5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらも早く車乗れるようにがんばれ

1 :インプ海苔:03/07/08 01:57 ID:wc4g//ol
いつまでもバイクになんか乗ってるなよ

2 :774RR:03/07/08 01:58 ID:4LM/XEQ1
2get!!


車くらい持ってるわい。

3 :774RR:03/07/08 01:59 ID:7P2yxmSS
泡鯖に間借り中なのでつまらん煽りに乗って祭りにならないように


4 :774RR:03/07/08 02:10 ID:l4u1uaTO
クルマにしか乗れない奴に言われたかねーや。

5 :774RR:03/07/08 02:18 ID:LxFROVJq
バイクにも乗れるくらいの余裕もてよ〉〉1

6 :774RR:03/07/08 02:38 ID:Ewz/Qw12
バイクに戻って来たんで、FDからエールグランデイに買い換えますた

7 :元インプ海苔:03/07/08 02:40 ID:KE4wVHsh
なんだかんだ車よりバイクの方が面白い。
結局車売っちゃったよ。

>1もいつまでもDQN車に乗って浮かれてないで
彼女作れよ。

8 :774RR:03/07/08 02:41 ID:Axphw01m
俺は軽が買えちゃうオートバイのってんぞっ!

9 :インプ海苔:03/07/08 02:44 ID:wc4g//ol
早く車乗って、一人前の大人になれよ

10 :774RR:03/07/08 02:45 ID:Dtpa1lDe
俺はバイク2台と車所有だが
20万×3だ

11 :774RR:03/07/08 02:46 ID:4LM/XEQ1
だから車乗ってるちゅーねん
アフォかおまいはw

12 :774RR:03/07/08 02:48 ID:Dtpa1lDe
>>9
早く大人になって、鯖の負担考えるようになれよ

13 :774RR:03/07/08 02:52 ID:NMjPV9l6
R34売ってカミサンにワゴン尺、自分にZZR1100とツアラーV買いますた
タダイマしてもいいですか?

14 :774RR:03/07/08 02:55 ID:7YfdYuG4
オカエリナサト

15 :774RR:03/07/08 03:04 ID:dgN8PMFG
インプ?
...ああアニヲタか秋葉原ヲタみたいに
頭文字Dに影響された自分の腕を理解してねえ奴が乗ってる車な。
車が可哀想だからさっさと降りてサンバーに乗り換えてやれよ。
太田製作所の連中泣いてるぞ?

16 :774RR:03/07/08 03:07 ID:UkX9Qvl9
漏れもインプ海苔。
クルマは6速、バイクは5速w

17 :774RR:03/07/08 03:14 ID:UkX9Qvl9
(ノД`) ヒドイヨ… >>15

18 :774RR:03/07/08 03:16 ID:Ao4ja84B
正直、インプ欲しい。
しかし、車1台、バイク3台(1200、400、250)の生活では現状維持でイッパイイッパイ。
俺を助けてくれ>>1よ。

19 :774RR:03/07/08 03:19 ID:xyBe+XBU
車に乗れば意地悪されることも・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)