5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨のち曇りのち晴れ

1 :空模様どうよ?:03/07/12 23:57 ID:03nFi4xF
これからどこかに出かけようというときに天気予報の情報だけでは当てにならない!
と思った時に、行き先周辺、またはそこへ行く途中に住んでる方に空模様を質問するスレです。
質問の時には、行き先&到着予定時間&大まかなルートを書くのを忘れずに。
スレの性質上、自己判断での行動をお願いします。
質問する方、答える方双方、良識のある書き込みをお願いします。

「晴れてるって言ったのに雨が降ってきたぞ!ゴルァ!!」ってのはナシね。


2 :774RR:03/07/12 23:58 ID:atKVmY1W
よしきた2!!!!!
夢にまで見た2!!!!
しとめたりぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!

3 :774RR:03/07/13 00:07 ID:1u0q1qKw
>>2 オメ

WNI Cyber Weather World
 http://www.wni.co.jp/cww/
Yahoo!天気予報
 http://weather.yahoo.co.jp/weather/
雨量・雷観測情報(関東)
 http://www0.thunder.ne.jp/
NHK気象情報
 http://www.nhk.or.jp/weather/
気象庁
 http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jma/index.html
ヤン坊マー坊天気予報
 http://www.yanbohmarboh.jp/tenki/index.html


4 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/13 00:57 ID:uDF8On8N
 ('Д`;) .。oO(ああ。とてもいいスレッドでつね)
 ノ( ノ)
  < <  ゲンチノヒトニキクノガ、イチバンノテンキヨホウ♪

5 :774RR:03/07/13 01:06 ID:OGWQsIj2
>>4
自分のクソスレランクみて来てだろ?(w


6 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/13 10:39 ID:uDF8On8N
 ('Д`;)  <>>5 ぐ・・・・・バレテルデツ・・
  ノノz乙

7 :774RR:03/07/14 01:15 ID:IJalxNGt
大阪は昨日も今日も日中は一日中雨ダターヨ

8 :山崎 渉:03/07/15 13:30 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)