5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯖トンドル!!◆自治スレッド8

1 :774RR:03/07/08 18:09 ID:cI8/hHsm
鯖dj!!
スレッド一覧からお気に入りのスレッドがなくなってても、
2ちゃんブラウザとか使っててお気に入りスレのURLが直接分かる人は
そのスレの生死を直接確認して今のうちに直接保守カキコ汁!!フカーツするから。

看板の話とか背景の話とか糞スレの話とか鯖の話とか

過去スレ
07 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053503303/l50
06 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1052723705/l50
05 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1052321744/l50
04 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1050248730/l50
03 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1044824875/l50
02 http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1042/10427/1042743568.html
01 http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1037/10374/1037411715.html

2 :774RR:03/07/08 18:10 ID:cI8/hHsm
http://qb.2ch.net/saku/
ガイドライン・注意、ローカルルールに必ず目を通した上で

bike:バイク[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027418241/
bike:バイク[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1045219973/

3 :774RR:03/07/08 18:10 ID:cI8/hHsm
削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

4 :774RR:03/07/08 18:11 ID:cI8/hHsm
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ4
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1057584904/l50

5 :774RR:03/07/08 18:12 ID:cI8/hHsm
2ch鯖勝手な監視所
ttp://users72.psychedance.com/
2ちゃんねる サーバ負荷監視所
ttp://ch2.ath.cx/load/
夜勤の巣
ttp://yakin.cc/

6 :774RR:03/07/08 18:12 ID:cI8/hHsm
バイク板@避難所
http://jbbs.shitaraba.com/auto/1129/
≫≫≫≫≫バイク板非難所≪≪≪≪≪
http://users72.psychedance.com/test/read.cgi/2chdown/1031626863/

7 :774RR:03/07/08 18:58 ID:Yj2/sDU2
hobby3=HONDA

8 :774RR:03/07/08 19:09 ID:SXKqy7pN
hobby3=SONY 仕様だからしょうがない。

9 :774RR:03/07/08 19:20 ID:mXvQ5ecj
>8
仕様がないってか、そのままだが

10 :774RR:03/07/08 21:32 ID:vNwdB5+A
復活がややこい

11 :774RR:03/07/08 21:43 ID:OvGvCL59
消えたログはフカーツ出来ないの?

12 :774RR:03/07/08 21:53 ID:dfplSQjI
携帯から見れるスレと見れないスレがあるのだが
これは?

13 :774RR:03/07/09 02:11 ID:SJL2+GfE
>>11
消えたレスはできましぇん。
持ってる人にコピペキボンヌしてください
スレッドは、URL分かってればなんかカキコして下さい。

14 :774RR:03/07/09 09:38 ID:PZtq3PN3
ログを公開してくれてる奇特な人のページ
http://pita.paffy.ac/biketh/
http://flag2ch.tripod.co.jp/bike/index.html


15 :774RR:03/07/09 12:23 ID:hafP+rNE
と言うかbubble鯖でこのまま行くのか?
それともhobby3鯖に戻るのか?

16 :774RR:03/07/09 12:35 ID:7e+mthLO
>>15
戻ります

2ch運用情報
http://qb.2ch.net/operate/


17 :774RR:03/07/09 14:44 ID:D/ppPZHl
コレダ!

hobby系が重い重い重い重い重い
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052453046/

18 :774RR:03/07/09 18:29 ID:XlJJTh1c
>>1
07 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053503303/l50


19 :774RR:03/07/09 23:38 ID:xtWZySBy
ピタハハすれスレストくらっとるw

20 :774VT:03/07/09 23:50 ID:o0OrCG+l
そりゃそーだ。

21 :774RR:03/07/10 08:32 ID:7PdZSQiA
間借りじゃなくて移転なの?

22 :774RR:03/07/10 22:46 ID:VlBR7kS7
>>21
>>15-16


23 :774RR:03/07/13 15:12 ID:kEaEjCba
ニーズセンター荒らしかよ

24 :山崎 渉:03/07/15 13:31 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :774RR:03/07/15 17:12 ID:3hijF+4f
いいかげん糞山崎をなんとかしてくれ!

26 :774RR:03/07/17 01:08 ID:cI+meUuC
圧縮したみたい
70位消えた

27 :774RR:03/07/17 17:26 ID:72W7PQqH
>>26
了解

28 :774RR:03/07/18 03:26 ID:VyqIt5EU
hobby3鯖がプロ野球板で試験運用してるよ

29 :774RR:03/07/18 20:03 ID:n53D0kZ0
バイク仲間が ホスィ〜人 入団テスト受けてみませんか?

テスト内容:首都高速辰巳PA〜箱崎〜浜崎橋〜虹橋〜辰巳PA
      を 私の後ろを走ってもらいます
      マターリ走る私を抜かずに 無事帰還できれば 合格です
      まさに忍耐力を必要とする内容です
 
では たくさんのご応募 おまちしておりまつ
担当 クラッシュ・キング

30 :774RR:03/07/19 22:04 ID:SkXv47SM
いつも18〜20時になると書き込みが減る。
みんな規則正しい食生活してるんだね。
そして、0時前にも書き込みが減るが、
0時超えるとまた増える。みんな(ry


31 :774RR:03/07/21 08:09 ID:avZ5JgLn
鯖復旧記念上げ。
鯖がとんだ影響で、11個のスレが消えた模様。
空白タイトルのスレは飛んだスレの残害の様。
2chブラウザのログを消してない人は、空白タイトルスレのURLで元のスレが分かるはず。

32 :774RR:03/07/21 09:05 ID:AjE1k39k
一部スレのdatも壊れたみたいですな。
名前欄が「************(以下ry」になってたり、携帯から読めなかったり。

33 :774RR:03/07/21 09:08 ID:7or1XCMr
多分、レスが消えたスレは、消える前にあったレス番までレスが付かないと
携帯では読めないんだったと思う。
必要なら、関係するスレやこのスレで過去ログの埋め立てを頼んでみましょう。

34 :774RR:03/07/21 09:26 ID:NFBblHDe
>>32
前回の鯖飛びのときの様子からするとどうやら携帯での表示範囲(10レスくらい)に
ログの壊れた部分があるとエラーになり表示できなくなるようだ。

35 :774RR:03/07/21 10:07 ID:bzA0UVDE
携帯からアプリリアスレが見れましぇん。
一覧クリックすると
http://oyster26.he.net/cgi-bin/error500
豚$?

36 :774RR:03/07/21 10:11 ID:PUINs3M2
夏休みに入って大荒れの気配もあるのに
鯖がこんな状態では・・

もうだめぽ。

37 :774RR:03/07/21 20:13 ID:GCFeS7qT
あう使いの単発スレッドを何とかしてほしいね。

 削除依頼出してもすぐに対応できない様だし・・・

38 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/21 21:53 ID:tcuf494D
>37
じきにきれいになります( ̄ー ̄)ニヤリ

39 :なまえをいれてください:03/07/22 13:54 ID:rdrChpRK
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 :TWIN ◆QPG9j34XAo :03/07/22 18:16 ID:TfL7HiDR
>>39のコピペ、バイク板のほぼ全スレに張られてる模様・・・
削除依頼、した方がいいのかな?

41 :774RR:03/07/22 18:48 ID:H/xCIsub
報告はココでね。
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ5
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1058702575/l50

42 :774RR:03/07/22 18:57 ID:wVpOM1Oa
>>40
透明あぼーん

43 :774RR:03/07/22 22:43 ID:4Skuf0ny
本日の毛唐かぶれに関する報告(>>39の奴ね)
投稿総数  775件
投稿時間帯 12:17〜14:41
使用リモホ(串) 39種類 (但しIDから判断)
参考まで

44 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/23 01:54 ID:TJ5l3m6T
>43
お疲れ様です。
ワシは「なまえをいれてください」をNGワードにしてしまったので・・・

ageでやっていたら、>41のスレにタレこみに行くところだったのですが。

45 :774RR:03/07/23 03:49 ID:j13+BIvd
7月23日午後3時以降にhobby系鯖の再編による板の移転があります・・・
ご意見/ご要望は下記で・・・

hobby系が重い重い重い重い重い
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052453046/350-n

46 :774RR:03/07/23 10:25 ID:Du+MlsZV
↑ ということらすぃ。

今日鯖移転かもしれないので周知ヨロ。

47 :774RR:03/07/23 15:33 ID:Du+MlsZV
告知age
本日、バイク板が間借りしているbubble鯖から
hobby4鯖(新鯖)に移転すると思われます。

なので、引越し作業中は鯖が落ちる?・・

48 :774RR:03/07/23 15:35 ID:Du+MlsZV
ageわすれた・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)