5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆ギレ】聞く阿呆に答える阿呆【28】

1 :774RR:03/07/07 23:15 ID:TTKQElx3
どうせ鯖落ちるから、いちいち書き込んでらんねえ・・・
前の奴の質問にキレろ、もしくは罵倒しろ!
徹底的にやれ!!
コテハソなんか名乗って馴れ合うな。
774RRで殺伐と勝負だ(#゚Д゚)凸
あと、sage忘れんなや。。。
じゃ、始めようか。

2 :774RR:03/07/07 23:15 ID:TTKQElx3



3 :774RR:03/07/07 23:15 ID:TTKQElx3
3。


4 :774RR:03/07/07 23:18 ID:Vh1H5yDl
/\〃ーカ

5 :オヤジキラー:03/07/07 23:18 ID:gD8YGIps
3かよっ!!
漏れは・・・4かよっ!!

6 :オヤジキラー:03/07/07 23:19 ID:gD8YGIps
5かヨッ!!」

7 :オヤジキラー:03/07/07 23:20 ID:gD8YGIps
5かよっ!!

8 :774RR:03/07/07 23:41 ID:ARCkbFHB
>>1 乙!
また始めんのかヨ!

不毛な…ですよね?

9 :774RR:03/07/08 00:22 ID:NU4vUug5
不毛?パイパソマニアか手前はこの変態!氏ね!

そろそろエソジソをイヂろうと思いますが?

10 :774RR:03/07/08 00:33 ID:XnyCbcxG
その前にオマイは自分の包皮でもいじってろヴォケが!!
それとも不毛な頭皮が先か?ゲラゲラプップーだ!!

夏のビーチに向けてシェイプアップしようと思うんですが、いい方法はある?



11 :774RR:03/07/08 00:45 ID:VX5FibMT
簡単な話ぢゃ、
  喰  う  な  !!
紫ぬまで喰うな、コレでげっそり痩せられる、
昇天したら昇天したで良いではないか、俗世から逃れられるぞ、だから喰うな!

秋の汚腐会本当にするの?

12 :774S:03/07/08 00:53 ID:ekhTMqVM
氏らんぞ!w


とある若い女性から「何がしたいの?」とメールを貰いました。
ンナもんは「まちゅり」に決まってますが、貴様は何がしたいんだ?

13 :774RR:03/07/08 02:27 ID:UraA8cnn
そろそろ、こんな感じの板違いスレについて考えるべきかもしれんな
厨房板か最悪板かプロバイダ経由の警告かアク禁かの選択を

14 :774RR:03/07/08 16:09 ID:NU4vUug5
いまさら何を。ゲラゲラ
過去スレ全部読んでから出直して鯉!

クソスレである事は間違いないですが?

15 :クモハ774:03/07/08 17:37 ID:MOfpRmUc
間違いないのは貴様のハゲ頭だけ!
っていうかここよりもっと酷いクソスレあるだろうがYO!

梅雨明けしたらどこに行きたいですか?

16 :774RR:03/07/08 18:48 ID:NU4vUug5
手前のいない場所ぢゃ!

再来週は群馬方面にツーリソグですが?

17 :774RR:03/07/08 19:42 ID:XlDO/Vz6
自治厨ごときに、ナニ気にビビってバイクの質問ばっか
してやがんだよ
だ せ え プッ
おっと、明日から台風来るから皆も注意しろよゲラゲラ。

雨降りそうなときって、カッパはどういう風にして持って行く?ケラケラ

18 :774RR:03/07/08 20:56 ID:5c9mGgR/
ギャハハー!河童頭のヤシがカッパだってー!!
あ゛!ゴメンゴメン!カッパじゃなくてザビエルでしたね
正直スマンスコ!雨の時は頭のテッペン濡らしとけ!プッ!

28もスレを消費中でバイクの質問なんて出尽くしちゃいましたよね?

19 :『暴走☆電波王*』:03/07/08 21:30 ID:k+kDOITz
だったら、前のスレからコピペでもしてこいや!
ついでに、ザビエルやけど文句あっか!!

17=19ですけどなにか?
雨降りそうなときって、カッパはどういう風にして持って行く?


20 :774RR:03/07/08 21:50 ID:JKkIFE6h
雨ふりそうなときにバイク乗ったら錆びちまうだろ!
カッパ以前だよ!!
最近の雨はサビ速過ぎてオッカネ。

バイクのサビはどうしましょう?

21 :並列弐亀頭744:03/07/08 21:53 ID:VX5FibMT
カッパはタンデムに決まっておろうが!
ココはバイク板ぢゃヴォケ!!

語宛クスのジャケットだけじゃダメなん?

22 :774RR:03/07/08 21:54 ID:k+kDOITz
ラット仕様にでもしとけ!
ついでにモトヤソと仲良くしとけや。

質問する方もする方なんですが、実はσ("ε";) ボク
雨になりそうな時は乗りません。
こう言う風に嘘をつく奴ってどう思うよ?

23 :774RR:03/07/08 22:03 ID:k+kDOITz
だあ!かぶんな双壁ティムポ

なんだかんだいって、裸orビニールが一番でしょう。
ゴアッテクス如き素材なんて上の二点に比べりゃ、臍で茶沸かすレベルじゃ。
おまえなんか、ナンカイのレインジャケットで充分じゃ。

天才は繊細ですか?

24 :774RR:03/07/08 22:52 ID:JKkIFE6h
のわにが先妻ぢゃ!
馬鹿は冤罪で逮捕されとけ!!

南下前スレも生きてましたね?

25 :774RR:03/07/08 22:55 ID:k+kDOITz
だりいな、おい!

どっちにするよ?

26 :774RR:03/07/08 23:27 ID:NU4vUug5
こっち!スレと女は新しいほうがよろし!

というわけで削除依頼よろしこ?↓

27 :774RR:03/07/09 06:15 ID:P8uERcZ+
んなもんせんでも、向こうに書き込まんかったら
勝手に消えるY。

というわけで削除依頼よろしこ?↓


28 :774RR:03/07/09 18:32 ID:kRITHj1f
イヤだベンベン。
つーか何で?
俺の人生の貴重な時間をサクージョ依頼ごときのために?
こんなクソスレなんか依頼もクソも無いわ!!キ―――ッ!!

今日は忙しかったです

29 :774RR:03/07/09 18:32 ID:kRITHj1f
か?

30 :774RR:03/07/09 19:35 ID:4Mi7yT/T
忙しかったわヴォカ!
この不景気の中でも仕事があるだけ幸せなんだと思わないと

 や っ て ら ん ね ー よ !



人の幸せを素直に祝えないクソボケは人生の敗北者ですか?

31 :774RR:03/07/09 20:45 ID:yOEVw53q
お前等皆そうだろうがヴォケ!

歯がガソガソするので歯医者に行ったら、神経が
炎症起こしてるんだって。
おまいら、歯磨きは長い方?日に何度する?歯磨き粉はタプーリ付ける方?
ガシガシ磨く方?詰め物するなら金?銀?金ならユダの様に引っこ抜かれる
って怖くなんない?湯船に浸かりながら磨くのっておかしい?
ねえねえ、答えてよ!

32 :774RR:03/07/09 23:30 ID:+I1D56jI
歯磨きは長い方?:2〜3分です。
日に何度する?:朝晩2回か朝の1回。
歯磨き粉はタプーリ付ける方?:泡が出過ぎがイヤなので程々。
ガシガシ磨く方?:結構強くシコシコと。
詰め物するなら金?銀?:被せるのなら銀。詰める素材は知らん。
ユダの様に引っこ抜かれるって怖くなんない?:生粋の仏教徒っすから。
湯船に浸かりながら磨くのっておかしい?:お行儀悪いぞ!
あなたは男前?:はい、そうです。

これだけ丁寧にお答えしたのですから>>31は誰なのか
教えて下さいますよね?w


33 :774RR:03/07/10 00:04 ID:i4dcq0Z4
ククク。
『暴走★電波王*』だ(#゚Д゚)ゴルァ!
歯磨きは長い方?:10分します。仕上げはリステリン
日に何度する?:朝の1回のみ。クサッ
歯磨き粉はタプーリ付ける方?:同じく泡が出過ぎがイヤなので少々。
ガシガシ磨く方?:かるーくね、軽く。
詰め物するなら金?銀?:被せるのなら銀。詰める素材はわしも知らん。
ユダの様に引っこ抜かれるって怖くなんない?:今はWWUではないから怖くない。
湯船に浸かりながら磨くのっておかしい?:合理的だぞ!
あなたは男前?:こんな設問あったっけ?

あったっけ?

34 :774RR:03/07/10 00:06 ID:qjRbf00Q
何故に自分から名乗らない貴方に、斯様な事をお答えしなければならないのでしょうか?
文脈から判断すれば>>31の大馬鹿者が誰であるかなど一目瞭然です。
貴方はそのようなことも解らない程、読解力が鈍いと言うことですか?
貴方には謝罪と賠償として私の口座に18マソ円を・・(略

ぜひ教えて頂きたいのですが
煙草が値上げになってから、吸う本数に変化はありました?

35 :774RR:03/07/10 00:10 ID:i4dcq0Z4
×

36 :774RR:03/07/10 00:11 ID:i4dcq0Z4
もいっかい



×

37 :774RR:03/07/10 01:24 ID:nCdy+dFr
じゃあ誰だってんだよ!(メ゚Д゚)モ゙ルァ!!

誰でもよかったですね?

38 :774杉:03/07/10 16:01 ID:G50O6F38
生きてれば何でもおkってか?
鬼畜のテマイにゃ何を言う事も無いな。
イヤむしろ芯で(r
頼むからこっちに来るなよ。キショー!

行きたくもないのに出張させられそうです。
高速使って(・∀・)イイ?


39 :774RR:03/07/10 20:10 ID:i4dcq0Z4
(・∀・)イイ!
そのかわり、フリーウェイ宣言してから通りなよゲラゲラ

ハイウェイカード5万円のカード、幾らまでなら買う?

40 :774TA:03/07/11 00:47 ID:I9WiFxgU
ただでくれるんなら貰ってやっても良いぞ!さっさと送ってよこせ!!
そのまま金券屋に直行だぁボケ!!

どうも体の調子が良くないんですが、働き過ぎでしょうか?

41 :『爆走☆毒電波王』 :03/07/11 03:39 ID:WEMaNMEj
働き過ぎでしょうか?はたらきすぎでしょうか!?
あぁ?誰に向かっていうとんじゃい!(#゚Д゚)ノゴルゥゥゥゥゥゥッアッ!
悔しかったら月450時間前後働いてからイエ-ィ!

来週から健康診断ですが、健康だったら誉めてくれますか?

42 :SW:03/07/11 13:25 ID:0tQ57Ne+
をう!
御褒美に新鮮なウイルスを御裾分けしてやるぞっ!

胸がヅキヅキするので医者に行ったら、肺が
炎症起こしてるんだって。


ナウなシチーボウイとして流行はおさえておくべきですね?

43 :774杉:03/07/11 13:56 ID:ZrihlEEt
何?胸が遺体だって?ゲラゲラゲラ
ウイルス?その医者、藪だな!
そりゃ恋って奴だ。間違いない!
心当たりあるんだろ?
道歩いてるネーチャソ押し倒したくなったり、ょぅι゙ょ見てハァハァとかな。
間違いなし!!オレが太鼓判押してやるから
泥舟に乗ったつもりで安心して無茶しとけ。          。о○゜。 ブクブクブク


沈み行く夕日を見つめてると無性に走り出したくなりませんか?




44 :並列弐亀頭744:03/07/11 18:53 ID:buggtbxM
走って走って走りまくって
そのまま沈み行く太陽と一緒に消えて居なくなれ!
海に向かってLet’s Go!!
この際水質汚濁は目をつぶってやるわい!

梅雨明けはいつ?

45 :774RR:03/07/11 19:08 ID:x7B2PvNF
しらねーよ。石原良純にでも聞けヴォケ!
うちらに聞くのが大間違いじゃ。
つか、お前の地元は梅雨知らず。
わざわざ、うっとおしい地域選んで住んでんじゃねえオッサン!!

おたくの黒豆は元気ですか?

46 :774RR:03/07/12 00:33 ID:Pxh41Vhf
汁かヴォケ!
姉妹にゃいてまうぞゴルァ!
その臭え口、コニシの速乾ボンドでふさいだ廊下ワレェ!


岸和田って日本じゃないんですよね?
ってーか、そんな地域を含むトコに住んでる酉の方言(ガノタ)は・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
むこうのツパーリは小学校6年で脱皮してオサーン顔になるって本当ですか?


47 :774RR:03/07/12 09:18 ID:Sms17B7W
嘘だよ、uso!
誰がそんなデマ飛ばしやがったゴルァ!
岸和田人は生まれたときからガラの悪いオーサン顔なんだよ!
岸和田人をなめるな!!

関西人ってヤクザと吉本芸人がたこ焼き食ってドツキ廻してるってホント?

48 :774RR:03/07/13 05:14 ID:hYovlLc9
 

49 :774RR:03/07/13 14:01 ID:U95fjM8i
  

50 :774RR:03/07/13 15:27 ID:1HFFxqrD
IDにAHOUが出るまでがんがるスレはココですか?

51 :774RR:03/07/13 18:47 ID:Rab80D0M
ちがいます
そして たこ焼きじゃなくて お好み焼きです 食ってるのは
そんなことも知らないなんて たいそうな珍様ですね (w

IDにBAKAが出るまでですよね?



52 :『爆走☆毒電波王』:03/07/13 20:04 ID:e+gxwBTH
かーっ、自覚できてないのかぁ?BAKAはここの住人全員ぢゃ!(俺以外)
B・バンジージャンプで
A・阿呆は
K・殺される前に
A・あぼーんしる!
即実行せよ!命令だからな、わ か っ た ね !

また雨でバイク乗れませんでしたねー。貴方の愛車のバッテリー、大丈夫?

53 :774RR:03/07/13 20:24 ID:U95fjM8i
おまえのバッテリーよりはマシじゃ!
まあ、MFバッテリーじゃないバイク乗りは黙ってなさいってこったゲラゲラ。

んでさあ、今日もバイクのメンテが出来なかったんだけどさぁ、
こんなんじゃ、バイクも錆びちゃいますよね?

54 :SW:03/07/13 23:16 ID:jrKcYpEG
阿呆だけが取り柄の逆ギレ住人が
ふぬけてんぢゃねーぞ(メ゚Д゚)ゴルァ!!

ウイルス性肺炎で会社休んでるのに
雨の中カッパ着てひとっ走りしてきますたっ

ネタのために体張ってますがなにか?

55 :『爆走☆毒電波王』:03/07/14 00:12 ID:aUNJp0Xg
素晴らしい、今どき関西お笑い芸人でもそこまで体張れませんよ。
いやはや見上げたものです。正にライダーの鏡!勉強させて戴きます。
日本ライダーとはかくあるべきだと。感動しました!
見習うべきは貴方です。返す返す素晴らしい!

・・・ケッ(w

マグ鋳とアル鍛、どっちがいいかね?


56 :774RR:03/07/14 06:18 ID:CON2Q+4x
アル中のマル禿が何言ってるんだノ\”力!
そんな金あるんなら俺にお布施しとけやゴルァ!
貴様なんぞテンパータイヤでも吐かせてろ!

前からずっと疑問だったんだけどさ、マグネシウムって燃えないの?

57 :774RR:03/07/14 06:35 ID:oZKKGDjY
燃えるちゅうんぢゃ、タコ!
そこらへんにあるマグホイールをやすりでシコシコやってみな。
そしたら粉が出るだろ。これを掻き集めてバーナー・コンロの火の
上からパラパラ落としてみろ。
あら見事!
白い火花が見えるから、今すぐ実行しるっ。
ただし、お前にマグを燃やせる度胸があればの話だがな・・・フッ
最近のマグホイールは、アルミの含有率が結構高いらしいから
そのままでは燃えにくいよ。

前からずっと疑問だったんだけどさ、バカって伝染るんですか?

58 :774杉:03/07/14 19:24 ID:NvvGUiGy
うっさいボケ!!
馬鹿が写るから近寄るんじゃありません!!
空気感染するから息も止めてろ!
ついでだから首でも吊っとけ!!

最近忙しすぎて眠いです。
冬眠しても?

59 :774RR:03/07/14 20:15 ID:kgBRN/EI
( ´ω`X( ´ω`X<ダメダーメダメニンゲンッ!

局長代理(プからお便りきますた。
今から返信しようかと思いますが、返信したところで
Pは下山しているんではなかろうかと思います。
帰った後にお便り出して、山頂までもう一回取りに行かすべきですか?

60 :774TA:03/07/14 20:28 ID:TXDWw71C
タイムカプセルの中で永眠しとけ!
20年経ったら起こしてやるよ!ゲラプー
中ではチャンと座禅してお経唱えとけよ!

キャストホイルーとスポクーホイルーのそれぞれの利点って何ですか?

61 :『爆走☆毒電波王』:03/07/15 03:29 ID:4jNRu93U
キャスートホーイル>害虫に強いが遺伝子操作食品である。
スーポクホーイル>禿にキクが薬事法で認可されてない。
覚えましたか?期末試験に出るから要チェキナ!
おっと、多動児なあんたは試験の前に席に着くことから教えなならんな。
ま 、 ク ラ ス に 必 要 な い 人 間 だ け ど な ( 藁
葬式ごっこ、やっとく?ゲラパペポー!

魔具、衝動買いしちゃいました。奥様に何と説明すればよかですか?

62 :774RR:03/07/15 07:15 ID:7UTrBsMM
(゚д。)マグ゙ー!

満足したか、コノヤロー?

63 :山崎 渉:03/07/15 10:58 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :774RR:03/07/15 14:59 ID:5zKDEdOE
さぞかし満足じゃろうな!沖縄帰りの禿げ!
台風にも遭遇せずに性懲りも無く生還しやがった…ガックシ!
ネタの神様に見放されやがったな!w

釣果を聞かないのはミンナの優しさですよね?


66 :774RR:03/07/15 16:02 ID:UPm83MD3
落武者が海でどうかしたのか?
どうせ釣りとか言いながら半年振りに海で体洗ってたら魚が寄ってきてラキー♪
ってことだろが!!くのルソペソ!!

バイク売っちまいまして、次を模索中です。何がいいですかね?

67 :774RR:03/07/15 16:56 ID:cGLTu2Xb
ダイハツ・ハロー!これしかない!
大金かけてフルチューソした上ノーマルのチョイノリにブッちぎられて泣いてろ!

日焼けが痛いんですが?

68 :774P:03/07/15 18:05 ID:gvy4OWqo
テマエの禿頭の照り返しを「日焼け」とは言わん!! 
せいぜい顔の延長上の広い額に、サソオイル塗っとけ!!

ご来光、拝めませんでした。なんか、ちょっと悔しいですね?

69 :774RR:03/07/15 19:16 ID:ivxCmTG/
やいやい。>65
禿げは禿げでも、こちとら若年性禿げやちゅうんじゃヴォヴォヴォケー!
ハゲオーラを感じて、落ち武者と間違えんなや。
一回毟るぞ・・・


誰の?誰のご来光なの?

70 :774RR:03/07/15 21:48 ID:vBnj+f8S
手前だよヴォヴォヴォヴォケ!!!
答えを期待してボケてんじゃねえぞくそハゲ!ハゲ!ハゲ!!!!

久々にフゾーク行ったら、お化けみたいなの出てきて思わず笑っちゃいましたが?

71 :774RR:03/07/15 22:02 ID:OVnbf0rA
良かったな。笑う門には福笑いだな。
ちょっとした幸せをかみ締めつつ思い出しオナーニで絶頂迎えてくださ。

フゾクって金勿体無くない?基本は唯マンでしょ?

72 :774RR:03/07/15 22:23 ID:ivxCmTG/
タダマソ?聞こえはいいが実際のところ、その女が性病持ってたり
する場合があるらしいから、怖い怖い。
粕の場合は・・・(ry
フゾクゥは俺も昔行ってたがいいぞぅ。
ソプーなんかなぁ、女が上に跨ってヌプゥ〜ってするんだ。

ヌプゥ〜だぞう。。。
最も、俺も最近フゾクゥは金が勿体無いなと烈しく思う訳ではあるが。


伯母さんから貰った、ノンアルコールワイン飲んだんですが
味覚障害の私ですら「激しく不味い」味でした。
このまま捨てたいのですが、食べ物を粗末にするなと躾られた
のと折角伯母さんに戴いたのにと言う罪悪感で捨てるに捨てれません。
どうしよう??

73 :774RR:03/07/15 22:46 ID:qQ+02S/j
特大のカンチョー器で直接腸内に注入汁!
もしくはメチルアルコールでも入れて火でも噴いて
残り少ない頭髪でも燃やしとけ!
焼畑みたくイイ肥やしになって生える…ワキャネー!!ゲラ
だいたい罪悪感なんて感じる神経を持ってるのかと(ry

ヘルメットはアライ派?ショウエイ派?

74 :774猫:03/07/15 23:55 ID:UZys7sha
セタに決まってんだろがぁ・・・・
セタ最強

アライもショウエイもセンスねぇ====

てか、もう直ぐ車検です・・・・
嫌ですね?

75 :774RR:03/07/16 00:01 ID:RrRYujN4
ageんじゃねえよウスラトンカチ!!!クソスレ上げんなってNANKAI(略
車検が嫌ならその前に売り飛ばして新しいの買え!!!
漏れ様は新車から1年半乗って、買った値段マイナソ10マソで売れたわ!
貴様らとは見る目が違うんだよ カーーーペッ

もう7月も半ばだというのに寒いんですが?

76 :774RR:03/07/16 17:09 ID:BWTqQpuB
17時間も放置されりゃそりゃ寒いわな!ゲラゲラ
そのまま凍え氏ね!

なぜか頭頂部まで日焼けしてるんですが?

77 :774P:03/07/16 18:07 ID:R0UsZWU0
…天然の帽子で日焼けを防止しる…。それ以上ツコーミようがねぇぞ…。

頭皮に関しては逃避でしょうか?

78 :774RR:03/07/16 20:55 ID:x+cs2ikt
等比だ(#゚Д゚)ゴルァ!
俺の頭皮をハゲだとバレないようにクログロさせてみやがれ(メ゚Д゚)フォルァ!

ヤツはバンダナ巻いて釣りしてたんじゃなかったっけ?
おしゃれTシャツ着てさプ

79 :774RR:03/07/17 21:57 ID:JIfR6y8Q
いえーい、丸一日放置!ウキャッ

おまいら、これからも書き込むんで無いぞ。よいな?

80 :774P:03/07/17 22:44 ID:IQJSL/Lz
テマエのネタフリの弱さを棚に上げて、何を抜かすか、このタワケ!!
テマエはチョイノリで日本一周して、マスゴミあたりの取材受けとけ、ヴォケ!!

チョイノリで国一辺りを走るのって、完全に罰ゲームですよね?



81 :774RR:03/07/17 22:59 ID:JIfR6y8Q
いやいや、オタクのネタフリに比べたら小生のネタフリなんて・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。ないてやるぅ  (・∀・)キュッ!

国2から比べても、国1の平均速度は速いねえ。
でもそれのどこが罰ゲームなの??

82 :774TA:03/07/17 23:32 ID:AmQVwHJT
解んねぇんだったら走ってみろやvoke!
むか〜し昔、古いスクーターで国一バイパス走ったら死ぬほど怖かったわ!!

カブって最高速何キロぐらい出るんでしょうね?

83 :『爆走☆毒電波王』:03/07/18 02:48 ID:QKUqqmay
キロ、150円くらいかなぁ。近所のスーパーで。
おまいさんよりもヨポード価値があるでつね!
下部の性能なぞ気に掛けんでエエから、ササーとミンチにでもなってg100円で店頭に
並べてもらえ!
粕もミンチになって合挽きもオシャレでつYO!

AVONマンセーな俺ですが、社会的地位は大丈夫でしょうか?

84 :774TA:03/07/18 11:42 ID:6CFiujTN
そんな物は最初からねぇだろが!
胸に手を当ててヨク考えれ!
あ、脳味噌も亡かったんだよね ギャハップ

貴方のバイクを一言で表すと?

85 :クモハ774:03/07/18 11:57 ID:yObp/4S0
「青」または「遅」もしくは「九時間」

そうだろ?それでいいんだろ?これで満足なんだろバーヤ!!プンプン


あなたにとって理想のバイクは?

86 :774RR:03/07/18 13:03 ID:lNVx1ANj
青くなくて遅くなくて9時間かからんヤシぢゃ!

週末ツーリソグなんですがやっぱり雨ですか?

87 :774RR:03/07/18 18:41 ID:3g9DV/Vb
だから晴れるつーてんだろうが!
後ろからバイクでオカマ掘ったるぞワリャ。

西日本は晴れますように・・・

交通安全週間も始まるようですが、検挙されるヤツいる?

88 :774RR:03/07/18 19:49 ID:lNVx1ANj
手前ぢゃヴォケ!今すぐ自首して氏刑にしてもらえ!

キーボード替えたら打ちにくいんですけど?

89 :774RR:03/07/18 19:56 ID:KafAr6z8
だったら元に戻せばいいだろ!
いちいち人に聞くんじゃねえよ!


聞かなかったらこのスレの意味がなくなりますね?


90 :774RR:03/07/18 19:56 ID:+osQt4/S
トカレーフに換えてテメェのこめかみに撃て!
撃ちにくくてもガマンして1発だけ撃ちやがれ!


さーて、先週のサザエさんは?

91 :774RR:03/07/18 20:08 ID:3g9DV/Vb
「かつお さざえとまぐわる」キャー
「ますお さざえとまぐわる」アタリマエヤン
「さざえ さざえを挿入」イタクナイノ

の3本勃てじゃ・・・オモシロネェ

クレヨンしんちゃん見てる?


92 :774TA:03/07/18 21:05 ID:6CFiujTN
お馬鹿なアニメ見て喜んでるんじゃねぇよボケ!
国営放送を見ろってんだ!

お気に入りのアナウンサーっている?

93 :クモハ774:03/07/18 22:53 ID:bXR8QX+A
うっちぃ!!&古瀬タソ!!
これだけは譲れん!譲るもんかヴォケ

長崎地方、確変ですか?

94 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/07/19 11:10 ID:/Gdkr1yL
ああ、そうだそうともよ!
おまけに福岡水没!博多駅は乗り換え以外乗降不可!改札も水没!
地下街なんてえらいことに!地下鉄もえらいことに!
どうした九州?神風呼び起こせよモルァ

「エキゾチックカントリー 九州」ですか?

95 :774RR:03/07/20 07:31 ID:P+UzsXDW
ああ、そうだとも!
人間中身までエキゾチックデムパだよ、文句あっかプソプソ

ツーリンゲ中止です。
実家に寄生してもいい?

96 :774RR:03/07/21 11:52 ID:C1Q4LlH4
この根性無し!中止だぁ〜!?
漢なら雨天決行ぢゃろうが!ヴォケチィン!
寄生だと?テマエの腹の虫に聞けや!中の蟲もたいへ(ry
津和野は雨でも若い女の一人旅がいたぞ。バカじゃの!ゲラ

ツーリング中、雨が降り出したら帰るヤシ(3名)、
合羽を持ってないヤシ(1名)がいました。
最近の若い奴はヴァカですか?

97 :774RR:03/07/21 14:58 ID:bjjKEtXs
うるさいっ!雨が降ったからって高速使って
帰る奴がでかい事言うなヴォケ
いっぺん、おまえの上の口いやいやキーボード叩く
手を瞬間接着剤で固定しちゃるぞ。

やっぱり、ツーリングには行ったんです。ALL高速で・・・
で、久々に200出したんです。怖かった!
タイヤの溝が残り少なくなってから、200以上出してもいいの?

98 :774RR:03/07/21 17:24 ID:2rn62t/7
だめ!氏刑!
ただちに電源切って首釣って(ry

ワシもツーリソグでしたが?

99 :774P:03/07/21 18:57 ID:OLfnlIKV
ウルせぇ!! ついでに首も吊りングしとけ、ヴォケ!! 

友人がとうとう単車の免許取りました。ついでに限定解除も取らせたほうが
いいでしょうか?

100 :774TA:03/07/21 19:13 ID:dLSx1wPy
ああん?それは中免野郎の俺に対する当てつけかよ!このミドレンジャー!!
中免だって不自由してねぇんだよ!ついでにバイクもねぇんだよ!! シクシク

友達のビュエールにまたがらしてもらいました、アメ車も良いですね?

101 :774RR:03/07/21 22:43 ID:fS/gcPkL
中免でも不自由しないよ、バイク無いから!アッタリマエー!
それなら免許無くても不自由ない罠ぁ!ゲラゲラ!
バイク持ってても不自由してるヤシはイパーイいるぞ!髪の毛な!
そういやタピも頭がアメ車…いや、アメリカンでしたな!禿藁プッ!

明日から仕事鬱です。みなさんはヤル気になれる曲、
ここ一番の時のテーマソングなんぞありますか?
(漏れはファイナルカウントダウンbyヨーロッパの前奏)



102 :774RR:03/07/22 06:22 ID:aCo871v1
ファイナルカウントダウンの前奏byヨーロッパじゃねえのプ

どっちでもいいんですが?

103 :774RR:03/07/22 07:27 ID:vNaEO3KM
ぢゃあファイナルファンタ自慰のテーマに汁!

梅雨明けはまだですか?

104 :774TA:03/07/22 07:59 ID:fQxU8BCq
汁かボケ!
そんなに知りたけりゃヤン坊にでも電話シル!

ピカピカに洗車した途端雨に降られました。
誰かの呪いですか?

105 :なまえをいれてください:03/07/22 14:34 ID:++PICAa3
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

106 :774RR:03/07/22 18:06 ID:4VdwE2Z/
テマイの洗ったのか汚したのか判らない洗車に神様がダメ出しくらわしたのぢゃ!
ありがたく精進しろyo!
どうせならオレのマシンも貸してやるから ありがたく修行しておけよ。
ついでにガスも満タンな。勿論ハイオクだぞ。あとオイル交換とワクース掛けも修行して置くように。
あ?お礼?ンナもん要らないから。   オレッテヤサシイ


連休は旅行にキャンプにと大忙しでした。
彼方は何してた?

107 :774RR:03/07/22 21:57 ID:rUhyqhhi
彼方はだなと・・・


知るかヴァカ。
旅行にキャンプにセックルしたとでも言わせた淫か?
言うかハゲ。

UOっておもろい?

108 :774RR:03/07/23 12:48 ID:blZExLBk
UOだぁ?
釣れりゃあ面白れぇだろょ!


っつか、まいど坊主の釣り馬鹿禿に喧嘩売ってますか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)