5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんで学んだこと@バイク板

1 :774RR:03/07/02 12:53 ID:xUrV888z
なんかある?

52 :774RR:03/07/03 14:36 ID:5hD6i5cc
なんでおまいらみんな遠い目をしてるんでつか・・・

53 :774RR:03/07/03 14:40 ID:Wmq7TdI5
おれはここで「愛」を学んだ。

54 :774RR:03/07/03 14:43 ID:rxE1Oz1X
何気なくかいたら釣られていた
何気なく書いたら釣ってしまった
釣をするつもりが釣られていた
釣られるつもりが釣ってしまった
釣られようとして釣ってくれなかった
釣師が釣られたと思ったら実は釣っていた
・・・以下ry




魚釣りといっしょで時間だけが経っていた

55 :774RR:03/07/03 14:48 ID:ILKzHsw0
この「ツーちゃんねる」というHPを知って丸1週間がたちました。初めは常に繰
り返される罵詈雑言、叱咤罵倒の応酬に正直戸惑い、コメントのないURLをク
リックしては表示される死体画像、脱糞画像に嫌な気持ちになったのも事実で
す。ある時は、「ここすっごい面白いから見てみ!」というURLをクリックし
てみると、パソコンが「ガガガ」と音を立て画面が止まったこともありました。
何度試しても同じでした。すごい勢いでたくさん画面が開いていき、「こんなに
たくさん画像が見れるのか」とすごく期待しズボンもパンツも靴下も脱いで準備
して待っていたら、パソコンがプシューと音を立てて壊れた事さえありました。
後で調べてみると、ブラ・クラッシャーだということがわかった次第です。好奇
心があり信じやすい私なので、修理3台、買い替え2台で58万円ほど使いまし
た。今では「ツーちゃんねる」というのは、こういった画像や騙し合いを楽しむH
Pであり、少し賢くなったと思います。

56 :じじい:03/07/03 14:52 ID:rxTRcgem
わしは何度かヲフ会にも逝ったことがあるんじゃが、

一、板で威勢のイイ奴が会うと結構丁寧だったりする。
ニ、板で丁寧な奴が実はかなりおっかなかったりする(見た目が)。

そんな所じゃな。まぁ、どのみち皆ヲタなんじゃが。

57 :774RR:03/07/03 14:58 ID:ExLfFtdV
最近は、
「またお前は騙されたワケだが・・・」
を見ない。


58 :774RR:03/07/03 15:01 ID:ReNHl9rw
>>57 だまされた者には見えない、そう・・・そんな夏があったな・・・

59 :774R:03/07/03 16:16 ID:l1nsCHXk
>>56
その通りだよ。
2ちゃんはその人の本当の姿をあぶり出す鏡みたいなものだ。
実は俺もバイク板では威勢のいいこと言ってるが本当の正体は自殺志願者だったりもする。

60 :御成門の冬眠 ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/03 16:41 ID:nVPFAHo1
2ちゃんで学んだことはいっぱいです
腕のいいライダーがいっぱいいることも学んだし
バイクの知識がある人にいろいろ教わったし

61 :774RR:03/07/03 16:45 ID:AlRymJpa
匿名性の高い場では人間は逆の自分を演じるということか
公園のトイレとかに落書きしてある「爆走連合参上!喧嘩上等!」
とかも書いた人は実は堅実な人なのかもね
まさにトーク・トゥ・ハー

62 :774RR:03/07/03 16:49 ID:rxE1Oz1X
>>61 またおまえは騙されたわけだが(以下ry

63 :ティソ粕:03/07/03 22:24 ID:JOTNFOmt
漏れはDQNで馬鹿だということが暴露された。
ってーか自分がそうだということに気付いた。



だからと逝って、何も変わらないんだが。

64 :***********************************************************************774RR:03/07/08 20:04 ID:eHMKD5Vt
まぁそのコテハンつける時点で気づくべきだったよな。

65 :774RR:03/07/08 23:01 ID:JrmH8Z67
学んだこと→腫れオヤジとBMオヤジが痛いという俺の認識が間違っていなかったということ。

66 :774RR:03/07/08 23:13 ID:H7qQkZFS
何なんだこのエンドロールのようなスレは

67 :774RR:03/07/09 02:36 ID:dFlB9ugl
結構バイク好きが多いんだなぁ・・・という事。


68 :774RR:03/07/09 11:36 ID:os5mRZth
クラッチが繋げれば「大型だって箸と同じ」という椰子もいれば
高性能とはいえない250に何年も乗り続けて「イマイチ乗れてな
いんだよな」という椰子もいる。
クルマ板よりは奥が深いような気がした。



69 :774RR:03/07/09 13:34 ID:D1cbqAPl
鯖がよく落ちる事を学びました。諸行無常。

70 :774RR:03/07/09 20:30 ID:Jwy3OcUK
まるで小学校の卒業式だな。


71 :774RR:03/07/09 21:13 ID:dhRfME+0
2stを叩くバイク乗りもいるのだという事を学びました。

72 :774RR:03/07/09 22:15 ID:Yev7e+I4
>>72
地球がもたん時来ているのだ!

73 :咽意咽旭旭挨:03/07/11 12:24 ID:VEsA/okr
咽意咽旭旭挨

74 :774RR:03/07/11 20:46 ID:gXYr4RVA
>71

2stに乗った椰子にコケにされたとか女を取られたとかぢゃないの?
んで、そのままではクチにできないから、環境問題とかの話にすり替
えて・・・って。

2ちゃんには話題をすり替えて叩く椰子が多い事も学びますた。やれやれ。



75 :774RR:03/07/11 20:54 ID:F22R3j44
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)
正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!


76 :774RR:03/07/11 20:54 ID:F22R3j44
!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


77 :774RR:03/07/12 02:32 ID:X8x9dQ9b
こんなこと書いて楽しいか?

78 :774RR:03/07/12 12:11 ID:kMwOiAng
たのしんだくせに

79 :774RR:03/07/12 14:15 ID:er7OLRMZ
XX師団とXY師団で分けるともっとよかったぽ

80 :1:03/07/12 15:17 ID:OMHl0rHi
久しぶりに来たけどもりあがってないね

81 :774RR:03/07/13 22:46 ID:CvjjbJ58
大勢で寄ってたかってレスつけるからだろうか。
思いもよらない角度からの意見が沢山。大衆の力は偉大だと知った。

82 :774RR:03/07/14 14:49 ID:R4WvdNFX
75〜76
普通におもしろかったけどなにか?

83 :774RR:03/07/14 23:29 ID:ZzA8DpVS
そういえば

84 :774RR:03/07/15 02:35 ID:Uh/wyyNl
なんだよ。言えよ。

85 :774RR:03/07/15 02:48 ID:1JRpoqGP
煽り煽られ釣り釣られ。



86 :山崎 渉:03/07/15 10:27 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :山崎 渉:03/07/15 13:21 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :774RR:03/07/15 21:35 ID:oN2bcWUu
俺はお前たちから大きな”愛"を学んだ

89 :774RR:03/07/15 21:37 ID:gdDWytyD
愛というかなんとなく性善説を信じるようになった。

90 :偽ネモケソ:03/07/16 00:29 ID:hlYex4aY
ニフティの掲示板がさびれている理由がわかったw

91 :774RR:03/07/16 04:29 ID:k4q3uxIR
>56
うわっ かなり鋭いトコ突いてる気がする
漏れもそう思ってた

92 :全裸イダー:03/07/16 09:33 ID:XhHkJjSh
>>74
確かに!そしてすぐ呪文のようにDQN、DQNと騒ぎ出す人多すぎ。そんなに皆んな良い子ちゃんなの?
それとも仮想世界の中にいる自分とは違う、現実の世界で元気がある人が羨ましいだけなのか・・・。

本当にバイクに詳しくある疑問に対する説明も旨い方も沢山いるけど、それよりもヲタの多さが目立つ。

93 :774RR:03/07/18 22:19 ID:PaLvVyYR
これは良い見なされhttp://www.vidwerks.com/galleria/vidWerks105.jpg


94 :774RR:03/07/18 22:28 ID:UtuocxUa
>>93
あれ?既に紫。

95 :dp(デムパ):03/07/19 00:26 ID:hf3UVEi+
日本から消えたと思われていた「大衆」という文化が
ここには存在していたということ。

96 :774RR:03/07/19 00:28 ID:3uezk/jz
β α κ α
↑おぼえました。

97 :774RR:03/07/19 11:44 ID:pDZUOA8V
もうだめぽ

98 :*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************774RR:03/07/21 16:28 ID:joBkNy1O
鯖は落ちるという事。

99 :dp(デムパ):03/07/22 03:31 ID:J9iWyG8x
↓100ゲットに必死になる人が居るということ

100 :なまえをいれてください:03/07/22 14:23 ID:Q6mqNdRt
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

101 :774RR:03/07/22 22:45 ID:wlLERaje

しかもマルチ


学んだこと。それは煽り屋がいると言う事。
これは理由が無いので放置すべし

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)