5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクDEデート

1 :774RR:03/07/03 15:00 ID:gpgOuEkX
休日。
彼女を後ろに乗せてどこへ行く??
遠出・近場は問いません!
おまいら、1日の予定を詳しく書いてくれ!!

2 :774RR:03/07/03 15:02 ID:fPOG2H2U
2げっと

3 :774RR:03/07/03 15:08 ID:4U4KDBbl
3ゲトー(´・д・`)

4 :774RR:03/07/03 15:12 ID:yvjGB7Be
ピ他派はにデートの予定なんて無いよ

5 :774RR:03/07/03 15:12 ID:yYmeb0uJ
ぶたまんが彼女だからなw

6 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/03 15:16 ID:4Rooz5kV
 ('Д`;)  .。oO(>>4-5 そんなひどいこと言わないで欲しいでつよぉ・・)
  ノノz乙
タシカニバイクノホウガダイジデツガ・・

7 :774RR:03/07/03 15:19 ID:IpOUmgbO
うぐぅ・・・高速2ケツができればねぇ。

8 :774RR:03/07/03 15:21 ID:QcHOrCwM
産婦人科

9 :774RR:03/07/03 15:48 ID:p65P9H1Y
俺は大学時代の彼女を乗せて走っている時に事故を起こしてしまった。
当然むこうの両親に鬼のように怒られて悲惨だった。
俺は、ただ謝るしかなかったけど許しの言葉は最後まで聞けなかったな〜〜
結局彼女とは両親の件もあり、それがきっかけで分かれてしまったよ。
大学を卒業したら結婚なんて話も少ししていたが・・・
お前らも気をつけろよ!もらい事故ってのもあるからな。
(今でも現役バイク海苔&毒身)

10 :うくらいな ◆7xBjmJnr4s :03/07/03 15:57 ID:kYgt4d+D
10ゲッツ!

11 :御成門の冬眠 ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/03 16:35 ID:nVPFAHo1
>>9
たしかに
こうゆう意見は心に大事にしときます


12 :PSR:03/07/03 20:37 ID:RJofMqVr
基本的に女のコを退屈させない&疲れさせないっていうしばりがあるので
結構行くとこって限られてしまいがち、と思っているのは俺だけかな。

あ、夜景が綺麗なところとか知りたい。

>>7
高速がタンデムできないってのがイタいですね。
下道でトロトロ長く走るのも会話がなくなってしまいますし。

13 :******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************774RR:03/07/09 12:08 ID:x7Uv8r6j
スレ保守してみる

14 :774RR:03/07/09 13:27 ID:UaecHCmv
13 名前:774RR[] 投稿日:03/07/04 20:26 ID:lrFESekA
今晩、バイクでちょろっと何処か行ってきます。
タンデムオパーイ感じながら走ってくるでつよー。
全然予定たててませんが…

14 名前:774RR[sage] 投稿日:03/07/05 04:16 ID:680kvxfb
最近、タンデムシートを外しますた…
文字通り、シングル乗りに… ( p_q) シクシク



15 名前:774RR[sage] 投稿日:03/07/05 12:16 ID:IyhryGMI
その前に屏風からカノジョを追い出してください>>1

15 :774RR:03/07/10 14:39 ID:xsKyzKiY
m

16 :774RR:03/07/10 14:47 ID:58C98v8I
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


17 :774RR:03/07/11 13:57 ID:/DQfEe2s
m./

18 :774RR:03/07/11 17:45 ID:70C0kqIq
バイクの後ろに彼女をのせて
綺麗な川がみえる
河川敷をぶっとばしてみてぇぇえぇぇっっ

19 :素股 亀汁男:03/07/11 17:48 ID:lOa5JGEq
倍苦

20 :774RR:03/07/12 09:49 ID:0QSmRas9
>>18
ぶっ飛ばして喜んでくれる女と出会ったら
それは奇跡と認識しましょう。

21 :774RR:03/07/12 11:58 ID:m+tpu1yU
m,nxzkjdojsifjgif

22 :774RR:03/07/12 12:09 ID:PfWFZFRD
つべこべ言わせずおれの行きたいところに素直に付いてこさせる

23 :774RR:03/07/12 12:49 ID:68Tv4xpJ
ていうか、皆バイクの後ろの乗り方をちゃんと説明してるか?
下手すぎるぞ。
ピリオンライダーがしがみついてちゃ操縦できない。
しっかりニーグリップしないと!
発進時と減速時、それからコーナーでだけでもニーグリップするとずいぶん前も後ろも楽になる。
手でしがみついてちゃあ、いつまでも怖いだけだよ。


24 :774RR:03/07/13 22:07 ID:XhgiNOYU
m,./

25 :774RR:03/07/14 12:45 ID:UMlpRdy8
知り合いの女の子、雨が降っててもバイクの方がいいって、後ろに乗ってくれました。
こっちはビクビクしながらの運転でした。
惚れちゃいました。

26 :774RR:03/07/14 20:01 ID:GfVIXaEc
>>25
間違いなく君に『ホ』の字だね。

27 :F4Sは二度死ぬ ◆rqnvknzqa6 :03/07/14 20:12 ID:K2n1+gEs
私は昔、彼女が軽4、私がバイクという、
それは奇妙なデートしました。
荷物車に載せてもらったので、
「荷物もち〜!?」
とか言われちゃいました。

バイク来るので、また復活の予感…。


28 :774RR:03/07/14 20:15 ID:0dRZRcCL
オンナとどっか行く時は車つかってまつ。
で、こんなスレタイつける>>1は歳いくつだ?

29 :1じゃないよ:03/07/14 20:26 ID:GfVIXaEc
>>28
僕も普段は車でデートだけど、街に出るときはバイクで行ってる。
駐車料金や駐車禁止を気にしないでいいからね。

30 :774RR:03/07/14 20:27 ID:bckO9R4C
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

31 :774RR:03/07/15 10:12 ID:mXiQ6rtO
>>26
そ、そうかな

32 :山崎 渉:03/07/15 10:40 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :PSR:03/07/15 17:11 ID:qBn4O5la
>>31
雨でも乗ってくれるなんて、かなりイイ感じですな。
雨の中、どこへ行かれたのですか??

35 :774RR:03/07/15 19:39 ID:4oahMdLJ
.

36 :774RR:03/07/16 10:24 ID:vGCepkn6
>>34
海に行きたいとか言っていたので
一旦雨が小降りになるのを待って、海へ行きますた。

37 :774RR:03/07/16 20:03 ID:Xa0xFa17
>>36
もう間違いないじゃん。
「いえーい」とかいってラブホの駐車場内を素通りして怒らなければ、やっちゃって大丈夫だ。

38 :25:03/07/17 20:28 ID:3uPenkPY
>>37
そうなのか!?(藁

昨日は江ノ島に行ってきますた。
チャンスがあれば告ろうかとオモーテタけど、そんな雰囲気にならなかったYOヽ(`Д´)ノ
でも、深夜に送って行って激しく疲労だったので
そのまま、その子の家に泊まっちゃいますた
泊まっただけで何も無かったですけどね…

39 :PSR:03/07/17 23:07 ID:IhQWzGN9
>>38
絶好球を見逃しですか!?余裕あるなぁ。
とりあえず>>37の通り、間違いないのであとは時間の問題ですね。

40 :774RR:03/07/18 02:21 ID:E8m8BEGf
,

41 :774RR:03/07/18 02:26 ID:t+LmcpWi
>>38
早くしないと彼女のプライドを傷つけるぞ。

42 :萎愛萎萎萎愛:03/07/18 14:42 ID:VRbRNUya
萎愛萎萎萎愛

43 :25:03/07/18 21:06 ID:xvGfOEy8
>>39
いや、絶好球は分ってたのですが…
余裕と言うか小心者なだけで…

>>41
泊めてくれたということは、やはりOKだったのかな?
しかし、マジで疲れてたみたいだったからなぁ

(*´Д`) 映画に誘ったらOKだったので、その時告っちゃいますよ
まぁ、一週間以上先デスケド

44 :774RR:03/07/19 01:22 ID:4lwelH1p
mnbvc

45 :774RR:03/07/19 01:28 ID:QeGeFpuS
タンデムということで関連スレ

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058373741/l50

46 :774RR:03/07/19 01:29 ID:yI24PjNQ
>>43
約束より早く会いに行っちゃえ。
それで落ちる。
俺は今の彼女をそうやってゲットした。

47 :25:03/07/19 04:28 ID:ZjP3XUFP
>>46
会いに行きたいのはヤマヤマなんですが
今、海外旅行中でして…

ふと思ったが、俺のカキコ激しくスレ違いじゃないか?

48 :774RR:03/07/19 12:17 ID:doVfaayb
>>47
いいんだよ
話題ねえし。

49 :774RR:03/07/19 16:40 ID:VJHrzZAw
>>47 = >>25
これからこのスレは、キミの成り行きを見守るスレになりますた。

ちなみに。
彼女が「初めて」でないなら、状況によっては告る前にヤらないと
プライドを傷つけるぞ。

50 :PSR:03/07/19 18:17 ID:PEeTIEBv
うむ、>>25さんガンガレ!

51 :25:03/07/20 06:40 ID:DaxLVt+1
>>48
了解しますた
書きます。

>>49
生暖かく見守って下さい
多分初めてじゃないと思うので、状況や雰囲気次第で行くとこまで行きまつ

>>50
ありがとうございます
ガンガル!


しかし、彼女が帰って来るのが今週末なので
それまで書き込む事が無い罠。
スレ持つかな?

52 :774RR:03/07/20 07:36 ID:kmpZJf7n
.

53 :774RR:03/07/20 09:28 ID:1ozKZCut
保守の「ホ」

54 :774RR:03/07/20 09:35 ID:ONgab8v3
>>51
プロフィールや熱い想いなどをうp汁。

・・・ノロけで生暖かく見守れるスレも珍しい。

55 :774RR:03/07/20 09:39 ID:iCa0aLDH
このスレは25タンの恋の行方が分かるまで絶対に落とさせん!!

56 :774RR:03/07/21 08:56 ID:s83Fw0iH
bbbbbbfdddddddddddddddrrrrrrrrrrrrrrwwwwwwwwwwwwwwwwwwbbgf

57 :774RR:03/07/22 03:05 ID:w5pMdGd6
kk

58 :なまえをいれてください:03/07/22 13:08 ID:Pad6r/xl
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

59 :774RR:03/07/22 15:53 ID:1Jf9V5Zx
保守

60 :25:03/07/22 21:29 ID:dHHKHa5E
>>53
保守どうも

>>54
プロフィールですか…
う〜ん、横浜のバイク海苔でつ
何に乗ってるかは秘密

>>55
がんがりまつ

>>56
>>57


>>59
保守どうも

61 :774RR:03/07/23 13:04 ID:6eHoNcsK
>>25
その女性とはどちらで出会ったのですか?

62 :774RR:03/07/23 14:12 ID:hOyJ6y19
2年前の正月彼女とタンデムで初詣〜

4車線でガシャン、当てられますた。
当方二人ともケガ無し、バイクはFフォークからオイル漏れ
カウル&スクリーン&ステー破損。
相手はAT限定取立てDQN女+いっちょ前に新車キューブ
ツマラン道交法のせいで7:3負けですた。

普通、目の前は赤信号なのにウィンカー点灯&車線変更中の
バイクにほとんどノーブレーキで突っ込んでくるか?


バイクでデートもいいが、一般道は加減速が多く
アフォや何考えてるか分からないパイロン4輪が
非常に多いので気をつけませう。

63 :25:03/07/23 14:14 ID:teOdIXkl
>>61
チャットで知り合いますた。

64 :774RR:03/07/23 14:42 ID:gXXzyoF5
>>25さん、参考までに聞きたいが何乗ってるの?

65 :774RR:03/07/23 14:44 ID:S0a8u5VG
>64
>>60みれ

66 :64:03/07/23 14:49 ID:gXXzyoF5
わかった

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)