5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半ヘルでバイクに乗る勇気のない香具師の数→

1 :774RR:03/07/13 21:24 ID:5pUAqdTW
なんでトラッカーやビクスクの連中は
半ヘル被ってるんだ?
事故った時、こけた時の事は考えてないのか?
俺は恐ろしくて半ヘルでバイクは乗れない
俺と同じ考えの人はいないの?


2 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/13 21:25 ID:qWCyJnZj
近所にジュース買いに行くときは半ヘルかぶるな・・・

3 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/13 21:27 ID:uDF8On8N
 (`; ) .。oO(被る勇気はありまつが、持ってないのでかぶれないでつ)
 ノ(  )
  < <

4 :774RR:03/07/13 21:28 ID:aw4hvP1V
 (`; ) .。oO(被るのは勇気の問題ではなく羞恥心のあるなしのもんだいでし)
 ノ(  )
  < <

5 :774RR:03/07/13 21:28 ID:AKiO/2Pd
目が開けれなくなるので被れません

…やっぱりピタハハタン来てたか

6 :774RR:03/07/13 21:31 ID:5pUAqdTW
俺は1だが
>2
近所にジュース買いに行く時もフルフェ、グローブ、長袖だよ。
臆病者と言われても良いよ。
自分の体が大事なの。

>3
持ってなきゃ被れないわな(w

7 :スカブマンセー:03/07/13 21:31 ID:1hpY6xPQ
勇気ないです。
あと、夏でもグローブしてます。

8 :774RR:03/07/13 21:32 ID:QGIGjlzL
90以上で息が・・・
フルが一番ラク珍???

9 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/13 21:34 ID:qWCyJnZj
高校1年生の時は半ヘル(競馬騎手みたいなやつ)とマンホールのお陰で顔面削ったさ┐(´∇`)┌

10 :774RR:03/07/13 21:34 ID:kGRS6GT5
>>1

>なんでトラッカーやビクスクの連中は

そんなあなたのIDがTW(w


11 :774RR:03/07/13 21:34 ID:Rv/wgyCt
>なんでトラッカーやビクスクの連中は
>半ヘル被ってるんだ?

半帽スパトラのブサイク連中は、ブサイクこじらせて脳まで菌がいってるんでしょ
まともな思考が出来るわけないよ

12 :ジャッカル:03/07/13 21:36 ID:93zR5G5y
夏は半HELLじゃなきゃ無理!

13 ::03/07/13 21:37 ID:5pUAqdTW
>>9
自分はそう言う事が怖いので半ヘルは被れないのです。
>>10
やっぱり気がつかれました?
IDがTWなのを見て誰かが突っ込むだろうな・・と
TWは乗ってませんよ(w

14 :774RR:03/07/13 21:39 ID:qMzChez0
勇気と虫直撃に耐えうる面の皮を持ってないので半ヘルは駄目でつ。

15 :774RR:03/07/13 21:39 ID:D7PvjNjm
虫を食べる趣味は残念ながら持ってないので半ヘルはちょっと・・・・
俺も夏でもグローブ・ジャケット着用ですメッシュだけど

16 :774RR:03/07/13 21:39 ID:z9JftyaL
半ヘルって雨ふると顔面痛くてしょうがない
顔真っ黒になるし、まあ使い分けるのが賢いのでは。
半ヘルで走ってる奴は面の皮厚いのか?
俺も使ってるけどさ、雨のときの痛さははんぱじゃない…。

17 :774RR:03/07/13 21:40 ID:FZVf1H+U
>>12
暑いのと顔が削れるの。
どちらが嫌ですか?

18 :猛禽類海苔:03/07/13 21:41 ID:cUKYMHpW
半ヘル持っているけど、コワイから嫌! (゚∞゚)y-^^

19 :774RR:03/07/13 21:42 ID:FZVf1H+U
そういや、ハーレー乗りも半ヘルだな。
ま、ハーレーにフルフェは似合わんわな

20 :774RR:03/07/13 21:42 ID:9x7SyJ+y
>>17
ま、削れたところでオマエが痛いわけじゃないだろ?
近所のおせっかいババァみたいだね君。


21 :774RR:03/07/13 21:43 ID:kGRS6GT5
持ってるヘルメットの大半はフルフェですが
ジェットも幾つか持ってます。

さすがに半ヘルは被ってないなあ
安全面の問題もあるが似合わないってのも理由ですが(w

22 :774RR:03/07/13 21:45 ID:dgltue7s
>>19
晴れ純正振るふぇがあったりするよ。
スポーツスターに振るふぇはカコイイゾ

23 :774RR:03/07/13 21:46 ID:TD1pgU6t
つーか、この間ラグビーのヘッドギアで走ってるバカがいたなあ。

24 :774RR:03/07/13 21:47 ID:/EQgpaMq
>>23
ワラタ
それはそれで面白いなぁ

25 :ジャッカル:03/07/13 21:48 ID:93zR5G5y
俺フルフェだと視界が狭くて怖いなぁ。

26 :774RR:03/07/13 21:48 ID:TWSbuVNJ
フルフェ被るくらいならバイク乗らね
事故が怖いなら自転車か電車乗れば?

27 :774RR:03/07/13 21:54 ID:TD1pgU6t
この手のスレが立つたびに同じことを書き込むんだが
基本的に半ヘルをかぶる、かぶらないは個人の自由だから好きにやってくれというカ感じ。
ただ、どんなバイクにも(オフ、リッター、アメリカン)半ヘルをかぶってしまう
最近のライダーのセンスが気に入らないだけ。カッコ悪いと思うんだけどなあ。

28 :774RR:03/07/13 21:55 ID:ig+BG16I
>>25
俺は狭く感じないな
って言うか半ヘルでバイク乗ったこと無いからわかんないだけかもね

>>26
誰だって事故は怖いと思うし事故りたくないと思うな
君は怖くないの?
でも楽しいからバイクに乗るんだよね
安全に楽しく
すべてのライダー達の願いだと思うな〜



29 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/13 21:59 ID:4DGrGR6r
半ヘルって買ったこと無い…

フルフェイスしか買ったこと無い…

30 :774RR:03/07/13 21:59 ID:z9JftyaL
>>26
事故った事の無い、甘ちゃん初心者の単なるいきがりだね
俺はフルフェかぶってなかったら確実に顔面つぶれてた事故を経験してるからなぁ
事故って救急車乗ったこと無いっしょ?

31 :774RR:03/07/13 21:59 ID:9x7SyJ+y
フルヘルかぶってて命は助かったけど、下半身不随とか植物人間になってる香具師知ってるけど、
そんなだったら半ヘルで事故って一気にあぼーんしたほうが誰にも迷惑かけなくて(・∀・)イイ!!
慎重な運転してるのは当然。
危険を避けたいんだったら車のほうが安全だしね。
モチロン生命保険は沢山かけてますよ、ええ、ええ。
残された家族が不自由しないようにね。


32 :774RR:03/07/13 22:00 ID:Z8wM/FaD
ジャッカルちゃんは最近のフルフェイスを体験したほうがいい
暑くないし、視界も狭くない

33 :猛禽類海苔:03/07/13 22:01 ID:cUKYMHpW
葬式の時に、家族が最後のお別れが、出来ない死に方はしたくないな。 (゚д゚)y-~~ 

34 :774RR:03/07/13 22:01 ID:LTHcBDS6
最近のフルフェイスはすごいぞ
ダクトが付いてるし
空気がものすごく循環するし


だけど俺はジェット
フフフ

35 :774RR:03/07/13 22:02 ID:C5JpUiAC
最近ジェッペルでも怖い。
下から目めがけて虫が直撃する。河川敷走ってるもんで。

36 :774RR:03/07/13 22:02 ID:Z8wM/FaD
>>31
フルッペで下半身不随→半帽だったらあぼん てのは成り立つけど
半帽だったらあぼん→フルッペでは半身不随 とはならないでしょ
ショボイこけ方でも頭やったら死ねるよ?

37 :774RR:03/07/13 22:02 ID:z9JftyaL
>>31
半ヘルって中途半端な作りしてて、顔面だけつぶれて脳髄が助かる
なんて事が起こりうるよ
どうせならノーヘルの方が良いかと。
でもまあどうせ事故なんか滅多に起きないからなにかぶっても良いんじゃない?
人のメットにケチつける奴がウザイ(例:フルフェイスだせー 半ヘルかぶってるやつ知的障害者 等など)
半ヘルかぶろうとフルフェイスかぶろうと個人の自由
という事で終了。

38 :ジャッカル:03/07/13 22:02 ID:93zR5G5y
>>32
そーなんだ。でも俺のバイクに似合わないから
被んない。

39 :774RR:03/07/13 22:03 ID:ig+BG16I
>>33
あぁ・・・その言葉、とても重いな
安全運転を心がけなくちゃなぁ
半ヘルを被ってもいいけど事故らないでね、みんな

40 :774RR:03/07/13 22:04 ID:z9JftyaL
フルフェイスにあわないバイクってどんなバイク?
おばちゃんジョグとか?

41 :ジャッカル:03/07/13 22:05 ID:93zR5G5y
チョッパーだよ。

42 :774RR:03/07/13 22:06 ID:dk+SrNF0
>>40
凄いガイシュツだな

43 :774RR:03/07/13 22:06 ID:9x7SyJ+y
>>36
じゃ、何被ってもいいってことだよね?


44 :774RR:03/07/13 22:07 ID:Z8wM/FaD
>>43
イタイとか助けてって言わないならいいんじゃないの?


45 :774RR:03/07/13 22:07 ID:9zkTUsl8
この間半帽で走ってみたが、風圧でまぶたがブレテまともに前が見えなかった。
あれはスピードと決別した爺さん以外被っちゃいけないな。

46 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/13 22:08 ID:qWCyJnZj
>>36
そんな言い方だとフルフェ役にたってないじゃん(w

47 :774RR:03/07/13 22:09 ID:2Vn0ZcPR
>>37
1は人のメットにケチつけてるとは俺は思ってない。
ただ半ヘル被る勇気のない香具師だと思われ。
はっきり言って誰がどんなメット被ろうがいいけど
>>33のような事は避けて欲しい。

と言ってる漏れも半ヘルでバイクに乗る勇気はない。

48 :ジャッカル:03/07/13 22:09 ID:93zR5G5y
ちっこいサングラスで高速道路170キロ巡航でも
平気だよ。

49 :774RR:03/07/13 22:10 ID:z9JftyaL
チョッパーだとシンプソンやベルにオリジナルペイントとかできまったりしないの?
ペイントは自分のセンスが出るけどね
ハーレーにオリジナルペイントのフルフェイスとかきまってると思うんだけどな
チョッパーだと半ヘルじゃないと似合わないのか、ハーレーって意外と色々そういう細かい暗黙のルールがありそうだもんな。
ドラッグ系ならありだけどチョッパーはダメとか

50 :774RR:03/07/13 22:10 ID:efwn/YcP
教習所が半ヘルだったから慣れてしまった

51 :774RR:03/07/13 22:11 ID:TWSbuVNJ
家族のこと考えてる奴はバイクなんか乗らないはずだがなあ・・・

生き残って半身不随で家族に迷惑かける方が(略

52 :774RR:03/07/13 22:11 ID:9zkTUsl8
>>48
まじっすか。丈夫な目をしていらっしゃる・・

53 :774RR:03/07/13 22:11 ID:2Vn0ZcPR
>>48
じゃぁ、半ヘルでいいよ君は。
170KM巡航で平気なもんなのか?サングラスだけで・・

54 :ピアソラ:03/07/13 22:12 ID:Q5NgTwjY
本気で情報頂戴!!
スクータ貰ったんだけどヘルメットが被れない!!
無論私の頭がデカイだけなのだが・・・・
何しろ被るだけで頭痛に悩まされ、アゴに食い込んだ紐が
時間が経つにつれ血管に食い込み気絶しそうになる
どこのメーカーっていうよりもどこに行けばでかいの買えるの?


55 :774RR:03/07/13 22:13 ID:pFz85VbN
漏れのティンポの皮も半ヘルですが、何か。

56 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/13 22:13 ID:4DGrGR6r
>>50サン
教習所で半ヘルなんですか?
ジェットヘルでは?


57 :774RR:03/07/13 22:13 ID:IppwbZ4o
まぁ仮に加害者の立場になって考えたら・・・

フルフェイスくらい被っとけよ

と思う事もあると思うが・・・そういうオリはフルフェイス派
最低でも前がガバチョとあくジェッペル。


58 :ジャッカル:03/07/13 22:15 ID:93zR5G5y
さすがにコンタクトだと100キロが
限界だけどね。飛んでく。

59 :774RR:03/07/13 22:15 ID:9x7SyJ+y
>>51
稼ぎが悪いから漏れが死んで保険金おりたほうがいいんだよ。
だから好きにさせろや。
人の人生それぞれってことさ。

60 :774RR:03/07/13 22:16 ID:P/Ss6utK
>>54
頭のサイズ測って、バイク用品店で取り寄せて貰うのが手っ取り早いかな。

61 :50:03/07/13 22:16 ID:efwn/YcP
>>56
全部半ヘルだったよ。県でもトップの教習所なのに・・・

62 :猛禽類海苔:03/07/13 22:17 ID:cUKYMHpW
俺は、フルフェ派だね。スクーターでも被ってます。

63 :774RR:03/07/13 22:18 ID:Z8wM/FaD
>>46 
省略しすぎたべ。

「フルッペで下半身不随→半帽だったらあぼん てのは成り立つけど
 半帽だったらあぼん→フルッペでは半身不随 とはならないでしょ
 フルフェイスならかすり傷ですむケースでも
 半帽で頭部やったら死ねるよ? 
 あるいは人前に出られないルックスになる。」


64 :774RR:03/07/13 22:18 ID:z9JftyaL
>>59
そういうスネタガキみたいな考えはやめれ
どんな奴でも家族が死んだら悲しいもんだ、
カネもらっても死んだ悲しみは消えないぞ

65 :774RR:03/07/13 22:20 ID:TD1pgU6t
シールド付きジェッペルを愛用なんだが
フルフェイスも持っているし、もっと使用したいんだが
メガネ野郎なもので、どうしてもジェッペルの方を選んでしまう・・・

66 :774RR:03/07/13 22:20 ID:6rzt/ge8
>>55
馬鹿野郎!俺はフルフェイスだっ!何か文句あるか?







1つ上野おとこになろうかな・・・・

67 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/13 22:20 ID:4DGrGR6r
すごいなぁトップの教習所で…

有る意味無謀なのかも…

と言うことは、免許取得者の大半は半ヘル購入かな?

68 :774RR:03/07/13 22:20 ID:9x7SyJ+y
>>64
おまいはうちの嫁を知らないからそんな事言えるんだ・・・・・
ま、多くは語るまい。
さて、明日もお仕事、ちょこっとZZR1100いじって寝るよ。
もやすみ。


69 :50:03/07/13 22:22 ID:efwn/YcP
>>67
ところが卒業者はフルへがおおいでつ

70 :774RR:03/07/13 22:26 ID:cyw6zvSv
「死ぬのも痛い思いをするのも俺なんだからほっとけ」って奴らがいるけど、
車にも乗る立場からすると、やっぱりフルフェイスかぶってて欲しいぞ。
事故って相手が死なれるのは、相手がどんなDQNでもやっぱり嫌だ。

賠償とか刑務所とかそんな話を抜きにしても、やっぱり人殺しにはなりたくない。

自分は顔面削りたくないってのもあるけど、そういう理由もあってフルフェイス
かぶってる。事故って自爆だけとは限らないしね。

71 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/13 22:27 ID:4DGrGR6r
>>50サン
そうでつか、教習所で半ヘルに不安を覚えた香具師がおおいのかも?


それか教習所の経費削減の陰謀かもしれんw


72 :774RR:03/07/13 22:27 ID:Z8wM/FaD
世の中に四輪とかトラックが走ってなければ半帽もいいかと思う

73 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/13 22:28 ID:qWCyJnZj
>>50
うちのところじゃ半ヘルだと卒検受からんのだが・・・

74 :50:03/07/13 22:30 ID:efwn/YcP
>>71
>>73

教習所で借りれるのが半ヘルなんだよね・・・。
でもかなり新しかったからよかった。

教官はジェッペルだった

75 :774RR:03/07/13 22:31 ID:TD1pgU6t
つーか、レプリカ時代を経験してる人間はメットといえばフルしか思い浮かばないよな・・・

76 :774RR:03/07/13 22:31 ID:fPSE3t8T
俺は自転車のロードレースで転倒してアゴを削ったことがあるから
ジェットでも怖いくらいだ。まして半帽、意味ねーよ、あんなの被っても。

んなわけで俺はフルフェイス派。原チャの頃からね。

77 :774RR:03/07/13 22:31 ID:AKiO/2Pd
昔NSRでハイサイド食らって顔面から落ちたことがある
その時フルフェイス被ってて助かったのでそれ以来
何に乗るときでもフルフェイス
ジェットとかコンビニ入るとき脱がなくていいから欲しいなとは思うけど
ヘタレな折れはフルフェイス以外被れない

78 :774RR:03/07/13 22:33 ID:r/VQcHnE
最近事故って、右折のトラックに突っ込んだ。
Dトラのフレームゆがんでたから、衝突時30km/h以上だろうなぁ。
病院で意識を戻してメットをみると、ツアークロスのマウスダクトがなくなってた。
内装をはずすと、右前頭部の発泡スチロールがヘコんでた。

あの時に半ヘルだと、最低でも顎、歯、鼻あたりが砕けていたわけで。
帽体割れはしないだろうけど、衝撃吸収性も弱いから脳に影響が出たかもしれん。

原付のころに半ヘルで転倒して、頬を軽くすりおろしたこともあった。
もう半ヘルは怖くて無理かな...。

79 :774RR:03/07/13 22:33 ID:IppwbZ4o
>>70
激しく同意です。


80 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/13 22:37 ID:4DGrGR6r
>>50サン
教官のみジェッヘル標準装備かよ…w

そういや夏の暑い中、教習所のヘルメット…なぜか毎回
ポマードでべったりだったのはおどろきますたw

81 :774RR:03/07/13 22:37 ID:frr+SLiV
半ヘル派の方には
日本男児伝統のやせ我慢の美学なんか
があるんでしょうか?

82 :774RR:03/07/13 22:38 ID:Z8wM/FaD
つうか半帽だろうがジェットだろうが店に入る時は脱げよ

83 :774RR:03/07/13 22:42 ID:m2pgaP5i
先日,ラジオを聞いてたらこんなネタがあった。
半ヘルでバイクに乗ってたら何かが顔に当たった。
しばらく走ってたが、あまりに痛いので停車してミラーで
顔を見たら、カブトムシのオスがほっぺに突き刺さってたそうな。(w

84 :774RR:03/07/13 22:48 ID:O1DphX6H
半ヘルの人に質問

虫は美味しいのですか?

85 :774RR:03/07/13 22:52 ID:y4PtlZmx
>>84
口開けっ放しではしっているの?
女の子にもてないよ

86 :774RR:03/07/13 22:55 ID:+7hBL8wT
俺はコンタクトレンズが乾くのでフルフェイスだなあ。
そういえば以前、シールド半開の時に蜂が飛び込んできたなあ(汁

会社の後輩の話だが、シールド付きのジェッペルで車に追突したことがあって、
車の屋根に顔面からブチ当たり、前歯が折れてアゴの骨が折れたって。
それ以来彼はフルフェイスしか被らなくなったそうだ。

87 :774RR:03/07/13 22:56 ID:Knct0Kz9
私用で乗るときはジェット。
実は生業である郵便配達中に被る半ヘルに、かなりの不安が
ありまつ。
かといって、この仕事にフルフェイスやジェットは適して無
いのは判ってるんだけど。

88 :774RR:03/07/13 22:57 ID:IXFNUgR8
ノーヘル一番!

89 :774RR:03/07/13 22:57 ID:zIkFF1/8
「俺は常に半ヘルだがこんな修羅場で生き残った!」つうヤツはおらんのか?

90 :774RR:03/07/13 22:58 ID:/lYHiDtr
>>1
夏に長袖着てフルフェ被ってグローブしてまで
バイクに乗るなんて本当にバイク好きなんだね。
フルフェ被る人と半ヘル被る人ってバイクに対する価値観がまず違うね。
フルフェ被る人はマシンそのものが好きで、半ヘル被る人はバイクはファッションや気軽さが良くてで。
ファッションや気軽さでバイク乗る人にはやっぱフルフェはダサイし面倒だよね。
だからもしフルフェが強制になったら、その人達はださいフルフェ被るくらいだったら車乗るわってなって
DQNバイカーは減るんじゃないか!?









91 :774RR:03/07/13 22:58 ID:dTmt16EG
今日は飛ばす→フルフェ 
今日はマッタリ→半ヘル ってな具合に使い分けてます

92 :774RR:03/07/13 22:59 ID:Z8wM/FaD
>>86
二年前くらいにロッシのメットに蜂が入ったらしい@レース中

半帽の奴、口開けたまんまの多いよな

93 :90:03/07/13 23:00 ID:/lYHiDtr
すみません、改行が無茶苦茶で。

94 :774RR:03/07/13 23:01 ID:Z8wM/FaD
フルフェがださいって言ってるのがださいです>>90
受け売りってのは洒落てないよ

95 :774RR:03/07/13 23:03 ID:TD1pgU6t
つーかね、TWとかFTRとフルフェイスは合うと思うよ俺はね。

96 :774RR:03/07/13 23:03 ID:zIkFF1/8
普通のネイキッドに半ヘルつうかお椀ヘル&おでこゴーグルの方が
激しくカコワルイと思うがなあ…

安全性はさておき、半ヘルの似合うネイキッドてSRとかそっち方面ぐらいだろ

97 :774RR:03/07/13 23:04 ID:zIkFF1/8
>>95
やっぱダートラつうたらフルフェイスだな

98 :774RR:03/07/13 23:04 ID:P/Ss6utK
>半帽の奴、口開けたまんまの多いよな

そういえば、最近の若者に普段半口開けっぱなしになる人が
増えているってTVで言ってたな。
食生活の変化による咀嚼力の低下が云々とかなんとか。

99 :774RR:03/07/13 23:05 ID:LTHcBDS6
おおお、
俺こそが
100GEX

100 :90:03/07/13 23:06 ID:/lYHiDtr
>>94
ダサイってのは俗にファッションバイカーと言われてる(自分等で言ってる)人達からの視点です。


101 :774RR:03/07/13 23:06 ID:zIkFF1/8
>>98
ああ、以前俺もテレビでみたな。
そういう人間つうのは実年齢は10代でも「アゴ年齢」は40代後半とか
そういう調査をしてたような。

102 :774RR:03/07/13 23:07 ID:f/Ajc9cF
バイクで事故れば、どんなメットだろうとしぬときは死ぬわけだが
虫や石がこわいのでシールド無しでは乗れない
せいぜい50km/h 以下。

103 :774RR:03/07/13 23:09 ID:Z8wM/FaD
>>100すんませんそんな気がしてましたごめんなさい
>>101アゴナシゲンさんはどうな(ry


104 :774RR:03/07/13 23:09 ID:A0P9CJKZ
田舎でエストレアなら半ヘルで全然オーケー
スピード出す気にならん。

105 :774RR:03/07/13 23:10 ID:Z8wM/FaD
田舎こそ虫帝国じゃないか
お前、実は好きで食ってるんだろ

106 :774RR:03/07/13 23:10 ID:dyHUu13N
半帽の方がダサイだろ
工事現場みたいで

107 :774RR:03/07/13 23:11 ID:A0P9CJKZ
んなこたぁない。

108 :774RR:03/07/13 23:12 ID:Q3eUFwrj
半ヘルで痔こったけどメットが
スコーンと飛んでいちゃったYO!
ちゃんと紐締めてたけどね・・
頭歌なっかたからよかったわ〜
あんなの飾りですよ。


109 :774RR:03/07/13 23:13 ID:Z8wM/FaD
つうか半帽ってのはポジティブなお洒落ではないのですよ

どうせなら被りたくない、でも怒られるのは嫌、
だからなるべく存在感のないものがいい、っていうネガティブな発想。

それでやたら装飾用が売れるわけ

110 :774RR:03/07/13 23:13 ID:A0P9CJKZ
いや、違うし。

111 :774RR:03/07/13 23:15 ID:7WH0yICQ
どいなかなもんでシールドうかつにageると蟲に、、、
だから醜い顔をさらに醜く変形させている半ヘルDQNをちょっと尊敬するよ

112 :774RR:03/07/13 23:16 ID:zIkFF1/8
関係ないけど、このスレせっかくいいタイトルつけてんだから
>>1はフルフェイス派を煽る半ヘル厨、っていう設定の方が
盛り上がったと思うんだがな。

113 :774RR:03/07/13 23:16 ID:P/Ss6utK
後頭部と耳のトコを革で覆っているヤツ+ゴーグルの組み合わせなら
バイクによっては、ぐ〜。

ただ、珍御用達の野球用ヘルメットの耳当て取っ払ったようなヤツは・・・・・。
い、いや、ダサいなんて見下したりしないぞ!漏れの趣味に合わないだけだ!!

114 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/13 23:16 ID:btSOL6FN
 |  | ∧
 |_|Д゚)  なんの勇気がいるんだらう。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

115 :774RR:03/07/13 23:17 ID:A0P9CJKZ
いや、ダサいでしょ、アレ。
カッコいいのはお椀よお椀。

116 :774RR:03/07/13 23:18 ID:1MqlrcRz
ごめんよ。
装飾用にベタベタステッカー貼ってるよ。
このスレ見てやばいかなあと思えてきた。
しかし、ルックス的に許せるのはジェットまでだなあ。
若造はみんなこんな感じだと思う

117 :774RR:03/07/13 23:19 ID:zIkFF1/8
車種と半ヘルの組み合わせによってはお椀ヘルもダサさを強調するアイテムになるような。
アメリカンにカフェレーサー風のゴーグル付きお椀で乗ってると大変マヌケ…

118 :774RR:03/07/13 23:19 ID:A0P9CJKZ
いや、フルフェもカッコいいよ。
洋服+バイク+TPOで選べ。馬鹿ども。

119 :774RR:03/07/13 23:20 ID:VXuOgnVR
大幅に更新したから是非見てね!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/adult/xxx.html

120 :774RR:03/07/13 23:20 ID:TD1pgU6t
ああ、あのペラペラのお椀ね。カッコいいよ。
「公道では使用しないでください」とか注意書きして売ってる所なんかがホントにカッコいいよ。

121 :774RR:03/07/13 23:22 ID:TXki8XOQ
都内通勤は半ヘル。ツーリングはジェッペル。
ロイヤルスターに乗るときも通勤買い物なら平気で半ヘル。
サドルバッグには半ヘルしか入らないからなあ。
房総に釣りに行くときもシルバーウイング、半ヘルで高速乗っていく。
フルフェイスかぶっていたのは油冷1100乗っていた頃だから12年ほど昔だなあ。

でもこの板でこれだけ半ヘルが叩かれるってことは、それが世間の常識という
事なのだろうか。
確かに昔はフルフェイスでアゴ削らずに済んだ事もあったが、
いかんせんここ15年程はまったりなので、事故に対する警戒が殆ど無いよ。
うーんせめてジェットをかぶるように心がけるか。妻も説得しないと(笑)
半ヘル2個とジェット2個ではメットインスペースの余裕がぜんぜん違う。


122 :774RR:03/07/13 23:23 ID:A0P9CJKZ
半ヘルの質感のいい奴出したら絶対売れるんだが、モノがモノだけに難しい。
モノ趣味に耐えうる様なの出して欲しい。

123 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/13 23:24 ID:btSOL6FN
 |  | ∧
 |_|Д゚)  そいやベンチレーション付きの半ヘルってあるんだろか。
 |文|⊂)   どうも頭が蒸れるのが嫌で
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

124 :774RR:03/07/13 23:25 ID:zIkFF1/8
>>122
うーん、これぞまさしく正しい「装飾用」だなあ

125 :774RR:03/07/13 23:27 ID:Z8wM/FaD
>>116
受け売りでしょ、こだわりじゃなくて。洒落ではなくて惰性。

>>118
後から出てきて既出の意見を反復してるくせに偉そうだな

126 :774RR:03/07/13 23:31 ID:frr+SLiV
半ヘルの人が事故って死んだ場合
相手の当事者は罪は軽くなるんですよね?

127 :774RR:03/07/13 23:32 ID:us+jEWOo
半ヘルて法律的にOKなの?

まぁOKでも中坊くさくて被る気せんけど。

>>31
>半ヘルで事故って一気にあぼーんしたほうが誰にも迷惑かけなくて(・∀・)イイ!!
遅レスだけど
自分の家族が事故で植物化したときに
同じ台詞言えるかな?
そういう軽口たたけるのは自分がそういう経験したことないからさ。

128 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/13 23:32 ID:btSOL6FN
 |  | ∧
 |_|Д゚)  なりません。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

129 :774RR:03/07/13 23:32 ID:XohTIyDq
>>116
俺はバイクにあわせると思う
400以上のネイキッドとかレプリカなら絶対5、6万のフルフェ買うと思う。
とばすとおもうし、ジェッペルや半ヘルだとダサいし
アメリカンとかトラッカーはバブルシールドつけたジェッペルだな〜
スクターはわかんない(´д`)


130 :774RR:03/07/13 23:32 ID:RLuPB2YK
まぁ、半ヘルがいいとかフルフェがいいとか言える奴はまだいいよ。
俺なんか人前に晒して走り回りたくなるような顔でない&頭が大きすぎて半ヘルなんぞかぶれん。

131 :774RR:03/07/13 23:34 ID:Z8wM/FaD
バブルシールドはフルフェイスより息苦しいよ
トラッカーにはシンプルなフルフェイスでしょ。

132 :774RR:03/07/13 23:36 ID:P/Ss6utK
オフ用ヘルも捨てがたい>トラッカー

133 :774RR:03/07/13 23:39 ID:m2pgaP5i
意外かもしれないが、昔アライでバブルシールドを売ってたって知ってる?

134 :774RR:03/07/13 23:40 ID:Z8wM/FaD
>>132
レースでもちょこちょこオフメットの人いるね
>>133
しらなかったー やっててもおかしくないね

135 :774RR:03/07/13 23:40 ID:SaLlfHMX
半ヘルでバイクに乗る方々、でかいトラックやアホな四つ輪もいるのだ
事故に巻き込まれることも覚えといてください
それと自分さえ良ければという考えはこの際やめましょう
少しでも安全を考えてフルフェイス、グローブを、他の車両からみても
これくらいはマナーでしょう アゴ紐は忘れずに

136 :774RR:03/07/13 23:41 ID:Q/Qs/N/r
ちょい脱線するけど、ごみん

うちの会社のヤシで装飾用の半ヘル被ってるヤシいるのよ
そいつね、メットにステッカー色々と貼ってるんだわ
トロイリーデザイン(だっけ?)のロゴのステッカーとか、シンプソンのロゴのステッカーとか
どういう基準で選定して貼ってるのか、俺には判らないんだけどね
で、そのステッカーの中にアルパインスターのステッカー(a☆ってやつね)があって
それが、逆さに貼ってあるのよ
自分的に解釈したんだけどね、アルパインスターってブーツ、グローブ、とか
ライダー保護の為の物、造ってるジャン
だから、逆さまに貼る事で、「安全なんかくそくらえ」って事を訴えてんのかなぁ
って思ったのよね
で、ヤシに聞いて見たのよ「なんで、これ貼ってるの?」って
そしたら
「かわいいだろ、サメのステッカーだぜ」
「・・・・・・そうだね、かわいいね」

まぁいいか、こいつとは一緒に走らないから

137 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/13 23:44 ID:btSOL6FN
 |  | ∧
 |_|Д゚)  なかなかうにーくなお友達でつな。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

138 :774RR:03/07/13 23:48 ID:P/Ss6utK
まあ、海外で漢字が流行ってる!とかで「こんな漢字ね〜よ・・・」とか
「意味ワカンネ・・・」とかの漢字が書いてあるようなものかね・・・。

139 :774RR:03/07/13 23:48 ID:TD1pgU6t
んじゃあ、ヲレも脱線するけど俺の勤め先に、ピカピカのCB400SFが停まってて
「おー、カッコいいのお」と思ってよく見てみるとタンクに「無限POWER」のステッカー
がデカデカと・・・

140 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/13 23:51 ID:qWCyJnZj
http://www.e-seed.co.jp/p/030211122/

これなんかぎりぎりジェッペルぽくてオサレだと思うんだが・・・俺だけ?

141 :774RR:03/07/13 23:52 ID:Z8wM/FaD
げげっ

142 :774RR:03/07/13 23:52 ID:XohTIyDq
>>140
これちょと前ファッション雑誌のカッコイイヘルメットランキングかなんかで
一位になってた

143 :774RR:03/07/13 23:53 ID:7Ccf1yGr
>>133
おれなんか73年製の荒井製オワンヘル持ってるよ。


144 :774RR:03/07/13 23:55 ID:TD1pgU6t
>>140
メットだけを見るとカッコいいようにみえるのだが
実際にかぶってみると、かぶる人を選ぶんだな・・・

145 :774RR:03/07/13 23:58 ID:A0P9CJKZ
デカスクに似合いそう。フュージョンとか。

146 :774RR:03/07/13 23:58 ID:kaftnj93
フルフェイス被ってアメリカンって見た事ないな
半ヘルでレーレプもないな
半ヘルでネイキッド(一部の青年実業団)は夜中に暴走してるけども…。

まとめるとこんな感じでは?
フルフェイス=ネイキッド(旧車)、レーレプ
半ヘル=アメリカン、シングル、スクーター
ジェットヘル=親父




147 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/13 23:59 ID:qWCyJnZj
ttp://www.kotobukiya.co.jp/item/rdmanmac.html

こんなカンジに頭浮いてたら恥ずかしいな・・・買おうか迷う

148 :774RR:03/07/14 00:02 ID:6F20gtI0
>>146
まとめんな! 
そんなん何年も前からある分類じゃないか!

シングルだってフルフェじゃ!(トラッカーとか)
ドラッガーにもフルフェ! チョッパーにも族ヘル等!
じぇっぺるはオッサン、正解。

149 :774RR:03/07/14 00:06 ID:RVtzguHy
>>146
ビジネスバイクはどうよ?

150 :774RR:03/07/14 00:09 ID:FRgOL4DE
なに被ってもいいから事故んな

151 :774RR:03/07/14 00:09 ID:6F20gtI0
いま150がいいこといった

152 :774RR:03/07/14 00:11 ID:3YvQLbaY
いま150がかなりいいこといった

153 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/14 00:12 ID:+VM8zv/U
とりあえず被るのね。

154 :774RR:03/07/14 00:12 ID:RVtzguHy
いま149が激しく答えを求めている

155 :774RR:03/07/14 00:13 ID:x6JJxg+c
>>148
シングルだってフルフェじゃ!(トラッカーとか
ドラッガーにもフルフェ
うん レース関係はフルフェだね
>>149
ビジネスバイク=なんでもあり


156 :774RR:03/07/14 00:13 ID:og/tnZCd
>>139
まぁNISMOよりはまだマシかな(´ヘ`;)

157 :774RR:03/07/14 00:13 ID:/HStwm2Q
フルフェイスでsteedのってるやついたぞ
こっちがバイクのりだと言ったらいきなり好意的になり
携帯の番号を聞いてきやがった。今持ってないっつって断ったけどな

158 :としあき:03/07/14 00:14 ID:zVH4P3PF
たかが中古のCB400SFSTDの癖にRR4被ってますが何か?

159 :774RR:03/07/14 00:14 ID:3YvQLbaY
>>157
(((( ;゚Д゚)))カタカタカタ


160 :774RR:03/07/14 00:15 ID:wf7eJR3r
今日、BMWのKのどれかに半ヘルのヤツを見た。そのBMWは盗んだのか?
と思えた。激しく合わねぇ。TPOを考えて欲しいものぢゃ。

161 :774RR:03/07/14 00:16 ID:oHnnoKXP
ジェットがどの車種でも無難にかぶれそうだね


162 :774RR:03/07/14 00:21 ID:3YvQLbaY
>>161
レプはきついかも(´・ω・`)

163 :774RR:03/07/14 00:22 ID:FRgOL4DE
俺、原二のスクーターだけど
いつもフルフェ、長袖、グローブ、長ズボン、ハイカットのスニーカーだよ。
周りの奴等から
「スクーターなのに大げさだよ」
「このクソ暑いのに長袖って・・アホ?」
と言われてる。
そいつ等はやはり半ヘル被ってるけど
いいのよ、大げさで結構!
ひっくり返った時を考えたらこれでも足りないかもしれん。





スクーターでこの装備・・・
やっぱ大げさかい?
アホかい?

164 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/14 00:23 ID:knEt00Dd
 |  | ∧
 |_|Д゚)  いいんでないの。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

165 :774RR:03/07/14 00:23 ID:6F20gtI0
昨日の夜とかTシャツ+長袖カバーオール、
短パン+オーバーパンツでも寒かったよ@とうきょう

166 :774RR:03/07/14 00:24 ID:5iwLy11g
長袖どころかメッシュのジャケット着てますが何か?


167 :774RR:03/07/14 00:24 ID:q0C7R0Lu
安全性よりも雨&虫がイヤだからフルフェ。疲れないってのも。
晴れた昼間に2〜3キロ以内の移動なら半ヘルだなぁ。

年中長袖長ズボンだが、夏はグローブだけは・・・

168 :774RR:03/07/14 00:25 ID:oHnnoKXP
>>163
まだまだ装備が甘いですね
プロテクタとパットを忘れていますよ

169 :かぼす(‥):03/07/14 00:25 ID:RVtzguHy
首謀者Rに聞いた話なんだけど、実際事故った時は人間は丸まる傾向にあるらしいから
ジェット以上被ってればそれなりに安全とは聞いた
ま〜追突事故では無理だろうけど

170 :774RR:03/07/14 00:26 ID:oHnnoKXP
>>168
あっ俺のIDがXPだ
98SEなんだけどな……

171 :774RR:03/07/14 00:27 ID:WP57RU1X
フル装備でもコケれば痛い。

コケるかも知れないのに、バイクに乗る香具師は勇気がある。
…と言う訳ではない。

172 :774RR:03/07/14 00:27 ID:tKD9RyCj
そういや、最近バトルスーツを見ないな

173 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/14 00:28 ID:knEt00Dd
 |  | ∧
 |_|Д゚)  おりはTシャツでツーリングに行く勇気は無かったり。
 |文|⊂)   日焼けして痛いし
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

174 :774RR:03/07/14 00:30 ID:oHnnoKXP
>>173
日焼け止めクリームの出番ですか?

175 :としあき:03/07/14 00:31 ID:zVH4P3PF
>>168
AthlonXPかDetonatorXPじゃないの?

176 :774RR:03/07/14 00:36 ID:Zmtjsh93
>>169
そんなもん知ったかちゃんの都市伝説ですよ。
丸まるなんて、そんなの状況次第・人それぞれ。

177 :774RR:03/07/14 00:38 ID:6F20gtI0
俺は受身とってたらしい
つまり広がってた。

178 :774RR:03/07/14 00:38 ID:q0C7R0Lu
半ヘル(しかも洗面器じゃなくて、もっと小さいやつ)、半袖、スカートで
乗ってるキャワイイおねえちゃん見ると、コケたとき、、、

化粧落ちるからフルフェ被れとは言わないけど、せめてジェッペルを・・

179 :774RR:03/07/14 00:42 ID:YJkb4Ar4
>>173業物さんだ!
日焼け止めといえば、カノジョにもらった姿勢堂のアネッサ(SPF50の
ヤツ)が、なかなか強力でつよ。
半日ごとに塗りなおせば、ヒリヒリも火照りも無いです。しかも焼き色
付かない!
ヘルメット被る前に顔にも塗ってみそ?ツーリング後、火照ったりしな
いから。

180 :かぼす(‥):03/07/14 00:44 ID:RVtzguHy
大分女子高?リトルカブに乗ってるねーちゃんがハンヘルでふら付いて運転してたので、抜かさず
後ろで援護してあげました。でも気づいてはもらえなかった( ´Д⊂ヽ

181 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/14 00:44 ID:knEt00Dd
 |  | ∧
 |_|Д゚)  日中長時間走るとフルフェイスでも結構日焼けするねぇ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

182 :774RR:03/07/14 00:47 ID:sBEuJKAb
月日は流れ長崎幼児殺害事件の少年は大人になり結婚をし、息子もでき父親になった。
世間の人はもちろん、本人もこの事件のことは忘れていた。
父親となった少年は、家族みんな仲良く、ごく普通の幸せな生活を送っていた。
息子が4歳になった誕生日に、父親は息子と二人で大型玩具店へとプレゼントを買いに行った。
抱えきれないほどたくさんのおもちゃを買ってもらった息子は、
早く家に帰りたくて立体駐車場にとめている車へとはしゃぎながら走っていった。
父親があとから車の所に着くと、息子は後ろを振り返りこう言った






「今度は落とさないでね」


183 :774RR:03/07/14 00:49 ID:GntoVPk9
>>181
夏にスキー出来リャー
バランスが良くなるのだがw

184 :774RR:03/07/14 00:50 ID:q0C7R0Lu
ちなみに皆さん、コケたときドコ怪我しました?

俺は、低速で砂利でズサーの単独事故だけど
両手の平ボロボロ、右肘ズル剥け、右足のサラの部分軽い怪我ですた。

これが半袖半ズボンだったらと思うと((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルもんです。

185 :774RR:03/07/14 00:56 ID:oHnnoKXP
>>184
装備は長袖長スボンだけ?
グローブはしてなかったの?

186 :774RR:03/07/14 00:59 ID:q0C7R0Lu
>>185
イエス。ヘルメットだけじゃアカンよね・・
夏場だったからなぁ・・

187 :かぼす(‥):03/07/14 01:05 ID:RVtzguHy
ヤマハのメッシュジャケットがいいなあ(ぽ

188 :774RR:03/07/14 01:08 ID:8L5N77Kv
半ヘルでバイク乗るのは勇気じゃなくて無知か蛮勇だ

と俺は思う。俺はね。

189 :774RR:03/07/14 01:10 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ

190 :774RR:03/07/14 01:10 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ 

191 :774RR:03/07/14 01:11 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ  

192 :774RR:03/07/14 01:11 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   

193 :774RR:03/07/14 01:11 ID:6F20gtI0
なんだ!

194 :774RR:03/07/14 01:11 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ    

195 :774RR:03/07/14 01:12 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ     

196 :774RR:03/07/14 01:12 ID:q0C7R0Lu
半ヘル=ノーヘルで1点追加されたくないから被るもの。
ジェッペル=虫と雨から顔を守るもの
フルフェ=上記に加えて、風と疲れから顔を守るもの。

197 :774RR:03/07/14 01:12 ID:WP57RU1X
>>180
スカートー

198 :774RR:03/07/14 01:12 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ      

199 :774RR:03/07/14 01:12 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ       

200 :774RR:03/07/14 01:13 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ        

201 :774RR:03/07/14 01:13 ID:amyn5juj
何が起きている!?

202 :774RR:03/07/14 01:13 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ         

203 :774RR:03/07/14 01:13 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ          

204 :774RR:03/07/14 01:14 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ           

205 :774RR:03/07/14 01:14 ID:6F20gtI0
なんでこのスレなんだ!

206 :774RR:03/07/14 01:14 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ            

207 :774RR:03/07/14 01:14 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ             

208 :774RR:03/07/14 01:15 ID:3YOh1qLe
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ              

209 :774RR:03/07/14 01:22 ID:7/9G6vWl
>>146
遅レスだが、見たことあるよ。半帽でCBR400RR。

>>162
友人はシールド付きジェッペルでドカ748乗ってる。不自然じゃなかった。

210 :774RR:03/07/14 01:22 ID:m/ciw72i
あの例の、ロッテンの顔半分ちぎれて
それでも生きてるオッサンの写真を
半ヘルの奴らに見せるといい。
初めて見た時、漏れは心臓止まるかと思ったよ。

211 :774RR:03/07/14 01:25 ID:q0C7R0Lu
>>210
ロッテンじゃなくてモーターサイクルでは?

212 :774RR:03/07/14 01:26 ID:6F20gtI0
ロットンにあるんじゃないの? >モタ男ちゃん画像

213 :774RR:03/07/14 01:31 ID:amyn5juj
アレはバイク事故じゃない説が有力。

六点を持ち出すと、>>33の意見が霞んでしまうかも。
頭パックリ割れて脳味噌丸ごと放り出しちゃった写真、
あの妙に安らかな氏に顔が・゚・(つД`)・゚・

214 :774RR:03/07/14 02:03 ID:I4Ad0Zpk
>>182
こわ

だから家族に心配かけたくないならバイクなんか乗るな。
家族の為にとか言ってる奴矛盾してる。
大体全身打撲で死ぬほうが多い。

215 :774RR:03/07/14 02:05 ID:6F20gtI0
でも乗る奴は隠れても乗るからね
どうせ乗るなら、って筋で話進めないと
前提条件が無くなっちゃうでしょ

216 :774RR:03/07/14 02:06 ID:q0C7R0Lu
>>214
バイクの死亡原因の何割だか忘れたけど
一番多いのは頭部への衝撃による死亡だろ

217 :774RR:03/07/14 02:56 ID:amyn5juj
まあ、家族のためとかいうのは取って付けたような理由に聞こえるわな。
それ以前に、自分自身が些細なことで命を落としたり大怪我したりするのが嫌な訳だな。
んでもって万が一の時でも出来るだけダメージを少なくできたらラッキー、と。

コレがグリズリースーツでも着込まんとどうにもならないってなら話は別だが、
ちゃんとしたヘルメットを被ったりパッド入りのジャケット着たりなんていう
極簡単なことでホントに有る程度の効き目がある御守りになるんだから
お安いモンではないか。

218 : :03/07/14 06:57 ID:NywFXACV
半ヘルあぶなぃ!この前こけたとき、体が五回転くらいしたんだけど、半ヘルだったら
モーターサイクルになってたかも・・・ジェットでもやばかった。


219 :774RR:03/07/14 12:33 ID:1M+eddoJ
普通に道歩いてても事故に会うときは会う。
ま、バイク乗ってればそのリスクは上がるわけだが。

その昔事故った時は半ヘルだった。
雨のコーナーでスリップ自爆。
左の肘、膝、背中削って、滑ってって電柱に頭ぶつけた。
しばらく起きれなかった。
メットかぶっててよかったと思ったよ。

未だに半ヘルなわけだが。


220 :774RR:03/07/14 12:52 ID:QrTZ5C+a
大怪我で済んだとこを死なれたりすると
相手は非常に気分悪いんですよ
まぁ半ヘルの人って無茶してないけど。。


221 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/14 12:59 ID:vxK15c7T
半ヘルですがなにか?


222 :774RR:03/07/14 13:03 ID:xCgGQ8BD
〜ですがなにか?っての使う人まだ生き残ってたんだね
シーラカンス並だね

223 :774RR:03/07/14 13:04 ID:qSiUP+hh
俺は冬と雨は半ヘルです。


224 :774RR:03/07/14 13:40 ID:Yusu+YZN
半ヘルは雨が痛い

225 :まただまされたな、ワトスン君!:03/07/14 13:46 ID:P7KFDmCT
半キャップで
雨降ったら目が開きません
まあグラサンかければいいのだが………

226 :まただまされたな、ワトスン君!:03/07/14 13:47 ID:P7KFDmCT
一番安いスパトラ
1980円半ヘル
半袖
半ズボン
裸足
サンダル
これ基本

227 :まただまされたな、ワトスン君!:03/07/14 13:49 ID:P7KFDmCT
以前はフルフェイスが当たり前だったが
一度半キャップ買ったらもう
フルフェイスは被れなくなってしまいますた!!


228 :まただまされたな、ワトスン君!:03/07/14 13:59 ID:P7KFDmCT
原付免許しかないのに
ノーヘルで125ccスクータで
歩道を堂々と逆走しているおばはんは
どうなりますか?


229 :774RR:03/07/14 16:56 ID:SwuDISLN
よく弁護士が「被告は犯行当時正常な判断が出来る状態になかった」とか言って
無罪や減刑を主張したりするが、
  正常な判断が出来るヤツは犯罪犯さないわい!
ってことですな。

要するに、
>>228
勇気と狂気は別物なのです。

230 :774RR:03/07/14 17:03 ID:S0U9Ljby
どうしてここの厨房たちは半ヘル擁護の話しただけでそんなに非難するの?
こことか2chバイク板だって半ヘル被ってる奴いるじゃん街中は半ヘルだらけだし。
誰にも迷惑かけてないのにそんなに非難するのって
頭おかしくない?


231 :774RR:03/07/14 17:09 ID:64T6wv0f
半ヘルの奴が頭おかしいだろ

232 :774RR:03/07/14 17:17 ID:LxMaeR4L
つばかある半ヘルは風でもち上がって危なかったから後向きにかぶってた
それでも半分あたまでちゃってたな…あぶねー

233 :774RRR:03/07/14 17:34 ID:F5JRKOXS
>>230
悪いがかなりめーわく極まりないね。
半ヘルたまに飛んでくるし...
それを拾う為に道のど真ん中で止ってかなりめーわく。

>>232
どかたメットはかなり風に強いよ。
オデコあたりでちゃんと止ってるし(つばを前にして被っても)
7〜80キロなら紐なしでも飛んでかない。
その前にこの方法はカブやメイトの話だけどね。

234 :774RR:03/07/14 20:53 ID:KyowWdHq
>>233
DQN系だと顎ヒモとめてないしな・・・

235 :774RR:03/07/14 23:07 ID:0EjtoRn6
70~80` シールドなしで息できます?
やっぱフルが一番楽かなぁ 息は

236 :774RR:03/07/14 23:09 ID:KyowWdHq
息はできるけど、雨が降ってたら30キロでも泣きたくなる。
虫が沢山いるととまりたくなる。

よって半ヘルがメインのやつは
虫を食うのが好き&マゾ&目薬を沢山使いたい香具師と思われ

237 :774RR:03/07/15 01:06 ID:ESyJHcXP
>233
>半ヘルたまに飛んでくるし...

半ヘル飛んでくるって・・・投げつけられるの間違いじゃないのか?(w

238 :774RR:03/07/15 01:57 ID:g1VuRgLj
いまどき半ヘルかぶってる香具師は貧乏人w







フルフェぐらい買えよ。プ

239 :774RR:03/07/15 04:51 ID:JAZz7gLQ
この前、漏れの前を50Km/h程で疾走していた原付のデブ、
半ヘルがズレそうになって片手で直し、またズレそうになってまた直し、
の繰り返しだった。
半ヘル被るのは構わんが、なぜそこまでして顎紐締めるのを拒絶する?
ひょっとして、肉が邪魔して締められないのかいな?

240 :山崎 渉:03/07/15 10:28 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

241 :山崎 渉:03/07/15 13:21 ID:rlC3yTiY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

242 :774RR:03/07/15 14:17 ID:BQNHuuJr
半ヘルのいいところはいっぱいあるよ
スピードが出せないからいつも安全運転さ
そしていつも風を感じることができるのさ
若さの特権ってやつさ、ハハハハ

243 :774RR:03/07/15 14:22 ID:fySuWdEg

               ↓ >>1
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

244 :774RR:03/07/15 14:23 ID:hAW/psSt
まあ半ヘルどころか
さっきノーヘルを2台も見たんだが・・・

245 :774RR:03/07/15 14:24 ID:6W4oxaQo
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ )_

246 :774RR:03/07/15 14:24 ID:Pat5geds
_⌒ヽ
('A`) ハンヘルハンヘル
ノ ノ )_

247 :774RR:03/07/15 17:19 ID:Efp5B121
かぶる前に冷蔵庫で冷やしてるのは俺だけかよ…

248 :774RR:03/07/16 00:29 ID:Fu+5OOp4
シールド外して走ってみれば分かる
半ヘルは安全
嫌でも安全運転になる


249 :774RR:03/07/16 00:31 ID:n1jBvDsI
パッシブセーフティとアクティブセーフティのなんとかかんとか

250 :774RR:03/07/16 00:32 ID:CDxfXFSg
無保険で走ってみればわかる
無免許は安全
嫌でも安全運転になる。

251 :774RR:03/07/16 00:34 ID:n1jBvDsI
酒呑んで走ってみればわかる
飲酒運転は安全
嫌でも安全運転になる。


252 :774RR:03/07/16 00:40 ID:jl8VQtfz
漏れはんへるこわい
海外のグロサイト(交通事故)で顔がグジャノリに
なってるの見てから、ぜってぃフルフェです。


253 :774RR:03/07/16 00:41 ID:CDxfXFSg
半袖短パン半ヘルで(略
無免許で(略
無保険で(略
違法行為をしながら(略
ノーヘ(略

254 :774RR:03/07/16 00:41 ID:jMzsZr8Q
ピロポン打って走ってみればわかる
夜間走行は安全
嫌でも安全運転になる。
嫌でも猫目にもなる。

255 :774RR:03/07/16 02:11 ID:plavy2jd
流れ無視して悪いが、
四輪乗りから見ると半ヘルの奴ほど轢かれる運転するね。

256 :774RR:03/07/17 04:07 ID:WNQDWfFZ
顔に風が当たると、リアルにスピードを感じられる。
シールドがあると、スピードを出しても現実感があまり感じられなくてつい飛ばしてしまう。
車に至っては、現実感が無さ過ぎてゲーム感覚になる。特に乗り心地のいい高級車。

257 :774RR:03/07/17 04:50 ID:Ez4R4XJM
半ヘルかー、、、、、
織れのころは、半帽とか半キャップって呼んでたなー。

258 :774RR:03/07/17 05:06 ID:U4XqIzd/
まぁ事故起こしたことのない奴が
ほとんどだろうね、半帽被ってる香具師ね

259 :774RR:03/07/17 08:50 ID:715r9TJY
昨日の夜、半ヘルを後ろ前に被りさらに半ヘルの下に帽子を被っていた。
帽子が被れる余裕があるヘルメットって頭に合っていないんじゃ・・
そいつはFZR250かなんかに乗っていたがレプリカタイプに半ヘルは激しくかっこ悪いと思う。



260 :774RR:03/07/17 09:09 ID:ZRWVrN/w
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

261 :774RR:03/07/17 11:44 ID:AdJ+gSNq
カブトムシで3針縫いました

262 :774RR:03/07/17 11:55 ID:oWpVqQLX
半ヘルはいくらきつく締めても風圧でズレて脱げる。

263 :774RR:03/07/17 23:35 ID:WNQDWfFZ
そして首が絞まって涙目になる。

264 :774RR:03/07/17 23:38 ID:wtUMKNpv
半ヘルDQN試験

問1
単車にX-ELEVENと、ダックテイルのヘルメットがかかっていました。
あなたならどうしますか?

265 :774RR:03/07/18 00:34 ID:1dZcgPiW
>>258
それが安全な証拠だ罠

266 :774RR:03/07/18 00:34 ID:1yCPemXC
アタマカチ割ってからじゃ遅いけどね。

267 :774RR:03/07/18 00:57 ID:e2zX7sAm
X-ELEVEN。

ってこれフル?

268 :774RR:03/07/18 03:46 ID:k+0jP2up
>267
牛のようなホンダのバイクだよ

269 :774RR:03/07/18 03:50 ID:3LPPv9RH
>>267
http://www.google.co.jp/search?q=cache:qA5iZygNr_sJ:www.e-seed.co.jp/p/020101037/+X-ELEVEN&hl=ja&ie=UTF-8

270 ::03/07/18 04:34 ID:i/3I4WRZ
なにかぶろおとかまわないけど
そのバイクに半ヘルは似合わないでしょ。ってのはある。

271 :774RR:03/07/18 04:46 ID:eCkYBrlN
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20030715195213121.asf
やっぱり、フルフェイスだな。

272 :774RR:03/07/18 23:45 ID:Ut3ZMFVM
街中をマタ−リ走るときは半ヘル、ツーリング時はアライのジェッペルかぶってます。


273 :BT:03/07/18 23:48 ID:qrNkfbvs
>>272
二輪事故の6割が市街地なのだが…

274 :774RR:03/07/18 23:51 ID:6K4SvYxT
シールド上げると風きり音うるさいなぁ


275 :774RR:03/07/21 05:11 ID:o0pBrl5E
上のほうに、半帽とか書いてあるのを見気が付いた、
半ヘルって、半分だけ頭を覆うヘルメットだと思ってたのだが、
半分ヘルメット・半分帽子って意味だったんだな。
そう考えると自転車用(原動機付き自転車)なのだから、
コレは自転車用の高級な安全帽子だったんだな。


276 :774RR:03/07/21 07:42 ID:r6Uqm+6r
フルフェにはコンビニ強盗のイメージがある
クローン人間みたい
カコワルイ

277 :774RR:03/07/21 12:36 ID:+Xjirb/c
                         ピーポーピーポー
                    ウ〜   ウ〜
('A`) ハンヘルハンヘル... ノ ノ )_

   _⌒ヽ


278 :774RR:03/07/21 12:49 ID:fPKbI6xw
>>275
厨房時代の通学用メットとほぼ同じなんだが。
>>276
かぶったままうろつくからだw

279 :774RR:03/07/21 17:03 ID:VuMxxNDv
>>276
俺は、バイクで通学してるんだが、
大学到着>駐輪場にバイク止める>約200m>研究棟>エレベータで4階へ>研究室
まで、ずっとフルフェですが、何か?
教授への挨拶だって被ったままだぜ。

280 :774RR:03/07/21 17:17 ID:RiwcCbY3
俺もフルフェが大好きだ、バイクに乗りたいと思ったのが小学校3年の夏
それから免許が取れる年までずっとヘルメットかぶって寝たりしてガマン
していた、剣道部に入った動機も防具の面がバイクのメットに使用感
(息苦しさ)が似ていると言われたからだ、お陰さまでフルフェをかぶって
いると人格が変わるそうだ

281 :774RR:03/07/21 17:20 ID:L6vnzNSg
初ゴケが顔面スラディングでした。
友達のNS50で団地内タイムトライアルをやってて、
ゴール手前で鉄板の上でフルブレーキ→駐車してた車の下につっこみますた。
フルフェイスじゃなかったら、て考えると・・・ガクガクブルブル
それから10数年、たとえスクーターに乗る時でも必ずフルフェイスかぶってます。

282 :774RR:03/07/21 17:23 ID:hAiy2whF
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

283 :774RR:03/07/21 17:24 ID:ALzItZqT
半帽はうるさいからいやです。
風でずれてくるし。
原チャのときは装飾用とかで走ってました、、、

284 :774RR:03/07/21 17:32 ID:evlNCWMz
おとといTシャツ、短パン、サンダル、フルフェイスのZZR乗りを見かけた。
まあコケたら体は大変な事になりそうだが、本当に下駄って感じで気軽に乗ってて
なんかいいなと思った。

285 :774RR:03/07/21 17:35 ID:LQhs4PQ0
東南アジアで散々ノーヘル運転してたら
半ヘルなんかどうでも良くなった。

286 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/21 17:36 ID:v+dsMFOX
>>279
いや、脱ぎなさいって(w

287 :774RR:03/07/21 18:46 ID:ceZkU1B/
セカンドに原付買ったから、半ヘルの方がファッション的に
合ってるなと思って、バイク用品店に半ヘル買いに逝った。
かぶってみた。超怖くなった。結局買わなかったけど。

でもジェッペルは平気なんだよな。

288 :774RR:03/07/21 20:21 ID:asjtZ1/g
>>279
俺も雨が降ってると似たようなもんだな、更衣室までずっとかぶりっぱなし。
大昔に漏れの友達でバトルスーツ買っちゃった香具師がいた。
そいつはバトルスーツ装着中はヘルメットを脱ごうとしなかった。シールドすら
開けなかった。本人いわく「ハズカスィ。。」ってだったら買うナってーの。

289 :774RR:03/07/21 20:35 ID:0GmUe4Vo
ジェットが最高


290 :T90 ◆teNer8GExo :03/07/21 21:01 ID:/EjC8Zd5
昔はね、トライアルやる人は大抵半ヘルだったのですよ
理由は「エンジン音が良く聞こえるから」、これはわかりますね。
・・・で、加藤文博(名前あってるかな)という国際A級ライダーが
いたのですが、ある日彼が山で練習中に転んでしまったそうです
折り悪く、その辺りに刈り取った後の笹(竹かもしれない)の株が
あったそうで、彼の頬をその枝が貫通してしまったそうです。
それ以来、彼はジェットヘルを使うようになったそうですが、その後の
トライアルを見ていると、皆さんジェットに移行してますよね
つまり、そういう事だとおもいます。事例が極端ですが、速度が遅くても
顔から落ちることはあるわけで、そういった意味では、最低でもジェット程度
は必要かと思います。

291 :774RR:03/07/21 21:09 ID:nw+Ytmm0
>>290
半ヘルに携帯を差し込んで、通話しながら運転してい奴等に何をいっても無駄でしょう。
それに、彼らは、ファッションとして半ヘルなのでジェットを被る事はないでしょ。

私は、フルフェイスです。

292 :774RR:03/07/21 21:15 ID:oJhMIiPG
>彼らは、ファッションとして半ヘルなので
  _, ._
( ゚ Д゚) え〜?
「ホントは被りたくないけど捕まりたくないから半ヘルで誤魔化しとけ」じゃないの?

293 :774RR:03/07/21 21:30 ID:G0VLbedg
なぜX-11とかRXー7などのトップモデルがヘルメットに穴あけて
まで通気性を良くしてるかわかりますか?こけたときの安全性だけなら
穴あけたりしないはずです  暑すぎて判断力が鈍ったりとかのことを
考えてのことです 暑さで判断力が鈍って事故を起こす前に、半ヘルを
かぶるというのは安全のためではないのですか??

294 :ハンサム弟@( ´`ω´)φ ☆:03/07/21 21:32 ID:0uMktGDH
     ||     
     ||ヘ⌒ヽフ
    /(  ´`ω´) また「公道で半ヘルかぶってるヤシはこけて顔面削って逝け」スレシリーズですか
   (   し─J
    し─J


295 :774RR:03/07/21 21:33 ID:rnxEEMuk
>>293
ジェッペルは涼しいよ?
シールド下げれば雨や虫防げるし。

それに半ヘルはアタマ蒸れるからすぐ脱ぎたくなるよ。
それに剥げるよ。事故ったらアボーンだよ。

296 :774RR:03/07/21 21:35 ID:IZSSSFaU
>>293
釣り師は帰れ。

297 :T90 ◆teNer8GExo :03/07/21 21:40 ID:/EjC8Zd5
>>293
釣られてみるけど・・・
穴の開いている位置わかりますよね、あれはスリップダウン
であることを前提に設計されているのですよ。
その理論だったら半ヘルにもベンチレーションが必要と
思いませんか?最もその場合ノーヘルが一番な訳ですが・・・

298 :774RR:03/07/21 21:40 ID:r6Uqm+6r
>>293
なるほど、今まではパッシブセフティが多く語られてたが
アクティブセフティ面からみると案外正論かも??

299 :774RR:03/07/21 21:47 ID:rnxEEMuk
目に砂が入って事故→顔面削って逝く
目に雨が入って事故→顔面削って逝く
顔に虫があたって事故→顔面削って逝く
ベンチないから禿げる→ショックで自殺

涼しさ、快適性と安全性を兼ね備えたジェッペルを被りましょう。
長距離走る場合は疲労軽減に是非フルフェを。

300 :T90 ◆teNer8GExo :03/07/21 21:48 ID:/EjC8Zd5
補足:因みに穴の周辺は肉盛りされていて貫通も
   しにくい設計だそうです。

301 :としあき:03/07/21 21:50 ID:mI/5QnZs
>>300
ホントにそんな細かいところまで考えられてるのかねぇ…

302 :774RR:03/07/21 21:56 ID:5ant6UPq
目の中に昆虫が入り、角膜に傷が付きました。シールドの付いているジェッペルかフルフェを被りましょう

303 :774RR:03/07/21 22:19 ID:RiwcCbY3
わが友は自他共にみとめるヤンチャボーイでしたが無謀運転の結果、
荷下ろし中のトラックに突っ込んで新車のDIOのカウルを破損してしま
いました、しかし本人は半帽ヘルを頭部ではなく首にヒモを引っ掛けて
背中にずらしていたため前歯(上下共)全損してしまいました、

半帽ですのでかぶっていても大怪我ですが、みなさんはプラプラと揺れる
アゴを見たことありますが? (いまでもしゃべり方が変です)

304 :774RR:03/07/21 23:08 ID:7/Vwgtsd
何かぶっても自由
本当にそいつの事思って言ってるのか?
ただ自分はフルフェイス被ってるから、他の連中より人間として優れてると言いたいだけとちゃうんか?
一般人からみたらどっちもバイクなんて乗ってる危ないバカとしか見られてないですよ?


305 :774RR:03/07/21 23:22 ID:AgclmpSY
>>301
物による。
スネル規格通ってるような、ちゃんとした奴ならOK。
てか、2〜5千くらいの奴はマジでチャリ通用とかわらない。

306 :T90 ◆teNer8GExo :03/07/21 23:25 ID:/EjC8Zd5
>>304
自分はスレタイに反応して書き込みしているだけです
自分は痛いのがキライなのでとりあえずジェットまでかなぁ
・・・と、バイクで四輪にモマレるのは、キチガイじみてますが
そういった中で自分は、この辺に線を引いているってことで
見てもらえると助かります。
あと、本当の意味での自由って言うのは、こういった次元を
超越しちゃってると思いますが・・・

307 :774RR:03/07/21 23:42 ID:rnxEEMuk
>>304
逸脱人のあなたに言われても・・

308 :774RR:03/07/21 23:53 ID:asjtZ1/g
どうでもいいけど自分の彼女にだけはちゃんとしたメット被らせたい。
いやがるけど・・

309 :774RR:03/07/21 23:59 ID:4Gf6IVvb
>>308
禿同

310 :としあき:03/07/22 00:05 ID:ayuMZYRj
>>305
眼の前にあるRX-7 RRIVを見ながら思ったです。
確かに隣にあるホームセンターのジェットよりずっと丈夫だけど
いちいち>>300のような微細なことに気を使ってるのかな…と。

311 :774RR:03/07/22 00:22 ID:f4VJBU35
>>308
値段が高いというのもあるんだろうね

312 :305:03/07/22 03:09 ID:56QnwgH+
肉盛されてるようにはみえないけど、アライSZ-Fの取説には
「安全性を損なわない構造であることが重要」(ベンチレーションの項)
とあるので、ちゃんと研究されてると思われ。

漏れはアライを信じるよ。

313 :305:03/07/22 03:11 ID:56QnwgH+
スマソ。
>>310ね。

314 :774RR:03/07/22 03:19 ID:qrDZmXrq
アライやショウエイは安全性の低い製品は作れないだから半ヘルを作らない
正直(・∀・)カコイイ!!と思いました

315 :774RR:03/07/22 04:46 ID:Yv0TjHbx
半ヘルの連中、上あごにあごひもを食い込ませているやつがよくいるが、
あれは何がやりたいんだ?

316 :774RR:03/07/22 08:40 ID:3WZzu/YD
あれが彼らなりのカッコ(・∀・)イイ!!スタイルです

317 :なまえをいれてください:03/07/22 12:57 ID:KBW4hrkb
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)