5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲州のライダーはなにやっとるでぇ〜

1 :774RR:03/07/14 02:18 ID:b2XAJtZt
はんでかきこめし

2 :774RR:03/07/14 02:19 ID:6F20gtI0
ほうとう

3 :sage:03/07/14 02:57 ID:WmFuKt8+


4 :774RR :03/07/14 11:42 ID:zlQMeSwD
あらー、復活してたのね。

5 :斡亥逢謂亥飲:03/07/14 23:44 ID:n9XEeHCV
斡亥逢謂亥飲

6 :山崎 渉:03/07/15 10:45 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :山崎 渉:03/07/15 13:12 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :774RR:03/07/16 01:28 ID:rN16X8I6
クリスタルライン全線制覇ってしんどい?

9 :774RR:03/07/16 01:36 ID:9Qf8jMA2
 ∧ ∧
( ・∀・) ピタハハ書き込み禁止スレッドへようこそ
  つ つ


10 :774RR:03/07/16 02:28 ID:4jEv6qGU
湯村の教習所に通っています
結構女性多くてビクーリ

11 :774RR:03/07/16 20:31 ID:rN16X8I6
>>10
受付のオネーサン(・∀・)イイ!よね?

12 :774RR:03/07/16 20:51 ID:nCmhmVUi
>>10>>11
私も湯村で大自二を取った(普自二は別の教習所)。
受付のおねえさんの制服(今は変わったかも知れない)が、ホステスみたいな真っ赤な制服だった。
女性の教習生も多かったのだが、私は早朝教習だったので、殆ど見なかった。
一度だけ日曜日の午後に行ったら、女性の多さにビックリした。
で、バイクを倒して引き起こす時に、ローライズのジーパンから腰パンがはみ出ていたのを見た時には、
この時間に教習を受けるべきだったと思った。
湯村のHPを見ると、最近、隣のがらんどうだったビルに引っ越して、二輪のコースも新しくなったみたいだが、
もう湯村に行く目的もないので、行ってみたいけれど躊躇している。

13 :ヤマラー:03/07/16 22:41 ID:DeNgmlI5
明日、櫛形のじいちゃんとこまで行くから!
よろしく!安全運転で!行くぞ!R20爆走じゃ!

14 :774RR:03/07/18 21:02 ID:ihid2YuM
柳沢へ行きたいが今週末もウエットか(-_-)ウツダ

15 :10:03/07/18 23:13 ID:F9DUBEfF
>>11
(・∀・)イイ!よね!
>>12
今も真っ赤な制服でつ。
喫煙所で地べたに座りこんでる子達のパンツがよくみえまつ(;´д`)ハァハァ
二輪のコースは最近新しくなったようですね
けど正直せまい・・・
急制動で40km/hまで加速できるような距離がありません
教官も新コースでここが一番難しいと言っておりました

16 :774RR:03/07/19 01:10 ID:2g2kZoWO
新コース見たいぞ!

17 :choa:03/07/19 01:26 ID:0fDldLgC
秋になったら大自二通う予定さね。
どけー行かっか?
湯村か小笠原だけだっけ?<大自二

18 :12:03/07/19 09:52 ID:ooI0Yx7F
>>14
柳沢はまだいい。松姫なんか、雨が降ったら最悪だと思う(私は晴れの時にしか走ったことないけれど)。

>>15
私は昔のコースだったが、昔のコースでも急制動は加速するまでの距離が短かった。
今のコースの方が広くないかなあ?
で、昔の教習コースの跡地はどうなるの?
あと、東側の跨線橋(若しくはアンダーパス)はまだ完成しないのかな?
因みに私は郡内。

>>16
下のHPに行けば、写真があるにはあります(トップページ)。

>>17
そのどちらかです。小笠原はハーレーで教習するらしい。
因みに、南アルプス市(旧八田村)の試験場での「一発試験」は毎週金曜日のみ。

湯村のHP
ttp://www.yumuradrive.com/
小笠原のHP
ttp://www.ogasawara.comlink.ne.jp/

19 :774RR:03/07/19 12:49 ID:Ugkc36It
新しいコース急制動きついよ。
みんな40`まで加速出来てない。
試験の時も40`いかんかったけどみんな受かってた。


20 :10:03/07/19 21:28 ID:2bnoS+Wd
>>19
だよねぇ
俺はなんとか40`行くけど正直キビスィ

今日は調子に乗って一本橋でクラッチ完全にきって
リアブレーキ使いまくってたら脱輪しますた( ´・ω・)ショボーン  

21 :12:03/07/19 23:48 ID:8vEI8OjR
これから本格的な夏になると、二輪の教習は大変だろうなあ。
特に甲府の暑さは格別だから…。

私が湯村で大自二を取ったのは10〜11月。
朝の5:30に起きて湯村に着くのが7:00。ちょうど日の出の時間だった。
入口の7−11で温かい弁当と飲み物を買い、駐車場で朝食を取った日が懐かしい。

私も新コースで走ってみたかったなあ。

22 :10:03/07/20 00:55 ID:mjycWfTA
晴れの日はほんと死にそうになるね・・・
俺は家が近いから帰って昼飯食べてるけどナ

23 :774RR:03/07/20 01:16 ID:MnJxIv6A
去年の7月に小笠原で大自二を取りました。たしかに暑かった。
教習車は本当にハーレーでした。教官はオジサンが多かったけど
皆親切丁寧でした。

24 :774RR:03/07/21 14:02 ID:RBIbLLQI
>>23
ハレにのれるなんてウラヤマスィ

25 :774RR:03/07/21 22:35 ID:UMPzFHC+
>>24
ハレに乗れたのはその時だけで今でも250ですがそれでも・・・

26 :774RR:03/07/21 22:57 ID:YnqaRFXt
イノウエでハーレー試乗しただけだが。
スポーツスター面白かったなあ。
暴れ馬に乗ってるみたいで。
あれと比べると国産SSはサラブレッドだね。
速い。従順。

どっちがいいとか言うつもりはないが。


27 :なまえをいれてください:03/07/22 13:36 ID:zohTCtKz
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :774RR:03/07/22 20:21 ID:s+GTUOaG
>>27消えろ 他でやれ

29 :774RR:03/07/22 20:53 ID:qfxDd066

県外のしんら、「山梨ルール」て言っとるじゃんけ。
うらんげはさほど感じてねえだけど、みんなはどうでえ?

30 :長野在住山梨県民:03/07/22 21:46 ID:wbU6F8di
>>29
いや、長野の方が凄まじい。
山梨ルールが可愛く思えてくる。


31 :774RR:03/07/23 01:39 ID:KUaHCTtq
ネタは無いけどageとこう。
公衆ライダーはなにやっとるでぇー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)