5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吠えろ!】煽ってクルDQN四輪 七曲署【ナンジャコリャー!】

1 :774RR:03/06/26 18:42 ID:pjHl68+t
漏れを煽ってくるヤシはクルマから引きずり出してシバキ倒すことを
ココロに決めて乗ってるが、とんとお目にかかったことないのう。
藻前らどうよ?

前スレ
■煽ってくる四輪に長渕キック 六なもんじゃね〜■
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053578992/l50
前々スレ
来るったら来る!煽って来るDQN4輪 5輪の書
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1050082426/l50



2 :774RR:03/06/26 18:43 ID:CSME7GQd
糞スレ撲滅2げと

3 :前スレ970:03/06/26 18:44 ID:pjHl68+t
ほい。立てたよ。以後、ヨロスク!

4 :774RR:03/06/26 18:44 ID:kwGSt1SS
しょーもないねん
死ね1
スレタイ寒いわボケ

5 :774RR:03/06/26 18:47 ID:Wyr+qW30
>>4
うるせーハゲ。

6 :774RR:03/06/26 18:50 ID:Zw5QSfCH
4はハ(ry

7 :774RR:03/06/26 19:08 ID:41VuBnCH
4はED



8 :774RR:03/06/26 19:15 ID:uOwAtt08
スレタイ、漏れはワラタぞ
乙>1

9 :774RR:03/06/26 20:57 ID:ScWbcZZu
しょーもないねん
死ね1
スレタイ寒いわボケしょーもないねん
死ね1
スレタイ寒いわボケしょーもないねん
死ね1
スレタイ寒いわボケ

10 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/06/26 20:59 ID:V09Il3H0
スレタイワロタ

長渕といい七曲署といいおもろい

11 :774RR:03/06/26 21:06 ID:ze5FKsHh
このスレタイで笑える奴て
綾の小路キミマロで爆笑できるタイプだろ

12 :774RR:03/06/26 21:37 ID:2NlYZ43w
>>9からおさむの臭いがする

13 :774RR:03/06/26 22:29 ID:REH+RchW
前スレの1だが、乙カレー。


14 :774RR:03/06/26 22:30 ID:0VUTyYeM
スレタイ叩きはくだんねー

15 :774RR:03/06/26 22:33 ID:5HJTo/tR
どうしてもっと普通のスレタイにできない?

16 :774RR:03/06/26 22:36 ID:7LJ9XHjf
記念カキッコ
DQN煽り人←スレタイたたき

17 :774RR:03/06/26 22:36 ID:zZiTMSsn
せっかく壱さんが、 たててクレたんだから文言うなよ〜〜(`o´)

18 :774RR:03/06/26 22:39 ID:Vnp/dZwe
1さ〜〜〜〜ん(>_<) 乙!m(_ _)m

19 :774RR:03/06/26 22:41 ID:UssH4KSL

    ,−'::::::`:::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
   ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: )
  (::::::::::::::ノ`ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::::::::)
  (::::::::::::ノ        ヽ::::::::::: )
  (:::::::::::ノ  |    |  (:::::::::: )
   (::::::::〉<・>  <・> (:::::::::::)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `ー'.l  |  ○  |  (:::::ノ   /  
       、  ⊂⊃   _ノ`'  <  ガッポリ儲けた人からはガッポリいただきます。
      ヽ   |Ω |   ノ     \         
       、 ⊂⊃ ノ        \__________
       ノ ̄ ̄`ゞ 
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -  ズビーシ
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /'' 

20 :774RR:03/06/27 00:43 ID:PqW/qS9k
まじくだんねー
なんだよこのスレタイ

さっさと削除依頼出して立て直せよ

自作自演で弁護してんじゃねーぞばーか まじくだんねー
なんだよこのスレタイ

さっさと削除依頼出して立て直せよ

自作自演で弁護してんじゃねーぞばーか まじくだんねー
なんだよこのスレタイ

さっさと削除依頼出して立て直せよ

自作自演で弁護してんじゃねーぞばーか まじくだんねー
なんだよこのスレタイ

さっさと削除依頼出して立て直せよ

21 :774RR:03/06/27 00:43 ID:PqW/qS9k
まじくだんねー
なんだよこのスレタイ

さっさと削除依頼出して立て直せよ

自作自演で弁護してんじゃねーぞばーか まじくだんねー
なんだよこのスレタイ

さっさと削除依頼出して立て直せよ

自作自演で弁護してんじゃねーぞばーか まじくだんねー
なんだよこのスレタイ

さっさと削除依頼出して立て直せよ

自作自演で弁護してんじゃねーぞばーか

22 :38301:03/06/27 00:43 ID:hCw7VAUF
出会いまっちょ http://pink7.net/masya/


23 :774RR:03/06/27 00:44 ID:YxSpGlMI
まじくだんねー
なんだよこのスレタイ

さっさと削除依頼出して立て直せよ

自作自演で弁護してんじゃねーぞばーか まじくだんねー
なんだよこのスレタイ

さっさと削除依頼出して立て直せよ

自作自演で弁護してんじゃねーぞばーか
まじくだんねー
なんだよこのスレタイ

さっさと削除依頼出して立て直せよ

自作自演で弁護してんじゃねーぞばーか

24 :774RR:03/06/27 01:14 ID:yaGKqPY0
はいはいはい…… ┐(´ー`)┌

25 :774RR:03/06/27 01:49 ID:39rDfRZ6
 スレタイに不満がある?じゃあ、そんな皆さんに代替案を示してもらいましょう。
散々あれこれ言ってたんだから、さぞかし素晴らしい候補があることでしょうね

26 :1:03/06/27 04:36 ID:D+HaVxCt
あらららら、お出かけ前に立てて帰ってきたら… こんなだとは。
こりゃ悪かった。勘弁。

しかしまぁ、そんな怒るなよな。うすらハゲども。

27 :774RR:03/06/27 07:56 ID:MqUHDLB+
そうだ! そうだー! <(`o´)/

28 :774RR:03/06/27 08:06 ID:PgC5OKcs
おまいら YxSpGlMI をNGワードに指定しる!
専用ブラウザは便利よ?

29 :774RR:03/06/27 08:11 ID:3UEIs/mN
いや、どうみても一人の粘着の犯行としかおもえんだろ?
消えろ!ボケ!

30 :774RR:03/06/27 09:50 ID:xKFAxBee
いやいや、誰の目からもこのスレタイは滑ってるように見えるよ。
自分では面白いと思ってるんだろうけど。

31 :774RR:03/06/27 11:01 ID:CJMlTcKG
文句言う奴車乗り

32 :774RR:03/06/27 11:02 ID:v1SiIC/o
>>30
まあ中身が分かればよかろうに。もう31だしいいんでないのこのスレタイでさ。

33 :774RR:03/06/27 11:43 ID:/1DbQ6UC
知人の車の助手席に乗って
雨だしマターリ走行中
運転席の死角(左後方)から煽ってくるアフォライダー
強引な追い越しから、無理矢理前に割り込み、
信号待ちで降りてきて
「ハイビームにしてるの分からないのか!
あぶねーだろ!死んだらどうするんだ!」
だとよ
バイク降りるか一人で逝って下さい

34 :774RR:03/06/27 11:52 ID:uULZZ4Yi
>>33
スレ違い誘導
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1054798478/l50

35 :774RR:03/06/27 12:15 ID:M1Dn/0QG


  ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ



36 :774RR:03/06/27 12:18 ID:OtCnmt/x
>>1
必死だな( ´,_ゝ`) プッ

37 :774RR:03/06/27 12:19 ID:9b+g8uU9
>>1

自作自演もたいがいにしとけヽ(`Д´)ノ

38 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/06/27 13:54 ID:fvdxOjJu
文句言ってるやつは自分でたてて賛同する奴らとでそっちでやればいいんでないの?

39 :774RR:03/06/27 15:35 ID:lRzH9fcV
さっき見たDQN白トラの報告しようと思うのだが・・
やめよう、スレタイが寒過ぎる

40 :774RR:03/06/27 17:44 ID:fdEYmunp
寒い寒い言ってる奴、文句言うなら建て直すか去るかどっちかにしる。
スレタイが寒いって理由じゃ削除してくれないよ?

41 :774RR:03/06/27 17:51 ID:8KMHNoVT
500も回れば馴染んでくるだろう。

42 :774RR:03/06/27 18:20 ID:Nc5+2LDG
このスレでは駄目だろう。
書き込む価値無し。

43 :774RR:03/06/28 01:58 ID:+TzNyT8z
削除依頼出せよ>>1

44 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/06/28 02:02 ID:nNLc7RoB
スレタイを未だに言ってる粘着DQNを晒しあげるスレはここですか?

ってDQN報告すれだったな

45 :774RR:03/06/28 03:31 ID:txr2hcC2
>>42
お前が「書き込む価値がない」としたスレに
お前自身が>>42を書き込んでるわけだが、
お前がこの矛盾に気づくことは永遠にないだろうな。

46 :774RR:03/06/28 07:46 ID:3Z1NEAju
( ´ー`)y-~~    梅雨だな

47 :774RR:03/06/28 10:56 ID:VAFsBzau
一丁ageてみっか

48 :774RR:03/06/28 11:16 ID:kq4b6344
>>1
何はともあれスレ建て乙。
うすらハゲ←(気に入った)のゴミの雑音なんて気にするな。
ところで、昨日も今日も単車乗ってないのでネタが無いのよ、オレ。
で、おとといの話題になるが22時くらいに都内から一桁国道での帰宅中、赤信号の交差点
で先頭で停車してたら直後に止まった無駄に豪華な軽ワゴンがニョロニョロと右折車線に
出てきたわけよ。
やがて信号が変わった瞬間、直進車線にいた俺を無視するような勢いで直進レーンにフル
加速でよってきやがってひきころされるところでした。
よく見りゃ携帯でお話中だったので助手席側のドアミラーを蹴飛ばしたら壊れて飛んで逝きました。
はるかかなたでクラクション鳴らしていたようだが自業自得ってことでカンベンしろや。>>ダイハツかスズキの軽ワゴンさん



49 :774RR:03/06/28 11:36 ID:Dm8y6FVh
>>48
グッジョブ!

50 :アプ乗り:03/06/28 12:31 ID:8mJmFsHQ
>>48
ナイスッ!!見習いたいものです。悪には天誅を!

51 :774RR:03/06/28 17:17 ID:VZfFrwml
>>48
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \


52 :774RR:03/06/28 17:37 ID:hJkkWkix
おまいら、アホだな。
何がグッジョブだ。何がナイスだ。
そんなやり方じゃ、DQNが増えるだけじゃねえか。
お前らみたいな真性DQNがDQN四輪を増殖させてる
ことに早く気が付け。このドアホらがっ!!
物事にはスジってもんがあるんだよ。
ちっとは考えてから行動しろや。

53 :774RR:03/06/28 18:14 ID:vyyQsX97
>>52
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・∀・) ソレデ?
`ヽ_つ ⊂ノ ソレデ?



54 :774RR:03/06/28 18:21 ID:lEipt+/Q
>>52のスジは青スジ。


とはいえ、破壊はイカンよ。豚姫じゃあるまいし。

55 :774RR:03/06/28 18:47 ID:87NvzRyF
おいおい>>48さんよ。
それはちょっとやりすぎじゃねーかい?
相手の気持ちかんがえなよ。相手も人間なんだぞ!

・・・今度はひっそりそのDQNの車のブレーキオイル抜いといてくれ。
もちろん軍手して廃油は持ち帰って処分。

56 :774RR:03/06/28 18:48 ID:wilBPkdS
つーかスレタイ寒すぎ・・・

57 :774RR:03/06/28 18:48 ID:Cn5yDaiH
くどい

58 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/06/28 19:08 ID:nNLc7RoB
>>56
ではあなたが考える寒くないスレタイとはどのようなものですかな?

教えて頂きたいと思うのですが・・・

59 :774RR:03/06/28 19:56 ID:xLrnUbyn
寒いって突っ込みに対してマジギレはいかがなものかと・・・

60 :774RR:03/06/28 22:28 ID:irdG0Njs
ここはダサいスレタイについて論ずるスレになりますた。

スレタイで揉めてちゃ、いつまでも面白い話聞けねーじゃねーか。
いい加減に汁!
前回も揉めてたな。ここは呪われてるのか。

61 :(*´▽`):03/06/28 22:38 ID:ZITrEmDq
なんでまともなスレタイで立てないの?

62 :774RR:03/06/28 22:53 ID:LJzxt4oK
>61
ホントそう思うよ。
前スレも不評だったのにね。
次スレはそれ以前のスレタイに戻そうよ。



63 :774RR:03/06/28 22:53 ID:jakCEiy6
このあいだ、白山通りで俺の前に窓から灰皿を出して
走ってるタクシーがいて、俺は避けようとさっさと車線変更したんだが
後ろから来たT-MAXが、その灰皿を手で叩き落して走り去った。(w
当然、灰皿は後ろの車に踏み潰されて粉々になった。

その後ヘルメットの中で笑いっぱなしだったぜ。

64 :774RR:03/06/28 22:56 ID:F4VfmweL
ウケルと思ったんだろ

65 :774RR:03/06/28 23:10 ID:Xp4J99X9
別にふざけたスレタイでも良いよ。
それが2chの良いところですし。
でもここまで自己満足に走られると・・少し不快に感じます。

66 :774RR:03/06/28 23:26 ID:q7IaW80w
反対意見を述べるのは結構だが、スレの流れを妨害するのはヤメレ。

>>63
見てたらオレも笑うなw

67 :774RR:03/06/28 23:30 ID:re6VTG4j
寒いよ

68 :774RR:03/06/28 23:40 ID:6VOl3w09
>>67
凍死するなよ
しっかりageてくれてるところが憎いねぇ〜

69 :774RR:03/06/28 23:42 ID:Mby/QayI
う〜ん、昨日よつわ乗っててホークII?の香具師煽ってしまいますた。
この先の信号は急がんと変わってしまう!という状況で制限速度以下で
ど真ん中走ってるだよ。案の定先の信号黄色になったんで止まったら
ヤシは加速して右折車にクラクション鳴らされながら突き抜けてった。
スレ違いゴメソ。

70 :774RR:03/06/28 23:49 ID:p71ioaHE
ツマンネ

71 :774RR:03/06/29 00:12 ID:gkYmRMWO
うけるとでも思ったか?

>>1

( ´,_ゝ`) プッ

72 :774RR:03/06/29 01:18 ID:3n5E11JG
スレタイのせいで見事に廃れてしまったな

73 :774RR:03/06/29 07:19 ID:yPpzm4mP
ま、ふつーはスレタイ叩きは50くらいまで続くがほんとにつまらんと100を超えることもざらだな


DQN四輪逝っちゃえよ

74 :774RR:03/06/29 16:42 ID:cAtCwk8q
昨日とある山道にて。
1.5車線くらいの狭い道を40〜50くらいで走ってると
黒っぽいセダンが煽ってきた。
うざいが、すぐに道が細くなるのを知っていたので、
そこで四輪の後ろをのろのろ走るのがイヤだったから
ちょい加速して60キロくらいにペースアップしたら、
そのセダン頑張ってついてくる。
で、対向車のお出まし。
漏れは別に難なく対向車の側方を通過したのだけれど、
後ろで急ブレーキ音と衝突音!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

対向車とガードレールに挟まれてマスタ。

75 :774RR:03/06/29 18:32 ID:FmkDy//+
ネタ臭っ!

76 :774RR:03/06/29 18:35 ID:vc7G5FUe
>>1
が必死にネタづくりしてんだろ(´・ω・`)

77 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/06/29 19:20 ID:fmt76dH3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1056881966/

立ててやったから文句があるやつらはそっちでやれよ

78 :前スレの1 ◆Udq6G4kV7Y :03/06/29 19:41 ID:cIG8ygM5
>77
乙。
でも、それはそれで「ヒネリがない」とか「まんまじゃん」とか言われる気がしる。
まあ、煽るヤシはほっとけや。



79 :774RR:03/06/29 19:51 ID:DHwU/avF
何にでもケチつける香具師ってのは困ったモノだ

80 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/06/29 19:55 ID:fmt76dH3
これ以上、このスレでスレタイに文句いうやつは粘着ってことで(w
向こうのスレでスレタイに文句がある人がいれば私が個人的にお相手いたしまする

ここから先は通常の進行でお願いいたします。。。ペコリ

81 :774RR:03/06/29 20:16 ID:0wZAd0Hm
>>1
こちらが本スレと認定する。
どうせ1ヶ月位で流れるから次のスレ考えとけ!!

82 :774RR:03/06/29 20:17 ID:bkplwvvR
ああ言えばこう言う奴らが多すぎるな。

83 :774RR:03/06/29 20:39 ID:BDiA/UuP
文句たれるだけで行動できないのは日本人の悪い癖ですネー( ゚,_ゝ゚)

84 :RR:03/06/29 21:06 ID:MuHz96nJ
今日交差点にて、完全に信号が変わっているのに
軽自動車が突っ込んできますた。

距離があったので回避できましたが、冷や汗物ですた。
どんなやつが運転しているのだろうと追い抜くとき
見たら・・・おばあちゃんですた(;´д`)

頼む、運転鈍くてもいいから交通ルールだけは守ってくれ・・・

85 :774RR:03/06/29 22:28 ID:h803g6xy
>>84
よかったね.よけられて.

今日うちの近所で,似たような状況で,実際事故がありました.
新型のマーチと軽自動車ですが,四つ角の一角の塀を乗り越えたマーチ...
と更にその先,マーチのボンネットの上で,軽自動車が逆さまになってました.

そこ,普段から信号無視する奴多いんだけど,今回もそれが原因だと思う.


86 :774RR:03/06/29 23:08 ID:xLt+hYkj
>>84
そんなんでびびってるようじゃ、大阪の町は走れません
そんなん当たり前です。

87 :774RR:03/06/29 23:16 ID:VRVrHHpV
ありふれたネタにわざとらしいレス・・・

88 :774RR:03/06/29 23:32 ID:wa6ByryI
糞スレ・・・・

89 :774RR:03/06/30 17:14 ID:TyJNkp9b
痛いスレタイ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

90 :774RR:03/06/30 17:36 ID:oxPs2vhq
で?文句言うだけ?どうしたいの?潰したいわけ?具体的に言ってみ。

91 :774RR:03/06/30 20:43 ID:k0TBYPGX
痛いっていいたいだけちゃうんかと(略

92 :774RR:03/06/30 21:33 ID:QCGI2oTE
糞スレ晒しage

93 :774RR:03/06/30 21:39 ID:FnpPjjqN
粘着晒しage

94 :774RR:03/06/30 22:15 ID:b7KQNRGD
粘着のふりしてageるなよ

95 :774RR:03/06/30 22:16 ID:JzphMI+1
昨日信号待ちしてたら後ろの車がライトを上下させてくるのさ。
始めはライトの調子が悪いから上下させてるんだなと思ってたんだけど
次の信号で止まったときは,おもっくそ吹かしてきた。ブォォォォンって。
何回も。オレ公道でて3回目なのにこんな目に会うなんて・・・


96 :774RR:03/06/30 22:24 ID:leDCc5zD
もうやめなよ・・・

97 :774RR:03/06/30 23:34 ID:8MYIfMjC
鋭く突っ込んですばやく視界から消える!
それができねぇヤシは単車乗るな!
あっ、それから激しく邪魔だから原チャリは朝晩の渋滞時以外は公道走るのやめれ!




98 :774RR:03/06/30 23:52 ID:ml806Gub
こんな恥ずかしいスレに書き込むなよ
痛いな

99 :774RR:03/06/30 23:52 ID:v7J5goPB
こないだ通勤中に対向から運転
しながらタバコ吸いながら携帯
電話してるDQN♀を見た。


100 :774RR:03/06/30 23:53 ID:2hW1j62U
プ

101 :774RR:03/07/01 00:02 ID:arLX5ic7
>>99
DQN密度が高い某足立区では極普通の風景です。

102 :774RR:03/07/01 00:21 ID:sX/2EmyJ
「♀」の読み方ってマンコでいいの?

103 :774RR:03/07/01 00:22 ID:jvQwbFOh
メキュン


104 :774RR:03/07/01 01:17 ID:QQIUjhoQ
D♀N

105 :774RR:03/07/01 15:15 ID:Zfq7bWt7
>>99
両手が塞がっていたから、ハンドル操作は♀だけの特権を使っていたんだろう?
90以上か?

106 :774RR:03/07/01 18:30 ID:aiqUcqKj
恥ずかしいスレタイ

107 :774RR:03/07/01 20:01 ID:hvy7cgBF
どいつもこいつも犯したろか!!
くっせーマンコにデカチンぶち込むぞ!!

108 :774RR:03/07/01 20:20 ID:6t3vjCBZ
寒いスレだな。。

109 :774RR:03/07/01 21:23 ID:0i1Dlu0M
寒くて。痛い…痛すぎる…
ここは >>1 を祭るスレにして、誰か本題のスレ立て望む。

110 :774RR:03/07/01 21:28 ID:e8kEYZD1
>>109

>>77を参照。

111 :774RR:03/07/01 21:52 ID:0i1Dlu0M
>110
ありがとう。
あっちがメインね。
このスレ、お気に入りリストから削除しておこう。

112 :774RR:03/07/02 00:15 ID:U34b9fgX
わざわざ声に出して言うあたりが粘着ですNE( ゚,_ゝ゚)

113 :774RR:03/07/02 01:10 ID:LVJEyxq5
保守age

114 :774RR:03/07/02 01:24 ID:KlLC0PJk
>>109
たかだか20〜30前のレスさえ読まずに偉そうに言えるのは知障だからですか?

115 :774RR:03/07/02 02:47 ID:L9kGSOIe
おめーらみてーのがいるから、このスレが基地外だらけといわれんだよ!
サル並みのIQでも学習しろよ。基地外ども。

116 :大統領:03/07/02 02:49 ID:jyf+Jq2A
>>115
あ〜汚い言葉つかっちゃって〜w

もてね〜んだろうな・・・・・

117 :774RR:03/07/02 14:49 ID:+fHZOfEI
車の人はメール打ちながら走ってるのが多いので注意です

118 :774RR:03/07/02 14:59 ID:pf7R4Rz+
>>117
今 ザ・ワイドでやってる、メールしながら走ってるやつは
死刑でいい

119 :774RR:03/07/02 17:57 ID:sFltExFb
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030702-00000124-kyodo-soci

お前らもあまりやんちゃするなよ

120 :774RR:03/07/02 18:34 ID:YwRYPDkH
二輪の場合、ぶつかる前に大抵ロックしてコケルからいいんじゃない?

121 :774RR:03/07/02 21:20 ID:eXo3IbmX
しかしあまりに寒いスレタイだな

122 :774RR:03/07/02 23:38 ID:inNRx+SP
>>120
あんた、フルロックしてコケたいの?
こけて、何がいいの?
アスファルトに擦られてすげー痛いんだよ!
ひょっとしてMの人?

123 :774RR:03/07/03 11:02 ID:pSms49ny
二輪用の停止線まで出てくんなよウンコマジェスティ。
っていうか停止線自体理解してないだろこのコッパゲ。
止まれもしねえのにスピード出すなよ。ダンプに食われてあぼーんしてしまえ。

124 :774RR:03/07/03 11:15 ID:rxE1Oz1X
>>123 世にも稀な下手糞な釣をハケーンした瞬間

125 :774RR:03/07/03 11:57 ID:pSms49ny
俺が釣ってるとでも言いたいのか?!
貴様、二輪用停止線も知らんのか!

126 :774RR:03/07/03 11:58 ID:chuX59yy
スクーターは二輪じゃなくて家電だから二輪用停止線まで(ry

127 :774RR:03/07/03 12:12 ID:pSms49ny
バカ、スクーターじゃなくて四輪だっつってんだろ!

128 :774RR:03/07/03 12:16 ID:pSms49ny
・・・・・・・・・・・(´・ω・`)ゴメンナサイ。エスティマの間違いでした。
なんか変だなと思って調べたら全然違った・・・・・・

129 :774RR:03/07/03 12:29 ID:UjnZUY6I
???
よく読んだら…
マジェってヤマハのスクータやん?
普通に>>123を読んでて、二輪停車線にまで入ってきてるせっかちなエスティマを想像してた。
名前の雰囲気はまったく一緒やね。
もしかしてマジェスタと間違えたって路線もアリ?

さっきロメオに失礼な走りをされた。
生身で走ってるライダーからしたら、雨の日は水しぶきをまき散らすクルマの後ろにつきたくない。
で、前に出てクルマの迷惑にならない加速で走りだしました。
すると脇からフゴォォ!!と追い抜いて割り込みするロメオ。
ロメオ乗りにはこんなのばっか(´・ω・)ショボン

130 :774RR:03/07/03 12:30 ID:nSaHjyps
( ゚д゚)ポカーン

131 :129:03/07/03 12:39 ID:S53V1qxi
>>128
ヤパーリね(^ワ^)

高級車の中でもメルセデスベンツはマナーいいことが多い。実際に。
ただ俗に言うババァベンツはちょとやばいw ね。

実体験では、アルファロメオ乗りとベンベもマナーが悪め! ただし若造搭乗時に。

あぁいう若造の精神構造はDQNライダーと同じ臭いがする。

132 :774RR:03/07/03 12:41 ID:HUlGWfhD
>>!25
停止線越えて停止する奴はクズ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1055167277/20

133 :124:03/07/03 12:56 ID:rxE1Oz1X
>>128 いやいや、さっきは下手糞な釣と書いたが
なかなか良い釣に仕上がったじゃないか
ん?釣じゃなくても笑わせてもらったが、、、

134 :774RR:03/07/03 14:54 ID:ILKzHsw0
>>128を理解するのに小一時間かかった。
結局マジェスタの間違いでしょ?

135 :774RR:03/07/03 22:13 ID:bQZ+jcVY

   \やーい  やーい/
         ((       \おまえ学校くんなよー/
         _  ||
   ∧_∧ // || ∧_∧    ∧_∧      ⌒O
  ( ´∀`)// ∩( ´∀`)   ( ´∀`)             ∧_∧
  (  つ ,つ   ヽ`    ,つ  (つ  つ ⌒ o         <`д´> ←>>1
  入  V_     ノ ノ> >   人  Y´               (   )
  <_ノ\__)    \_)\)   し (_)               ∪∪
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

136 :774RR:03/07/03 22:28 ID:LcUlGUPV
片側一車線の狭いカーブで、対向車線から大型バスがやってきたが、
何しろ大型なので曲がりきれなくなってカーブに詰まる感じになっていた。
俺の前には一台のタクシー。
当然バックしてバスに道を譲るしかない。

っておい!
バックするスピード速いって!!
こっちはバイクなんだ、つまり足でのろのろ下がるしかないんだって!
しかもここ上り坂じゃん!
そんなに急に後ろ下がったらコケるだろが!!

という目にあった。
バイクは急にはバックできないのです。

137 :774RR:03/07/03 23:37 ID:ILKzHsw0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030703-00000133-kyodo-soci

車割り込みで男性はねる 殺人未遂で会社員逮捕

 警視庁代々木署は3日、車を運転中の割り込みをめぐり、トラブルになった男
性をはねたとして、殺人未遂の現行犯で、埼玉県新座市、会社員鳰川真一容疑者
(29)を逮捕した。
 調べでは、鳰川容疑者は3日午前零時50分ごろ、東京都渋谷区代々木4丁目
の国道で、渋谷区初台、会社員橋本信彦さん(35)を乗用車ではねて約45メ
ートル引きずった疑い。橋本さんは頭などを強く打ち意識不明の重体。
 鳰川容疑者は事件直前、工事で車線規制されていたJR新宿駅南口前の国道で
、橋本さんが乗っていたワゴン車が前に割り込んだことに腹を立て、約1キロ先
の信号で停止した際、車から降りてワゴン車の後部をけった。
 ワゴン車から橋本さんら4人が降りてきたため、鳰川容疑者は自分の車に戻っ
て急発進。国道わきの路地に左折した際、前に立っていた橋本さんをはねたとい
う。(共同通信)


俺の予測では
ワゴン車→デリカ
1キロ先の信号まで追いかける→粘着厨房
ワゴン車の後部を蹴った→理解不能な行動
橋本さんら4人降りてきた→鳰川ビビリ

138 :774RR:03/07/03 23:37 ID:ILKzHsw0
>>136
上り坂が一番バックしやすいと思うが・・。
下り坂だと絶対バックできないぞ。

139 :774RR:03/07/03 23:48 ID:fKIBU386
>>138
まぁ、バックする方向だと登り(それまでの進行方向は下り)と
読んでやるのが大人かと。

もれもあったよ、対向の登りが大型ダンプ+後ろに車2台。こっちは
前に乗用車+漏れ、で下り。車はバックしてくるけど、漏れは降りて押して
(引いて)も全くバックできない。それ見てダンプが下がってくれたよ。
親切なダンプに感謝!

140 :774RR:03/07/04 00:07 ID:Qo1OPPI5
>>138
ドキュソ同士の潰しあいか・・・・

141 :774RR:03/07/04 01:29 ID:+JaaZOSZ
いいかげんこっちでやろうよ

煽ってくる4輪を報告するスレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1056881966/l50

142 :774RR:03/07/04 01:47 ID:prWjWDVp
>>138 面白い! 下り坂で絶対バックできないって・・・

   NAの軽にデブ四人、荷物満載エアコンフルパワーならそうかもね。


143 :774RR:03/07/04 01:55 ID:9qUc1ydb
>141
そっちのが伸びてないから、こっちでいいじゃん。

144 :774RR:03/07/04 02:04 ID:KtNkz7A0
このスレになってから
どうも嘘臭い投稿が多くなって興冷め。。。

145 :*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************774RR:03/07/08 17:40 ID:bLwsd7io
>>1が必死に盛り上げようとネタ投稿してるしな

146 :774RR:03/07/09 19:35 ID:q8XkHsWm
yttyjty

147 :774RR:03/07/10 23:18 ID:C+MRktgB
あげ

148 :774RR:03/07/11 00:52 ID:VjODN+gl
バスの運転手やらゴミ収集のトラック海苔はアルバイトな契約社員が増えてきているので
運転が無茶苦茶。


149 :774RR:03/07/11 18:57 ID:82DHXCn+
今日フルスモセルシオに鬼煽られたので
信号待ちのとき降りていって文句言ってやったんです
そしたらなんか逆ギレされちゃって、お前の住所割り出してなんたらかんたら言うので
殺しちゃいました



150 :774RR:03/07/11 19:09 ID:6w4kQdr4
セルシオに脅されて2ちゃんで憂さ晴らしか・・・







( ´,_ゝ`) プッ

151 :774RR:03/07/11 19:11 ID:82DHXCn+
もう釣れた










ハヤッ!

152 :774RR:03/07/11 21:58 ID:95TCdNgG
>>149 縦読みができない、、、
笑いのポイントはどこでつか?

153 :前スレの1 ◆Udq6G4kV7Y :03/07/11 23:14 ID:9HuRRun9
>149
バイクのナンバー見られないようにハネ上げておくか、車よりも後ろに停めて
セッキョウしに行くのが吉。


154 :RR:03/07/12 12:39 ID:xZnYJniO
さっき横浜国際競技上前の交差点で、Uターン失敗したのか
中央分離帯に乗り上げてた車がいた。

あんなところどうやって乗り上げるんだか・・・

155 :774RR:03/07/12 18:49 ID:wf911sWn
スタンドで順番町してたら、前のスープラがアクセルあおりまくって
排ガス臭かった。
10秒に一度はアクセル煽るんだもん。ガス入れに来てるのにわざわざガス消耗させるな。
もしかしてかぶるのか?w それなら許すけどw

156 :774RR:03/07/12 20:57 ID:koF9Ub+O
セッキョウしたれや、オラァア!!



157 :774RR:03/07/13 18:54 ID:lndWCoj4
>>155
そんなヤシに限って触媒抜いている罠。

158 :774RR:03/07/14 15:25 ID:qEk7iV1Z
煽ってくるわけではないが、京都市内のゴミ集積車はヒドい
信号無視は当たり前で、直進車線から(左折車線はちゃんとあり)左折しやがったりと
横暴もいいところ 最強のDQN四輪

159 :774RR:03/07/14 20:49 ID:iM+DPhAZ
おっさんがガススタで店員と大口論。
前回の給油から3円上がってたのが気にくわなかったらしい。(現金会員が3円割引だから)

おっさん、BMWかよ・・・レギュラーかよ・・・100数十円かよ・・・(ノД`)

160 :774RR:03/07/14 21:18 ID:XeczeVDe
>>158
大阪市内も酷いよ。乗ってる香具師もホームレス一歩手前みたいな香具師ばっか。

161 :山崎 渉:03/07/15 10:55 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

162 :774RR:03/07/15 12:16 ID:Wjr15gxl
この前旧京阪国道で信号待ちしていた。
前には原チャ2台、信号が変わってからゆっくりと追い越そう
としたら信号が変わったとたんにいかにもお下品なフルスモー
クの黒セドがヤクザホーンを鳴らしてきた。
大人気ないがこっちもぶち切れてもロケットスタートで黒セドを
バックミラーの点にしてやった。
あの場合先に行かせて後ろから煽った方が良かったのか?

163 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

164 :774RR:03/07/15 22:11 ID:MHY5Zt1j
>>162
君がしっぽ巻いて逃げたと取られてもしゃーない。

165 :774RR:03/07/16 02:12 ID:Sro8ZjUY
>>162
自分も以前に、DQNフルスモ白グロリアに執拗なパッシングされたので
前に出して煽ったら、自分を止めようとして対向車線まで使って暴走の末、
バット持って降りてきましたー。

やっぱり相手にしないのが一番かと(笑
もちろん自分はバットを確認した瞬間逃げました。

166 :774RR:03/07/16 03:56 ID:5AEOP4y0
またセドグロかよ。
ニッサンも客に商売邪魔されちゃあねぇ・・・。

>>165 逃げて正解。妙な意地張って殺される例多数。

167 :774RR:03/07/16 18:16 ID:6ue9qK4+
これからはミット必須だな

168 :774RR:03/07/16 19:13 ID:qDBeFwSo
【旅立ち】オートバイは卒業しました。【大人】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1056864151/


169 :774RR:03/07/16 23:42 ID:0Wn6N9/z
>>166
セドグロでも石原軍団が乗った黒セドなら許す。

170 :774RR:03/07/17 02:16 ID:tEZFZu+p
>>167
ミットで受けたところで痛いじゃないか。

171 :F4Sは二度死ぬ ◆rqnvknzqa6 :03/07/17 02:28 ID:ghBCemx/
交差点に隣接してるコンビニの入り口で、
対向車線に逆走状態で駐車して、
友達とだべってる肌色マーチがいました。
クラクション鳴らしたらそそくさとどけたので、
DQNだけどPQN(ピキュン)位で勘弁してやろうと。

まあ突っ込まれて死ぬのは本人なんだし。

172 :774RR:03/07/17 10:24 ID:NL2xUtDK
>171
大阪ではコンビニの入り口だろうとどこだろうと
結構当たり前の光景だったりしますが。

173 :158:03/07/17 13:13 ID:2sYBwt8x
今日も同じ交差点にてゴミ集積車が直進斜線から左折斜線にいた漏れの前を通って
強引に左折 ……いい加減にしろよこいつら

174 :F4Sは二度死ぬ ◆rqnvknzqa6 :03/07/17 13:32 ID:wDbTNKkx
>>172
それマジですか?

でもTVのDQNドライバーとか珍走の特集で、
大阪って凄い事やってたしな。
なんでDQN率高いんだろう?

175 :774RR:03/07/17 14:48 ID:NL2xUtDK
>174
そういうふうに育てられてるんだと思うよ。
俺は転勤で東京から来てる外様だから余計に強く感じるんだろうが、
こっちの人はもともとモラルとか、人の迷惑とか、そういう概念があまり
無いのだろうと思っている。
で、子供は、そういう親を、そういう親のDQNな行為を、ごく当たり前の
光景として見ながら育つんだよ。
だからk札でさえ、東京モンの俺が見て「おいおいそれは切符を切るところ
だろ」と思うような違反でもふつ〜に見逃してたりする。

俺が東京の友達に分かりやすい例としてよく話すのは、片側3斜線道路の
交差点で信号待ちをしている時に、右折車線をかっとんで行くクルマがいて
どうすんのかと見てると、赤信号の交差点を右折車線から左折していく
クルマの話かな。うまれてこのかた1度も見なかったけど、大阪に来て
から2年くらいの間に2回か3回見た。
まあ近頃は東京もDQN率が高いそうだから同じようなものかもしれないけど。

176 :774RR:03/07/17 17:20 ID:715r9TJY
>>175
警察どころか検察も東京より大阪の方が甘いため地域間の格差が問題になっている。
一番多いのが東京では起訴が確実な事件でも大阪では不起訴になるとか
量刑も東京と大阪では差がある。
DQNが多いのに罰は甘いではどうしようもないだろう。
ホント消えて無くなって欲しい地域の一つだ(もう一つは名古屋)。
ノドンを打ち込むならこの2つのどちらかにして欲しいが大阪は同胞が沢山居るので
外すだろう。

177 :175:03/07/17 17:50 ID:NL2xUtDK
>176
とりあえず住んでいるのでノドンは困るなあ(笑)
検察もそうなんか。やっぱりね、DQNな親を見て育った警官や検察官は、
DQNの資質アリアリなんだね。
大阪の人間もひとりひとりは情に厚くていい人が多いのだけど、
集団になったとたんに変貌してしまうのはどうしてなんだろうね。
電車乗るときとか、交通マナーとか。
普通に住宅街歩いていてもしょんべん臭いしなー。

こないだは阪高神戸線を100km/hで走っててセル塩かなんかに
パッシングされた。そのクルマは俺を抜いた後1キロくらい先の出口で
降りていった。すぐ降りるならパッシングなんかしないでもうちょっと
心にゆとりを持って乗ってくれよ、と思った。
いちおうスレにつなげておいたよ(^^;

178 :774RR:03/07/17 18:51 ID:715r9TJY
>>177
住んでたのか・・悪い(w
でもDQNだけをこの世から消せるミサイルがあったら日本中に打ち込んで欲しいよ。
東京でも地方でもDQNは確実に存在するからねぇ。
普通に走っているのにギリギリを抜かしたり腹が立つことばかりでバイクに乗るのが
嫌になることがある。
クルマ等の運転を見ると日本は先進国ではなく発展途上国なんじゃないかと思うよ。



179 :774RR:03/07/17 19:03 ID:Ud7jkLzK
>>174 TVの珍走団のヤラセが発覚して、番組の制作関係者が書類送検されたよ
なんでも暴走行為の幇助だそうだ

180 :774RR:03/07/17 19:19 ID:ce+MGPFg
煽られたわけじゃ無いんだが、こんな事があった。
T時路で、漏れはとまれの標識有りなので一旦停止。右折待ちをしていた。
ちょうど、交差する道の車が譲ってくれたので、右折を開始しようとすると・・・
とつぜん急発進&クラクション連発。漏れ急停止。車に乗ってる18歳位運転手&連れが四人で大笑い。
そいつらが通り過ぎてから右折を再開しようとすると、通り過ぎた直後に急ブレーキ。既に車体をバンクさせて
いた状態からの急制動なのでモロにバランスを崩し、あやうく転倒する所だった。
漏れがもたついている間に、急発進して逃げていった。すぐ先の交差点の赤信号にひっかかり、
追いかける事も出来なかった。

も ち ろ ん 大 阪 。

181 :charari:03/07/17 19:46 ID:mrh+urXz
漏れも大阪在住です。他県にいったことがほとんどないので
比較はできませんが、ひどいと思います。
信号で止まる直前に後ろのセダンがあからさまにおかしい動きを
するので端によったら、蛇行しながら信号無視。
運転手をちらっと見たら普通のおっさん。
平日の昼間からなにやってんだか...

182 :774RR:03/07/17 20:00 ID:klHbIsQn
(´゚д゚`)えっ?大阪って信号あるの?

183 :774RR:03/07/17 20:00 ID:ekVAdPKw
>>181
おいおい、いくらなんでもそんなのに遭遇したことは無いなー。
俺も大阪在住だが。いや夜ならわかるよ。

184 :774RR:03/07/17 20:34 ID:p/UeWZdI
しょうがねぇなぁ、三国人(大阪人、名古屋人、京都人)はよぉ

185 :774RR:03/07/17 22:51 ID:zhsats9n
>>180

大阪では、譲るウラには何かあると思わねばなりません。
安心は禁物。車を見たらDQNと思え。

186 :charari:03/07/17 22:54 ID:mrh+urXz
>>183
南海本店の裏からいって、御堂筋(?
にはいる信号でした。

187 :774RR:03/07/17 23:39 ID:LX6ugOV2
>>179
あれは京都だよん.
でもって(またもや)テレビ朝日ざんす.


188 :774RR:03/07/19 00:49 ID:zwOMRK28
今、原付でコンビニ行ってたんです
で、帰りにのんびりと川沿い遠回りして帰ってて、橋を越えるときに
そこ、二車線の追い越し禁止の道なんですね
でも、ランプが4個見えたんです
あれ?とおもったら
逆送してくる車が(;*゚∀゚)=3=3=3ハァハァハァハァ
原付じゃなかったら正面衝突で死んでました(;*゚∀゚)=3=3=3ハァハァハァハァ
しかも100m位に迫って、明らかに向こうから俺見えてるのに
そいつアクセル踏みやがった。
普通ブレーキでしょ!

今思えば、自分だけ歩道にダイブして、わざとぶつけてやればよかったな。
追い越し禁止の2車線で、数台同時に抜こうとして
対向車と正面衝突って、絶対勝てるだろw




189 :774RR:03/07/19 03:43 ID:/fysqH6l
タクシーのマナーが糞なのは大阪に限った話ではないのだろうか?
やたら飛ばすわ、おカマよく掘ってるわどうしようもねぇ。

190 :774RR:03/07/19 11:04 ID:SPZZIuDw
まー、在日だからね

191 :774RR:03/07/19 12:48 ID:sSj6XHyY
ここはひどい在日大阪人ですね

192 :774RR:03/07/19 23:17 ID:QLxkTQfT
本スレあげ

193 :αランド:03/07/19 23:49 ID:wVO2yKn2
http://elife.fam.cx/a006/

194 :774RR:03/07/19 23:51 ID:PiEnU0P/
タクシーってさぁ、なんでいきなりハザードで止まるんだ?

ウィンカーだして、歩道に寄せてから止まる奴見たことねぇ。

195 :774RR:03/07/20 10:12 ID:YMB5+79b
止まってからハザード寄りいいじゃん

196 :774RR:03/07/21 19:14 ID:xXTHixuB
左から強引に割り込む大型スクーターがむかつく。
そんな走り方してるとそのうち死ぬぞ。ま、この道(R9の五条通)で先週
2件、4人が二輪同士で事故って死んでんだけどな。
ここはアホが多いということでいいんだけど、死ぬときには俺の車には
当たるなよ。


197 :774RR:03/07/21 19:22 ID:tjpS8Pdt
特に五条通、違法駐車で危ないもんね
あほな2輪も多いけど...

198 :774RR:03/07/21 19:34 ID:VENZW8G5
はっきり言って平日よりも休日のドライバーの運転のほうが怖いです。
タクシーってけっこう礼儀正しい走りするし行動パターンも大体決まってるので
先読みがしやすいのですが、今日みたいな連休最後の休みに家路を急ぐドライバーとか
最悪でつ。バイクに抜かれたのが悔しいのか車線変更しまくりでバイクを追っかけるワゴン車とか・・・
後方確認もしないでいきなり発進する車とか・・・


199 :774RR:03/07/21 19:48 ID:RiYvmY1C
>>198 タクシーはえげつないのが多いです
よほど教育のしっかりしてある会社だったのでしょう
>バイクを追っかけるワゴン車

いますいますw街中でバイクと競っても無理ですよね
トラック乗っててもそういう奴はいます
昔よりも多いです
トラック煽るとEXSTブレーキでビックリするだけなのにね

200 :774RR:03/07/21 19:56 ID:5A8jjJrM
>バイクに抜かれたのが悔しいのか
つながりで

昨日、ツーリングの話。赤信号で1ボックス一台止まってたので悪いが前に出させて
貰った。同時に多分タイバイクのファントム(200ccのアメリカン)も前に出てきた。
俺はファントムに先行させる形で付いていった。ところがミラーみると1ボックスが
猛然と迫ってくるではないかw しゃーないなとアクセル開けてミラーの点にしたが
次の赤信号でミラーみると1ボックスが来たのでファントムちゃん轢き殺されたのかwと
思い赤信号を待ってると、1ボックスに少し遅れて到着。懲りずにすり抜けるのであった。



201 :774RR:03/07/22 01:11 ID:sWrk/j3x
>>194-195
それに加えて、歩道側に寄せて停まるタクシーを見たことが無い。
客を拾うための極短時間とはいえ、何故に車線の真中で堂々と停まるのか、やつらは。

今日も都内を走り回っていたら後方確認もせずに車線変更する車に当てられそうになったよ。
それも一回や二回じゃないし。

202 :774RR:03/07/22 08:02 ID:L7sbkWoy
何で車はバイクに対して優先義務を怠るの?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1058017130/

免許をもってない車乗りがいてまつ....

203 :なまえをいれてください:03/07/22 12:58 ID:v+6YlcF8
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)