5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナスで買うものを語れやゴルァ!!

1 :774RR:03/06/24 23:29 ID:jh7ge+a9
買いたいものでもOK!
脳内妄想語ろうぜ!
ボーナス出るまでは妄想ふくらませます


2 :774RR:03/06/24 23:29 ID:VnLWiKrE
七兆八千九百七十四億八千九百四十五万六千四百五十六円

3 :774RR:03/06/24 23:30 ID:Q7/OD6ba
お前の心をゲット

4 :ハーメルン:03/06/24 23:32 ID:6l8LwUHe
>>3は大変なものを盗みますた!

5 :774RR:03/06/24 23:33 ID:zgyxcFst
新しいバイク!。。の頭金。

自分、道産子だからこの次期にバイク買っても結構無駄っぽい。
北海道ならバイク買うなら4月だなあTT


6 :774RR:03/06/24 23:34 ID:jh7ge+a9
    _, ― 、 ― 、 _
    ,−'::::::`:::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
   ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: )
  (::::::::::::::ノ`ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::::::::)
  (::::::::::::ノ        ヽ::::::::::: )
  (:::::::::::ノ  |    |  (:::::::::: )
   (::::::::〉<・>  <・> (:::::::::::)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `ー'.l  |  ○  |  (:::::ノ   /  
       、  ⊂⊃   _ノ`'  <  毎晩主人が求めてくるんです。
      ヽ   |Ω |   ノ     \         
       、 ⊂⊃ ノ        \__________
       ノ ̄ ̄`ゞ 
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -  ズビーシ
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  

7 :コレダ荒らし:03/06/24 23:34 ID:nEBuH3EX
コレダ

8 :774RR:03/06/24 23:35 ID:xyjBoHfy
愛。

9 :774RR:03/06/24 23:36 ID:bbG9a71J
MP3対応のポータブルCCDプレイヤー買った。

使い方分からん。

10 :774RR:03/06/25 02:52 ID:jdM2e+Hv
教習所で大型免許を買う予定です。

11 :774RR:03/06/25 08:04 ID:w6XNlzHd
サス

12 :774RR:03/06/25 09:12 ID:YD1ESviR
実家の親父のガン治療入院時の生活費

13 :774RR:03/06/25 11:50 ID:5+jxJwVx
>>12
泣かせるぜ・・・

14 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/25 12:02 ID:FxeSqtWI
 (`; ) .。oO(今年からボーナス1円も出なくなりますた・・)
 ノ(  )
  < <  ソノカワリキュウリョウツキ6マンフエマスタ・・・ウレシクナイデツ・・

15 :774RR:03/06/25 21:54 ID:Nr9Dj6aL
タイヤとチェーンとスプロケで半分無くなるな。

16 :774RR:03/06/26 00:12 ID:ZhrCK9do
バイク停めれる物件へ引っ越す為の資金

17 :774RR:03/06/26 00:14 ID:CZtD3Hoc
早速風俗行ってきた.

18 :774RR:03/06/26 00:14 ID:uGUYtKoF
トランポ

19 :774RR:03/06/26 00:18 ID:qWWvUJqU
リミッターカットとデジテンとスラッシュガードと、
えーと・・・なんか盆栽アイテム!!

20 :774RR:03/06/26 00:20 ID:bw2moX9s
そういや世の中にはそんな年二回のイベントがあったけ?

もう5年も貰ってネーヨ!30過ぎだし転職なんて怖くてできねーし。

21 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/26 00:20 ID:p9/M0f44
新しいメットとジャケット
ほぼ衝動買い

22 :774RR:03/06/26 02:38 ID:r+yCIirN
1万`点検10万円で今回のボーナスはおわり
ぼられてるような気がする

23 :774RR:03/06/26 02:47 ID:V3P7+6R0
>>22
外車スカ?

24 :22:03/06/26 02:51 ID:r+yCIirN
そうでつ
あ、あと保険の更新だ。足が出る

25 :774RR:03/06/26 02:53 ID:V3P7+6R0
知り合いから聞いてはいたが、外車ってスゲー……。

26 :元インパル:03/06/26 03:34 ID:tgKaVnfP
某バイク屋
NR海苔だとかCBR 1300XXとか乗ってる人がイパーイいるような店で
お客さんが車検の時、50万置いていって車検おながい!ってな人が
結構いるらしい。

金もってる香具師はもってるんだな

27 :774RR:03/06/26 07:17 ID:uytKCpfw
>>26




本当に不況ですか?

28 :IZZY ◆GUNSHCsAxE :03/06/26 09:52 ID:p5BGmHoA
  ∩∩   §
 (・x・)y─ とりあえず おいる こうかんしたよ。
 /  |
 ∪∪

 ☆年4回制に移行。今月は雀の涙。しかも大半はカミさんに上納。

29 :774RR:03/06/26 13:30 ID:WBRnf4/U
VJ23Aをポンと買いたいねぇ・・。

30 :774RR:03/06/26 19:03 ID:BXDQ9hP/
マフラーにリアフェンダーにライディングパンツ
カード払いなので、すべて購入済み。

すでに興味は冬のボーナスで何買うかだな...

31 :774RR:03/06/26 19:06 ID:fx4CmYyC
ガレージ付き一戸建て・・・













の頭金のほんの一部・・・

32 :774RR:03/06/26 19:07 ID:fk4m2V+B
ボーナスは今まで買ったもの



の支払いになってしまいます。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

33 :アヒル隊長 ◆NgDqefdD1c :03/06/26 19:13 ID:vLnTVqCn
日本中を綺麗な花で埋め尽くしたいと思っています。

その一環として鉢植え1つくらい買ってみる。

34 :774RR:03/06/26 20:08 ID:PFOMKjbQ
手元に無い単車の残債処理

35 :774RR:03/06/26 20:16 ID:JRI03O/W
総報酬制になって、ボーナスの手取りが減りました。


36 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/26 20:38 ID:nCIv4F+z
>>33
あなたのコテを

アナル隊長 と見間違えてギョッとしてしまいました

ごめんなさい(´・ω・`)

37 :774RR:03/06/26 23:21 ID:UssH4KSL
ズマを予約してきますた
月曜ボーナス&納車
金は右から左へ即消える・・・

38 :774RR:03/06/26 23:24 ID:qOyEmWpS
浪人生はボーナスがありませんが何か?(´・ω・`)

その代わりに全党マーク模試と駿台マーク模試と駿台東大実践模試が入ってますが何か?(´・ω・`)

でもプチツーリング行くんだヽ(`Д´)/

39 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/06/26 23:25 ID:OkwOmxG7
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< いっぱいあって豪華だナ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

40 :774RR:03/06/26 23:25 ID:onBYnQcN
VFR (ウフッ

41 :774RR:03/06/26 23:25 ID:p2dkbIy2
シャワー付き便座
今日シフトアップが辛かった。

42 :774RR:03/06/26 23:27 ID:8FyzAAEN
>>40
・・から貰った切符?w

43 :774RR:03/06/26 23:29 ID:LG6ioajL
ボーナスなし

44 :774RR:03/06/26 23:33 ID:LiI/7GwM
みんなボーナスの額面金額を晒せ

オレは.....最後に公開

45 :774RR:03/06/26 23:34 ID:QcfKZeXB
夏の北海道ツーリング資金
スカイツーリング使用なので合わせてボーナス全額ブチ込みです。

46 :774RR:03/06/26 23:35 ID:fx4CmYyC
>>44

2.5ヶ月分とだけ言っておこう

47 :774RR:03/06/26 23:37 ID:8FyzAAEN
>>44
VTR250ぐらい

48 :774RR:03/06/26 23:37 ID:UssH4KSL
>>46
そんなあるのか

欝だ氏のう・・・

49 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/26 23:37 ID:waeWvaFc
 |  | ∧
 |_|Д゚)  棒茄子・・・出るんだらうか。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :774RR:03/06/26 23:37 ID:jRn4Fa1S
リード100

51 :信金:03/06/26 23:38 ID:589xjQv7
なんか今回から厚生年金が1割差し引かれるらしい
たぶん手取り40〜45万くらい
でもビッグバイク新車買います

52 :774RR:03/06/26 23:38 ID:BqY2wLdW
KDX220SR買っちゃった。

53 :774R:03/06/26 23:41 ID:b7LH0NzU
うちは何だかんだで18パセートも引かれまちた。
去年よりも10マソも少ないでつ。
涙も出ないYO!



54 :774RR:03/06/26 23:48 ID:UssH4KSL

    ,−'::::::`:::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
   ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: )
  (::::::::::::::ノ`ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::::::::)
  (::::::::::::ノ        ヽ::::::::::: )
  (:::::::::::ノ  |    |  (:::::::::: )
   (::::::::〉<・>  <・> (:::::::::::)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `ー'.l  |  ○  |  (:::::ノ   /  
       、  ⊂⊃   _ノ`'  <  ガッポリ儲けた人からはガッポリいただきます。
      ヽ   |Ω |   ノ     \         
       、 ⊂⊃ ノ        \__________
       ノ ̄ ̄`ゞ 
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -  ズビーシ
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  

55 :774RR:03/06/26 23:55 ID:W3MU4HhN
>1
毎年ボナースじゃなくて、寸志(5マソ)なんですが・・・どうすれば良いの?


56 :774RR:03/06/26 23:57 ID:UssH4KSL
>>55
転職


57 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/27 00:03 ID:/zHrV2tC
>>55
o-jinnji

58 :774RR:03/06/27 02:02 ID:Uag6KKNc
年俸制だからボーナスらしいものは無い・・・
その代わり、年に二度ちょっとしたお小遣いは貰える。

・・・会社が儲かってれば。

59 :アヒル隊長 ◆NgDqefdD1c :03/06/27 08:53 ID:37iYHuly
>>36
(;´Д`)




すみません。
そっちは未経験です。

60 :51:03/06/27 22:00 ID:v8ZAY3eT
手取り42万・・・鬱
やっぱり足りない

61 :774RR:03/06/27 22:46 ID:+zqYz9Ap
手取りで70マソ超。

62 :774RR:03/06/27 23:19 ID:YR0kUvGA
>>61
それで文句言うなよ
フォルツァ買え!

63 :774RR:03/06/27 23:23 ID:8W0Zho3z
ローンの返済と嫁の取り分で7割消えます・・・・・・・・・・・
たぶんうちのカブにJUNのボアアップキットぐらいは
買ってやれると思うけど。

64 :774RR:03/06/27 23:32 ID:UjWc7Tm8
パソコン

65 :774RR:03/06/27 23:39 ID:AtZZcFmf
パソコンとメッシュジャケットとか。
評価良かったのに小泉のせいで前年と変わらず。

66 :774RR:03/06/27 23:47 ID:5xBczpmv
株価上がってきてるし、今年の冬は景気が上向いてる…といいなぁ。

67 :774RR:03/06/28 09:49 ID:rdaGBABu
>>44 給料一ヶ月分だと言っておこう。

・・・・・・・・・・・・・・本当だ。

68 :774RR:03/06/28 09:53 ID:CHVKLbPc
出るだけいいね・・・

ナス当てにしてカード購入したマフラーの支払いどうするか悩み中でつ。


69 :Shootout:03/06/28 10:52 ID:C0qIM2gx
ZX-12R買うぞ。ボーナス出ればの話しだが、、、

70 :774RR:03/06/28 10:59 ID:J8xMYmar
>>67
俺0.9ヶ月・・

71 :774RR:03/06/28 11:00 ID:fC/hzhcI
そんなモノはない!!

72 :774RR:03/06/28 11:05 ID:moBZq98J
ボーナス・・・ 出るかどうかも分からない今日この頃・・・
出たら新しいブーツが欲しい。 残りはタイヤ代と消耗品代、車検費用で終了。
・・マジ出ないと愛機を維持できないYO!

73 :774RR:03/06/28 11:05 ID:jKyAcLn/
学生の身分でバイトなので、
普段の給料+3万ぐらいしか出ない
多分、ボーナスって言わないけど。
何?少ないって?
ハハハ!時間があるから良いのさ!と自分に言い聞かせる。

74 :IZZY ◆GUNSHCsAxE :03/06/28 14:25 ID:VgLTbqzL
  ∩∩   § >>44
 (;  )y─  ぶたまん かえそう。
 /  |     だけど もれには しゃけんだい だけ。
 ∪∪

  ☆カミさんの独裁政権なのでつよ ・゚・(ノД`)・゚・

75 :774RR:03/06/28 20:13 ID:NOLYfeYM
スレタイがポスターカラーでカウル修復に見えた
そうとう疲れてんのかなあ

76 :774RR:03/06/28 22:50 ID:oDZ/oZAe
>>75
かなり疲れてかと思います。
今日は早目に就寝してください。


77 :774RR:03/06/28 23:19 ID:Y4L+6ck/
ヨシムラトライオーバルフルエキマフラー
ニッシン削りだし6PODキャリパー*2
ペアスロープG320D革ジャケット

金の使いすぎか?・・

78 :774RR:03/06/28 23:26 ID:IGO8Sdmd
学生だもんで、ボーナスなし。
でも自分へのご褒美に何か買おうかと。

服と靴が欲しいなぁ。

79 :774RR:03/06/29 00:21 ID:kQfiSF31
今年はまだ支給日程も発表されないんですが。
総務課に聞いても沈痛な面持ちで「未定」の一点張り。

もうバイク買ったんですけど。

80 :774RR:03/06/29 00:30 ID:XldfuDeO
CB750(RC42)を現金一括で買ったよ。

81 :774RR:03/06/29 00:42 ID:0vhIOONA
>>80
70万位だよな。すげー。
俺は昨年買ったCB750のローンが今年いっぱい残ってるけど
ボーナスではリード100買う予定だよ。

82 :774RR:03/06/29 00:43 ID:jlYnRxTb
7〜8年前は手取りで100を超えていたボーナス。
今年は(も)20位となりそうでつ…
メットの内装とコートシールド買うのに2時間悩んじゃったよ。

83 :774RR:03/06/29 13:04 ID:X6H92IYX
明細見て(ノ`д´)ノ彡┻━┻

天引き大杉
予想以上にヽ(`Д´)ノウワァァン!!


84 :774RR:03/06/29 13:13 ID:3yQ/zm6D
プロミスの金利にすべて。。。

85 :雷帝 ◆c6YZF21ecs :03/06/29 16:28 ID:VCe9zump
バイク買いマスタ。GPX750R
メインマシンに引き続き不人気車指名買いです。
あとブーツ買わなきゃ。
ボロボロで中の人が見えそう(w

86 :774RR:03/06/29 16:28 ID:sYWblhgP
スイングアーム買いたい・・・

87 :774RR:03/06/29 16:29 ID:eiRk8L6G
( `Д´)ノ先生!俺無職だからボーナス無いよ!泣いてなんかいません!!

88 :SR海苔(希望的妄想) ◆xTndMfbTIM :03/06/29 16:44 ID:LLFQ8t8t
( `Д´)ノ店長!俺バイトだからボーナス無いよ!時給あげろアホボケ!!


89 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/29 17:13 ID:OLbeMuzP
そろそろ今の職場で4年目ってトコだろうか。
今回初めてボーナスなかったぜ。

゚д゚)、 ケッ

ツブレチマエバーロー

90 :774RR:03/06/29 17:45 ID:CoceAejZ
>85
GPX750Rって素敵じゃん
街を歩いてる女の子もきっとそう思ってるよ

91 :774RR:03/06/30 02:21 ID:CFjX9wzt
今日は公務員のボーナスの日

92 :大人@卒業 ◆VAxNlSfn6s :03/06/30 11:59 ID:qXDJbecr
手取りで55万

93 :774RR:03/06/30 12:30 ID:Z23IzZaT
チョイノリ買ったらきえちまうぅ・・・

94 :774RR:03/06/30 15:27 ID:ORE/g5jz
 勝負度胸があれば全部馬券に注込みたいが・・・鉄板レースでも全額はビビル

 あのおっさんはすごいなぁ・・・

95 :774RR:03/06/30 16:04 ID:YfEoDMAL
勝負度胸満点の俺はバイト代全額を一点に突っ込んだことあるぞ。

ビワハヤヒデの複勝・・・ 等倍返しって何故?

96 :774RR:03/06/30 16:09 ID:PYT3zLce
>92
脳内

97 :774RR:03/06/30 17:43 ID:oSQuPBcR
>>96
手取で55万なんて別にたいしたことないだろ。

98 :774RR:03/06/30 18:05 ID:Ziso+7wT
年棒制に変えてから、ボーナスなんて関係なくなりますた。

年収が決まっているので、この時期は普通の会社員に憧れます。

99 :774RR:03/06/30 20:03 ID:PYT3zLce
>97
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1056860488/

100 :774RR:03/06/30 21:03 ID:SDrVSxgk
いえ〜い!本日ズマ納車!
シート下ボックスと燃料計をオプションで付けて保険やらもろもろで24万
ボーナス1日持たずに半分以上消えた

101 :774RR:03/06/30 21:09 ID:kzENxd3x
母親にヤマハのパスを買ってやります
父親にスペンドールのスピーカーを買ってやります

102 :774RR:03/06/30 21:24 ID:/IbTGD76
>>101さんは親孝行で偉い。

普通にそう思った。

103 :774RR:03/06/30 21:44 ID:/Hnn4NjG
>>101
スペンドールってとこがシブイな。

104 :774RR:03/06/30 21:50 ID:Cdvo4/tC
煙草買い溜めしてきた


105 :774RR:03/06/30 22:11 ID:S6HpOHF0
>>97
むしろ安い、20代半ばならこんなモンか?

106 :774RR:03/06/30 23:25 ID:11z5X9HW
今年も3桁キープ。ほっとしたヨ

107 :774RR:03/06/30 23:26 ID:KRDM9cos
ボーナスで棒ナスを買うことにした。

108 :774RR:03/06/30 23:48 ID:TIHwS/e6
>>105
30代半ばだけど手取50万ないオレって・・・・・(欝

109 :101:03/06/30 23:56 ID:kzENxd3x
乳ガンの手術をしてから右腕の力が弱くなった母親は電動アシスト自転車の
重さに躊躇してたけど今年のヤマハのモデルはアルミフレームになったので
いい頃合いだと思ったもんで。

スペンドールのモニタースピーカーです。最近、オーディオ雑誌を眺めながら
溜息をよくついていたので、その雑誌を盗み見たら件のスピーカーに印が
ついていたんですよ。

さて、自分の趣味にはどう使おうかなぁ。

110 :774RR:03/07/01 00:08 ID:/zohEyIH
>>109
自転車よりも電動3輪車の方が良いんじゃないの?

111 :774RR:03/07/01 00:17 ID:jQ9RSrJb
社会人1年生なので1ヶ月弱かな
なに買うかなー
整備代にまわそうかな

112 :101:03/07/01 00:19 ID:9vYDO2Rp
>>110
重過ぎです

113 :774RR:03/07/01 01:12 ID:CgG61wH+
2年ぶりに某茄子でたage

114 :774RR:03/07/01 12:25 ID:tBLq5mUD
ありません

ボーナスなんか

でませんよ

     つд`)

115 :774RR:03/07/01 12:53 ID:lqy8y4Iv
とりあえず工具

116 :774RR:03/07/01 12:55 ID:SftYwfo6
ボーナスいらないから、とりあえず職をくれ(´д⊂ヽ

117 :774RR:03/07/01 19:43 ID:lSHFhfbL
HDD/DVDレコーダーを買った。
録画のキレイさに感激したが、一週間もたたないうちにHDDの方がフリーズしまくり。
HDDだから、こんなこともあろうかと思っていたが、早過ぎない?
現在修理待ちっす。

バイクと関係ないのでsage。


118 :774RR:03/07/02 00:00 ID:2GiH2HL3
>>83
天引きされた金の使い道にハラが立つ今日この頃

119 :774RR:03/07/02 08:53 ID:b0J0hha6
>>22
ひょっとして、お店は派ッ氏尾根でつか?



120 :ボス ◆MVXC4aBoss :03/07/02 09:35 ID:qD9L2rlH

セカンドカーとしてチョイノリ1台
カードローンの残債で10万一括払い
余裕があればローンでヨシムラのマフラーを買うかもw


今月末支給だからまだボーナス貰ってないけど・・・


121 :774RR:03/07/02 13:01 ID:wfA/4q5T
>120
チョイノリ10台に見えた

122 :774RR:03/07/03 00:08 ID:/dDvVGp1
タイヤ買わなきゃ
税金払わなきゃ
保険代払わなきゃ…

123 :774RR:03/07/03 10:06 ID:jh6UiAl9
ボーナスをとりあえず増やしてから買おうと思ったら撃沈しますた(T_T)
ギャンブル恐るべし

124 :774RR:03/07/03 10:08 ID:viQrkC3I
出会い無いのでフーゾク行ってきます。
折角だからネットでタイプの娘探して行ってきます。

125 :774RR:03/07/03 10:45 ID:0zy5pd7h
>>85
GPX750カコイイ

126 :(・∀-)+☆ + ◆L1aDa/FdLg :03/07/03 11:56 ID:wis7H8Tf
 |  | ∧   
 |_|_T) >>116 
 |友|⊂)  半家如何。 
 | ̄|"U   前の会社、6年いて一度も茄子出なかった・・・   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


127 :774RR:03/07/03 23:37 ID:GDUArtaa
ワーイ!パチスロで18万勝っちゃった!
雀の涙系ボーナスはパチスロに突っ込むが吉。
クシタニレザージーンズとブーツ買っちゃったよ。
メットも物色中。

128 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************淫淫扱壱渥淫:03/07/08 17:25 ID:zYNmTjHp
淫淫扱壱渥淫

129 :774RR:03/07/09 10:50 ID:UaecHCmv
128 名前:774RR[sage] 投稿日:03/07/04 22:24 ID:JT0Gu0wb
>>127
('д`*;)

129 名前:774RR[sage] 投稿日:03/07/05 00:59 ID:0olQIYfS
ボーナス出たんでバイク屋に愛車を持ち込んで
エンブレ付けて貰う予定っす。

130 名前:774RR[] 投稿日:03/07/05 18:29 ID:F1wJocbD
オレは競艇と競馬に20万ぶち込んで紙屑になった。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァ〜ン
ボーナス倍増計画大失敗
バイク用品何も買えません(ノ`д´)ノ彡┻━┻

ギャンブルで増やす前に買いたいものは先に買うべきだった(;´Д`)ハァハァ 


131 名前:fury[sage] 投稿日:03/07/05 18:57 ID:UQj+HJ+R
とりあえず降りた刻に、かぶキャップ×2購入
TZニッシンのキャスト4ポットL・R購入、ブレーキホース換装
純正マスタシリンダ新品購入、FRホイールベアリング交換、ハブダンパ交換
あとは小物をサンドブラスト+アルマイトに出しますですかね
そこいらで止まっておかないとキケンですが

130 :774RR:03/07/09 10:50 ID:UaecHCmv
132 名前:774RR[sage] 投稿日:03/07/05 19:17 ID:j9BV5+B8
予想:ボーナスで買える一番高価なものは5円玉チョコ

133 名前:774RR[sage] 投稿日:03/07/05 19:53 ID:U9Qjl9Hh
ツナギほすぃ・・

134 名前:PC35[sage] 投稿日:03/07/05 20:43 ID:2ph1j2+E
ビデオ故障記念にHDDレコーダーを購入。
あまりの使い勝手の良さに感動。
んでまとめ買いしたウェアの引き落としを終えたらあとは親に仕送って残りは定期預金・・・

と思っていたがCBR600RRと骨900が頭の中から離れない(T口T
貯金しても金利なんざつかないしいっそと思うも踏ん切りつかないいい歳の私・・・。

135 名前:774RR[sage] 投稿日:03/07/05 22:27 ID:IyhryGMI
>>133
ヤフオクで中古ゲトしる

131 :774RR:03/07/11 02:14 ID:FM4o+gyL
ターミネーターがホシイ

132 :774RR:03/07/11 20:13 ID:iNua4Jbk
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

133 :七七四R:03/07/11 20:14 ID:K4E9YFvb
モーターアップ・・・

134 :774RR:03/07/11 22:01 ID:9nDEYncD
20000円奮発してレインウェア買いました。
これで夏ツーリング先で豪雨にあっても大丈夫!

135 :774RR:03/07/11 22:02 ID:Aq0hYpn9
食品だよ   出たらの場合だけど

136 :774RR:03/07/11 22:14 ID:wTAk9qTI
今教習所通ってるから、バイク買う。中古だけどずっと欲しかったヤシ。
買うものはもう決めてて、あとは免許だけ。

137 :774RR:03/07/11 22:35 ID:6PmiEs2y
某茄子約3ヶ月分

買うモノ>
ナポレックス:キャンピングシートバッグ
モンベル:ムーソライトテントU型
ボロボロなので買い換え:寝袋
ブレーキパッド交換
北海道行きのフェリー代
その他北海道での滞在費で消える予定(滞在予定二ヶ月




138 :774RR:03/07/12 11:36 ID:qPZRUoE+
CDI変えてリミッターカットする


139 :774RR:03/07/12 14:35 ID:eAdSpl7s
革切って中身を出す

140 :774RR:03/07/12 14:37 ID:fYednMam
キューブ・・・

141 :774RR:03/07/13 19:32 ID:0puEiEwA
オフ車を買った
これでもう最強

142 :山崎 渉:03/07/15 10:51 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

144 :油屋:03/07/16 16:05 ID:U6jIZrO3
某茄子は2.3。
・四輪の車検
・外品クラッチ(フラホ・ディスク・カバー)
・外品アルミ2層ラヂ

以上でほぼ消えますた・゚・(ノД`)・゚・
はよCBRにフルエキ入れてやりたいっす。

145 :774RR:03/07/17 10:59 ID:npBpmmE+
ローンの返済です。
60回ローンだもんなー。あと30回!!!
・・・なげーな。

146 :淫亥育淫淫淫:03/07/17 11:13 ID:Q++ruKCR
淫亥育淫淫淫

147 :774RR:03/07/19 15:27 ID:aNFzLj5r
議長団々員募集

バイク仲間が ホスィ〜人 入団テスト受けてみませんか?

テスト内容:首都高速辰巳PA〜箱崎〜浜崎橋〜虹橋〜辰巳PA
      を 私の後ろを走ってもらいます
      マターリ走る私を抜かずに 無事帰還できれば 合格です
      まさに忍耐力を必要とする内容です

では たくさんのご応募 おまちしておりまして
担当 社長 ◆5GJyZelSNs

148 :初めて君:03/07/20 13:07 ID:jbYpCBYF
ボーナスなんてない!

149 :774RR:03/07/20 18:05 ID:yNynlJoF
大型二輪免許とブレンボのキャリパー 合計20万くらい。それと任意保険が3万弱
弟の結婚祝に10万 あれ?もうなくなっちゃった・・・・しょぼーんAA略

150 :なまえをいれてください:03/07/22 14:29 ID:rF2t0Bm3
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)