5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンデューロレーサースレ

1 :774RR:03/07/08 00:52 ID:ZwaMdC3u
前スレ
4ストEDレーサー
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055531747/

だけども総合スレでは語りにくいようなオフロードレーサー全般何でもと言うことで。


2 :774RR:03/07/08 00:53 ID:sllD+WFo
はじめての2げっと!

3 :774RR:03/07/08 00:54 ID:sllD+WFo
やった!やった!やったよ〜!
おーおおお
初めての2げっ


4 :774RR:03/07/08 00:56 ID:ZwaMdC3u
もちろんエンデューロレースそのものの現状とか結果報告なんかもよろ。


5 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/11 09:04 ID:yIqN8ywk
>>1
スレ立て乙

>>2
良かったね

6 :774RR:03/07/11 12:08 ID:XRD/RoF/
CRをCRE風に改造して頑張ってます

7 :酋長:03/07/12 01:44 ID:L4GnuXli
これから市販車ノーマルクラスって、マシンはなにを使ったらヨカですか?
新型が出ないので未だにKDX200ですが、なにか?

8 :774RR:03/07/12 07:15 ID:wXUjs4HN
全盛期にくらべるとやはりよほどメジャーなレースでないかぎり
半分以下位まで出走台数減ってる感じですか?


9 :1:03/07/12 20:35 ID:QnxPBXA4
ごめん、hobby鯖落ちたときにぞぬで見ていてbubbleでは全スレ削除されたっぽいから
いちおう4ストEDレーサースレでも4スト以外のレーサーの話がしたそうだったから
立てたんだけど全部戻っちまったね。
重複スレになんのかな? 一応。



10 :山崎 渉:03/07/15 10:56 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:rlC3yTiY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :774RR:03/07/16 03:57 ID:Z+Y+G2Xf
エンデューロ はやってなさそうですね
久々に復活しようとしてるのに情報少ないっす

13 :774RR:03/07/16 12:35 ID:OMeBBgCa
CRM・RMX・KDXといったフルサイズのオフ車にとってかわるモデルが
そろそろ出て来てもイイかと思う。
今は新車で買えるマトモなナンバー付きオフ車が無い。

モトクロッサーばかりのエンデューロはレベルが高くて敷き居が高い。
やはりナンバー付きオフ車をベースにしたクラスが無いと
このままでは本当にオフの火が消えてしまうのでは・・・。

あのエンデューロの楽しさを失うのはかな〜り残念。

14 :774RR:03/07/16 12:37 ID:sRgOp1mn

>>13
で、結局皆外車に走るというわけだ。

15 :(´・ω・`):03/07/16 12:49 ID:9Qf8jMA2
 ∧ ∧
( ・∀・) ピタハハ書き込み禁止スレッドへようこそ
  つ つ


16 :13:03/07/16 13:03 ID:OMeBBgCa
そういうこと。
でも、さすがに高額でオモチャにするのはちと・・・。

17 :飲穐域穐印愛:03/07/18 15:19 ID:Bx4kqF1D
飲穐域穐印愛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)