5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z2はもう新車では買えないのだろうか?

1 :774RR:03/07/14 15:03 ID:CkqZ6YfY
欲しいィィィィぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!

2 :774RR:03/07/14 15:03 ID:zVEikNli
2

3 :774RR:03/07/14 15:04 ID:UBLvzmFf
メンテ出来ない君には無理

4 :829 ◆cKKHa6WOvw :03/07/14 15:05 ID:w7bw6R7K
買えないと思う

5 :774RR:03/07/14 15:09 ID:cWY5bZwx
>>1
ゼファーじゃイカンの?

6 :774RR:03/07/14 15:15 ID:MS3qZdc3
新車でZ1000でも買うが吉、と。

7 :774RR:03/07/14 15:16 ID:3scSN+as
たしかにほしい。

8 :774RR:03/07/14 15:51 ID:kgX/TTn4
部品集めて一台作れば?>1

9 :774RR:03/07/14 19:36 ID:QaB3JqQs
ゼファーじゃダメ♪
Z2じゃなきゃ♪

10 :774RR:03/07/14 19:46 ID:OH8qRxpw
ドラムブレーキのバイクなんてイラネ

11 :774RR:03/07/14 19:47 ID:eVyraHnw
BMWの車の事かと思ったけど…違ったのね。

Z4ライクのZ2に萌え。

12 :774RR:03/07/14 19:49 ID:ikj8jrPJ
ぜふぁ750RSのZ2仕様でも買っとけw

13 :774RR:03/07/14 19:55 ID:FeN6pq6e
俺の部屋には新車のZ2が二台置いてあるよ。
自分でフレームや足回り組んだ、色も自分で塗った
どうだスゴイだろ。

14 :774RR:03/07/14 19:56 ID:a1It0sFr
もしもこの世に新車が残っていたとしたら
値段はいかほどになるれしょうね。
オークションに出したら面白い事になりそうだ

15 :774RR:03/07/14 20:06 ID:3scSN+as
>>14
キクタに新車置いてあるよ。
店のものじゃないから、URLさらさないけどさ。

16 :774RR:03/07/15 00:50 ID:b7Qh+fln
>>13
うっせーハゲ。
一台ならともかく、二台も部屋に置いてんじゃねーよ。
もう一台はあしに使えよ。

17 :774RR:03/07/15 00:52 ID:1JRpoqGP
プラモだろ( ´_ゝ`)

18 :774RR:03/07/15 00:54 ID:umOrtvMQ
>>13
一人でレストア!!すごい!!体験談を語ってください!!

19 :774RR:03/07/15 00:55 ID:b7Qh+fln
>>13
なんだプラモかよ。
まぎわらしいんだよおめーは。

20 :774RR:03/07/15 00:56 ID:ZXR/35JR
新車じゃないけどドレミで新車並のやつは買えるんじゃないの。

21 :774RR:03/07/15 00:56 ID:QtABUIC2
色塗ったら新車といえないのでは?

22 :774RR:03/07/15 00:57 ID:QtABUIC2
>>idがZXR

23 :774RR:03/07/15 00:57 ID:1JRpoqGP
ところで漏れのIDを見てくれ
こいつをどう思う?

24 :774RR:03/07/15 00:58 ID:QtABUIC2
>>20のほうがすごい

25 :774RR:03/07/15 01:00 ID:umOrtvMQ
>>23
Z−GPシリーズ?

26 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/15 01:00 ID:g+jf9Jo1
>>23


27 :774RR:03/07/15 01:16 ID:b7Qh+fln
ほんとはZ750FXもいい。

28 :774RR:03/07/15 01:30 ID:x4P7zJL+
新車で買えるよ。
03モデルも出たし、まだ当分販売されるばず、

http://autos.yahoo.co.jp/bike/suzuki/0301zz______200111/

29 :774RR:03/07/15 01:52 ID:NBo6tuYF
kawasaki Z750 RSと書かないと↑を買わされる。

30 :土の上をはだしで番長(走りまわってあそぶことRR):03/07/15 09:46 ID:YiNyvcB3
本名に「Z」は付かんね〜。
「川崎750ロードスター」だね〜。

31 :山崎 渉:03/07/15 10:16 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :山崎 渉:03/07/15 13:27 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :774RR:03/07/15 17:52 ID:LHb4huXL
>>30
カタログでは付いてたんだよ。

34 :774RR:03/07/15 19:34 ID:c3MqDinG
>>15
客寄せパンダじゃん

35 :774RR:03/07/15 21:16 ID:5r0MPCcD
CBX400はどうよ?

36 :774RR:03/07/15 21:25 ID:qwOl9bfO
CB750-FOURが欲しいんだけど

37 :774RR:03/07/15 21:30 ID:2cw7HofE
>>35
ちゃんとCBX400Fって書かないとコレを買わされる。
http://www.honda.co.jp/news/1983/2830323.html

38 :774RR:03/07/15 22:16 ID:dYyGp1Nk
>>37
最近こういうのがカッコ良く見えてきた

39 :土の上をはだしで番長(走りまわってあそぶことRR):03/07/16 07:21 ID:xD9IsEQK
>>30
知らんかった。
勉強になったね〜。

40 :桃太郎 ◆/MZPOOxyrY :03/07/16 09:53 ID:gMWtCAtm
>>36
俺も欲しい。

41 :(´・ω・`):03/07/16 12:52 ID:9Qf8jMA2



 ∧ ∧
( ・∀・) ピタハハ書き込み禁止スレッドへようこそ
  つ つ


42 :774RR:03/07/16 13:14 ID:h9pPaHl3
>>20 コレだあね。
http://www.nandemoya.co.jp/s057/s057.html
しかし高い。

43 :774RR:03/07/18 23:44 ID:AL7Bzdfs
>40
だよね!?絶対シブイよね〜。一回でいいからお目にかかりたいもんですな。


44 :774RR:03/07/19 00:08 ID:bpReCHxN
rt

45 :774RR:03/07/19 00:13 ID:s0H5nbpe
Z1000Pならまだ新車で買えるだろ?

46 :774RR:03/07/19 14:27 ID:DMnvhbax
>>37
なるほど。ご指摘どーも。でも、CBXって400ccのシリーズだけで
かなりなかった?後期型とか。

47 :774RR:03/07/19 15:03 ID:/bUOiuTn
ウインカー でかっ!!

48 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************774RR:03/07/21 11:59 ID:Feg1TUQ6
仮に再販したとしても現代の規制に合せたら似て非なる物に
なってしまうだろう。
それよりも、フレーム、ヘッド、クランクケース等純正部品を高品質で
なるべく安価に出し続けて欲しい。

49 :774RR:03/07/21 17:48 ID:+99fXIVT
フレームとエンジン関係の部品が出ればリプロパーツで一台組めそうだな。

50 :774RR:03/07/22 02:24 ID:1Kdx1qYH
>>49
書類がない物は登録できません。

51 :774RR:03/07/22 05:03 ID:ZCye7D7L
乙2はダセえな・・・

52 :774RR:03/07/22 05:24 ID:skznoFaE
そんなたいしたもんじゃない。
ゼファーの方が良いバイクだよ。

53 :774RR:03/07/22 07:49 ID:ISAsPyUy
>>50
書類なら、フレームを輸出してすぐにまた輸入して通関証明書を
出してもらえば登録できるんじゃないか?

54 :774RR:03/07/22 11:18 ID:GwqLGLWn
CB400four 再販されたけど
あまり人気無かったんじゃなかったっけ?
オリジナルが良いんであって、再販物はチョット…
なんていわれそうだが。

55 :774RR:03/07/22 11:31 ID:yUj68Jb5
>>54
あれは400SFのエンジンをベースにしてたから水冷だしね。
まあ空冷エンジンで出しても売れるかどうか怪しいけど・・・

56 :なまえをいれてください:03/07/22 12:27 ID:bCCj0Ym8
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

57 :なまえをいれてください:03/07/22 12:48 ID:v6YkOrZS
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

58 :774RR:03/07/22 22:58 ID:XPXvfcJo
>>54
生産中止になってから値段が上がった。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)