5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対】阪神優勝したらパレードしよう【優勝】

1 :774RR:03/07/08 22:03 ID:JsOlZlFH
おい、関西の阪神ファンライダー達、今日でもうわかるだろ?
M49点灯だぞ?
今年は絶対阪神優勝だよ。
クリスマスパレードで関西に負けた分ここで取り返そうや!

2 :774RR:03/07/08 22:04 ID:7d+ms4+i
トライアンフのタイガーで参加しようか?(w

3 :774RR:03/07/08 22:06 ID:z9mpjCRA
生粋なバイク乗りには関係ない話だな。
阪神板逝け。


4 :明太子 ◆DOHCXr8X9w :03/07/08 22:07 ID:FtVyrdIP
RC甲子園なんかはイベントありそうでつね。

5 :774RR:03/07/08 22:07 ID:m1dfUFqQ
あぁ、こういう時に使うのか…

逝ってよし!

6 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/08 22:13 ID:gOhal+P+
どうせならバイク板らしく

『道頓堀バイクでダイブOFF!』

新聞に絶対載るぞ〜♪
ただし原付だとDQNと思われるので
リッタークラスでダイブ!

7 :774RR:03/07/08 22:15 ID:z9mpjCRA
>>6
勝手にやれ。
勢いで書いた割りにはシャレもつぶしもないしオチもない。
なんなんだこの馬鹿は。

8 :774RR:03/07/08 22:15 ID:UXpz5x6s
>>6
その話はここで無かったことにしてください。オナガイシマツ

9 :774RR:03/07/08 22:17 ID:rqqw6R4b
>>6
まさにDONでつね。

10 :774RR:03/07/08 22:17 ID:a87PnHUv
CB400SFにタイガースカラー見たいなイエローがあるなw

11 :マハライダー:03/07/08 22:21 ID:qIEZZh2b
野球だと!!!!!!!!!!!!

あんなもん見て楽しいと思う奴はこの折れ様のサイクロンアタックで
タイヤの染みにしてやるぜ!!!!!!!!!!!!!

12 :マハライダー:03/07/08 22:22 ID:qIEZZh2b
大体あんなもん大の大人がやるもんじゃねーよ!!!!
玉投げて撃って拾ってなにが楽しいのかと思うがね!!!!

13 :774RR:03/07/08 22:23 ID:ekNQ8KMI
>>11
交通刑務所逝きですよ。

14 :774RR:03/07/08 22:24 ID:UsvLwpAY
もう決まりだろ?
で、どこ集まるの?

15 :774RR:03/07/08 22:29 ID:ekNQ8KMI
何着るよ。
阪神のハッピなんか安く売ってんのかな。

16 :ドラEVOん ◆ZZR.sU22Us :03/07/08 22:30 ID:I5tIu2/F
>>6
もちろん、ジャイアンたんが先陣切って逝くんだよな(w

17 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/08 22:31 ID:gOhal+P+
>>14
南海箕面→171→新御堂筋→御堂筋→現場

18 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/08 22:33 ID:gOhal+P+
>>16
俺は視姦。

19 :774RR:03/07/08 22:35 ID:GiNHOseK
終点は甲子園でどうでつか?

20 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/08 22:45 ID:gOhal+P+
じゃあこうしよう!

阪神優勝→道頓堀ダイブOFF
巨人優勝→新御堂ダイブOFF




21 :774RR:03/07/08 23:03 ID:ekNQ8KMI
kawasakiあたりがKSR110の阪神新ユニフォームカラー出さねぇかなぁ。

22 :774RR:03/07/08 23:14 ID:Z5jr76dr
阪神のハッピ着て、

梅田〜御堂筋〜難波〜千日前〜境筋〜梅田

を延々と周回する公道8耐オフ(隊列組むのは、レース終了後)

23 :774RR:03/07/08 23:25 ID:ekNQ8KMI
星の(星野)ブランコ

どう?あそこに野郎がイパーイ湧き出て
ラジオ中継聞きつつ(´・ω・`)ションボリするってのは。



あー、でもあそこは大人数集まるのに向いてないし遠いか。。。

24 :774RR:03/07/08 23:27 ID:zg+apDUf
みんな、バイクを今から虎デコしとけよ
さ〜忙しくなるぞ ウヒヒヒッ

25 :774RR:03/07/08 23:28 ID:3T4hLITw
六甲おろし流すの忘れたらあかんぞ〜

26 :774RR:03/07/08 23:31 ID:187u+1k+
阪神が優勝したら 自分のバイクで道頓堀に時速ふわわ`で飛び込む漢は居ないのか?
Kawasaki海苔なら名乗り出て見ろ!

27 :774RR:03/07/08 23:37 ID:ahqzOLaq
漏れは一生中日!と言っていた裏切り者の星野 なんとしても優勝ダー!

28 :近鉄ファン:03/07/08 23:37 ID:YpIguavE
近鉄のHOMEを荒らすなよ。
パレードは兵庫でどうぞ。

日本シリーズが近鉄VS阪神だったら関西の景気はうなぎのぼりだな。

29 :ハト麦茶:03/07/08 23:42 ID:YeBGPpGo
>>28
近鉄ファンが決まって言うセリフだね

30 :774RR:03/07/08 23:43 ID:K0QF3nj+
そういえばクリスマス、関西はサンタコスしての
クリスマスパレード乗り遅れちまってよ
醜態さらしてたんだから今度はビシッと決めて
パレードして沸かせてくれよな 頼むぞ

31 :774RR:03/07/08 23:43 ID:ekNQ8KMI
その前に近鉄は優勝できんのかよ。

32 :774RR:03/07/08 23:48 ID:bU4Lf0Ve
なに?珍走のいざないなの?

33 :ハト麦茶:03/07/08 23:48 ID:YeBGPpGo
近鉄ファンの
阪神電車ではよ帰れ!
が聞きたいね

34 :774RR:03/07/08 23:52 ID:77FhRDS7
IE6.0でMicrosoftのゲームが出来るイースターエッグが発見された
IEの製作スタッフが遊び心で入れたもののようだ
やり方は簡単、IEを開きアドレスのところに
c:\aux
と入れるだけ。IEにAUDと出てきたらスペースを押してスタート!

操作方法
上 カーソルキー↑
下 カーソルキー↓
左 カーソルキー←
右 カーソルキー→

ジャンプ A
しゃがみ Z
攻撃   X


35 :ハト麦茶:03/07/08 23:53 ID:YeBGPpGo
>>31
いや近鉄も十分望みはある
オリッ糞はもうだめぽ

36 :774RR:03/07/08 23:54 ID:3T4hLITw
今更ながらに
>>クリスマスパレードで関西に負けた分ここで取り返そうや!
の関西は関東の間違いではないかと気づいた漏れ

37 :774RR:03/07/08 23:54 ID:RKxfa0DT
age

38 :774RR:03/07/09 00:04 ID:yCcVSS0h
>>1の文章をちゃんと読んだのは>>36だけということに気づいた漏れ

39 :774RR:03/07/09 00:06 ID:APHn0IVM
>>34
そんな外出なネタもってくるなんて・・・
さては大阪人だな。

40 :TooT:03/07/09 01:57 ID:OqTbwPgH
う〜む。
なんで俺は関東に住んでるんだろう。



パレード参加したいよ・・・

41 :774RR:03/07/09 06:37 ID:fQBRt1bx
>>40

関東でもやろうぜ!


42 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/09 07:50 ID:9pQlsADo
俺に断りも無くこんなスレ立てやがって!
1さんお前は良い奴だ。

甲子園で逢ったらビール奢ってやるよ!
もう三塁側しか行けないけどね。

43 :IZZY ◆GUNSHCsAxE :03/07/09 08:24 ID:ie3kj83t
  ∩∩
 (・x・)
 /σ  |σ かんとうでも やろうよ。
 ∪∪

  ☆試合は見ないよ。だって、漏れが見ると必ず負けるモン・・・
   神宮見に行ったときも7回裏で同点にされ、「ダメポ」と思って
   球場を出た瞬間に連絡のソロ一発。
   ええ。このあと阪神勝ちましたとも。

44 :774RR:03/07/09 09:05 ID:MJt7l/Cs
>>43
優勝はてまえのおかげだ。グッジョブ!

45 :688級:03/07/09 09:16 ID:dO3FrJgf
関東でもやるに賛成

46 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/09 10:36 ID:9pQlsADo
>>43
かける言葉も見つからないが良くやった。

俺は去年勝率8割を越えてたよ。

47 :774RR:03/07/09 11:55 ID:HeL3Li1C
大阪で、マターリとパレードやんのか。。

48 :fury:03/07/09 13:16 ID:x//C029z
ttp://foolingdown.hp.infoseek.co.jp/jpg/FF.JPG
黄色に黒だと、そうなんですか?

49 :774RR:03/07/09 16:51 ID:i2ymswoD
ミッション2st原付で参加してもおっけ?

50 :774RR:03/07/09 20:06 ID:J00WFzfh
阪神ファンライダーなら誰でもOKだろ
ってことで漏れも参加!

51 :774RR:03/07/09 20:23 ID:S7nmM/rC
一人ぐらいトラッキーが来ないかな

52 :774RR:03/07/09 20:43 ID:mB1Naxea
>>51
おもろいこと考えますねw

53 :ドラEVOん ◆ZZR.sU22Us :03/07/09 20:44 ID:jYHgxm0N
>>51
素朴な疑問だが・・・
アレがメットなのか?
あの上にメットを被るのか?(w


54 :774RR:03/07/09 20:45 ID:uEFvoPIY
漏れのバイク青色だからドラゴンズに間違われてやばそう


55 :774RR:03/07/09 20:50 ID:mB1Naxea
>>54
阪神のハッピを着てくれば問題ないよん

56 :774RR:03/07/09 21:00 ID:g11i73W0
漏れのバイク緑色だから南海に間違われてやばそう

57 :888 ◆m9.ystswe2 :03/07/09 21:01 ID:sAJLky7u
Wolfでタイガースお祝いパレード参加ってOK?

58 :774RR:03/07/09 21:01 ID:fElHrQhz
とりあえず、俺は次の職が見つかったらハッピを買おうと思ってる。
シーズン中にありつけるとよいのだが・・・・・(´д⊂

59 :書斎派 ◆lnMoNKEyvM :03/07/09 21:09 ID:Supbje5c
通報しますた。

60 :774RR:03/07/09 21:58 ID:2GNM9Gmz
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | このスレの住民がバイク事故で死にますように
            |  
            | ついでに今年は阪神が優勝できますように
     ,__     |      
    /  ./\    \_____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\  ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,) ナムナムナム・・・
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜


61 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/09 23:37 ID:zSh6+nF2
>43
2年前、神宮で
古田
ペタ
高橋智
の3連発を目撃。

あれから神宮行ってません。
横浜ばかり行くようになりました。・゚・(ノД`)・゚・。

が、風俗スレの残党と8/5神宮突撃が決定。
どうなることやら。

62 :774RR:03/07/10 01:20 ID:92hDSuDo
気が早いよ。
こういうのは直前にしないとおもろくない。
阪神ファン必死だなw

で、関東でもやろう! 漏れは黄/黒のバイク。今年のために選んだ色だ!

63 :ハト麦茶:03/07/10 02:04 ID:nvxfSwrP
どさくさにまぎれてみんなで宗右衛門町のうざいホスト連中をしばきまわそうw

64 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/10 02:35 ID:Hv2By1h0
ttp://www.bike.ne.jp/shopping/disp1.asp?Maker=30&ProductId=4304
※125以上のときはダメダメ

65 :774RR:03/07/10 03:09 ID:4vugAPZZ
洋スクで阪神カラーっぽいのがあった(ピカチューというべきか)
それとチョロQ阪神エディションで行ったら神だな

66 :774RR:03/07/10 11:50 ID:HI8KySAa
>>64
ワラタw
危なそうなのでやぱり原付2種以上は不可っすねぇー

67 :774RR:03/07/10 11:57 ID:rbHcGpTt
>>64
売り切れだって(w

68 :774RR:03/07/10 21:07 ID:W/8IiSgn
昔スズキから阪神カラーのスクーター出てなかったっけ?

69 :関東パレード:03/07/10 21:40 ID:HlU/JVxf
コースは外苑に集合して東京ドムーまででokでつか?

70 :774RR:03/07/11 19:52 ID:0eyiM/9I
>>68
え?ロフト仕様のやつじゃなくて?


71 :68:03/07/11 21:46 ID:IxgRWfk1
>>70
ゴメン、それのことだよ。w

72 :IZZY ◆GUNSHCsAxE :03/07/11 22:54 ID:Kw3NK/Zv
  ∩∩   § >>68
 (・x・)y─  ほんだ だよ。
 /  |
 ∪∪

  ☆原チャ。DJ-1阪神タイガース仕様のことでそ?

73 :774RR:03/07/11 23:09 ID:8rixyezL
じゃあ2stMT50ccで参加します。っと。

74 :774RR:03/07/12 20:54 ID:NnNwvbXI
保守

75 :774RR:03/07/12 21:25 ID:007+qwOn
GOLDWINGで六甲おろしかけながら先導してくれるボスキボンヌ。

76 :774RR:03/07/12 21:54 ID:p+4UmxZI
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいお
この中で、新野寅吉いるのかぁ?

77 :774RR:03/07/12 22:18 ID:B7qvyUR+
>>69
外苑〜東京ドーム経由で読売新聞東京本社前までのルートはどう?

78 :関東パレード:03/07/12 22:31 ID:CQZks29v
>>77

いいねえ!駅伝みたいにゴールテープ貼ったりして!(藁


79 :774RR:03/07/13 00:37 ID:3Pg8EUYa
>>76
数十年に一度の祭りなのにヤボを言うな。

80 :774RR:03/07/13 00:43 ID:QKX2h7Z8
おまいらとりあえずヤマハのインターカラー車を購入汁!


つうかもう道頓堀飛び込んだアフォがいるのにはワラタ

81 :774RR:03/07/13 00:58 ID:BCzMBvFV
>>80
道頓堀はわりと年中飛び込んでる人いるよ。
阪神とは関係なくね。

82 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/13 01:08 ID:K/9kfSPB
>80-81
スポニチで一面だったのはもっとワラタ

つーか、東京の盛り場って
ああいうスポットがないんですよね。
新宿コマ劇場前に噴水があったころは
大学野球&ラグビー帰りの学生がすごかったようですが。

83 :774RR:03/07/13 01:10 ID:R72vVom8
阪神ハッピ来て、交通法規は守ってパーレド。これ最強。
さすれば、道頓堀に飛び込むよりかはずっとマシな歓喜表現になるかと。
つまり、あくまでもツーリング。コスツーリング。虎ハッピ着たツーリング。みたいなもの。
暴走珍とは全く次元が違う。つもり。つもりかよ。まあいい。そんなことより。俺のキンタマどう思う?


84 :774RR:03/07/13 08:49 ID:RvL9jzez
聖橋から飛び込むという命知らずが出ないことを祈る
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

85 :774RR:03/07/13 11:09 ID:SRVK3+y4
>>84
川底に刺さるだろうな・・・


86 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/13 20:46 ID:ntQ3LH9O
多分当日は聖地にバイクでは近づけまいて。



87 :774RR:03/07/13 21:34 ID:BBSkOIpN
イスラム教で言うメッカ(甲子園)、メディナ(ひっかけ橋)見たいな感じだな。w

88 :774RR:03/07/14 20:05 ID:vlS0fpa0
道頓堀に飛び込むヤシは大腸菌で下痢でもしてな!俺達のパードレード・・

集合:甲子園球場から南へ約5キロ下った所
服装:虎ハッピ、虎ユニフォーム関連
ルール:交通法規は守って、整列よく流す
ルート:鶴瓶の家


89 :ハト麦茶:03/07/14 20:11 ID:L4iqSxwK
>>88
甲子園から5キロも南には下れんぞ?
1キロ半ぐらい下ったら公園にぶち当たる
鶴瓶の家は(・∀・)イイ!!ね
みんなでチンポ丸出しで六甲おろし歌おう

90 :山崎 渉:03/07/15 10:41 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:rlC3yTiY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :774RR:03/07/15 18:30 ID:+8y6kzp5
阪神優勝したら山崎渉をみんなで担いで
最後に道頓堀へ投げこむってのはどうだ?


93 :774RR:03/07/15 21:05 ID:iP+xrxlp
>>92
呪われないか?大丈夫なのか?

94 :774RR:03/07/15 21:40 ID:JzNUoSyC
>>93
カーネルサンダースハヤクミツケテクダサイ。
コレでのろいがとけます。。

95 :774RR:03/07/15 23:35 ID:rlC3yTiY
>>94
そういや道頓堀清掃やるって言ってたな
サンダース出て・・・くるわけないよな

96 :774RR:03/07/16 00:05 ID:/5PSiSRj
バラバラになって出てきたりして。
あの笑顔の頭がヘドロまみれになって上がったり(怖

97 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/07/16 00:31 ID:K8IAuaMM
おお!ステキなスレ発見!

優勝した暁には国道2号線をタイガース半帽・ハッピ・ロング鉢巻etcを装備して爆走しまつ
アクセルミュージックで六甲颪出来んかなぁ・・・

98 :774RR:03/07/16 00:36 ID:8yj4yMdV
アクセルミュージックかよ・・

99 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/07/16 01:11 ID:K8IAuaMM
無理ならラジカセ背負うよ!

100 :774RR:03/07/16 01:38 ID:GoiUuOX9

こういう勘違いしたDQNが紛れ込むことを考えるとちょっとなぁ・・・

101 :774RR:03/07/16 01:55 ID:HVG4ssr1
DQNはバイクごと道頓堀川に放り込もう。

102 :774RR:03/07/16 02:06 ID:CfNq3NBt
堀川でも良いよ。

103 :無我ライダー:03/07/16 02:52 ID:tfm3fCMN
三途の川にしとけや。
ああめんどくせぇ。

104 :688級:03/07/16 11:44 ID:OMAb7uzc
http://www.asahi.com/business/update/0715/112.html
うちの嫁は中日ファンなんで無理ポ

105 :688級:03/07/16 11:55 ID:OMAb7uzc
トリンプのプレスリリース
http://www.triumphjapan.com/triumph/release/030716_main.html


106 :774RR:03/07/16 17:53 ID:/iaXZ+1z
>しらしら
岡山だったらカープじゃないの?とにかくお前来たら雰囲気崩すからくんな

107 :774RR:03/07/16 19:54 ID:1ChEeN+O
>>103
道頓堀はダイブ場所
三途の川は渡る場所

108 :774RR:03/07/16 21:05 ID:CP1ZHvGH
道頓堀に飛び込むヤシは大腸菌で下痢でもしてな!俺達のパードレード・・

集合:甲子園球場から南へ約1キロ下った所の公園(海のすぐ横)
服装:虎ハッピ、虎ユニフォーム関連
ルール:交通法規は守って、整列よく流す
ルート:鶴瓶の家 でちんこ音頭

109 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/16 22:35 ID:lELNNJxP
>104-105
二件目、トライアンフですか(違うって
ラジオで聞いて存在は知っていましたが、こんなにえげつないデザインだったとは。

110 :774RR:03/07/16 22:49 ID:D801q5v+
>>109
大阪では今や豆腐のパッケージにもタイガースマークが入っています。

111 :774RR:03/07/16 23:35 ID:PK3qI24b
>>109
ランジェリーというより水着みたいだ
トリッキーの顔がしっかり立体になっているし・・・
ソース↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030716-00000976-reu-ent.view-000

112 :111:03/07/16 23:36 ID:PK3qI24b
トリッキーじゃない、トラッキー
((=-_- =))ウツダシノウ

113 :774RR:03/07/17 02:30 ID:CYL7qAu0
カコイイ間違いかた(w 

たまにトリッキーな事もやってくれます>トラッキー

114 :774RR:03/07/17 09:11 ID:MfY0emQY
>>113
トリッキーなトラッキーはもういない
PTAとPTAに負けた球団がトリッキーなトラッキーを排除してしまった

115 :774RR:03/07/17 11:26 ID:HKRvnY+Q
白のX-elevenに黒カッティングシートで阪神キャップ風にしますた。準備万端

116 ::03/07/18 22:46 ID:wv+8Kf7l
ttp://daytonat.com/tozai/tigers/dj1.jpg
18年振りにリード100辺りで復活しますように…

他にVT250FやVFR400Rの黄色黒仕様も当時は存在したようです

現ラインナップからカラーリングだけでもいいのでVTR250CB400等…
フカーツキボ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ンヌ

117 :774RR:03/07/20 11:03 ID:Jqh+/HiH
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28834496
うえのほうレスのHPだと売りきれだったが、ヤフオクでハッケソー

118 :774RR:03/07/20 16:24 ID:Pgm0pv1/
ペナント終了まで保守。

119 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/21 11:42 ID:tcuf494D
プロ野球板で拾ったネタ、H4バルブ仕様の皆様へ。
http://autoascii.jp/issue/2003/0717/article52496_1.html

雨ぽいが・・・バイクで行くな!!
http://info.keionet.com/shinjyuku/f_event.html

120 :なまえをいれてください:03/07/22 14:30 ID:l3Qy4jh5
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

121 :scarface:03/07/23 07:18 ID:+Lgz49XQ
(-_-メ)くそー!
今夜聖地に赴いてマジック減らしの儀式を見に行くはずだったのに・・・
雨ヤンケ!!

122 :774RR:03/07/23 10:49 ID:SI2gT8kW
マジックどんどん減っとるな、しかし。

123 :774MF02E:03/07/23 14:05 ID:mejnAKlA
ところで関東パレード計画はどうなったの?
やるならオーディオで六甲おろしかけてパレードに参加したい(`・ω・´)

大阪行きたいけど、仕事があるから休み取るの厳しいしなぁ。

124 :774RR:03/07/23 15:09 ID:SI2gT8kW
当然やるんでしょ?>関東パレード

125 :774RR:03/07/23 15:40 ID:2Mf3wA0Y
>>124

やるさ!
神宮から大手町、な!


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)