5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツーリングのときのマナー&ルール

1 :774RR:03/06/29 21:07 ID:HTNe1CbL
ソロでもマスでもいいから教えて。


2 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/29 21:08 ID:GOgVO/m6
2かな?

3 :774RR:03/06/29 21:08 ID:7hGoPp3k
3

4 :雅羅 ◆f0z.aXUYQo :03/06/29 21:08 ID:Va+LKqti
たぶん5ぐらい

5 :中山悟:03/06/29 21:09 ID:vmkVrLbZ
     ,::::::::::::、.  , :::::::::: 、\
    /::ノヾヾ:ヽ/i::"゛'"゛:i ヾ、_
    i::i´゚'j゚`i::/ .i: ,=. ;=、i   `ヽ
     ゛ヽー/ /!. , -、` !    `> 
      /   i ヽ.'二´ノ`ー‐-、 /
     /   /         ヽ
     /    i        `i  ヽ
    /   /i ・     ・ ノ,ヘ  \
    /    i::|     `   i ヽ  i
   /    .|:::|        |  i  |
   /    |::::|   "    |  |  |
  /     |:::! 、 ;:;:;:;:;:;:ノ  i  !,! _|
  /     .|:::|  '';;∪ソ;''  =-、___
../     /:::|   /ーヽ  Eミ__ii  
/     /:::::i゛===ニ___二ニ== `'''ー
      i:::::|   /  `i   |
      |:::::::|   i    |   i
      |:::::::|   i    |   i
              

6 :特遊隊:03/06/29 21:10 ID:yUjogmms

ツルベ逃がさんぞ!

7 :雅羅 ◆f0z.aXUYQo :03/06/29 21:10 ID:Va+LKqti
ちっ、4か・・・

ツーリングの心得
ひとつ
 時間厳守
  集合時の遅刻はご法度

8 :774RR:03/06/29 21:10 ID:SVc2u7Vx
集合時間に遅刻しない。
おやつは300円まで。

9 :774RR:03/06/29 21:11 ID:0y+mNJO/
>>8
先生!バナナはオヤツに入りますか?

10 :774RR:03/06/29 21:11 ID:CApkWhFy
集合する前に満タンにしておく

11 :774RR:03/06/29 21:12 ID:SVc2u7Vx
メイト、いやカブった。

12 :雅羅 ◆f0z.aXUYQo :03/06/29 21:12 ID:Va+LKqti
>>8
ケコーンしましょ(;´Д`)ハァハァ

13 :774RR:03/06/29 21:13 ID:CApkWhFy
>>9

バナナがおやつに入らないと言う事ならば
一房丸ごと持ってくるぐらいの根性はあるんでしょうな?
この飽食の時代に・・・

14 :774RR:03/06/29 21:15 ID:SVc2u7Vx
まるごとバナナはおやつに入るってのが、最新の学説。

15 :774RR:03/06/29 21:15 ID:J+oq8lrz
無事に家に帰る。

16 :774RR:03/06/29 21:16 ID:c2menXJo
道を尋ねるふりをして地元女子高生と会話を楽しむ。

17 :774RR:03/06/29 21:17 ID:Qo8RckAD
「ちょっとトイレに・・」といって実は抜こうとするべからず


18 :774RR:03/06/29 21:18 ID:rR1IKvRm
出発前
コース、給油場所、信号などで別れた場合、故障、道を間違った時
などの対応を事前にチェック
給油場所はガソリンがもたないバイクに合わせて余裕を持って決めておく
うまいやつが、下手なやつを挟む様に隊列で、道を完全に把握してる者が一番後ろが理想



19 :774RR:03/06/29 21:20 ID:e34BZXj6
言わない方がいいギャグってけっこうあるよな。

バナナはおやつに入るんですか
名字と名前の間に☆(つのだ☆ひろを意識して)
ハイジのブランコ
・・・その他多数

今までに何回聞いたと思ってんだよ!!言う前から分かるんだよ!!
聞いたら疲れるんだよ!!分かったか!!

バナナはおやつに入るんですか!!!

20 :774RR:03/06/29 21:34 ID:rR1IKvRm
家に帰るまでがツーリングです。

21 :774RR:03/06/29 22:04 ID:HTNe1CbL
巡航速度は制限速度の2〜3倍、黄色センターライン無視、
初心者置いてけぼり。
今日のツーリングは最悪だった。もう彼らとは一緒に走りたくない。


22 :774RR:03/06/29 22:06 ID:SVc2u7Vx
それは、ツーリングじゃなくてキャノンボール?

23 :774RR:03/06/30 23:00 ID:9ZxDdDAV
道の駅でバカ騒ぎを、しないように。

24 :774RR:03/06/30 23:02 ID:tpwCjls3
>>20
TMCC

25 :セコヴィッチ ◆IcICQJaxBw :03/06/30 23:10 ID:cFPhkH5/

聞いてもいないのに、自分のバイクの自慢話を延々としてはいけない。

26 :774RR:03/06/30 23:25 ID:JDsOUOXt
身障者用の駐車スペースにバイクを停めない。

万一仲間が停めたら殴ってでも移動させる!

27 :銀鳥ール ◆WP1n85wY0A :03/06/30 23:48 ID:JwOA6X7n
ゴミは持ち帰る
無茶なすり抜けはしない
(右からセンターラインオーバーして抜かすなんてアフォ

28 :ぶらぶら:03/07/01 10:02 ID:PfvZQjEn
( ゚Д゚)<困っているバイク乗りがいたら何か手助けする。

29 :774RR:03/07/01 15:14 ID:dMzwXOAX
>27
それは普通の追い越しでは?>右から

30 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/01 15:38 ID:d7kr8snd
キャンプ場には深夜に着かないようにする。
朝早くに空ぶかししない。


31 :774RR:03/07/01 21:38 ID:rG2BDd1H
>>29
27じゃないけど、渋滞中等で交差点の手前まで右から抜かすと捕まるよ(経験者)
警官「すり抜けしてきたんか?」      俺「すり抜けしてきた」
警官「ほんまか?」            俺「右から抜かしました」
警官「それなら左によって、免許証だして」 俺「(T_T)」

>>30
朝早くなくても空ぶかししない

32 :774RR:03/07/01 21:41 ID:uBub9kXp
股間の私のバナナもオヤツに入るんでしょうか越智先生!


33 :銀鳥ール ◆WP1n85wY0A :03/07/01 21:46 ID:/AOcN41L
>>29
いや、一般道で走行中に連れにそれやられた・・・。
もちろん追い越し車線とかナシね。

34 :774RR:03/07/01 22:15 ID:qCg2vrJQ
>>32
ポークピッツになります


35 :フフ4RR:03/07/01 23:00 ID:I2+pcVG0
走行中なら追い越しだろうに。
停車中なら追い越しだろうに...あ、オナジー。
黄線じゃなきゃどっちも違反じゃないな。



36 :銀鳥ール ◆WP1n85wY0A :03/07/01 23:02 ID:/AOcN41L
>>35
・・・・・・黄色でつた・・・
あー確かにすり抜けじゃないな逝ってキマス

ちなみに対向車来てますた。メチャ怖かった・・・コイツとは二度と走らないと決めた瞬間

37 :774RR:03/07/01 23:04 ID:hH1CKQ22
いくら飲みたくなっても
昼食時にビールなんか飲んじゃダメ

38 :774RR:03/07/01 23:07 ID:mkPgZSFh
ガソリンが無くなりそうなら信号待ちで言う
信号待ちではエンジン音がうるさいので、怒鳴っても聞こえない
という事で信号待ちではしゃべらない


39 :38:03/07/01 23:08 ID:mkPgZSFh
あ、なんか矛盾してるね
そこの所はいろいろな意味があるので勘弁

40 :774RR:03/07/01 23:45 ID:yBL7gNE3
>35 >36
交差点とその手前30m以内は追い越し禁止でつ。
黄色線でなくても、これで切符切られると思われ。

41 :774RR:03/07/01 23:50 ID:yBL7gNE3
>38
いくつかハンドサインを決めとくといいわな。
俺らは残ガスやばいときはお腹をさするサインだった。
別のメンバーとツーリングしてこれやったらスタンドじゃなく吉野家に
入られたことあり(実話)。

42 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/02 11:20 ID:sr3J8/9M
>>41
俺らはタンクを指差したらスタンドに寄ってくれのサインだ。

43 :774RR:03/07/02 12:14 ID:0VBQTH4J
うちはグーを握って親指を人指し指と中指の間に入れるとソープへ寄ってくれのサイン。

44 :774RR:03/07/03 10:24 ID:2YbQQEao
怖かったり体調が悪くなったり疲れたりしたらその旨ちゃんと伝える。無理は禁物。

45 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/03 11:15 ID:4cG9LYKK
マス、ソロ共に緊急時の連絡先をはっきりさせておく事。
免許証には電話番号は載ってないからね。

まあ万が一の無いように気を付けるのも当たり前か。

46 :774RR:03/07/03 22:37 ID:HUlGWfhD
もし事故して相手がいた場合のこと考えて、証拠保全用のカメラと
レコーダーもいるかも、後で相手が、知り合いに「いらん知恵」をつけられるおそれあり

47 :774RR:03/07/04 00:25 ID:kIwVe6mr
>>41-43
の流れにワロタ

48 :774RR:03/07/04 00:54 ID:2uWzYLa3
ナニゲに良質のカキコが多いでつね!
参考になるナリ。


49 :774RR:03/07/04 01:27 ID:dxEOVDgq
ハリキリすぎて無理をしない。

ツーリング先で、バイク屋めぐりでパーツ探しなんてのは、かんべん

50 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************774RR:03/07/08 09:44 ID:w0AItiNv
復活応援age

51 :774RR:03/07/09 01:41 ID:81WLdNel
酒は飲んでも写真はHPに載せるな(w

52 :としあき:03/07/09 02:02 ID:dVpc1Mu1
あるかでぃ〜あ

53 :774RR:03/07/09 19:18 ID:YXlL4Cfb
走行中にティンコ弄らない

54 :赤ッ蜂 ◆hornetDC.M :03/07/09 22:50 ID:iiuZpHex
テントの中では、明かりをつけたままハァハァしない

55 :ZDM400J:03/07/10 15:09 ID:O4YvACFY
巨乳は必ず視姦する。

56 :774RR:03/07/10 15:14 ID:22+nPfKq
家族連れBBQキャンパーの近くにテント張らない。

匂いが!匂いがー!
どうせ漏れの飯はコンビ(ry

57 :774RR:03/07/10 15:15 ID:4sH2SQNG
2stは最後尾。

58 :774RR:03/07/10 15:16 ID:2K7GRD1G
>>56
あはは。
さりげなく火起こしとかを話題にお近づきになればよろし。
一気に豪華な夕食に(w

59 :774RR:03/07/10 15:22 ID:2K7GRD1G
人が多いからって気が大きくなってみんなして空ぶかししない…
これでこいつらと走るの嫌って思ったことあるヨー。

あと飲酒運転はダメ絶対。特にクラブで昼食の飲酒が慣習になるとすごくマズイ。
飲酒が原因で居眠りとかして仲間内で追突なんてことになったらもう大変。


60 :ZDM400J:03/07/11 20:36 ID:BIDTgyPw
道に迷った時、老人に尋ねない。説明が長い。

61 :774RR:03/07/11 20:51 ID:5npvKBCe
>58
河原で一人シングルバーナーでコーヒー淹れてシブがってた漏れに、
タラバガニ1.5杯と牛肉800g食わせて動けなくさせてくれた、
となりのキャンパーおじさん、ありがとうございまつ。ゲフッ

62 :774RR:03/07/14 09:22 ID:hWykjcdp
タンクが小さい奴は携行缶を持っていく

63 :sage:03/07/14 13:00 ID:ZdqAECRa
喫煙者は携帯灰皿も忘れずにね♪

64 :774RR:03/07/14 13:38 ID:B2+MR1vs
対向車のバイクにはピースサイン、前や後から現われたバイクはチギる。

65 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/14 16:52 ID:3Hb+HnwK
車から手を振る子供には愛想を振り撒く。

66 :774RR:03/07/14 19:26 ID:j+hvSj2U
>62
走りながらじゃガソリン移せないから、
どっちにせよ頻繁に停車せざるを得ない罠

67 :774RR:03/07/14 21:35 ID:XPMFX9xW
こんな所にもイカフェが。

68 :山崎 渉:03/07/15 10:44 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :姻因宛姐椅委:03/07/16 13:05 ID:+mySq/if
姻因宛姐椅委

71 :ZDM400J:03/07/16 18:10 ID:W4XYKfri
前を走る車に乗った子供とジャンケンをする。

72 :某Z:03/07/16 18:12 ID:oV2E5e6s
高速を走るバスのガイドはチェックする。

73 :774RR:03/07/16 18:23 ID:A8aBhX0T
旗か、ピカチューの人形を高速でたなびかせる。

74 :774RR:03/07/16 18:30 ID:xiCvqWIe
>>72
それなら実際に俺がやっているよ
バスの横に行くとガイドのタイトスカートと脚が見えてたまらん

個人的には
はとバスの冬服
東都観光バスの冬服
西武や伊豆箱根鉄道など西武系のバス会社の夏服
遠州鉄道の冬服、夏服
がハァハァだな

75 :774RR:03/07/18 23:07 ID:Llv7rKHv
2台以上で走行する時は千鳥のラインをキープ。
初心者、低速車を後方に配置して、しんがりは熟練者にする。
ピースサインはなるべくする&返す。
人のバイクをけなさない。
疲れたり眠くなったら、迷わず停まる。無事故無検挙が鉄則だ!


76 :774RR:03/07/19 04:30 ID:t6CloU6Q
千鳥で走ってて、他のバイクに追いつかれたら
千鳥を直列にして追い越してもらう。

77 :774RR:03/07/20 02:17 ID:IO9qpU4q
業物は最低なヤツだ!
自分擁護の自作自演やりまくってるらしい。
部屋に5回線引き込んで、ID多用する為にダイヤルアップも残してるらしい。
業物は最低なヤツだ!
















78 :774RR:03/07/20 03:01 ID:G58fpTQJ
>>77
やっぱりそうか!!
アイツおかしな事ばっかり言って自分が不利になると話題を変える。

そしてしばらくしてIDが違う擁護派登場。
俺はこの事を知るまでバイク板に他に類を見ないバカが二人もいるのかと思ってた・・・。

79 :774RR:03/07/20 03:13 ID:r7Z/Ndlg
>無事故"無検挙"
>>75がいい事言った!(w
"無違反"じゃないのが(・∀・)イイ!

80 :774RR:03/07/20 04:56 ID:sK7ZptWD
>>77
>>78

やっぱりそうか
援護派出現後もID変わらないから
自宅回線ととノートPCカードで2つ位は自演してるとは思ってたが・・・


81 :774RR:03/07/20 05:02 ID:2O/bV1qi
朝っぱらから業物叩きか。おめでてえな。

82 :774RR:03/07/20 07:34 ID:8+gAJcWV
基本的な整備はツーリング前に必ずしておくこと。
慣らしはツーリングまでに済ませておくこと。
ツーリング中にセッティングを出そうなどと思わないこと。

以上すべて私の友人がやったこと。早朝のがら空きの国道を「5000rpm
リミットだから」と言って70キロくらいでダラダラ走らされ、休憩場所
のコンビニでステムベアリングの増し締めをし、キャブのセッティング
変更。走ってる時間よりも止まってる時間の方が長い・・・。おかげで
スケジュールは大幅に狂い、深夜になってやっと目的地到着。そのことを
責めると逆切れ。もうイヤ。


83 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************ものずき復旧さん:03/07/21 06:48 ID:QCg5Wp8M
83 名前:774RR 投稿日:03/07/20 23:46 ID:gPVzatPb
>>82
それは本当に友人なのかと小一時間(ry

84 :ものずき復旧さん:03/07/21 06:49 ID:QCg5Wp8M
84 名前:774RR 投稿日:03/07/20 23:46 ID:pTWVxcWp
今までツーリングはソロで行っていたのですが、
友人2人がバイクを購入し一緒にツーリングに行くことになりました。
初のマスツーリングになりますが、何か気をつけたら良い事ってありますか?
あと千鳥で走るのって何か意味があるのでしょうか?

85 :ものずき復旧さん:03/07/21 06:50 ID:QCg5Wp8M
85 名前:774RR メェル:sage 投稿日:03/07/20 23:50 ID:QtDpJzO7
>>84
ミラーの死角に入れない
じこるよ
まきこむよ
ぶつかるよ

86 :ものずき復旧さん:03/07/21 06:50 ID:QCg5Wp8M
86 名前:774RR メェル:sage 投稿日:03/07/20 23:50 ID:dhZQQVXE
>>84
普段、街乗りの時とか、自然にやっていませんか。

87 :ものずき復旧さん:03/07/21 06:50 ID:QCg5Wp8M
87 名前:774RR メェル:sage 投稿日:03/07/20 23:51 ID:QtDpJzO7
>>82
それはいかにも
「俺ってバイク整備できるんだぜ」的なお友達ですね

88 :ものずき復旧さん:03/07/21 06:51 ID:QCg5Wp8M
88 名前:774RR メェル:sage 投稿日:03/07/20 23:52 ID:x1tghG7V
>>84 前方の道路状況が分かりやすい。
前に何かあった時に追突を防げる。
前の荷物が落ちた時に踏む、衝突を防げる。
前からのハンドサインなどが確認しやすい。
ミラーで後ろ状態がチェックしやすい。


89 名前:なにわDQN ◆7PDQNIDpw2 メェル:sage 投稿日:03/07/20 23:53 ID:q2TLWRsM
>>84さん
ソロツーよりも時間に絶対余裕を持つこと。慌てるとロクなことがない。
千鳥のメリット…直列走行に比べて車間が広がるから万一のときの追突回避
+幅寄せDQN四輪接触事故回避だと漏れはずっと思ってたが。
ソロツー、マスツーともにそれぞれの良さがあると思われ。楽しんできて!

89 :ものずき復旧さん:03/07/21 06:52 ID:QCg5Wp8M
90 名前:82 メェル:sage 投稿日:03/07/20 23:57 ID:snB7fBgR
>>83
親友です。他のことでも大体そんな調子なので、特に気にはならなく
なりました。

>>87
いや、一緒に走る人はみんなそのくらいの整備は自分でやっているん
ですけどね。ツーリング行く前に慣らしとバグ出しはしとけって散々
言ってて、分かってる、大丈夫だって言ってたのに上記のような始末
だったのが腹が立ったわけです。

91 名前:774RR 投稿日:03/07/21 00:05 ID:uY+9nLfY
ツーリングで隊列を組む順番として、先頭とシンガリはベテランを配置する
のが最適だと思うのだが、これって常識かの〜?

できれば、真中にもベテランを配置して、頭〜素人〜真中〜素人〜シンガリ
がベストと思われ。

あと、事前に素人に「峠では、ベテランの後についていかないで、自分の
ペースで走ること」を徹底させるのがよろし。

92 名前:774RR メェル:sage 投稿日:03/07/21 00:13 ID:jd34j+Xl
2人の時、ベテランさんは前?後?

93 名前:774RR メェル:sage 投稿日:03/07/21 00:15 ID:RKZN1Nle
ウーム・・・・

94 名前:774RR メェル:sage 投稿日:03/07/21 00:17 ID:1WwiI8gJ
後ろがリーダー、先頭がサブリーダーって説もあるけど、
個人的には先頭がリーダーで後ろがサブリーダーでいいと思う。
コース、休憩場所、給油場所などはリーダーが責任もつべきだから。

90 :774RR:03/07/21 09:27 ID:3eLPBGMR
先頭は、道路状況やブラインドの先などを先読みしながら走る
から、ある程度のベテランでないと勤まらないね。

シンガリは、遅れた奴を引率したり、信号で置いていかれた時
に追いつかねばならないから、こちらもベテランで無ければな
らない。

とりあえず、先頭が、一番負担が掛かるポジションであるから、
先頭の要員は入れ替えが必要になるね。


91 :774RR:03/07/21 10:23 ID:3kQsnELj
おいらは常にしんがり。










・・・・・・・・2st乗りだから。

92 :774RR:03/07/21 11:08 ID:SpaXdrAz
俺の周りの人はみんな2スト乗り。だからみんな前に出たがる。そろそろ
キャノンボールとツーリングの違いに気が付いて欲しい。

93 :774RR:03/07/21 20:50 ID:AXuYsraG
 宿泊先を決めてマスツーリングに行くときは、宿の場所(詳細地図があれば最良)と
電話番号、誰の名前で予約してるか等を全員に知らせる。

 はぐれるのが怖くて、信号の変わり目で無茶する奴がいるんだよ…

94 :774RR:03/07/21 20:55 ID:AXuYsraG
 ルートを決めるときは、地図の等高線を読める奴が参加すること。

 先導役がそれをできなかったばかりに、急傾斜&つづら折れの林道に
連れ込まれた。全員リッターバイクなのに(w

95 :774RR:03/07/21 21:57 ID:BYnI5L/A
千鳥の10台くらいを車と同様に
左からスリ抜けしたことある。
>>76氏みたいな人たちのグループならいいな。

2人の時はたまに前後交換するかな。
後ろってある程度、前の人のペースで
走ることになって1人の時にはない疲れがない?
ま、付いてけばいいという点では楽だけど。

96 : :03/07/21 22:28 ID:QD6bxZc3
>94
「つづら折れ」ってなんですか?危険な道?

97 :774RR:03/07/21 22:35 ID:BPnCU0yL
つづらおり【つづら折り】(〈葛折り・:九十九=折り)《国》
〈名〉いくつにも折れまがっている山道や坂道。「道が―になっている」

98 :774RR:03/07/21 22:36 ID:BPnCU0yL
あげちまった...._| ̄|○

99 :774RR:03/07/22 02:29 ID:k2eR/2Lp
一番遅い人は2番目を走らせるようにしている。後ろの方のベテランは
イライラするけど、先頭がペースを作りやすいし、隊列もばらけにくい。

100 :774RR:03/07/22 10:39 ID:C7zbXqtu
前の車の後部座席からこっちを見るガキがいたら
全員でウィリー&ジャックナイフで答えてやる。

101 :774RR:03/07/22 10:44 ID:ZCye7D7L
ゴチャゴチャ書いてあるのは全部無視して、これ一つだけ
覚えておけばOK。それは、

「現地集合、現地解散」



102 :774RR:03/07/22 11:01 ID:3NQpGVS2
>>101
それが一番いいかもね、

103 :774RR:03/07/22 11:16 ID:C7zbXqtu
ゴチャゴチャ書いてあるのは全部無視して、これ一つだけ
覚えておけばOK。それは、

「走る 死ぬ気で走る」


 

104 :774RR:03/07/22 11:36 ID:tFQh3mqg
安全運転、ネズミ捕り注意
公共車(救急車、警察車輌等)を見かけたら
「今日は、ゆっくり走ろう!」と3回唱える。

105 :なまえをいれてください:03/07/22 12:25 ID:Pad6r/xl
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

106 :なまえをいれてください:03/07/22 12:47 ID:08RwbOYA
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

107 :774RR:03/07/22 22:49 ID:ZBgUiBZ1
日系料理天→日系料理店
逆売春→買春

>>105>>106は滑稽。

108 :774RR:03/07/22 23:47 ID:9qRlqoNn
レスつけたら削除依頼だしても削除されないだろうがぁ

109 :774RR:03/07/23 13:29 ID:brVJ458C
ゴチャゴチャ書いてあるのは全部無視して、これ一つだけ
覚えておけばOK。それは、

「解散時に同じ台数であるように」・・・マジレスこれ大事!



110 :774RR:03/07/23 13:36 ID:akXRCo+S
>>109
それは言えるな
増えてたりしたら大変だもんな

111 :774RR:03/07/23 13:37 ID:brVJ458C
>>110 ワラタ

112 :774RR:03/07/23 13:43 ID:rP896cG6
>>110
解散してから自分についてきたら最悪だよな

113 :774RR:03/07/23 15:51 ID:ssjV5qRQ
>>109
11人居る!

114 :774RR:03/07/23 15:57 ID:BPEdIfrV
>>109
うわあああああああああああ

115 :774RR:03/07/23 15:59 ID:qxv/APFl
台数だけ同じで人が増えている・・とか


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)