5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャーリエンジェルフルスロットル見てオフ車欲しくなった香具師

1 :メッツがー:03/07/09 22:57 ID:gqHFFEic
絶対いるだろ


2 :774RR:03/07/09 22:59 ID:Li281T3w
2get

3 :メッツがー:03/07/09 23:01 ID:gqHFFEic
ひとまず張っとく
http://www.charliesangels.com/ft%20folder/photolinks/3angels_bike.html

4 :774RR:03/07/09 23:16 ID:4bP8BFX8
登場する車種、何?


5 :774RR:03/07/09 23:17 ID:g9E1YjQZ
エンツォ・フェラーリが欲しくなったYO

6 :774RR:03/07/09 23:18 ID:xUqULmAA
YZ?

7 :774RR:03/07/09 23:26 ID:slT9Pdne
ヤバイ、萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!


みにいこっと。

8 :774RR:03/07/09 23:30 ID:YbHWz238
映画板でヘルメットかぶってるせいでどんなアクションも台無しとかいってる奴がいたな
早めに死んでくんあいかなーって思った

9 :メッツがー:03/07/09 23:32 ID:gqHFFEic
俺も出ていたらしいな。
他にもマクグラスとカーマイケルもでていたとか。


10 :774RR:03/07/09 23:48 ID:YbHWz238
>>6
俺も1台の車体にはYAMAHAって文字を見たような気がするな

11 :774RR:03/07/09 23:50 ID:7VYZFwTX
新車で買える2stのオフ車ってないの?

12 :774RR:03/07/09 23:51 ID:7VYZFwTX
公道走行可ね。

13 :774RR:03/07/09 23:51 ID:KyLvrdEm
こっち向いて、にやにやしているにーちゃんに見覚えあるなと
思ったらマクグラスだたーよ。予備知識無しに見たからかなりビクーリ。

14 :774RR:03/07/10 00:00 ID:69NTBe6g
P!NK繋がりでケリーハートは出てないの?

15 :774RR:03/07/10 00:02 ID:69NTBe6g
>>11
外車、逆車なら買えるよ


16 :774RR:03/07/10 13:01 ID:x0cOJ8FW
マトリックスの方と合併すれば?

17 :774RR:03/07/12 02:52 ID:BQtSZm2P
age

18 :774RR:03/07/12 02:56 ID:wf911sWn
キムタコの乗ったバイクが流行るのは否定するくせに、
2ちゃんねらーっていうのは(ry

19 :774RR:03/07/12 03:03 ID:eNubKflQ
二作目のフルスロットルはストーリー的にもアクション的にもかなーり無理がある気がすた。
説得力に欠けるよ、無茶苦茶じゃん。

20 :774RR:03/07/12 03:07 ID:QLtgD/Kc
乗りたい!って思ったよ。かーっこいいよね。
バイク乗ってジャンプして空中でピストル撃ってたよ・・・
オフロードって楽しそーじゃん。

21 :774RR:03/07/12 08:23 ID:jLoX1vYI
キムタコのは、ただのファッション。 免許さえあれば誰にでも真似出来る。 オフテクは一夜にして成らず。 オフで走り慣れてる椰子はほとんどが街中でも肘が上がってる。 もっとも、中級レベルの俺には当然あんな事出来ましぇん。

22 :774RR:03/07/12 17:31 ID:HFYq3xDW
だれか、5をつっこんでやれYO・・・
かわいそうだろw

23 :774RR:03/07/12 17:37 ID:o1svycQo
俺の息子の名はエンツオ・フェラーリ

>>5に誘拐されるかもしれない

24 :774RR:03/07/12 18:36 ID:RWGZb507
モトクロスあぶねー
ミスったら爆発するんだもん
でもよく考えたら当たり前のことだよな、ガソリン積んで走ってんだもん

25 :774RR:03/07/12 18:47 ID:7VCY90Nt
チャ−リーズエンジェル一作目はくそつまらなかったけど
二作目はどうなの?

26 :774RR:03/07/12 21:33 ID:HsC2kh82
アクション映画なんて糞つまらん。



27 :774RR:03/07/12 22:25 ID:9AS8Jo41
アクション以外で何が面白いんだ? 分からんな。 ま、まさか・・・・・・・・・邦画か?

28 :774RR:03/07/12 22:29 ID:EebD/dh/
>>27
ハッテン映画 ウホッ

29 :774RR:03/07/12 22:38 ID:W6aZgeef
日本が唯一海外に自慢できる映画はアニメ映画のみ。

俺は映画は日本アニメ映画と洋アクションしか観ない。

>>26
では何が面白いというのだ?

30 :774RR:03/07/13 03:37 ID:xobVefU0
1作目で彼女たちF1(カート?)に乗っていたよね。
さらにモトクロスまでできるなんて、
どういうトレーニングを積んだらそんなことができるのやら?

そんなのをつっこむ映画ではないかw

31 :774RR:03/07/13 03:38 ID:t0t2LooN
アホなアクション映画こそ映画館で見ないと

32 :わかさ:03/07/13 10:14 ID:NdQ8OQL2
トリプルXのオフ車には萌え。あの乗りかたみたら、誰でも惚れる。

33 :774RR:03/07/13 12:47 ID:7DrJm5Lg
日本のホラーって怖いよね。呪怨とか

34 :774RR:03/07/13 12:48 ID:Gbq5KwTW
邦画だって洋画だってどちらも面白いものは面白いよ。
『仮面学園』にSL230が出ていたの気付いた人いるかな。

35 :774RR:03/07/13 12:54 ID:Gbq5KwTW
あ、誤爆した。こっちに書きたかったんだ。ごめんよ。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057083047/l50

36 :774RR:03/07/13 13:51 ID:ofg1xooF
一応・・・

>>5
ほしいんか?w

http://www1.odn.ne.jp/~cjl44440/car/ferrari/enzo-ferrari-fle.htm

37 :nobu_shonan:03/07/13 14:24 ID:oxjvasrj
オフですかぁ?
なら当店にお任せください!
http://www.needscenter.com/
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobu_shonan
http://list.bidders.co.jp/user/1049152

38 :ミキティ:03/07/13 14:47 ID:aKrGTZt6
あの3人って昔レイクのCMにでてたな

39 :774RR:03/07/14 15:06 ID:ikrq1bli
レイクエンジェルか? 3人共金髪じゃなかったか?

40 :774RR:03/07/14 15:24 ID:5PQqVYDT
スレタイが*チャーリ*エンジェルなわけですが.

41 :774RR:03/07/15 01:02 ID:6MPZbAyn
遅ればせながら今日見てきました。
スズキマンセーな私としては、RMがイパーイ出ていて(´Д`;)ハァハァ・・
でした。
ところで 上映前に トゥームレイダー2の予告編が流れていたのだが
主人公のおねーちゃんが乗ってる茶色いオフ車カコイイ!!
なおかつツーリングにも向いているように見えた。
ベース車はなんだろ?

42 :774RR:03/07/15 01:11 ID:fIQifsSU
>5
http://store.yahoo.co.jp/tamiya/24260.html


43 :山崎 渉:03/07/15 10:30 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :山崎 渉:03/07/15 13:19 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)