5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オン】KTM総合スレッド3【オフ】

1 :774KTM:03/07/07 20:00 ID:mM1hO1X1
KTMユーザーの皆様、引き続き情報交換しましょう!

KTM本国サイト
http://www.ktm.co.at/

KTMジャパン
http://www.ktm-japan.co.jp/

2 :774KTM:03/07/07 20:00 ID:mM1hO1X1
前スレ
【オフロード】KTM総合スレッド2【オンロード】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053511888

過去スレ
【オフロード】KTM総合スレッド【オンロード】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051541584

dat URL
【オフロード】KTM総合スレッド【オンロード】
http://hobby3.2ch.net/bike/dat9/1051541584.dat

datをブラウザで読めるリンク
【オフロード】KTM総合スレッド【オンロード】(08:00PM - 02:00AM の間全部は読めません)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=../dat9/1051541584
【オフロード】KTM総合スレッド【オンロード】(101〜115)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=../dat9/1051541584&st=101&to=115&nofirst=true
【オフロード】KTM総合スレッド【オンロード】(最新50)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=../dat9/1051541584&ls=50

3 :774KTM:03/07/07 20:04 ID:mM1hO1X1
あ〜、>>2で貼ったリンク、ほとんど死んでますね・・・スマソ。

4 :774RR:03/07/08 05:29 ID:xyBe+XBU
kosokosoぼ

5 :774KTM:03/07/08 18:50 ID:vYQASnkd
>>2で貼ったリンクで復活してるのがありますね。

6 :748RR:03/07/09 09:41 ID:LryqLKRO
友人に91年式KTM125を譲りうけたのですが、
キャブがかなり汚いので、買い換えようと思います。
ケイヒンか、ミクニ等で流用が利く物があれば教えて頂きたいのですが。
キャブ、スロットルケーブル一式でよろしくお願いします。



7 :774RR:03/07/09 18:38 ID:uZ3x1Y4+
普通に純正を注文するのはダメですか?

セッティングが出るまでに掛かる手間や費用を考えると・・・どうなんでしょう。

8 : :03/07/10 19:41 ID:SCx1H+TC


9 :774RR:03/07/11 19:31 ID:KNKKDuIC


10 : :03/07/12 11:40 ID:ilI5j6Eh


11 :774RR:03/07/12 11:46 ID:IzPQ2mS9
ニシ・トシヤマ

12 :774RR:03/07/12 11:48 ID:ilI5j6Eh
ヤマニシ・トシ

13 :774RR:03/07/12 11:51 ID:IzPQ2mS9
ヤマネ・フトシ

14 :774RR:03/07/13 10:36 ID:c4ttTRLh
もうだめぽ?

15 :774RR:03/07/13 10:37 ID:8kTiu6o3
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


16 :774RR:03/07/13 16:52 ID:OPxYWzjA
キタベップ・マナブ

17 : :03/07/14 20:37 ID:yexRU1V4
 

18 :774RR:03/07/14 23:15 ID:kBufmAKR
カルロス・トシキ

19 :山崎 渉:03/07/15 13:28 ID:rlC3yTiY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :774RR:03/07/16 10:44 ID:MuZc1Jn9
先週、某所で04の試乗インプレ撮ってたじょ。
近寄らなかったけど、85SXが走ってた。












と、まともなレスを付けてみるテスト

21 :774RR:03/07/16 13:33 ID:PDn8S4vH
トキ・シオザワ

22 :774RR:03/07/16 15:30 ID:mdivwrai
ノダ・オブナガ

23 :774RR:03/07/17 22:13 ID:AdJ+gSNq
え?もう04出たの?

24 :774RR:03/07/18 01:59 ID:0C9w2CQc
DUKEホスィイ・・・・・

25 :774RR:03/07/18 02:16 ID:Ifxr1sn1
950DUKEが出たら迷わず買います。

26 :域伊鞍印印愛:03/07/18 15:57 ID:NqYYe9x0
域伊鞍印印愛

27 :774RR:03/07/18 18:57 ID:GX7KlW1b
>>23
一部のモデルが発表されてまつ。

28 :27:03/07/18 18:59 ID:GX7KlW1b
'04モデル
http://en.ktm.at/news/newsdetail.asp?id=1452&WO=5

29 :オレンジ通信:03/07/18 20:48 ID:NJ1HRjZb
金利0.1%キャンペーンやってるね
買い替えたいが、いまいち魅力的なのが無い。
04もモデルも入ってくるし。

30 :774RR:03/07/18 22:56 ID:HgMnGwKw
都内某KTM老舗にはやられっぱなし。

31 :774RR:03/07/19 09:00 ID:/bUOiuTn

ニシ・トシヤマ

32 :774RR:03/07/20 00:35 ID:pRJXHIg5
>>30
何をやられっぱなしなの?

33 :774RR:03/07/21 19:30 ID:NSxSnHMO
ちょっと気になるね。

34 :774RR:03/07/21 20:29 ID:IDXDxXN6
俺はトシからウイルスメールが届いて やられた。
MLでいいから本人がお詫びぐらい書けよ と思う。 

35 :774RR:03/07/21 21:03 ID:NSxSnHMO
>>34
それ、本当にトシ?
よく見ると一文字違ってたりしてないか?
実はトシを装ったらしき奴のメールが知り合いの所に来てたので。

36 :35:03/07/21 21:09 ID:NSxSnHMO
ちなみにウイルスは「W32.Bugbear.B@mm」でした。

解説
http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/w/w32.bugbear.b@mm.html

37 :34:03/07/21 21:35 ID:IDXDxXN6
>>35
ほんとっぽいですよ。その後MLで管理人さんが書いてたもん
↓これね
『それと、トシさんところのパソコンがW32.Bugbear.Bに感染した可能性は高そうです
ただ、WindowsUpdateをしているので、感染しないはずだったし、ちょっと原因が???なのですが、現在削除のため、再度、ネットに繋いで作業をしています

仮に皆さんが感染してしまった場合には
http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/w/w32.bugbear.b@mm.removal.tool.html
を参考に駆除をお願いします

ご迷惑をおかけした場合には、トシさんに代わってお詫び申し上げます』

管理人さんへ 
勝手に引用させて貰いました <(_ _)>

38 :35:03/07/21 21:40 ID:NSxSnHMO
>>37
あらまあ。(w

情報さんくす。

39 :なまえをいれてください:03/07/22 13:46 ID:FK0IulfA
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 : :03/07/22 16:50 ID:RBKzrGX6


41 :774RR:03/07/23 01:00 ID:hj8Qv8xp
日本法人立ち上げのとき、平和島の不動産屋を重役に迎えると本国サイドが提案
したら、当時の代理店の店長が全員反対したというのは本当なんだろうか。

42 :774RR:03/07/23 10:42 ID:S0a8u5VG
「全員」って、日本法人立ち上げの前まではトシが全部仕切ってたんじゃないの?
それともトシの代理店って意味?

43 :748RR:03/07/23 11:44 ID:U7hRK2wu
俺もやられた・・・。

44 :774RR:03/07/23 13:31 ID:2NZYbvOE
パーツ代の50%は奴の懐へ・・・・・

恐るべし、ニシ・トシヤマ

45 :774RR:03/07/23 13:37 ID:S0a8u5VG
>>44
その手の話題、話がややこしくなるからヤメレ。(w

46 :774RR:03/07/23 13:51 ID:2NZYbvOE
>>45
すまんm(__)m

ただKTMジャパンが発足した今、ニシ・トシヤマが今度はどんな極悪な手を
使ってくるかガクガクブルブルです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)