5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レジコも】南海箕面店6(3) 【ライダー】

1 :ドラEVOん ◆ZZR.sU22Us :03/07/07 21:07 ID:XVEYgP8F
なんだよ!またかよ!!
また鯖の落ちかよ!
しかし、レジコのブレーカーが落ちたわけじゃねぇぞ (#゚Д゚)ゴルァ!!

さぁ、今までのノリで楽しく逝こうぜ!!

詳細は>>2以降


2 :ドラEVOん ◆ZZR.sU22Us :03/07/07 21:08 ID:XVEYgP8F
[南海スレ用語の基礎知識]
●ジョーダンズ…2階バイクウェア売り場にいるジョーダンズの三又に似てる店員
●小太り…1階入り口付近にいる「らっしゃいませっ」が特徴的な店長。
●レジッコ…1階レジ担当。小柄。無愛想だがカワイイ。(ロボット)
●参加組…OFFに参加し、その際うまい棒を食す集団。
●視姦組…参加組を視姦することにより性的欲求が満たされる集団。
●幹事…OFF幹事なのに1度も参加した事が無い前代未聞の人物。
●ミンリュウ…箕面南海横にそびえる孤高のラーメン屋。情報によるとチェーン店との事。





3 :ドラEVOん ◆ZZR.sU22Us :03/07/07 21:08 ID:XVEYgP8F
前スレ
大阪の箕面の南海部品のレジの女 (パート1)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1030801485
【ジョーダンズ】大阪南海部品箕面店2【レジ女】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1034865352
【ミンリュウ】箕面南海名物に群がるスレvol3【視姦】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1036067583
【Upgraded】大阪南海部品箕面店4【レジコ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1038708805/l50
【あの感動を】 南海箕面店5 【もう一度】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1043104692/l50
【レジコも】 南海箕面店6 【ライダー】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1049718396/l50
【レジコも】南海箕面店6´ 【ライダー】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053526637/l50

4 :田舎ライダー ◆N7qtN22rE. :03/07/07 22:17 ID:B5JjZsWN
オツカレサマ。

まったく鯖もど−なっとんだかw

5 :銀くま:03/07/07 23:16 ID:p765qXEP
おつ

まだ、あまり書き込まないほうがいいのかな?

6 :田舎ライダー ◆N7qtN22rE. :03/07/08 00:58 ID:nf3LZC1V
2chビューアー初めて使った。このスレの過去を見たくて。

感想:また普通に15時集合で・・・

や  ら  な  い  か  ?

7 :青骨:03/07/08 02:08 ID:1K8QIKjn
新スレもつ

結構逝くけど買うもんねぇよ!
アニポシェ売ってねぇよ!

8 :774RR:03/07/08 03:23 ID:+NY06EFH
レジコのぬくもり・・幸せ

9 :銀くま:03/07/08 23:50 ID:qphpMwr0
緊急浮上
736は下がりすぎだろ?w

10 :ドラEVOん ◆ZZR.sU22Us :03/07/09 00:04 ID:jYHgxm0N
 >>7
  フルエキ、ブレンボ、オーリンズ等盆栽パーツいぱーい。
  買うものいぱーい。・・・・(・∀・)カエ!!(w
 >>9
  保守乙!
└――――y―――――――
    ,,,,ノノノ
   /,/,,゚∀゚)
  ム',ノ vv|,|  
  C(,,η,,η

11 :(仮):03/07/09 20:47 ID:CsXlsYCd
旧スレふかーつ。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053526637/l50

12 :尉印印員挨娃:03/07/09 21:49 ID:Ob/F7vCk
尉印印員挨娃

13 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/09 23:50 ID:gaAXU2FR
昨日、ものすごいDQN母子が来店・・・。
知ってる人いる?

14 :774RR:03/07/10 11:17 ID:UK/fNrjG
大阪ジャイアン=小太り

15 :774RR:03/07/10 14:59 ID:NBLkYIVc
>>13
詳細キボンヌ

16 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/10 20:59 ID:h7jW1QgV
駐輪場でせっせと骨250をカスタムしてるカップルに向かって

「こんなん、改造言わへんわ〜」(4歳位・金髪)
「アップハンが基本やっちゅうねん」(6歳位・金髪)

しかもでかい声で・・・。
周りあ然。カップル(´・ω・`)ショボーン

17 :774RR:03/07/10 22:34 ID:ZFD3ssWR
6歳母に4歳子?

18 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/10 22:42 ID:D89cdlll
子供2人

19 :774RR:03/07/10 22:55 ID:gwyQPyZh
ませたガキやな
基本のきの字も知らねぇ薄っぺらな人生しやがって何言ってけつかるんじゃろうな。


20 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/10 23:13 ID:zqFYeD+h
オマケに、この方々と偶然一緒に店を出た為、
こいつらのオヤジかと思われてるんじゃ・・・

誤解だ〜〜ヽ(`Д´)ノ

21 :774RR:03/07/10 23:42 ID:DDtqqlbk
なんだこの自意識過剰なアホコテは。
大阪の恥をあちこちのスレで振りまくのやめてくれ。
せめてHNから大阪を抜け。
阪神スレしかり豚姫スレしかり。

22 :774RR:03/07/10 23:54 ID:xOQVTFLr
ここは放置して、元スレに戻らないのか?
【レジコも】南海箕面店6´ 【ライダー】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053526637/l50

23 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/11 00:14 ID:QoH6izU8
>>21
「車板」も見た?
さらにDQN度満開なはず。



24 :774RR:03/07/12 02:42 ID:jXjjDpMi
( ´,_ゝ`)プッ

25 :山崎 渉:03/07/15 13:31 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :ゴリラにのる熊:03/07/16 20:53 ID:EBSVUBLc
ドラEVOん ◆ZZR.sU22Us さん お久しぶりです って お忘れですよね 会った事はないから 久しぶりに来てみたらまだ 頑張ってたんですね!!
最近 三又さんが 1階にいるようですが! 気のせいでしょうか?

27 ::03/07/18 23:10 ID:wv+8Kf7l
2STOIL購入してレジコが「有難う御座いました〜」と言ったので
「どう致しまして〜」っと漏れがニコッっと微笑みかけると微笑み返してきますタ


こういう事象は初めてですか?

28 :(仮):03/07/19 06:18 ID:NsEzhzu9
本スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053526637/l50
に集約しまっしょ。

こっちは緊急避難用に取っとく?

29 :774RR:03/07/21 08:34 ID:Jl9fOOSx
sage

30 :ふしあな様 ◆CD125TU9oE :03/07/21 22:29 ID:xFCkClPz
倉庫逝きしそうなので上げです。

31 :774RR:03/07/21 22:32 ID:BPnCU0yL
【レジコも】南海箕面店6´ 【ライダー】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053526637/l50

32 :774RR:03/07/21 22:33 ID:1kGuD2Xr
>>30
ageなくても落ちない
知ってるよね?


33 :774RR:03/07/21 22:37 ID:BPnCU0yL
ていうか、さっさと倉庫行きにさせろよ

34 :なまえをいれてください:03/07/22 13:40 ID:xRQh5VnO
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 :774RR:03/07/23 02:57 ID:AXDCgdLd
↑このコピペの目的は何?

36 :774RR:03/07/23 03:43 ID:aH0arK/O
>>35


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)