5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新車】 もうすぐ納車のヤツ集まれ 【中古車】

1 :774RR:03/07/14 02:43 ID:ZPJi3sMY
契約から納車までが一番楽しいよね?

2 :774RR:03/07/14 02:43 ID:Z7E+xtDx
連続2gets

3 :774RR:03/07/14 03:01 ID:WmFuKt8+
3げ

4 :774RR:03/07/14 04:14 ID:FIWOqq3K
今週の土曜日納車!!
でも全然楽しみじゃない。免許まだだから

5 :774RR:03/07/14 04:42 ID:+gr+lG0y
漏れは来週です(中古
たのすぃみー!!


でも、今さらになって悩むこともある
手遅れ!でも楽しみな揺れる乙女心。。

6 :774RR:03/07/14 17:08 ID:3zO4M0rB
あげ

7 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/14 17:27 ID:3Hb+HnwK
契約する前の選んでいる時の方が楽しかったなあ。

8 :774RR:03/07/14 17:28 ID:+icO54Dx
今週末納車!
初めてのバイク楽しみー

9 :774RR:03/07/14 18:44 ID:A1+fWF6B
いいかげんたくさん乗り継いだけど納車待ちってサイコーだね。
安いスクーターだけど新車は格別だぜ。

10 ::03/07/14 19:07 ID:MWIH5Ju5
今週末には、バイク屋にやってくるが、
自分の手元に届くのは、相手の事情により、もぅチョット伸びるらしい。
新車に乗るのは生まれてはぢめてなので、慣らしとかサッパリわからん。
が、待ちどうしい。

11 :774RR:03/07/14 19:18 ID:u4CjKlvD
納車はGW前に済んでしまったでつが、待望のチタンマフラーと
アルミサブフレームが届くのが、今週末か来週あたまでつ。

どっちのパーツもアンダーカウルの装着が不可能になる物なので
結果ルックスは結構変わるし、音ももちろん変わるだろうし、
軽くなるからハンドリングも変わるだろうし。。。たのしみだぁ〜


12 :774RR:03/07/14 19:19 ID:FZtqQ0CL
今週の水曜日に僕のもの・・・

13 :1:03/07/14 22:14 ID:Hbabr7Er
ちなみに私は契約前で見積もりを取ったところです。

14 :774RR:03/07/14 22:34 ID:oyILJd80
俺もそろそろセカンドバイクのKSR-2が納車だー
と、言っても個人売買で買った奴だから整備は自分でせねば
とりあえず整備士ながらハァハァしまつ

11>>GPZ-900R?なんかそんな気がする

15 :774RR:03/07/14 22:43 ID:5/11IPCa
SW25-TypeS。
「たまたま」店で取り寄せてた黒がオレのものになります。
入荷が今週半ばくらいで、納車は週末予定です。
3日で届いて、さらに3日で自分の手元に。3連休間に合いそうでよかった。
しかもいつの間にかマイチェンして…。

仕事帰りに毎日眺めてこようかな。


16 :774RR:03/07/14 23:12 ID:0cPPWodZ
来週W650納車です。
楽しみでつ。

17 :774RR:03/07/15 01:55 ID:rKuVGp4H
今週の金曜、スーパーフォアスペックU納車でつ。

ウレシイが、この時期の納車は、雨の確率大・・(鬱)

18 :774RR:03/07/15 08:36 ID:wp+qc+46
納車まで(;゚∀゚)=3ハフンハフンするスレはココですか?

19 :774RR :03/07/15 09:51 ID:0Iv4iNG/
来週 日曜日にX-4が納車なのだが、
免許まだ取り入ってないので焦って取って来るわぁ

20 :山崎 渉:03/07/15 13:27 ID:rlC3yTiY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :774RR:03/07/15 16:42 ID:QXcIxaz8
今週の木曜日に中古のスーパーフォア納車でつ 納車の日は晴れててほすぃ〜なぁ〜

22 :774RR:03/07/15 16:56 ID:mI0jS5Rz
明日です!ついに明日納車です!!CRMが!!



23 :774RR:03/07/15 17:06 ID:37zzIAYX
19〉
おれもX4が22日に納車で津!はじめてのばいくでO潟取ってしまた。
はやくクリーニングママ号にあいたいにー

24 :774RR:03/07/15 19:03 ID:+y4ooQ53
おれは来月セカンドのキャビーナ90が脳射だ
メインになりそうな悪寒がするけど・・・
屋根付きははじめてだからわくわくするなーーーー

25 :774RR:03/07/15 23:50 ID:Pat5geds
>>18
そうです。
ハフンハフンするスレです。

26 :774RR:03/07/16 01:23 ID:becNhwgD
正直言うと契約するまでが辛抱たまらんわけで…

27 :774RR:03/07/16 03:40 ID:ygAAaV5q
8月頭に!
1日という時間の流れが
これほど遅く感じたことはない!!
楽しみーす

28 :774RR:03/07/16 03:45 ID:becNhwgD
>>27
なにくるなにくる?

29 :コロンビ(略:03/07/16 03:46 ID:HyQfoIIk
頼むから早いとこ納車してくれ。マチクタビレタヨ…

30 :774RR:03/07/16 03:58 ID:ygAAaV5q
>>28
Ape100の新車〜。
新車!なんていい響きなんだ。
あれ?俺だけですか。

31 :774RR:03/07/16 03:58 ID:becNhwgD
エイプ100、いいね。
この季節にぴったりのオートバイじゃないですか。


32 :774RR:03/07/16 04:00 ID:becNhwgD
ぼかぁ、スポスタです。またぐら熱そー。

33 :774RR:03/07/16 04:13 ID:ygAAaV5q
ハーレー

34 :774RR:03/07/16 04:53 ID:3V2C8ych
cygnus-x 納車 ヽ(・∀・)ノ ヤホー

35 :774RR:03/07/16 07:31 ID:eq2UBUjY
おっしゃぁ!今日とりにいくぜ
個人売買でカウル割れてるけどさ!

36 :MD22:03/07/16 09:57 ID:e6IB0XN4
漏れのバイク、クル━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ッ!!

37 :774RR:03/07/16 12:01 ID:eq2UBUjY
今からとりに行くぜ!

38 :MD22:03/07/16 12:30 ID:e6IB0XN4
漏れのバイク、キタ━━━━━━━(°∀°)━━━━━━━ッ!!



39 :774RR:03/07/16 20:54 ID:CTarBVLu
今とって来たぜ!

40 :473:03/07/16 21:29 ID:t54U6uk1
>>35 V-MAX?

41 :774RR:03/07/16 21:56 ID:2X/OGp08
15です。
今日バイク屋に住民票持ってって、登録の処理頼んできました。
モノは入荷してて、じっくり眺めてきました。
新車の登録って何日くらいかかるんだろ?
週末間に合って欲しい…

42 :774RR:03/07/16 22:08 ID:Fav+NPLm
Z400FX納車待ち!
レストア車だから1ヶ月も待ち。
盗難が心配でつ。

43 :21:03/07/17 09:30 ID:hbQ9EFw4
納車済みのみなさんオメ〜 私は今日の午後取りに行きまつ もうすぐでつ 楽しみでつ

44 :21:03/07/17 09:30 ID:hbQ9EFw4
納車済みのみなさんオメ〜
私は今日の午後取りに行きまつ
もうすぐでつ
楽しみでつ

45 :21:03/07/17 09:34 ID:ns1Ga+s9
二重カキコすまそ
(´д`;)

46 :774RR:03/07/17 23:22 ID:tK1XkA6F
>>21
で、納車後のすーぱーふぉあはどうでつか?

47 :21:03/07/18 15:44 ID:Fu0ocQ7L
>>46
ショップ出てすぐにエンストしたでつw
身長が150チョイなのでつま先ツンツンしながら帰ってきたでつ
近々激しく立ちゴケしそうな予感(´д`;)

48 :774RR:03/07/18 19:47 ID:q8PiftCT
おまえらの初ゴケ早く見てぇーよ

49 :774RR:03/07/18 19:50 ID:O+Lj59Au
もう、4回こけたよ

50 :8:03/07/18 20:11 ID:I+qm3Fdx
やた!納車しますた!

51 ::03/07/18 22:23 ID:49ilnF3c
>>8
なに買ったの?

52 :774RR:03/07/18 22:27 ID:+/EMdoM0
納車2ヶ月で200kしか走ってねー

53 :774RR:03/07/18 22:29 ID:aBj+rOSF
よっしゃ!今日納車したよ〜♪

54 :774RR:03/07/18 22:30 ID:O+Lj59Au
>52
こっちは二日で200キロ

55 :52:03/07/18 22:33 ID:+/EMdoM0
車は3000k走ったが

56 :774RR:03/07/18 23:08 ID:Yx10o3a/
今週末には契約したいと思ってます!

57 :8:03/07/18 23:11 ID:I+qm3Fdx
>>51
CBR600RR !!

58 :774RR:03/07/18 23:22 ID:ue5kN0nt
今日卒検合格!
火曜に試験場逝ってからバイク屋直行で納車ですわ。

59 :774RR:03/07/18 23:28 ID:t6Rq4glD
マジェ納車されますた

60 ::03/07/18 23:30 ID:3UCqOWU+
>>57
はじめてのバイクがCBR600RRでつか!いいですなぁ。

61 ::03/07/18 23:33 ID:3UCqOWU+
>>58
合格おめでとう!

   \  オニギリワッチョイ!    /  +
      \  オニギリワッチョイ! /
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +



62 :58:03/07/18 23:41 ID:ue5kN0nt
>>1
うをー、おにぎりthxでつ。
早く火曜なんないかなー


63 :774RR:03/07/19 02:17 ID:5clNzpWa
中古車で13000km走ってるのって使いものにならないんですか?

64 :MD22:03/07/19 11:48 ID:qlTYJz57
>>63
漏れのバイクは50000km超えてますが、快調ですよ。
13000kmなら、よほどひどい転倒車とか、ノーメンテで乗りっ放しにしてたり
とかしてなければ大丈夫でしょう。

65 :まただまされたな、ワトスン君!:03/07/19 14:51 ID:qAZpFVgn
納車も楽しみだけど
マフラーなどの通販パーツ到着も結構楽しみだよね
宅急便のトラックのエンジンの音がするとワクワク

しかし
佐川急便来たー
と喜んで玄関のドア開けて
プロパンガス屋のトラックだとするとがっかりだけど

66 :774RR:03/07/21 20:51 ID:KsPlyiRY
明日納車だー!!!
ボルティだけど(´・ω・`)
7年落ちで12000kmの中古だけど(´・ω・`)
タノシミ(・∀・)

67 :なまえをいれてください:03/07/22 14:41 ID:KBW4hrkb
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

68 :F4Sは二度死ぬ ◆rqnvknzqa6 :03/07/22 19:27 ID:rXlCCi/z
8月末なので、もうちょっと先です。
しかも船便が何事もなければという限定付き(w


69 :774RR:03/07/22 19:31 ID:6xzcLtQo
来週末に納車ですよぅヽ('∀`)ノ

70 :774RR:03/07/22 20:48 ID:oGTtv7SD
8月10日納車だす!
15年ぶりの新車!

71 :774RR:03/07/23 13:46 ID:95YfGpP8
このスレには新車のにほいが充満している

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)