。
        `:、   ー―‐     ,;:''     
         ';           ':;,        
         ';             ':;,   ;`;,
         ';              ':;,丿 ;'
         ';               ;:_,;''
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;

329 :charari:03/07/16 10:25 ID:/ZSRyZL6
いけいけドンドン
やれやれガンガン

しかしゴムはつけろ

330 ::03/07/16 10:29 ID:uod9AdBk


<  >>1は逝ってよすぅぃぃぃぃっ!!!!!!!!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::

331 ::03/07/16 10:36 ID:uod9AdBk
>>1
あれほど言ったのに、まだこんな糞スレ立てするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんな糞スレでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減な糞スレ立てするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るです!あんたの糞スレから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!
風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!
あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!
さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!
このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!
何でもいいからさっさと死ねよです!!!

332 ::03/07/16 10:39 ID:uod9AdBk

      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.    /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

333 ::03/07/16 10:44 ID:BEvZB9nY

      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   MISSILE    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.    /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



334 ::03/07/16 10:44 ID:BEvZB9nY
ズレータ

335 ::03/07/16 10:52 ID:uod9AdBk

あ、こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃算数┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚□゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘←>>1

336 :774RR:03/07/16 10:55 ID:Np8j2wtA
夏だね・・・。
楽しい?ID:uod9AdBk
sageでやってくんない?

337 :1:03/07/16 12:04 ID:iNXZ1+hb
お前ら仕事しろよ
学生なら勉強しなさい。
あとな、俺は社会人だし君らが思っているほど
馬鹿じゃないよ。

338 ::03/07/16 12:36 ID:BEvZB9nY
お前らオナニーしろよ
学生ならオナニーしなさい。
あとな、俺はオナニーだし君らが思っているほど
オナニーじゃないよ。


339 :774RR:03/07/16 14:48 ID:LScLgyd2
暇だからこのスレ全部読んだが、正直
 
 
 
 
 
>>333が一番面白かった。
 
 
 
 
でも、こんなクソスレ読んでしまった俺もイタカッタ。。。

340 :774RR:03/07/16 17:39 ID:ENqx1fRZ
実は1は轢かれたウンコだったってオチはないよな?

341 :1:03/07/16 18:44 ID:iNXZ1+hb
あのウンコはお前だったのか?

342 :774RR:03/07/16 18:49 ID:rJcsXnYl
>>1
ウンコ撒くなよ

343 :774RR:03/07/16 18:51 ID:tL+ddaNS
黒土をなすりつけろ。
バクテリアが分解してウンチじゃなくなるから。

344 :1:03/07/16 18:53 ID:iNXZ1+hb
やっと帰れる・・


345 :774RR:03/07/16 18:55 ID:KHxsn+4m
>>1
俺のフェラーリF2003GAより高いのか、お前のバイクは。

346 :774RR:03/07/16 18:55 ID:3AQlMwvf
★無臭性画像をご覧下さい★有臭作品もあります★
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

347 :774RR:03/07/16 19:13 ID:KHxsn+4m
おまえらばかだなあ。
>>1のバイクを作った会社に問い合わせたぞ。

========>>1のバイクのスペック表より抜粋と注釈=========

製作       スカンクワークス
エンジン形式  スクラムジェットエンジン JEdqn-42B(マクドネルダグラス製) 2基
          ※ブラックバードのエンジンの発展形
推力       23000トン(合計)
最高速度    マッハ27(大気圏内)
乾燥重量    500トン
離陸速度    590km/h
搭乗員数    1人

その他   単独での大気圏再突入が可能



348 :774RR:03/07/16 19:19 ID:KHxsn+4m
ちょとこの板の人にはわからなかったか・・・・・・

349 :charari:03/07/16 19:21 ID:/ZSRyZL6
ろけっと?
わかやん

350 :774RR:03/07/16 19:23 ID:KHxsn+4m
いや、いいです。
軍事SF板に帰ります・・・・・

351 :charari:03/07/16 19:29 ID:/ZSRyZL6
ジェット機とおもいつつ、大気圏再突入だから
スペースシャトル?でも定員1人?
テポヅン?

352 :774RR:03/07/16 19:45 ID:DlY62W39
大陸間弾道トマホークみたいなもんだ・・・・

353 :774RR:03/07/16 20:13 ID:r3oxeXva
ここはカッパを轢いてしまいましたスレの姉妹スレですか?

354 :774RR:03/07/16 20:58 ID:lTm2tJYw
つーかこれだろ
ファイヤートリックボブ
http://www.rintendo.com/Products/PowerAssist/firetrickbob.htm

355 :1:03/07/16 21:23 ID:30CIQflN
ずいぶん可愛いの乗ってるね、ボブ

356 :774RR:03/07/16 22:39 ID:AcBGcKpl
俺も1になれますか?>1のみなさん

357 :1:03/07/16 22:56 ID:y7i9WLvZ
とりあえず1流大学出なさい
話はそれから

358 :774RR:03/07/16 23:03 ID:AcBGcKpl
マジ最悪。

359 ::03/07/16 23:26 ID:A1qdLPV0
うるせーばか。

360 :774RR:03/07/17 00:12 ID:rZrP470W
     , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj これからも私を応援してくれたまえ
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/      アンダーソン君(〇=〇)。
   `!     j  ヽ        j_ノ             
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ノ
     ヽ ゙二二 `  ,' /
 ピュー   ヽ        /
       ヽ、__, '´
     =〔~∪ ̄ ̄〕
     = ◎――◎              スミス


361 :774RR:03/07/17 11:28 ID:eyyQMcL4
小さい頃からよく糞を踏んだ。私には犬の糞から人の糞まで、ありと
あらゆる糞を踏んできたという自負が、私にはある。小学生の頃は、六年間で
何と1000回もの糞を踏んだ。信じられるか?あの頃、私は二日に一回
のペースで糞を踏んづけていたのだ。
そのことが原因で、友達にいじめられた。先生にも無視された。両親・
兄弟・親戚に至るまで、次第に私から遠ざかっていった。
それからというもの、私は一人ぽっちで生活している。しかし、私は寂しい
と感じたことは一度も無い。何故なら、私には「糞を踏むことによって
、この世のありとあらゆる生物と交わってきた」という満足感があったからだ。
そしてもはや、糞を踏むという行為は私のアイデンティティーであり、全人類
の糞を踏むということが、私の生きる目標になっている。

しかし今、この糞スレを読んで、私はある真実を確信した。と共に、その
真実に愕然とした。私が踏んできた数々の糞は、その実、全て1が
垂れたものだったのだ!

1よ。何故私にこんなことをするのだ。何故私の行く道々に糞を垂れて
回るのだ。こんなことをして、一体君に何の利益があるというのだ。

1よ。真実を知ってしまった以上、私はもう糞を踏みたくはない。そして、
私と同じような不幸な人間をもう作りたくはない。
1よ。誓ってくれ。もう糞を振り撒かないと。君に少しでも、私にしたことに
対する良心の呵責があるなら、もうこんな糞スレをたてないでくれ!

362 :774RR:03/07/17 15:47 ID:v3fPOBfT
こぴぺごくろう

363 :774RR:03/07/17 16:18 ID:qTm3zao5
先程ウンコに似たガマガエルをひきそうになった。
あぶねー。

364 :レキ:03/07/17 17:29 ID:a864Edyl
名スレになれるスレッドタイトルなのに、
クソな「1」のせいで台無し。

ウンコじゃなくて、むしろ1を轢きたい。

365 :774RR:03/07/17 17:36 ID:M/UmzK72
ヘビも気を付けないと轢いちゃうぞー

366 :1:03/07/17 22:24 ID:zZ7VqQyl
寧ろ鶏口となるとも牛後となることなかれ。

367 :1:03/07/18 18:41 ID:rwjetlxm
ふと思ったんだけど
お前ら何に乗ってるんだ?

368 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/18 18:45 ID:VZIgogrr
 |  | ∧
 |_|Д゚)  スズキの原付。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

369 :774RR:03/07/18 18:47 ID:a4mcrbFn
俺はUFO欲しいな

370 :1:03/07/18 18:48 ID:rwjetlxm
原付しか乗ってないなら
自転車の板に行け。

371 :774RR:03/07/18 18:50 ID:a4mcrbFn
原動機付きUFO

372 :1:03/07/18 18:51 ID:rwjetlxm
>>369
実はUFO持ってるのでは?
君、宇宙人っぽいし

373 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/18 18:55 ID:VZIgogrr
 |  | ∧
 |_|Д゚)  一応エンジン積んでるもので。
 |文|⊂)   やっぱバイク板で原付はまずいっすか
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

374 :Γでガンバ!:03/07/18 20:05 ID:LWBhYvKr
>>1
お前ウンコがどれだけ頑張ってるか考えてスレたてろ!
うんこに失礼だろ!うんこに謝れ!(*゜∀゜)っそうだそうだ(ぷっ)

375 :1:03/07/18 20:07 ID:rwjetlxm
まぁ、お前はウンコより頑張ってなさそうだな

376 :774RR:03/07/18 20:32 ID:O+Lj59Au
御尤も、雲児に申し訳が勃たない

377 :774RR:03/07/18 22:01 ID:PaLvVyYR
これ見ればうんこなんか綺麗なモノよ?

http://www.vidwerks.com/galleria/vidWerks105.jpg

378 :774RR:03/07/18 22:05 ID:9kKn0lsN
>>377
ぐろいよぉ。。・゚・(ノД`)・゚・。

379 :774RR:03/07/18 22:07 ID:a4mcrbFn
俺は便秘のとき、ウンコをだすのを頑張ってます。


380 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/18 22:08 ID:v1rEVtLt
 |  | ∧
 |_|Д゚)  なぜだかこの手の画像は平気。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

381 :charari:03/07/18 22:20 ID:QBJkcZ4E
>>367
VTX

382 :774RR:03/07/18 22:25 ID:UtuocxUa
てぃー!おー!てぃー!おー!ととべんき!

383 :774RR:03/07/18 22:29 ID:OoVcCDLn
なんだかんだでレスは400を迎えようとしています。

384 :1:03/07/19 00:16 ID:7WFoSSsG
380はスカトロ好きなのか・・
かわってるね

385 :774RR:03/07/19 00:22 ID:MG5K4pGn
俺も1のレス見ても吐き気とかしないけど変わってるのかな?

386 :1:03/07/19 18:55 ID:HKiVjMaD
だってお前ウンコじゃん

387 :774RR:03/07/19 21:57 ID:A3hk0DBn
>>1
ウンコトドッコイショ

388 :774RR:03/07/19 22:01 ID:YqrKvA3x
>>387
マジワロタw










ごめん。オレ、今嘘ついた。

389 :774RR:03/07/19 22:09 ID:w3H7sw8x
ここは「カッパを轢いてしまいました」の姉妹スレですか?


390 :1:03/07/19 22:43 ID:HKiVjMaD
あ?
カッパとウンコの違いもわかんねーのか?

391 :774RR:03/07/19 22:56 ID:2JzsZsCl
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


392 :774RR:03/07/19 23:26 ID:pTsnFnNm
ウンコと1の違いもわからん。

393 :1:03/07/20 01:22 ID:xjw+m4Zh
俺は硬いウンコ
お前は下痢

394 :774RR:03/07/20 01:34 ID:Qk81AUz7
>>1は硬いウンコ

395 :774RR:03/07/20 01:35 ID:wW4i2bgs
糞!!    しっかり踏めよ
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ     こんもり
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ


396 :1:03/07/20 01:39 ID:xjw+m4Zh
自画像かい?
うまいもんだ

397 :774RR:03/07/20 13:11 ID:kMssY4Q7
うんこよりチンコ握った方が、、
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf

398 :**********************************************************************************************************************なまえをいれてください:03/07/22 14:26 ID:glxd7QHf
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)