5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DUCATIラウンジ in bubble

1 :774RR:03/07/07 20:08 ID:IilS7dja
ドカ全般

2 :774RR:03/07/07 20:12 ID:7FOojs2Z
2get?

3 :774RR:03/07/07 20:22 ID:Ie9li/cB
3get!

4 :774RR:03/07/07 20:23 ID:J2rliPlf
虎壱

5 :774RR:03/07/07 20:42 ID:lLQeUowv
5ゲッツ!ォゥィェ!

6 :774RR:03/07/07 20:47 ID:YN4RwLhH
ムルティのいんぷれきぼん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :774RR:03/07/07 21:27 ID:dZe1j5bE
7、ラッキー

8 :774RR:03/07/07 21:40 ID:M/jMzQCE
すげーイカったぞ。>>6 欲しい〜!買うかも〜。
キミも一度乗ってみれ。

9 :774RR:03/07/07 21:50 ID:EH1EbNOy
こないだMM21のワールドポターズでムルチ見たよ。タンデムスッテプ出っぱなしダターヨ。

10 :774RR:03/07/07 22:06 ID:YN4RwLhH
ムルティって大きさはどうですか?
BMWの1150GSと悩んでます。
HPにはサイズ載ってないんですよね…。

11 :774RR:03/07/07 22:18 ID:TwVzXe3C
>>10
大きさはBMWならF650ぐらいかとおもう。
長距離マタリツーリングなら1150GS、
かっとびつーりんぐならムルチ、というのが漏れの印象。
GSはあまりないけど、ムルチは試乗車置く店増えてきたからまずは乗ってきな。
外車は変な癖持ってたりするから試乗無しの購入はおすすめできない。

12 :774RR:03/07/07 22:50 ID:UiVkSggE
GSは正規ディーラーなら店になくても試乗したいっていえば
本店から持ってきてくれると思うぞ。
俺いろいろ持ってきてもらった、買わなかったけど。

13 :774RR:03/07/07 23:29 ID:JtHneauX
ココはBMWラウンジでつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)