5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和45年生まれのバイク糊

1 :あろえ:03/07/07 20:17 ID:/ZIxKTGx
さぁ!仕切り直しだ!!
マターリと逝こう。

↓オフ会などの打ち合わせなどに使う板↓
http://freebbs.kir.jp/bbs/cbf/c-board.cgi

詳細は>>2

2 :774RR:03/07/07 20:19 ID:54Hm71Gt


3 :あろえ:03/07/07 20:21 ID:/ZIxKTGx
(・∀・)つサソーク2ゲトされますた!

4 :774RR:03/07/07 20:34 ID:2Xx9EAma
4

5 :774RR:03/07/07 20:39 ID:P7tTKHdd
5


6 :D2糊:03/07/07 21:01 ID:pk2wKszX
>あろえサン
スレ立て乙!

っつーか、前スレって消えたままで復活しないんですかね?

7 :No.19  ◆0ReqzuCUEE :03/07/07 22:00 ID:PPTv/6i3
あれ?さっきカキコしたのに出てこない・・・

気を取り直して。

あろえさん、乙!

>>6 D2さん
過去ログもあぼーんした模様でつ。

8 :あろえ:03/07/07 22:49 ID:/ZIxKTGx
気を取り直していくでつよ

9 :あろえ:03/07/07 22:52 ID:/ZIxKTGx
んでわ、参加表明テンプレを張っておく。

【イベント名】  ヨンゴーズ軽井沢OFF
【日付・曜日】      7月12日(土)
【集合場所・時間】おぎのや(横川にある峠の釜飯屋)ドライブイン横川店へ
                AM9:00〜10:00にかけてダラダラ集合

【予定行動】とりあえず集まる。妙義山→碓井バイパスツーリング。馴れ合う。飯喰う。その他、考え中。

【参加表明者・単車情報】グンマ氏(SRX600)・10月生まれ氏(GSF1200)

【参加条件】珍走団は不可。

【希望条件等】スレが荒れる事があるので参加予定は、このテンプレを使って下記の
       http://freebbs.kir.jp/bbs/cbf/c-board.cgi へお願いします。

以上、失礼しました〜。

市場食堂オフも開催・・・詳細は>>10

10 :あろえ:03/07/07 22:54 ID:/ZIxKTGx
え〜,皆様。
第0.5回市場食堂オフ概要が決定しました。
第0.5回,というのは人様のご提案にあふぉなコテが反応した挙げ句,
乗っ取ってしまいましたので正式なものとは致しませんでした。
第1回は別途とさせて頂きたく存じます。

もちろんご都合が合えば,皆様もどうぞ。
結果として今回はコテの馴れ合いになってしまいましたが,「名無し」の
皆様のご参加を拒否するものではございません。むしろ歓迎いたしますので
是非ともどうぞ。

【第0.5回 市場食堂で(゚Д゚)ウマー強行軍】
日時:7/12(土) AM6:00〜
         前日降水確率40%以上で中止
集合場所:未定
やること:市場食堂で(゚Д゚)ウマー & 強行軍GoGo軽井沢おf乱入
     (軽井沢合流以降は,グンマさんの企画参照)
参加予定:(7/4現在)あろえさん,D2糊さん,No.19

どぞ,よろしこおながいしまつ。

詳しくはttp://freebbs.kir.jp/bbs/cbf/c-board.cgi へ

11 :あろえ:03/07/07 22:57 ID:/ZIxKTGx
テソプレ作成者様へ・・転記スマソ。

オフの打ち合わせ、それに伴う馴れ合いは
ttp://freebbs.kir.jp/bbs/cbf/c-board.cgi




12 :10月生まれ:03/07/08 01:03 ID:godRkfIQ
あろえさん、スレ立て乙です!

バイク板、ま〜た落ちちゃったんですね・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)