5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たっくん変身φ仮面ライダーの変態バイク

1 :男前:03/05/21 14:38 ID:Gjs9qGK7
一号ライダー登場時には考えられなかったバイクの変形!
ザボーガーロボコップもビックリ!!

君のバイクは変形するか?

289 :774RR:03/07/16 23:39 ID:xtt4X+3b
つーかここは特撮バイクスレでいいですか?
歴代仮面ライダーの元のバイク教えて下さい。

290 :774RR:03/07/17 00:39 ID:XR+ssk4/
>>289
ここ見ろ。
ttp://shunia.tripod.co.jp/bike.html
サイクロン号については、様々な説があるそうな・・・

291 :774RR:03/07/17 22:50 ID:4aBI4B73
DT50乗りですが、カウルとサイドカバーとFフェンダーを銀で塗装しました。
急激に特撮っぽくなりますた。
ついでにFフェンダーの外周に赤いラインを入れたのですが、
科学特捜隊っぽくなりました。仮面ライダーと違う…
雨が降っていたのでここまで塗って車庫へ。

しかし、明日これに乗るのはカナーリ恥ずかしい気が…

292 :774RR:03/07/18 00:59 ID:Tc7S9QRL
>291
頑張れ。
明日、何かがきっかけでヒーローに変身できるようになるかもしれんぞ。
そーいや、つれにXRを銀と黒で塗装しようとしてるやつがいる。

293 :774RR:03/07/18 01:31 ID:8lopaeWr
>>291
メットも同色で塗装、シールドは黄色で真中にラインで行こう。
DTのヤマハロゴを消してSMARTBRAINに書き換えるのを怠るな!


294 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/18 09:57 ID:AtXbT+w8
銀に赤の取り合わせはウルトラマンみたいになるよね。
銀ベースは難しいかも。

291は走ってるのかな?
写真をUPして欲しいもんだ。

295 :774RR:03/07/18 12:04 ID:TQBYyGV9
んむ。
写真うpきぼんぬ。

296 :291:03/07/18 22:31 ID:S6H9mFo7
街乗りしてきますた。
子供がジロジロ見ます。

明日天気がよかったら写真撮っておきますね。

297 :774RR:03/07/19 02:29 ID:Vkoc8FFX
銀色のオフ車(ヤマハだけど)に、前号の特撮ニュータイプのSMART BRAIN
MOTORSステッカー貼りました!

298 :774RR:03/07/19 06:56 ID:FLHED4hF
昨日、いきつけのバイク屋で代車にvラプター借りますた。
妙に帰り道に小学生に受けてますた。
ノーマルなのに特撮系なんでしょうか。

299 :2XT人柱 ◆2XTzYYH.0U :03/07/19 12:27 ID:748ikZrs
  |_∧
  |・∀・) >297 そんなものが合ったのでぃすか...>オマケステカー
  |   )

ワザワザ ジブンデ ツクッチャッタヨ

300 :774RR:03/07/19 12:30 ID:9R5Syvv5
CAGIVAの?先っちょ尖ってるヤツ?
ありゃあ・・・特撮バイクにしか見えんだろう。
しかし、代車でCAGIVA、豪気な店じゃのう

301 :774RR:03/07/19 21:07 ID:ytGEEk9c
明日バジンタン&バッシャー活躍するか誰か予想汁!
ヤパーリ現在の持ち主である琢磨君についちゃうのだろか?
バイクアクション少ないYO!

302 :774RR:03/07/19 21:10 ID:F46ffDWG
でも、最初のほうでバジンたんオルフェノクの変身した555殴ってたよね

303 :291:03/07/19 21:22 ID:BWN8fhCU
できました。
しかし落ち着いてよく見ると普通のバイクに仕上がったような気も…
http://taekwon.gn.to/ryubike.htm

実際ノーマルより注目度が下がってるし。

304 :774RR:03/07/19 21:26 ID:F46ffDWG
>>303
早速見てみますた・・・・・・



フレームとシートが緑なのが気になるよぅ・・・・・・
全身緑に黒と赤ラインでバトルホッパー風に仕上げてもよかつたのでは?
今のお子様にはうけないでしょうが・・・・

305 :291:03/07/19 21:28 ID:7lY8Po8t
>>304
そんなこというとやりたくなるじゃないですか(ノД`)

でも不器用なのであまり細かいのは…

306 :774RR:03/07/19 21:32 ID:F46ffDWG
>>305
やんなさい。ぜひ、おやんなさい。


きょうBooKOffでひさびさ原作版立ち読みしてきますたが、かこいいねアレ。

307 :774RR:03/07/19 21:38 ID:xrYH7NJa
シート変えるついでにフレームも黒か銀にしたほうがいいぞー

308 :291:03/07/19 21:40 ID:7lY8Po8t
分解は勘弁してください…


309 :774RR:03/07/19 21:57 ID:csEue36k
特撮系を目指すからには、ロケットエンジン or プロペラは必須だろ

310 :774RR:03/07/19 22:18 ID:tUQv+eG7
特撮系は、やはり衣装でしょう
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39588463

311 :774RR:03/07/19 22:19 ID:vuXDfVNV
特撮系バイクといったら意味不明なツノは必須項目だろ?

312 :774RR:03/07/19 23:57 ID:3Av/KxXa
Vラプターって、タンデムステップに意味無くトゲトゲが付いてたりすんだよな。


313 :774RR:03/07/20 00:26 ID:gj9WwwZh
>299
特撮ニュータイプ(ニュータイプ・ザ・ライブ)バックナンバー注文できるようです。
発行は角川。ステッカー付きのNo.007は「残りわずか」だそうです。
蛇足ですが表紙はアバレッド。

314 :774RR:03/07/20 00:27 ID:yIDWv80w
俺のちんぽは今現在変形はする。


315 :2XT人柱 ◆2XTzYYH.0U :03/07/20 01:08 ID:SN3CHxmJ
  |_∧
  |・∀・) >313 ありがとー♪
  |   )

デモ ツクッチャッタシナ...ドーシヨッカナー

316 :774RR:03/07/20 02:00 ID:qw5A7UpJ
ところで激しくガイシュツかしれんがサイド馬のフロントカウル、マシン盗るねの
それに見えるのは漏れだけ?

317 :774RR:03/07/20 02:23 ID:J5G7Evew
ザクシスはかなり特撮、といかアニメ調。
出ねーかなぁ。

318 :774RR:03/07/20 05:35 ID:50uHSvT4
サイドバッシャ最初出てきた時フィンありだったからX4だと思ったんだけど
今度でたらフィン無しになってたな。CB1300の新型になったのかな?
子どもに混じりつつ、ライダー本読んでも両車種あった。

319 :774RR:03/07/20 05:50 ID:CUAvM7q/
よく知らないんだけどサイドカーのセッティングて難しいんでしょ
新造にせよ換装にせよ、かなり気合い入れなきゃ踏み切れない芸当のような

でも馬っ車ゃーのステダンには萎え。
せめて特撮装備っぽい偽装を施しても良かったような

320 :774RR:03/07/20 07:51 ID:0GE16euL
>>318
サイドバッシャー
最初に出てたのは
昨年型のCB1300SFだと思うのですが、
ちょろっと見えた「リアサス」で。(リザーバータンクの位置がX-4とは逆。)
サイドバッシャーが新型になったのは気が付きませんでした・・・。(^^;;
これから見てみます。

真理ちゃんのも、さりげなく新型XRになってたので十分に在りえますね。

バジンも新型XRにしたいけど
「倒立フォーク」がネックなのかな(w?




321 :320:03/07/20 09:05 ID:0GE16euL
今週はバッシャーもバジンも出なかったね。
冒頭で一瞬映ったが、あと予告。
けど先週までは
バッシャー旧型1300SFだったね。

322 :774RR:03/07/20 13:36 ID:KaoEAcnw
あのバンダナみたいなの、もろ大連者の導師のままじゃん。
スタッフは去年の戦隊みたいなことしたいのか?

323 :*************************************************************************************************************************************************************************774RR:03/07/21 08:13 ID:IbncMrTT
折れは「ライダー」しか見てないから
戦隊みたいでも気にならない。

324 :774RR:03/07/21 08:51 ID:Ya7iwsLo
たっくんが今被ってるヘルメットって売ってるのかな?
ショウエイのなんていうやつなんだろう…

325 :774RR:03/07/21 09:23 ID:L7cJbIbc
これ
http://www.webike.net/catalogue/catalogue_hyouji.cgi?a=helmet_shoei2.php3

326 :774RR:03/07/21 13:51 ID:Ya7iwsLo
おぉ、ありがと〜
(X-8RS BURNERでいいのかな…

327 :774RR:03/07/21 15:39 ID:IbncMrTT
>>326
Z-III KNIGHT [ ナイト ]
商品番号 : W-SHO-050

328 :774RR:03/07/21 16:39 ID:ZT93zMO1
>>326>>328
ありがとでした〜

329 :なまえをいれてください:03/07/22 14:13 ID:KoZJWQG0
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

330 :291:03/07/22 18:41 ID:1uPm8+9g
小型二輪落ちますた。


331 :774RR:03/07/22 19:49 ID:R94WN0T+
>>330
ガンガレ!!!


としか言えないけど。

332 :774RR:03/07/22 22:16 ID:3cAziqnX
>>330
中型取ったらどうか

333 :scarface:03/07/22 22:22 ID:8G4iL0F2
>>330
再挑戦だな。

334 :774RR:03/07/23 00:00 ID:Mo1hGE6n
>333

ベルト:「コンプリート!」


335 :774RR:03/07/23 01:05 ID:5MZ2ZKF7
デルタは何に乗って出てくるんだろう、今から楽しみだ。
後、早くバッタオルフェノク&オフバイク出して欲しい。
むしろそっちのが楽し(

336 :774RR:03/07/23 12:11 ID:t0u5yS30
今のホンダのいちおしはCBR600RRだから出るかも 

337 :774RR:03/07/23 13:05 ID:N9LRU8kL
>336
そうだね。ホンダ的に売りたいのはXR250、XR250モタード
CBR600RRだと思う。

338 :774RR:03/07/23 13:31 ID:ULlIO1zt
あこがれのCBR600RRが出たら辛抱たまらんですよ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)