5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石垣島で缶コーヒーブレイクミーティング

1 :01:03/07/12 05:02 ID:avcAfRED
石垣島でツーリングの人も島人も集まりませんか?良かったら。
バイク好きなら徒歩でもOK!
詳しくはやえやまちゃんねるのバイクのところ見てね!
http://ishigaki.net/yaeyama-ch/

2 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/07/12 05:08 ID:SNu78T8+
ふ〜ん。。

3 :774RR:03/07/12 05:09 ID:EJUKZrjf
宣伝かよ

4 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/07/12 05:11 ID:SNu78T8+
しかし。。南の島は。。憧れるね。。

5 :0001:03/07/12 05:39 ID:avcAfRED
1週するのに半日かからないの。
遠くまで突っ走れないの。
直ぐ錆びるの。
観光の島なのに暴走族の真似事してる小僧が沢山いるの。
ホテルの宿泊客にまる聞こえなの。

でも良かったら、やえやまちゃんねるも見に来てね。

6 :774RR:03/07/12 08:29 ID:nwiFHfny
>詳しくはやえやまちゃんねるのバイクのところ見てね!

「車/バイク/船」、船が入ってるところに笑えた!

石垣島か・・・ちょっと遠いな。


7 :774RR:03/07/12 10:43 ID:MTHpk8ry
石垣島にツーリングに行って楽しそうなトコあるの?

8 :774RR:03/07/12 15:26 ID:hA0G29IZ
原付で行って石垣島をベースに島巡り。

9 :774RR:03/07/13 00:42 ID:1lbVjvgh
石垣島じゃぁジェットスキーのが楽しそうだな

10 :山崎 渉:03/07/15 13:31 ID:rlC3yTiY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)