5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ ビートル???

1 :アンチモン:04/02/24 19:35 ID:???
ビートルズと同じ時期に、同じレコード会社でデビューした
 ”バッドフィンガー”って 知ってます?
正直 僕は、ビートルズよりバッドフィンガーのほうがいいな!!
平日の、天気のいい午後に、庭でこれを聞きながら紅茶を…
今は、これが至福のひと時。

2 :ホワイトアルバムさん:04/02/24 19:40 ID:???
確かに検索し難いが。

≡☆☆≡ バッド ・ フィンガー ≡☆☆≡
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1061387434/


3 :ホワイトアルバムさん:04/02/24 20:37 ID:rQDjPg+i
マライア・キャリーが歌った「without you」はバットフィンガーの曲ですよね?

4 :2Get教徒 ◆2GETnlXDx2 :04/02/24 20:38 ID:???
                  ____
               ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゛, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  \   /`' i::::i       ああそうや!
         \ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  / 〉  2や!また2や!文句あんのかワレ!
         ゛/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/  2月もDQNでダントツや!!
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    お前のチンコもつめたろか!!!!
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
           ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゛、     ヽ`、 | /  レ' /

5 :ホワイトアルバムさん:04/02/24 20:39 ID:???
曲ですよ。

6 :アンチモン:04/02/24 20:52 ID:???
1ですが、ベストアルバムを1枚しか持ってないです…
2さん提示の過去ログを見たら、えらい詳しいことが…
僕的にはゆっくりした時間を楽しむのに、このバッドフィンガーか
ロンバケ(ふじTV系のドラマ)のサントラが、一番お気に入りなんですが
これと同じ系統の音楽って、何かおすすめありますか?

ちなみに、without youはいろんな人がコピーしてて、
ニールヤングって人が歌って有名になったとか…
僕は、布袋寅泰のコピーではじめて知りました。(10年ぐらい前の事だけどね!)

7 :ホワイトアルバムさん:04/02/24 20:54 ID:???
>>6??????????????????

8 :ホワイトアルバムさん:04/02/24 20:56 ID:???
にーるやんぐ ではなく ニルソン です。

9 :ホワイトアルバムさん:04/02/24 21:17 ID:???
>>6
ラズベリーズあたりがおすすめ

10 :アンチモン:04/02/24 21:34 ID:???
おおおおお!!
  そうだった! ニルソンだった!  ありがとう!8番さん

ラズベリーズですか。
今 検索したら洋楽でレコードが4枚出てるんですね!
今度、かってみます。   (BESTアルバムってないのかな?)
  9番さん   ありがとうございました。 


11 :ホワイトアルバムさん:04/03/18 09:02 ID:???
11a

12 :ホワイトアルバムさん:04/03/18 09:51 ID:???
AHO

13 :ホワイトアルバムさん:04/03/18 10:04 ID:???
1よ、自分の文章の中に最低二つは変なところがあるのに気付いているか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)