5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】2chねらーでツーリング 2日目

1 :774RR:03/07/07 19:58 ID:a5j1fRTg
バイク板住人でツーリングして、交流を図りませんか?
関東周辺を想定していますが、関東以外の方の参加も歓迎します。
ツーリング企画は行きたい人が告知・募集してください。人任せではなく自主的に企画案を挙げましょう。
(突発は「急に〜」スレ、原付の人は「原チャリで〜」スレ を覗いてみて!)

企画に参加するにあたって、特にルールを設けることはしませんが、
  1: 一応の社会常識のある方
  2: 最低限の交通マナーを守れる方
  3: 任意保険に加入している方
  4: DQN系以外の方
 の参加を望みます。

トラブルは自己責任です。迷惑をかけないようにしましょう。

遅れたりはぐれたりした場合に備えて、ツーリング先では携帯からの閲覧・カキコミを推奨します。
参加者は出発前に、携帯にURL登録をしてください。(URLは>>2以降のテンプレ参照)

企画案のテンプレは>>2-10くらい。ご意見歓迎、荒らしは放置。雑談は程ほどに。
では、楽しくやりましょう!

前スレ 2chツーリングクラブを作ろう http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045054080/
   2chねらーでツーリングしよう!【関東】http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053496599/



2 :774RR:03/07/07 19:59 ID:Ded1mMPB
一本でもにんじん 

3 :774RR:03/07/07 20:42 ID:JJbA+NxR
二束三文四パック入り冷凍五目チャーハン

4 :774RR:03/07/07 20:57 ID:T5ORqkIE
◇◇◇ 企画案テンプレ ◇◇◇

■■■ ○月○日 企画案 ■■■
日程:○月○日(曜日) 降水確率40%以上で中止
目的地:
集合場所:
集合時間:
※救済処置として二次集合場所:
ルート:
その他:
携帯用URL:http://bubble.2ch.net/test/r.i/bike/1057575529/n

【参加者名 HN】 ≪参加車両・色≫

5 :774RR:03/07/07 20:58 ID:T5ORqkIE
前スレ293
空気読まずに募集

チト急かもしれませんが来週の10日の木曜に沼津港朝市
ツーリングの予定してます
港でウマーな朝飯食った後 箱根に行きますです
深夜 東京発でR246で逝きます

6 :774RR:03/07/07 20:59 ID:T5ORqkIE
前スレ277
☆ツーリング場所  赤城山
      
☆日付と曜日  7 月 19 日 土曜日
■集合場所 
 関越自動車道下り嵐山PA
     
 AM10:00 嵐山PA
 AM10:30 ツーリングスタート  

参加者募集中!

7 :774RR:03/07/07 21:01 ID:T5ORqkIE
前スレ274
7月12日(土)
志賀草津道路を走ってみよう。
第一集合場所 道の駅はなぞの AM8:00集合。
第二集合場所は、道の駅 こもち AM9:30
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/01/11.972&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/30/41.739&size=500,500
で、R353で日本ロマンティック街道県道55に向かう。
R292に入り、志賀草津道路を走る。
信州中野ICで解散。
雨マーク、または降水確率40l以上で中止。

8 :長野県人:03/07/07 21:14 ID:EXk+JGIf
今月末に休みが取れたんで福島県にのんびりツーリングに行こうと思っていまつ! 誰か一緒に行かない??

9 :774RR:03/07/07 22:14 ID:T5ORqkIE
えと、前スレで、>>5さんのに参加するかも?と言ってたもんです。
10日はちと、用事が入ってしまったんで、行けなくなりました。
申し訳ない。

10 :交差点 ◆w11eGq/3sE :03/07/07 22:22 ID:R+Q0IZOp
>>9
了解しました
またの機会に

11 :774RR:03/07/08 00:45 ID:KE4wVHsh
>>7
温泉はどーしまつ?入るんでつか?

12 :ドラグスタの人@ネットカフェ:03/07/08 21:17 ID:pu/aNerZ
>>11
距離あるんで温泉入ってる時間ないかもよ。


■■■ 7月12日 企画案 ■■■
日程:7月12日(土曜日) 降水確率40%以上で中止
目的地:志賀草津道路を走ろう
第1集合場所:道の駅 はなぞの 
集合時間:AM8:00
※救済処置として二次集合場所:道の駅 こもち AM9:30
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/01/11.972&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/30/41.739&size=500,500
高速乗れない方は、二次集合場所で集合してください
ルート:R353で日本ロマンティック街道走る。県道55に向かう。
R292に入り、志賀草津道路を走る。
信州中野ICで解散。
雨マーク、または降水確率40l以上で中止。

その他:温泉入りたい意見が多ければ、入りますよ。
とりあえず私は入浴セット持っていく。
携帯用URL:http://bubble.2ch.net/test/r.i/bike/1057575529/n

【参加者名 HN】  ≪参加車両・色≫
ドラッグスターの人 ドラッグスターくらっシック1100・白
RRさん       非公開


13 :ドラグスタの人@ネットカフェ:03/07/08 21:21 ID:pu/aNerZ
ちなみに「道の駅 はなぞの」にいる私のタンクには、アニマルポシェット カメ
が付いてるんで、すぐわかると思います。

14 :RR:03/07/09 00:43 ID:hk/vTRJB
>>ドラグスタの人さん
俺も入浴セット持って行きます。といってもタオルぐらいですが。

当日の天気は微妙ですね。
こちらで晴れても目的地で雨の予感(;´д`)
頼む、晴れてー

15 :RR:03/07/09 00:45 ID:hk/vTRJB
IDがVTR・・・バイクの名前が出たの初めてだ

16 :774RR:03/07/09 01:28 ID:CfXURAH2
40〜50キロで走れる人よろしければどうぞ!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053492925/

     焼きハマツリ参加者募集中につき、参加可能者は、表明してくらさい。
   企画:マグ海苔
  日程、7月12日
集合場所、1次、秋葉原club sega前
集合時間、8:00頃の予定(変更あり)

  参加予定リスト
 マグ海苔 
しょーた
屋根海苔
MTX海苔
黄色MTX海苔
ドリーム海苔
ape海苔
ジョルクレ海苔
JOG海苔
DIO海苔
ト@倉敷く海苔
黒DIO海苔
KSRニ本出し海苔
DT50海苔
レッツ〜の人
RZ海苔
株海苔
 
不参加リスト
smaDIO海苔


17 :774RR:03/07/09 06:54 ID:A3JFUuJL
>>5
雨天決行?
ツーリング計画詳細キボン

18 :たま:03/07/09 09:34 ID:Z9QdDxi0
>>12
7月12日参加きぼん♪
2次集合場所から行きます。
よろしく〜。

19 :交差点 ◆w11eGq/3sE :03/07/09 10:39 ID:ypGnkeGk
チト急かもしれませんが来週の10日の木曜に沼津港朝市
ツーリングの予定してます
港でウマーな朝飯食った後 箱根に行きますです
深夜 東京発でR246で逝きます

これですが雨天中止に致します
同じ企画で来月くらいに募集する予定です


20 :ドラグスタの人:03/07/09 19:51 ID:QM6OYqCA
>>12の参加者が増えてる。
天気が微妙な募集アゲ

21 :774RR:03/07/09 19:58 ID:3tqcDArg
新しいバイク買ったら参加したい。


22 :ドラグスタの人:03/07/09 20:57 ID:sHmOrFsH
>>21
バイク買ったら「バイク買ったよツーリング」を企画して下さい。

23 :774RR:03/07/09 22:02 ID:FD9ZRyqD
7・12応援上げ☆

24 :たま:03/07/10 01:11 ID:92hDSuDo
>>21
実は前回のツーリングは似たようなもんだった(皆さん、すみません)
バイク買ったら企画汁!

12日、晴れないかなぁ。新たに作った自作パニアの走行試験をしてみたいと・・・・。

25 :RR:03/07/10 09:14 ID:aqrVEuff
>>ドラグスタの人さん
道の駅はなぞのから道の駅こもちへは高速で?

俺は神奈川からなので、寄居PAで合流か
道の駅こもちでの合流にしたいと思うのですが。

26 :774RR:03/07/10 10:09 ID:jLrWndwu
>>25RRさん
高速使用します。
道の駅こもちで会いませう。
私は突発の人がいるかもしれないので、「道の駅はなぞの」に一応行きます。

27 :でつ:03/07/10 14:28 ID:uXgFhqyi
実際に合ってお話する時も

「〜ですが、なにか?」

「〜だとおもいまつ。」

「皆さん今日は萌え〜な感じでガンガリましょう!」

とかいった具合に会話をしなければいけないのでつか?
出来れば普通にお話したいもんでつ。

28 :RR:03/07/10 18:21 ID:aqrVEuff
>>27
「逝って良し!」
とか
「オマエモナー」
は言ったことありますが。

普通の会話は普通ですね(w
というわけで>27=でつさんも12日参加?

29 :でつ:03/07/10 19:08 ID:uXgFhqyi
>>28
なるほど。どうやら普通に会話をしてらっしゃるようですね(w

今回は参加できないのですが、そのうち参加してみたいと思います。

2ちゃんでツーリングってなんだか楽しそうですもんね!

30 :774RR:03/07/10 21:26 ID:QHWAZxu5
なんだか今週末の天気は怪しそうでつね。
参加者の皆様、お気をつけて!

応援あげ

31 :RR:03/07/11 08:28 ID:2oF0Bkei
ここ数日目まぐるしく天気予報が変化していますが(w
現在の予報を見る限りでは晴れそうですね。

>>26=ドラグスタの人さん
了解しました。道の駅こもちでお会いしましょう。

32 :ドラグスタの人:03/07/11 19:26 ID:wJGBJnaO
>>12
志賀草津決行します。募集アゲ

33 :たま:03/07/11 22:20 ID:GVrA4w0n
なんか微妙ですね。さて、どうしようか。
明日の朝、出かける前に雨が降っているかいないかで決めてもいいでつか?>ドラグスタの人

34 :774RR:03/07/11 22:28 ID:5pSZlSip
気持ち悪そーな団体
見たらピースの代わりに中指立ててやるよ
2chネラー集まったら最強にきもいぜ

35 :RR:03/07/11 22:44 ID:2oF0Bkei
神奈川は曇りのち雨の予報なんですが、現地は曇りの予報。
俺は朝よほどの雨がひどくない限り道の駅こもちまで行きます。

>>34
道の駅こもちで待ってるよw

36 :ドラグスタの人:03/07/12 05:18 ID:9AS8Jo41
悲しい事に雨が降っています。
>>12志賀草津を走ろうは中止しましょう。

37 :たま:03/07/12 05:53 ID:r4YrYbum
>>36
了解。
またこんど行きましょう。

38 :RR:03/07/12 06:40 ID:xZnYJniO
>>36
了解しました。

こちらもかなり降っています。残念〜ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン!

39 :ドラグスタの人:03/07/12 08:22 ID:Bv2fEZ9A
8月15日まで土日の休みがないので、再開するなら平日になってしまいます。

40 :774RR:03/07/12 20:50 ID:3MKAVWSC
ドラグスタの人さん、天気ダメでしたか・・・残念。
原ちゃは敢行、雨ゼロでよかったですよ。
50CC×14台<<<<<あんたの排気量でっせW。
次回成功を祈りまふ。

41 :たま:03/07/12 21:54 ID:dTQpx8rI
結局、今日の日中は雨が降らなかったのか。
残念でつ。

42 :774RR:03/07/12 23:49 ID:rUl5XceU
おさむオフがどうなったのか、知ってる人いたらおしえてくださいませ。

43 :774RR:03/07/14 21:57 ID:h790GJaK
募集ないか?

44 :山崎 渉:03/07/15 10:37 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :山崎 渉:03/07/15 13:14 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :774RR:03/07/16 22:06 ID:qN03qaRF
捕手揚げ

47 :774RR:03/07/17 18:19 ID:gNKW8cRK
梅雨が長いとなかなかねー。
応援あげ

48 :774RR:03/07/17 18:19 ID:gNKW8cRK
ぐはっ、さげてしまった。

49 :774RR:03/07/17 22:16 ID:zfYwkYR3
富士山に登ってみたくないかい?

50 :49:03/07/17 22:29 ID:bJWdGztY
7月30日(水)〜31日(木)でキャンプツーリングを企んでいるんだが。

51 :774RR:03/07/17 22:34 ID:dq73+0i6
オタクの集会とまちがわれないように、
服装だけには気を付けてください。

52 :774RR:03/07/17 22:36 ID:E5BHUg8C
>>51
ヲタはテメーだろ。

53 :タマヲ ◆cLogIwtCK2 :03/07/17 23:24 ID:bXjdIJ+p
応援age!

54 :774RR:03/07/17 23:43 ID:KloJO3Iu
>>52
ほんならおまえもヲタだな

55 :774RR:03/07/17 23:45 ID:IbXkqC0r
>>54
わけわかめ

56 :774RR:03/07/19 11:14 ID:i4DkZCqS
>>50
8月上旬以降なら。

57 :774RR:03/07/19 19:13 ID:DN+pABV8
おまいら!30歳氏の魅惑のツーリングクラブが解散したぞ

58 :774RR:03/07/19 20:00 ID:JuVoqUzo
リンクよろ

59 :taka:03/07/20 17:23 ID:8QNuR3TH
>>57
いや、地下で復活のタイミングをはかっているだけです。
バイク海苔は永遠にツーリングをする義務があるのさ。

60 :774RR:03/07/21 19:56 ID:dHWzcZB1
手s

61 :なまえをいれてください:03/07/22 14:30 ID:v6YkOrZS
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

62 :774RR:03/07/23 01:14 ID:9MCB8Xk2
age

63 :774RR:03/07/23 01:27 ID:A6uxSCOb
8月の平日、どう?
場所はどこでもいいや。

64 :×糊@大黒:03/07/23 01:50 ID:W4hHFl+Q
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <あぁ…夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^
        …厨房の夏。2chの夏。
また鯖落ちないように………
鯖へ負荷が少ない、2ちゃんねるターボ、通称"壷"を皆で使いましょうぞ      

壷のスターターキット ・ttp://tubo.80.kg/
他の2ch用ブラウザmonazillaにありまつ ・ttp://www.monazilla.org/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)