5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーキット&峠】YZF総合スレ【5転倒目?】

1 :774RR:03/07/07 20:16 ID:VhI6S8z6
またバイク板落ちちゃったようなんで…
「スレの通しナンバーはこれで良いのか?」
「YZF統合なのか?」
等々、色々な意見はあるだろうけどスマソ。
ではまた〜りとどうぞ。

2 :774RR:03/07/07 20:18 ID:TsJYWo/o
2

3 :774RR:03/07/07 21:03 ID:v43Wnrr6
3


4 :774RR:03/07/07 21:31 ID:sd196wVv
YZF-R1の03'の赤乗ってる。先月免許取得して赤男爵に行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。スロットル回すと前が浮く、マジで。ちょっと
感動。しかもリッターなのに軽いから取り回しも簡単で良い。R1はパワーが無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ラムエア付きと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。シート高いから足つき悪いし。
速度にかんしては多分R1もGSX-R1000も変わらないでしょ。R1000乗ったことないから
知らないけどラムエアがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもR1な
んて買わないでしょ。個人的にはR1でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど箱根ターンパイクで140キロ位でマジでZX-12Rを
抜いた。つまりはZX-12RですらR1の速さには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

5 :ルナ百烈拳 ◆c40KRgcimA :03/07/07 23:11 ID:1jPlNdo1
こういうR1は許せますか? 【黄金戰士R1】
http://www.bike.com.hk/photo/2003/p001996/report.asp
殆どR1の原形を留めていません。

なんか殺人マシンでもあるような、ないような。



6 :sage:03/07/07 23:14 ID:sd196wVv
>>5
10トントラックに追突されたあと縦に2〜3回転したようなバイクだな。

7 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 23:40 ID:sCwdzJut
 (`; ) .。oO(>>5 カコイイ・・)
 ノ(  )
  < <  スミマセン・・テールイガイハ、スゴクコノミデツ

8 :774RR:03/07/08 00:40 ID:uMdwrZpo
>>5
シドイ ・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァ〜ン



9 :774RR:03/07/08 01:52 ID:4I4ZnWyK
中古でR−1かR−6の購入をしたいと思うんですが
チェックすべき・知っているべき知識・買いだ!と言える中古の程度などを教えてください。
できれば今月のプレストの安売り祭りにでも決めたいです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)