5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W650ってどうでしょうか。’

1 :774RR:03/07/07 21:50 ID:987nY0sj
W650について熱く語る爽やかなスレ
鯖は落ちてもWは走る

前スレ(あぼーん)
W650ってどうでしょうか。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053491601/l50

W650ってどうすか?
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1031/10310/1031076590.html
W650ってどうすか? Part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1039086248/l50
W650ってどうすか?Part3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1046524988/l50

W650ってどうですか?
http://www.2ch.net/tako/bike/kako/969/969290648.html
W650ってどうですか? part2
http://ton.2ch.net/bike/kako/988/988088884.html
W650ってどうですか? part3
http://ton.2ch.net/bike/kako/996/996836592.html

W650について語りませんか?
http://ton.2ch.net/bike/kako/1004/10047/1004763452.html
W650について語りませんか? part2
http://ton.2ch.net/bike/kako/1020/10206/1020679938.html
SR vs W650
http://www.2ch.net/tako/bike/kako/987/987080665.html


2 :774RR:03/07/07 22:08 ID:PPTv/6i3
2げっつ!

3 :774RR:03/07/08 01:15 ID:5tLhoI0Z
なんつうか2ch瀕死だな

4 :774RR:03/07/08 20:06 ID:7P2yxmSS
4

5 :774RR:03/07/08 21:09 ID:AFSlbMjP
またかよ。
じゃあトラに似てるよなとか
w750どうよとか

最初っからやり直しかよ。
もう疲れた。


6 :774RR:03/07/08 21:34 ID:SROa8qkv
同じネタ繰り返してきた犯人はおまえか!

7 :774RR:03/07/09 13:41 ID:QOg8YkhN
ヤマハが対抗馬としてXSをオシャーレにリバイバル再販とか
始めたら・・XSが欲しいカモ。と言って見る。



8 :774RR:03/07/09 16:15 ID:usaqJ0lz
大和とフカイはどちらがいい音ですか?
・・・とループ地獄さあ始めれ!

9 :774RR:03/07/09 17:16 ID:XS6tod/Z
どっちもダメです。

10 :774RR:03/07/09 21:04 ID:knkfEIOV
Kleenシステム車乗ってマス。最近マフラー換えマスタ。
アフターが消えませんどなたか、対処法を・・以下略
・・・とループ地獄さあ始めれ!



11 :774RR:03/07/09 21:06 ID:aDp8sBHo
W750は
さすがにキャストホイールにはなってないだろうが
リアブレーキはディスクにはなってるんだろな。

12 :774RR:03/07/09 21:07 ID:aDp8sBHo

 添 え る 程 度 に な 



13 :774RR:03/07/09 21:12 ID:KfnHtJb7
あったよ♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

14 :774RR:03/07/10 18:24 ID:Az/qcDIK
疲れるよ・・

15 :774RR:03/07/10 22:05 ID:EJO3IHTb
>>14
強く握り過ぎ。

16 :774RR:03/07/11 02:06 ID:16n/VEgO
新車購入予定なんですけど、
赤黒のタンクだけでも置いてあるとこありますか?
あの色が好きで。

17 :774RR:03/07/11 12:07 ID:MbZ8mtOn
>>16
メーカーに注文すれば、すぐ手に入るよ。

18 :774RR:03/07/11 12:38 ID:Ld1hLQh/
>16

5万円ぐらいで買えるはず

19 :774RR:03/07/11 17:05 ID:HgkOx+mU

 あの赤黒タンクいいよね。

 あの赤い部分がメタリックブルーとかでもカッコよさそう。


20 :774RR:03/07/11 20:17 ID:2eigdKxO
750なんかじゃツマラン。
900ぐらいで出してもらいたいもんだ。

21 :774RR:03/07/11 22:03 ID:8J8B1DZl
>>20
アンタは今のWの良さが分かっていないんだな。
排気量が多けりゃ良いなら他に幾らでもあるから
ソッチにしろ。

22 :774RR:03/07/11 22:26 ID:axvIZxNi
アップハンのW6にでっかいエンジンガードとリアキャリアつけて、
後はマフラーもいじんないどノーマルで乗ろうと思うんですけど
この渋さわかる人います?

23 :774RR:03/07/11 23:18 ID:9jTWyki7
全く前スレ不読なのでガイシュツ鴨
W650は走る、曲がる、止まる、燃費も最高にいい!バランスのとれたバイク
ソロツーリングには一押しのバイクでつ

峠のタイトなコーナーもリーンウィズでヒラリヒラリと軽やかでした
直線も160km/hまでなら加速も十分でした
タンデムしても楽々のりこなせました

錆びやすいので新車購入したヤシはメッキ箇所はCRC等をムラなく塗布しる

24 :774RR:03/07/11 23:35 ID:3fJhKYA8
>22
自分はエンジンガードの小さいのとリアキャリア、あとはノーマルで乗ってます。
エンジンガードは大きい方のにすれば良かったと、今さらながら悔やんでます。

25 :774RR:03/07/11 23:47 ID:nMfdiH8N
>>24
おお!センス同じ!いると思わなかった
違いのわかる大人のW乗り

26 :774RR:03/07/11 23:54 ID:EqPoV21B
>>24
悔やんでる理由はなんでしょう?

>>23
曲がる、止まるについてはちょっと印象違うかな。
バンク角がかなり少ないのでタイトコーナではすぐにステップ擦っちゃうし、
ブレーキも握りこまないと効いてくれないし。リアはよく効くんだけどねぇ。
'03モデルです。


27 :16:03/07/12 08:28 ID:kJRHfRW9
>17>18
どうもありがとう。
問い合わせてみます。
>19
ですよね。
現行の赤金もいいですけど、
赤黒の方が赤が映えますよね。

28 :24:03/07/12 08:33 ID:PT80FVmM
>26
写真で見た時に、エンジンガードのデカい方のは“いかにも付けてます!”って感じがして、ちょっと格好悪いかなと思ったんです。
で、小さい方にしたんだけど、実際に取り付けてみたら、バランスの問題で、小さい方が格好悪いような気がしたので…
個人的な趣味・趣向の理由で悔やんでいるだけです。

29 :774RR:03/07/12 15:56 ID:sgIX6AHP
大きい方のエンジンガード付けてる人いる?
オレこけそうだからガードつけようと思ってるんだけど、
見たことないから…。よければ感想きかして欲しい。

30 :774RR:03/07/12 16:48 ID:dlDMH1iZ
エンジンガード大付けてます。右側から見るとガード、エキパイ、ベベルシャフトカバーが
それぞれ「管!」と主張しているようで格好良いです。

アップハンは元々車幅があるので、違和感ないですよ。

31 :774RR:03/07/12 17:47 ID:7fnD33kW
エンジンガードつけると華奢な車体が重厚に見えるね
アップハンとキャリアの組み合わせも実用車チックでいい!
その昔、大事に乗ってたお父さんのW1ってイメージだ。

32 :774RR:03/07/12 18:23 ID:0uP6LrV+
さっき、ちょっとオサレな女の子がW乗ってたのを見た。
「どうよ!」みたいな自信満々の表情でかっくいかった。
わたくし、普通四輪の免許しか持ってないのですが、このバイクに惚れております。
偶々買ったミッションの原チャリがキッカケで急激にいや、強烈に興味が出てきて、
もんもんとしておるしだいでございます。
うちは直ぐ近くに教習所が在るのですが、けっこう遅くまでやってるようなので
仕事終りに通えるかも・・・あぁ、W欲しい。

33 :362:03/07/12 18:50 ID:Lj31KXLi
おされなおんなのこ…
(>。<)ハァハァ


34 :774RR:03/07/12 19:10 ID:G/EofSGB
ところで、メッキタンクの限定モデルってどう思いますか?
少しびみょうな感じがするのですが・・・

35 :774RR:03/07/12 19:25 ID:d+0qB68T
>>34
そう?ビカビカしててカッコイイと思うよ。

36 :774RR:03/07/12 22:50 ID:o9R8M6f8
どこで見たの?いいなあ。(ハァハァ>32

37 :774RR:03/07/12 23:07 ID:Jh6Tp8Zg
ねぇ、みんな。
本スレ行こうよ。(w

38 :774RR:03/07/13 14:14 ID:NY+6Os0c
haahaa

39 :774RR:03/07/14 02:17 ID:OqRPbmKF
質問です。

W650の対抗馬って言ったらなに?
また、ヘルメットはどんなのかぶってるの?
好きなのかぶれ!!なんて言わないでください。(w

40 :774RR:03/07/14 02:28 ID:FwqdLfsM
>>39
やっぱりトラのボニじゃないかな
DOHCだけどツインの見た目で。
メットはジェッペルにゴーグル

41 :774RR:03/07/14 07:00 ID:mT/fdNRr
>>39
過去ログ見てる限りでは、スポスタ1200と悩んだ人が多いです。他にはBUELLとか。
ボニーは比較には出されるけど、迷ったって書き込みは意外と少なそう。

RAPAID or


42 :774RR:03/07/14 11:27 ID:WSCjm5Kd
OHyeah w650 looks like bonnevile

43 :774RR:03/07/14 20:47 ID:LH3USKTr
>>41
俺もラパイドだ
何色?

44 :774RR:03/07/14 22:25 ID:HyCmPjsn
W650をビンテージOFFにカスタムしたいのですが可能でしょうか。実は250TRに
乗っていて(もう一台はぼろいXR600)、車高を少し上げてアップマフラーにしたら結構OFFを走れるので
今度の買い換えのとき、可能ならOFF仕様にしたいと思っているのです。

45 :774RR:03/07/15 00:48 ID:dzQN5/rc
>>44
スクランブラー仕様のW750を待つのが吉。

46 :山崎 渉:03/07/15 10:36 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :山崎 渉:03/07/15 13:15 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :774RR:03/07/15 18:33 ID:QRUF4VuF
750がでるって本当?

49 :774RR:03/07/15 18:50 ID:ECshaa0Q
honnto

50 :774RR:03/07/15 22:06 ID:cEyjeC9F
ソースは?

51 :774RR:03/07/15 22:14 ID:ED+tAULu
月刊オートバイ

52 :774RR:03/07/15 22:54 ID:kUM5EUem
 ほんとに、750CCでるんですか?


53 :774RR:03/07/15 23:21 ID:9GO7oa/D
750にするメリットがわからん。
動力性能を追うならWを選ばなきゃいいだけだし。
併売じゃなくモデルチェンジでの排気量うp?
W650購入検討中につきちょっと気になる。

54 :774RR:03/07/15 23:28 ID:UKhM3VLt
>>53
ちょっとか?おれメッサ気になる。

55 :774RR:03/07/15 23:52 ID:bE5acHx9
>>53

そうでもない。
別に排気量アップして競争に勝つバイク目指すワケじゃないっしょ。
低速トルクを太らせて益々ゆとりのある走りを狙ってるハズ。
むしろ650ccにこだわる必然性のほうが薄い。

俺はやっとダブロク貯金たまって(ローン嫌いなんで)注文しようとした途端
750化の情報入ってどうしようか思案中ですよ。
750出るとして来年春。待てばヒト夏ムダになるし、ガセネタだったら目も当てられない。

情報収集に必死ですよ。もう

56 :774RR:03/07/16 00:26 ID:EsShbCMJ
>55
自分も心配でよく行くカワサキのお店にふらっと行って聞いてみました。
お店の人は、「ないんじゃない?」って言ってました。
理由は、W650のエンジンは、W650以外使われてないということで、
新たにあのようなエンジンを作って生産しようとしたら、
もの凄いコストかかっちゃうってことでした。真相は分かりませんが。
しかも、排ガス規制もクリアしているので、
今新たにエンジン開発する必要はないんじゃないか、ってことです

自分は気にせず注文しましたよ。

57 :774RR:03/07/16 00:44 ID:RKi6uHXi
W650と中型ZZRの売れ行きがかなり悪いらしい。
0・9%ローンや限定モデルで在庫処理に必死で
モデルチェンジ無しに来年そのまま販売することは無いだろうとのことでした

58 :774RR:03/07/16 00:54 ID:H2ytF9mV
>>56

いやいや670ccを750ccにするくらいなら
エンジン新造せず出来るでしょ。(実際ボアアップキットもあるし)
来月あたりのバイク雑誌見て、はっきりしないようなら他メーカーのニ気筒買う。
買って半年でモデルチェンジなんて面白くねえから。

59 :774RR:03/07/16 01:07 ID:y0O1ID0F
W650とダイナ・ローライダー迷ってます。

金額全然違うけど、どうなんだろ??


60 :774RR:03/07/16 08:12 ID:ecjylWwa
正式なアナウンスは未だにないんだから、発売されるとしても結構先でしょ。
出るか出ないか分からないもの待つより、先に買っちゃって楽しんだ方が特かと。
650買っても後から750にボアアップできるしね。


61 :774RR:03/07/16 12:09 ID:4Bwetv62
>>60

まるでバイク屋の営業トークだ。

62 :774RRR:03/07/16 12:42 ID:CD9GWyFt
650買ってから750モデルがでても買ったバイクを愛してほしいでつ。
惚れたバイクなのに買うのを躊躇うくらい
新型というモデルが気になっちゃうのでつか?
KSR80から110に変わって
(間を置いて新しく出たから違うかも知れないでつがね)
80オーナーとしては確かに存在が気にはなったでつ。
しかし失敗したとわ思わないでつよ、今乗ってるバイクが好きでつ。
(まーKSRの場合エンジン自体が別物なのでちょっと違うでつが...)
それに我慢出来ないでつ。
おまいらはHする時次にいい女が控えてるからって
我慢汁がでても我慢できるでつか?
本能の赴くままに今有る愛すべきバイクをかうでつよ。

63 :774RR:03/07/16 12:45 ID:5TeZhhqJ
ついでに足周りの大幅改善がされるなら待ちたいな

64 :774RR:03/07/16 16:28 ID:7HMJot5b
足回りがプアな割りに車重がありますね。

65 :774RR:03/07/16 16:32 ID:/zdeLfD9
>>64
確かに。それはいえてる。走っててそう思うもの。

66 :774RR:03/07/16 16:53 ID:aY6/m4gS
ピッチが大きいですね。荒れた路面も最悪だし。
モノショックやリザーバタンクは似合わないまでも
外観そのまま中身オーリンスみたいなシャレたことしてもらいたいもんです。

67 :774RR:03/07/17 00:50 ID:vRH6o0cY
スポスタスレ行くと
結構883とW650の選択肢が上がってるんだよね。

売り上げ絶好調のハーレーに対抗するために
多少値上がりしても足回り充実させて750化もやむなしだな。

68 :774RR:03/07/17 01:39 ID:FekKpGlm
883とW650を排気量で選ぶ香具師はいないだろう。

このスレみてるとW購入前の比較車両は
XLH883、TDM850(900) 、Zepher750&ZR750
が多い気がする。

69 :774RR:03/07/18 21:02 ID:Fi5WtOSM
モット盛り上げよう。上げとく



70 :774RR:03/07/18 22:44 ID:pYv99Cr4
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057582252/
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053491601/
今Wスレが2つあるからねえ。

71 :774RR:03/07/19 00:59 ID:/PloCMPN
私事ですが名無しです 03/07/19 00:51 ID:Q86xW65o
おれのIDダブロクだ!!
・・・だれか知ってる?

さっき私のニュース板でだしたYO!
誰か誉めてください・・・

72 :*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************774RR:03/07/21 20:02 ID:dHWzcZB1
W tes

73 :774RR:03/07/22 02:31 ID:U7PUFUP+
俺がよく行く場所に雨ざらしのW650がある。盗難車っぽいが
、ガードレールと前輪にワイヤーロックカマしてあるしディ
スクロックもカマしてある。


74 :なまえをいれてください:03/07/22 14:18 ID:jzQykBKy
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

75 :774RR:03/07/22 23:36 ID:SB0ALC7U
>>73
警察に通報してやれば?
持ち主も喜ぶと思うけどね

76 :774RR:03/07/22 23:57 ID:1j5E3MJF
w650マフラー音を試聴できるサイトとかないっすか?

77 :774RR:03/07/23 00:26 ID:6Lz1AJPZ
大和

78 :774RR:03/07/23 05:42 ID:B2mL0ki+
音はボッボッてな感じで、音量は規制をパスできるぐらいの
低音マフラーにしたいんだが、何処かおすすめとかある?

79 :774RR:03/07/23 06:28 ID:BIA5QLga
>>78
あくまでも主観だが、BEETのナサートトラッド3がお薦め。
ステンレスの割りに低音で音も控えめ。

爆音トリオの大和、フカイ、POSHは俺的には「ボッボッ」では無く
「バリバリ」で、品が無い。SP忠男も結構カン高い爆音。

80 :774RR:03/07/23 13:58 ID:emckMWuV
1002get

81 :774RR:03/07/23 14:42 ID:U/Hy+ffM
トラッド3は注意しれ
エキバイのステンメッキ、剥がれるぞ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)