5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠の名車-GPZ900R-A5

1 :774RR:03/07/08 00:11 ID:GSmsscdY
立てました

2 :774RR:03/07/08 00:14 ID:4LM/XEQ1
2ですか?

3 :774RR:03/07/08 00:17 ID:Xk/l9rN5
3でつ。

4 :774RR:03/07/08 00:22 ID:v8Sle6nx
日経新聞にも出てたな。 生産終了が記事になるバイクもそう無いだろうな。

5 :774RR:03/07/08 00:34 ID:Zq2XocAe
>>4
何日の記事だい?

6 :4:03/07/08 00:38 ID:v8Sle6nx
>>5 たしか6/28か29のどっちか。

7 :774RR:03/07/08 00:41 ID:Zq2XocAe
>>4さん
ありがと、明日読んでみます。

8 :774RR:03/07/08 00:47 ID:72+SBdk3
前々スレで話題に上ったPMCの15kのシート買ってみまつた。
シート嵌んねぇ〜!!! 金具の高さ調整するためにワッシャーが付属していたのでつが、
ワッシャーかましてもまだダメ、んで純正シートの金具と比べたら高さとか角度が違うの・・・
純正の金具と入れ替えたらバッチリ付きますたがね。

週末ツーリソグなので、気が向いたらインプレしまつ。


9 :774RR:03/07/08 02:22 ID:UCAJ1jFn
俺も頼んでたメッシュタイプが昨日届いたんだがまったく同じことしたよ。
今日通勤で乗っていったがいつ外れるんじゃないかとびくびくだった。
どうやら大丈夫そうだけど。
思ってた以上に座面が低くなってすっげー違和感が。

ところで国内仕様ってシートベルトついてなきゃいけないんだっけ?

10 :774RR:03/07/08 02:31 ID:80RsEYQh
>>9
シートベルトについては、クラブバーが装着されていれば問題ないです(車検時)
まー、厳しい車検場、もしくは検査官の場合はチト厳しいかも?

ラフ&ロードなどから出ているリアキャリアを装着していると、クラブバーが付いてても
(リアキャリアによって)クラブバーが使えないと見なされるケースがあるので、車検時
は外しておいた方がいいでしょう。

以上、いつも世話になってるバイク屋の社長の受け売りです。

11 :774RR:03/07/08 02:39 ID:UCAJ1jFn
>>10
即レスありがd
グラブバーはついてるんだけどGIVIのパニアのベースをつけてるんで微妙…
ま、車検はこないだ済んだばかりだし、2年後に考えるか。

12 :774RR:03/07/08 16:29 ID:wK3XVLFh
ここは書けるの???

13 ::03/07/09 02:21 ID:f53+KOPl
PMCのシートネタ A4(前スレ)に書くべきか悩み中。


14 :774RR:03/07/09 17:27 ID:eIlM1ejn
>>13
寸法10ミリ短いPMCの15kのシート。
ダサイ。ヤスイ。
かっこ悪い。
漏れも、あわなっかた。

15 :774RR:03/07/10 00:31 ID:cZpqopQK
安物買いの銭失いか。

デイトナのほうがいいのかな?

16 ::03/07/10 01:57 ID:JGbNmw/X
シート表皮が安っぽいのわ確か。
なんか下半身のポジションがコンパクトになった感じがした。

17 :774RR:03/07/10 09:47 ID:2H3nOZDq
メイドインチャイナ製なのかな?


  イ   ラ   ネ

18 :774RR:03/07/10 17:27 ID:VsrjW3z6
所詮消耗品だぜ?

19 :774RR:03/07/11 16:09 ID:Yia3BEeU
消耗品でも車体に合わないのは不良品というのが正しいのでわ?

20 :774RR:03/07/11 18:09 ID:q4dV+oYq
デイトナのシートを買ったけれど、自分的にカッコ悪いと思う。
んで、皮を剥がしたら簡単に剥がれるのでこれからいじろうかな。
ボディラインとちぐはぐなシートはやだね。

21 :774RR:03/07/11 21:16 ID:fD5zfHrY
俺デイトナのミドルだけどけっこう気に入ってるんだけどな

22 :774RR:03/07/12 21:55 ID:FTVM7Ls9
オレもミドルだが結構気に入っている。
しかしこのスレ重複だぜ。


23 :774RR:03/07/12 22:39 ID:UTPtSELM
漏れはコルビンでつ。
決は痛くならんが、ひざが痛く成松。

24 :774RR:03/07/13 00:16 ID:enQEz8AD
ラインがどうのより膝擦るときにお尻が段差に当たるかどうかが大事。
コルビン、そういう走りには向いていないような?
デイトナミドルは膝すりによい。

25 :774RR:03/07/13 14:45 ID:kl95IrIS
デイトナシートはベースが前期のFRPと後期のポリエステルがあるけど
ポリエステルは隙間大きくない? 両方持ってるけど。

デイトナミドル間違ってブルーを買ってしまた。新品だけど1マソくらいで
誰か買ってくれよ。ショボーン
ヤフに出すかな。

26 :774RR:03/07/13 15:04 ID:5S+kW7DB
ハーレーのエンジンチューニングスレでガナルがチューンドハーレーの対戦相手募集中!
公道では絶対負けん!だそうです(w

27 :774RR:03/07/13 22:06 ID:7c+cFRYs
ハーレーVS忍者か・・・・・・・・・

28 :774RR:03/07/13 23:08 ID:yu4yiWdZ
ハレ?あまり興味ないなぁ。

ガナルタンと対戦する前に顔が怖いのでその時点で勝てる奴いないよな。

29 :774RR:03/07/13 23:15 ID:HJoz0bKn
ニンジャに勝てる腫れなんてデイトナウェポンぐらいじゃねえか?

30 :774RR:03/07/13 23:38 ID:gvbrfi/c
ダイナ2000を組んでいる方はいらっしゃいますか?

31 :774RR:03/07/14 00:27 ID:RT5jKbUR
やあ!、君達
初めまして

キモニンって言葉知ってる?

32 :774RR:03/07/14 01:18 ID:jSLv6WTA
>31
帰れ

33 :774RR:03/07/14 23:43 ID:bEjaT88c
>31
おれはバイクはにんじゃ、車はらんゑぼ。
どっちも2Chでは(r

34 :31:03/07/15 01:13 ID:SlHAqk5A
>>32
う〜ん、帰りたい気持もあるんですけどね、ニンジャに
でもこういう言われ方するとなぁw

>>33
2chで何言われようが好きなの乗ればいいのでは。
あと、スパトラ=五月蝿い、とかありますねw

35 :山崎 渉:03/07/15 10:29 ID:VfrBeROM

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :774RR:03/07/15 11:50 ID:+Nxoqu/X
★7月20日決戦はガナルハレ+GSF+?で大黒埠頭を23時スタート。
★湾岸線から空港中央で降りて環八→R246で三宿交差点がゴール。
★交通法規を守りま(ry
★飛び入り参加自由!

37 :山崎 渉:03/07/15 13:08 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :774RR:03/07/15 20:12 ID:DFxZEfmP
これいくら?中古で10万ってどうよ?

39 :774RR:03/07/17 08:58 ID:h2Y4fq/r
10万・・・?
おれが捜してた時の相場では30万くらいのでも
コレはちょっと〜って感じのがあったなぁ。
乗る迄にあと30万はかかりそうなやつだった。
10万レベルになるとソレ以上なんじゃないの?見て無いと判らないけど


40 :774RR:03/07/18 22:42 ID:JVxwPHJ+
test


41 :774RR:03/07/19 00:01 ID:chfyfAWY
>>33 わたしもバイクはニンジャ、クルマはギャランVR−4って
  ヤヴァイのでしょうか? 

42 :33:03/07/19 21:42 ID:9oLMIc+i
>41
VR4よりランエボのほうがいた(ry
まあ、>34さんのように慰めてくださる方もいらっしゃるんで。

43 :774RR:03/07/21 15:57 ID:HUNe5yNS
age

44 :774RR:03/07/21 15:59 ID:b00Iwg10
A4の方を使いましょう。

45 :なまえをいれてください:03/07/22 14:00 ID:O6t3hDGJ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)