5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■●バイクに乗っていて【気持ちい〜!】●■

1 :774RR:03/07/13 18:33 ID:okRZvkSC
って瞬間を語り合おう!
「バイク海苔でよかったな!」ばなしでもOK

2 :スト2クレージー:03/07/13 18:34 ID:PxTiKzTI
2?すと載っててきもちいい〜〜

3 :774RR:03/07/13 18:35 ID:u7vj4kRu
3近辺

4 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/13 18:36 ID:uDF8On8N
 (∀` ) .。oO(V4トコトコきもち〜)
 ノ(  )
  < <

5 :774RR:03/07/13 18:37 ID:jDC3rRjT
400単亀頭で二人乗りすると後ろの女が振動で気持ちよくなるらしい。

6 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/13 18:38 ID:9NWtFgK9
>>5
ありえない

7 :774RR:03/07/13 18:41 ID:+culTSAZ
二人乗りで後ろの女によくティンポ握られて気持ちよかた

8 :774RR:03/07/13 18:44 ID:okRZvkSC
料金所のおっちゃんに金払って、全開で加速してイク時が気持ちいぃ

9 :774RR:03/07/13 18:45 ID:DpnKuaIi
山沿いのひんやりした道を1人で流すとき。

10 :774RR:03/07/13 18:48 ID:cw1O4fH6
バイクに乗ってセクースしましたが何か?
これまじよん。

11 :774RR:03/07/13 19:00 ID:5uQ5m1LN
山を走ってて急に天気が悪くなり、薄手の服で行ったため体冷えまくり。
暖かい飲み物を買うにも夏だからない。マジ死にそうだ…
そんな中、暖かいコーヒーが売ってる自販機を見つける。
ありがとう…うれしくて涙がでそうになった今日の午後

12 :774RR:03/07/13 19:05 ID:okRZvkSC
さまざまな事情でバイクに乗れないパパのうらやましそうな
視線を感じた時。

13 :PSR:03/07/13 19:30 ID:7CUOuMhG
田舎の、周りが畑ばっかりの狭い道を走っていたら、前の横断歩道を幼稚園の集団が横断中。
全員が渡るまで待っていたら、

先生みたいな人「みんな、バイクのお兄さんに挨拶しましょうねー」
幼稚園の集団「こーんにーちわー!」

恥ずかしい気持ちもあったが、嬉しかった。

14 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/13 21:25 ID:4DGrGR6r
初めて乗ったバイクは感動したなァ…

もう…18年も前の話かぁ…

僕も年食ったなァーw


15 :774RR:03/07/13 22:32 ID:kEaEjCba
渋滞の流れを読み切って先頭に付き、スタート。
誰も居ない道独り占めな時。


16 :YUZO ◆lS6sEGUCCI :03/07/14 01:36 ID:zVEikNli
コーナー曲がる時の横G
気持ちE〜

17 :774RR:03/07/14 12:19 ID:GcIYunUl
>>14
俺も。初めて乗ったのはパッソルだったか?
ミニサイクルに小さなエンジンが付いただけのバイクとも呼べないような
代物だったけど、あの当時はノーヘルで乗れたからなあ。
顔に風があたって、気持ちよかったなあ。。。
もう20年も昔の話。


18 :774RR:03/07/14 12:30 ID:PYc3bwPl
渋滞すり抜け。
都内でこれはまじで気持ちいい。

19 :774RR:03/07/14 12:34 ID:uVFBO/XT
ふつーに天気のいい日に、ふつーに乗っているとき

20 :774RR:03/07/14 12:39 ID:tLWAYjlo
朝から夕方までクタクタになるまで走った帰り道に、
綺麗な景色をみつつ缶コーヒーとタバコで一服し、
乾いた汗と排気煙の混じったにおいをかぎながら
一日を振り返る。
バイク乗っててよかったなと思うね。

21 :774RR:03/07/14 12:44 ID:K8gO1wee
くたくたになるまで走って、ファミレスに入ってお絞りで顔をふいた時

22 :774RR:03/07/14 13:29 ID:hJr9BoMr
出発時は雨で、ワインディングに差し掛かった時に晴れた。緑が鮮やかで、ぽかぽか。メットの中で奇声をあげながらスロットルをワイドオープン!

23 :まただまされたな、ワトスン君!:03/07/14 14:08 ID:P7KFDmCT
>>8
料金払った後の加速の気持ちよさは格別
なぜだろう?

24 :まただまされたな、ワトスン君!:03/07/14 14:10 ID:P7KFDmCT
くたくたになるまで走って、ファミレスに入ってお絞りでお尻をふいた時

25 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/07/14 19:07 ID:rA6NTeul
はるか先まで信号が青の瞬間。

26 :774RR:03/07/14 22:34 ID:6ixCUKu4
>>23
やっぱ料金所を出た時に『飛ばせる』とか思って気持ちいいのかねぇ?
それとも何か『始まる感』があるのだろうか?

27 :774RR:03/07/14 22:39 ID:6ixCUKu4
>>20
普段、清涼飲料水な俺がバイクの休憩では缶コーヒーを飲んでしまう。
やっぱタバコに合う!車と違って乗りながらタバコ吸えんからかも・・・

28 :774RR:03/07/14 22:40 ID:Lexo1MAC
長いトンネルを抜けてバイザー上げた時。

29 :774RR:03/07/14 22:45 ID:kpVIhpIV
出発時は雨で、ワインディングに差し掛かった時に晴れた。緑が鮮やかで、ぽかぽか。
メットの中で奇声をあげながらスロットルをワイドオープン!
そしてネズミ捕りでまた奇声をあげながら激しく鬱。

30 :スト2クレージー:03/07/14 22:55 ID:QCnQsbUV
>>29
箱根なんかいいな。
緑の木々の間から垣間見える海が何とも言えない。
清々しいえぇきもちになるんだこれが。
近々逝ってみっかなー。

31 :774RR:03/07/14 23:02 ID:xqTYfr7k
レブリミットまで上げることだろ。
軽でレブリミットまで上げるとなんか怖い。

32 :山崎 渉:03/07/15 10:35 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :774RR:03/07/15 12:14 ID:A1LEYvfx
トンネル抜けたらスカイブルーだったとき。

34 :774RR:03/07/15 12:24 ID:ih7LpBew
実は脳ミソとろけそうになるくらいバイク乗ってて気持ちいい日は
一年に数日しかない

35 :774RR:03/07/15 12:59 ID:TjIYkxJw
トンネル抜けたら不思議の国だったとき

36 :774RR:03/07/15 13:38 ID:c2pmdmo3
雨の中とばしてたら、死んだ爺ちゃんがこっちみてニヤついてたとき

37 :774RR:03/07/15 14:33 ID:Kr7BQ9rY
>>36
ホントか?w

38 :774RR:03/07/16 00:29 ID:XPY0vqWH
やっぱり最近はピースとかしないんだね・・・・
過去の美しい思い出なってしまったのだろうか・・・

39 :774RR:03/07/16 00:38 ID:aJ5xh7ns
バイク乗ってて気持ちイイのは2割。8割は苦痛か別にどーでもいい状態。
すんげー気持ちイイのは1割あるかないかぐらいかな。

でもそれがイイんだよな。
乗ってて良かった、って感じられる。

40 :774RR:03/07/16 00:43 ID:Sxuc5Sj1
帰省大渋滞の高速で路側帯をビクビクしながら走行し、車の連中より一足早く
家に着き、風呂上がりにテレビの渋滞ニュース見ながら缶ビールをプシュっと
開けたとき・・・かな・・・

41 :774RR:03/07/16 02:58 ID:qhNB2lWf
>>38
ゴールデンウィークに四国に逝ったが、ピースしまくりだったぞ。
一人、立ち乗りでおもいっきり腕を振ってきてワロタ

42 :774RR:03/07/16 22:11 ID:VQa9yRyW
>>33
おれバイクじゃないがその経験がある
どッかのめっちゃ長いトンネルに入る時は雨ザーザーだったのに
抜けたらウホッ、いい天気…だった
バイクだったらどんなに気持ちよかっただろう…

43 :774RR:03/07/16 22:51 ID:yYljcfkt
とりあえず、バンクしてるときは気持ちいいです。
あの瞬間が気持ちよくてバイク乗ってる気がする。

44 :774RR:03/07/18 00:54 ID:ZZyLKsEb
>>42
四国にはまだピースが生き残っていたか。
俺は首都圏しか走ったこと無いけど、まぁお目にかかられない。
今度思い切ってこっちから出してみます。

45 :41:03/07/19 21:43 ID:e5qV5bQn
>>44
俺も首都圏在住だけど、地元ではピースしたこともされたこともないよ。
四国の話は、リアに銀マットと荷物のある、いわゆる旅人の挨拶としてのピースだよ。
日本を一周したけど、荷物の無いライダーからは一度もピース貰わなかった。

46 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/19 21:48 ID:6ALgXBqc
>>17サン
僕はロードパル(もしくはキャロット?)でつた ( ´∀`)

その時年齢は6歳で空き地で乗っていましたYO!

凄く楽しかったなぁ。

47 :774RR:03/07/20 05:59 ID:0yb2Uxuz
仮面ライダーの影響からか、
小さなお子様達に注目された時。
前を走る車から嬉しそうに見られると、ついつい「変身!」って
ポーズをとりたくなってしまう・・・。

48 :なまえをいれてください:03/07/22 14:35 ID:Pad6r/xl
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)