5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽ってくる4輪を報告するスレ

1 :774RR:03/06/29 19:19 ID:fmt76dH3
では、報告よろしく

2 :774RR:03/06/29 19:22 ID:K8XI4yzy
弐式ガンダム

3 :774RR:03/06/29 19:22 ID:LzHaSHNh
  ___
  \●/ ))
(・∀・)ノ アッパレ!


4 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/29 19:23 ID:GOgVO/m6
4かぁ〜...






納得イカネ

5 :774RR:03/06/29 19:49 ID:xLt+hYkj
【吠えろ!】煽ってクルDQN四輪 七曲署【ナンジャコリャー!】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1056620553/
前スレ
■煽ってくる四輪に長渕キック 六なもんじゃね〜■
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053578992/
前々スレ
来るったら来る!煽って来るDQN4輪 5輪の書
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1050082426/


6 :774RR:03/06/29 20:14 ID:0wZAd0Hm
つまらん!
重複スレは削除依頼汁!


7 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/29 20:50 ID:D7neWQz6
16号を気分よく飛ばしてたら、なにやら前方に異変。
乗用車が↓みたいに3台に囲まれてクラクション鳴らされながら走ってた。

│    │    │
│   ■│    │
│ ■□│    │
│   ■│    │
│    │    │

なんだったんだろーか。

8 :774RR:03/06/29 20:51 ID:daNkNXRi
西部警察の収録

9 :774RR:03/06/29 20:52 ID:CApkWhFy
>>7

犯罪に発展したかも・・・
明日の朝刊に注意!!

10 :774RR:03/06/29 20:52 ID:ufhnQRNb
☆こんな可愛い娘のHサイトはいかがですか?☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

11 :774RR:03/06/29 20:52 ID:Ca4g5Kio
>>7 それは893がらみではないかと、、、
かこまれたくはないものでつ

12 :774RR:03/06/30 09:31 ID:PYT3zLce
シルバーのセダン、内装は生活臭たっぷりで
ヘッドレストには黄色いバンダナ巻いてある
最初おばさんの車かと思って気にもせず
信号待ちで並んで、すり抜いていった
その後二車線の長い直線があったのだが
後方からやばいエンジン音と一緒に銀色の影が
もう一つの車線を全速ではしり、強引にはるか前方の軽自動車を押しのけて割り込んだ
もう一つの車線は追い越し車線ではない、危険な運転するやつもいるもんだと思った
頑張って先頭にたったが、二輪にとっては関係ない、すぐ横につく
そのセダンが停止センから大きくはみだしていたので、少し後方に止まる形になった
すると、赤信号なのにセダン前進、横断歩道を完全にふさいで止まる
運転席の窓が開き、後ろに向かって…何か合図をしている
まさか挑発してるわけではあるまい、前方は渋滞とはいかないが、工事やら信号やらで詰まっている

次の次の信号では既に目視できないほど後方遠くにいたが…
うん、きっとあれは、そうだ、ゴミを捨てていたに違いないよ!

13 :774RR:03/06/30 10:07 ID:SsJkO90F
激しくツマンネ

14 :774RR:03/06/30 21:12 ID:43wE21Ot
あげ

15 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/30 21:27 ID:jUdsv4pw
>>12
なんて?
もういっかい書いて。

16 :省略系:03/06/30 21:32 ID:BR+Y/Qnv
>>12 早くミラーのゴミにしてやれやw

17 :774RR:03/06/30 21:43 ID:hvXF0Z4J
>>7
少年マガジンの「ジゴロ次五郎」に似た技を使う3台のシルビアチームがいたよ。
実在?

18 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/30 22:11 ID:jUdsv4pw
>>17
そんなマンガ読むなよ。


俺も読んでるけど。

19 :774RR:03/07/01 20:24 ID:8rF1Zi9v
>15
運転席の窓が開いて(手動っぽい)、右手がでてきて
手のひらを後ろに向けて開いたり閉じたり
でもって、また窓が閉まった(やっぱり手動っぽい)
挑発するためなら普通中指立てたり、もっとわかりやすい行動にでるだろうと思う
でも、前後の行動からして、やっぱ挑発してたのかなぁと思う
最初、信号で並んだ時に、(2stなので)ちょっと吹かしたんだけどそれで向うが勘違いした可能性もある
何にせよ、危ない運転だった
割り込もうとして、軽自動車に邪魔されてた(強引な車線変更だったから当然だと思う)
はいれないもんだから、その軽自動車が停止している前、停止線の上に止まって
自分が来たら、更にその前の横断歩道にまで進みやがってた、ドライバーとして失格だろ
│    │
│    │
│     ──────    
│    │    
│    │          こっち側、自動車詰まってる
│    │    
│    │    │───
│−−−−−− │
│−−−−−− │←横断歩道
│    │ □  │←相手が最初にいた位置
│    │−− │←自分はこの停止線の手前で止まった
│    │ ■  │←軽自動車
│    │    │
│    │ ■  │←後続車
│    │    │
        ■
>16
後続車が邪魔で見えなかった
どのくらい後ろにいるのかもわからんかった

20 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/07/01 21:30 ID:7A+JxCv/
>>19
詳しい解説ありがとー

21 :774RR:03/07/01 23:43 ID:Z9fFplOK
おまいら!




前スレを荒らすのはやめろよ

22 :774RR:03/07/02 02:50 ID:WXcwcyst
>>21
今や前スレは基地外だらけ…


23 :774RR:03/07/02 10:41 ID:hANtTl5q
煽ってくるデリカの原因は欠陥だった!?
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/3t2003070120.html

24 :774RR:03/07/02 12:34 ID:G8J6etVY
>>23
妙に納得!!

25 :774RR:03/07/02 14:46 ID:pf7R4Rz+
>>23
乗ってる香具師の脳味噌にも欠陥あり

26 :774RR:03/07/02 15:13 ID:UIvPxqIh
>>23 いや ドライバーのDQNな意思がデリカに憑依したとおもわれる

27 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/07/02 20:13 ID:F4yeICu4
ありえない状況でエンジンの回転数を上げる人間もリコールしる!

28 :774RR:03/07/03 18:05 ID:EpwpeCh8
流れに合わせて走ってたら後ろからクラウソだかサルシオだかが煽ってくる。
前はトラックが数台、すり抜けも不可能な状況。
ちなみに漏れは某S社のリッターバイク。

トラックのマフラーからの黒煙がケムいからちょっと離れて走ってただけなのだが(汗)
クラクション鳴らすわ、パッシングくれるわ、なんか怒鳴ってくるわでもうムカついた。

ムカついたのでさらに前との車間をあけてみたらムリな追い越しをしようとしてきた。
んで、タイミング合わせてこっちも加速。


前からきた対向車と正面衝突しかけてますた。
フルブレーキで回避できたようだけど。

どんなヤシだったかはお約束のフルスモ付きなので不明。


29 :774RR:03/07/03 18:12 ID:l19z5mmp
>>28
在日だろ。

30 :774RR:03/07/03 22:33 ID:HUlGWfhD
>>29
弥生人のDNAは朝鮮人といっしょですが何か?

31 :774RR:03/07/03 22:34 ID:8T99YJCk
>>30
民族はDNAのみで決まるものではない。

32 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************774RR:03/07/08 22:37 ID:80RsEYQh
スレ保存

33 :774RR:03/07/09 19:30 ID:q8XkHsWm
あげ

34 :774RR:03/07/10 09:17 ID:8bXTjozC
>>19
あなたウィンカーつけっぱなしだったのでは?

35 :山崎 渉:03/07/15 13:31 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :引扱引引引引:03/07/16 23:59 ID:hrE5bJXU
引扱引引引引

37 :774RR:03/07/18 03:08 ID:NfZ4mNnS
あげぃー

38 :774RR:03/07/18 11:05 ID:fHiJ7Uie
重複スレだ。こっちは落とせ。

39 :774RR:03/07/18 14:06 ID:GT6XsMSp
>>28
そりゃムカツクわな。
前の道が開けてて煽られるんなら分かるけど、詰まってたんだからね。

そういう時の俺の判断は以下の3つのうちの1つだな。
1.後ろのセルシオにとりあえず道を譲る
2.気にせずそのまま走行
3.前のトラックを追い越す。

40 :774RR:03/07/18 20:23 ID:jS6eG202
ついさっき国道を走って帰ってたら後ろからやたら明るいライトが。。。
そこから15分、家まで延々と狭い車間距離で真後ろを走られました。
家の前に止まると、その車もバイクの真横に止まり「手前、車線変更する時は
後ろ見ねえと死ぬぞ、なんなら今やってやるか?」等といわれました。

何をしたって言うんだ。すり抜けから左車線に入る時に後ろの車に合図するのに
ウィンカを一瞬つけたんだけどそいつがその時に右車線にいたっぽい。。

わざわざ家まで来るか。。と思いきや近所の人間で小・中一緒のやつでしたTT
なんでこんな目にTTTT

41 :774RR:03/07/18 20:34 ID:SoEAioui
>>23 素に電子制御って怖いな。

カブ90で何の変哲もなく流れに乗ってたら後ろからDQNが煽ってきたんで
後ろを向いてみたらバンパーと俺のフェンダーがあと10センチの距離だった。
結局前方に渋滞があったんでするりと抜けたんだけど・・・

頭おかしいんじゃないの?自称VIPカー海苔って。


42 :774RR:03/07/18 20:54 ID:hfgMubR3
10センチはマジありえない

43 :774RR:03/07/18 21:14 ID:3/9QI+kl
>>41
VIPカーに限らず頭のおかしい4輪乗りは多い
40〜50の分別ありそうなオヤジが多い
車に乗ると職場とかのヒエラルキーが無くなるからね
職場や家庭じゃストレスを発散できない悲しい人達だと思う(事にしてる)


44 :774RR:03/07/18 22:16 ID:NSn+1ZWP
>>19
ウインカーつけっぱだったのを教えてくれたんじゃないかと思うけど・・・・。
たまに教えてくれる親切な人もいるよ。
はじめはクラクション鳴らしながら追い抜いて19と同じ行動されたから
かなり焦ったんだけど。


45 :774RR:03/07/19 08:57 ID:Lu5gbqiB
>46
でもそこ右折だからウインカーつけて無いと逆に駄目じゃん

46 :774RR:03/07/19 17:48 ID:i3KuTG5f
>>45
えっ俺はウインカーはキチンと点けてるよ。

47 :774RR:03/07/19 18:12 ID:/GSDRQqc

│   ■│    │
│     │    │
│   ■│    │
│     │    │
│   ■│    │
│□   │    │
│■ ■│    │
│   ■│    │
どうしようもないじゃん・・・
仕方なくぬわわ近くだしちゃいました

48 :芋茜姻虻斡溢:03/07/22 09:41 ID:3ChZ070n
芋茜姻虻斡溢

49 :虻溢茜茜溢姻:03/07/22 10:33 ID:xRQh5VnO
虻溢茜茜溢姻

50 :なまえをいれてください:03/07/22 14:40 ID:uBXUrXAL
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)